모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
누나행세 전체글ll조회 15139l 13

[NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 03 | 인스티즈

너심이 엔시티 홍일점인 썰 03

w.을씨

너심은 첫쨰라서 태생적으로 넘쳐나는 너심의 막내미를 케어해줄 언니, 오빠가 없다보니까

금방이라도 뛰쳐 나올 것만 같은 막내미를 꾹꾹 눌러 참아야만 했음.

그러나, 엔시티 유의 홍일점이자 막내로 데뷔하게 되자,

참아왔던 막내미가 빵!하고 터져 나오게 됨.

너심은 어리광도 많고 스킨십도 매우 좋아하는데,

너심의 손에는 항상 마이크와 멤버들의 손 둘 중 하나가 잡혀있다고 해도 무방할 정도임ㅋㅋㅋ

멤버들도 처음엔 어색해했지만 시간이 지날 수록 먼저 손을 잡기도 함.

[NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 03 | 인스티즈

"시민아 손"

(덥석)

(아빠미소)

지켜보던 팬들: (기절)

또한 너심은 굉장한 기분파 인데, 기분이 좋으면

"내 손을 잡아~ 원을 그려~" (들썩들썩)

"무슨 좋은 일 있어?"

"아~니~요~"

"왜 이렇게 들떠있어ㅋㅋㅋㅋㅋ"

흥이 넘쳐서 온 몸으로 나 기분 좋아요~ 하면서 재롱 떨며 다니지만, 정말 가끔씩 기분이 안좋은 날에는

"...."

"시민이 어디 아파?"

(도리도리)

비맞은 강아지마냥 축 처져서 내내 시무룩해 있음ㅠㅠㅠㅠ

보통 이런 날에는

"안아줘?"

(끄덕끄덕)

"이리와"

하루종일 오빠들 품에 안겨서 자거나,

"뭐 먹고싶은거 있어?"

"...떡볶이..."

맛있는 걸 먹으면 그나마 기분이 좀 나아져서 너심의 컨디션이 안좋은 날에는

"시민아 이제 잘까?"

"아이스크림 사왔어. 먹자."

너심의 기분을 조금이라도 풀어주려고 노력하는 멤버들임.

김시민 팬싸후기

나: 시민이 오빠들 손 잡는거 좋아하잖아

심: 네!

나: 근데 왜 민형이랑은 손 안잡아?

심: 어....(동공지진)

나: (귀여워...)

심: 민형이는.. 친구니까요...

나: 친구끼리는 손 안잡아?

심: 그건 아닌데...

나: 혹시 부끄러워?

심: .....(고개 푹)

아 진짜 죽어도 좋ㄷ다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민형이는 친구니까요... 했을 때부터 시민이 귀 빨개져서 눈도 못마주침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 맠심 이제 결혼하기만 하면 된다

시민1 와 (비속어)

ㄴ시민3 팬티벗고 소리질러!!!!!!!!!!!

시민2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

시민4 미쳥ㅁ나바 아 나 지금 손떨ㄴㄹ려

시민5 김시민...아...아....(기절)

시민6 친구가 썸남되고 남친되고 남편되고 그러는거지 뭐...

시민7 귀 빨개졌대... 아... 아아....

시민8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ시민9 진짜 너무 행복하다...

시민10 김시민 진짜 언니였다가 애기였다가.. 그냥 이민형 아내해라....

시민11 아 진짜 쓰니 지금 어느 방향에 있어? 그 방향으로 진짜 108배 할게

시민12 진짜 딱 성인되자마자 결혼식해라

ㄴ시민13 예식장이고 혼수고 내가 다 해줄게...

ㄴ시민15 22222222

시민14 애기네 애기야... 친구라서 손잡는게 부끄럽대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시민16 진짜 부끄럽다는 단어가 이렇게 설레는거였어..?

ㄴ시민17 진짜 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시민이 진짜 너무 귀여운게

(사진)

(사진)

목격담이나 사진보면 오빠들 손 꼭잡고 안놓는데

출근길이나 퇴근길 이런거 보면 카메라 의식하는지 손은 안잡고 손가락이나 옷소매만 잡음...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 손은 포기할 수 없다 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

시민1 헐 그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

시민2 (사진)

ㄴ시민3 진짜 손크기에 발린다..

ㄴ시민5 손을 잡고도 손이 남아도네ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ시민6 동영ㅇ아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시민4 으악 씹덕사

툥이가 어제 팬싸에서

날씨가 시민이 컨디션에 엄청 영향을 준다고

특히 비 많이 오는 날에는 진짜 너무 축처져서 보면 너무 안쓰럽다고 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시민1 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시민2 나도 그런데 스트레스 엄청 받음ㅠㅠㅠㅠㅠ

시민3 헐 진짜 유독 비오는 날에는 시민이가 애들한테 더 기대더라

ㄴ시민4 저번에 비왔던 날 막 태일이 어깨에 완전 얼굴 묻고 갔잖아ㅠㅠㅠ

ㄴ시민5 카메라있으면 손도 제대로 못잡는 애라서 더 놀랬었어

ㄴ시민7 (사진) 거의 실려가는 급...

시민6 그래서 날씨 안좋은 날에는 애들이 막 시민이 좋아하는거 먹이고 안아주고 그런대...

ㄴ시민8 평소같았으면 진짜 팬티벗고 소리질러인데 위에 사진보고나니까 너무 안쓰러움ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물날라그래

ㄴ시민9 22222222

어제팬싸

시민이 기분좋았는지 엄청 재롱떨었음... 하트 계속 날려주고

칠감각 나오니까 open your eyes~ 조용히 open your eyes~ 이러면서 나름 칠감각이라고 앉아서 춤춰주곸ㅋㅋㅋㅋ

민형이 랩부분 나올때 제스처랑 막 따라하는데 랩은 걍 옹알이ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아들을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민이 옆에 민형이 앉아있었는데 옹알이하는거 보면서 헛웃음짓고 그게 뭐냐고 막 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민1 난 왜 안팬싸....

ㄴ시민2 다음엔 꼭 될거야...

시민3 아 귀여원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 가 김시민이 막 춤추는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민4 진짜 그 장면을 카메라에 담지 못한게 내 한임

시민5 제스처만 보면 프로래퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐줘요 S2

이번에는 엔시티 유의 시민이였어요! 넘나 귀여운것...ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠들앞에서는 어리광쟁이가 되는 시민이를 보여드리고 싶었어요!

사실 3화는 2화랑 이어서 시민이의 막내동생이야기를 썼었는데,

제 마음에도 안들고, 3화까지 썼는데 애들은 제대로 나오지도 않아서

그냥 다시 썼어요...ㅠㅠㅠ

그것만 계속 붙잡고 있다가 더 늦어질 것 같아서 바로 갈아엎었습니다ㅋㅋㅋㅋ

마음에 들게 다시 수정해서 다음에 올리는게 나을것같아요..

아 그리고 진짜 독자님들 왜이렇게 말을 예쁘게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

진짜 누가보면 저 혼자 막 댓글 열몇개씩 단걸로 오해할만큼 너무 댓글이 예뻐요ㅠㅠㅠ

진짜 분량도 적고 의식의 흐름대로 흘러가는 바보같은 글인데

좋아해주셔서 정말 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠ  댓글보면 엄마웃음이 만개합니다ㅠㅠㅠㅠ

사실 오늘 오후쯤에 다시 쓸 생각이었는데 댓글이 너무 예뻐서 지금 왔어요

비록.. 내일 아침에.. 수업을 들으러.. 학원에 가야하지만! 괜찮습니다!

아침에 일어나서 우리 예쁜 독자분들이 부디 재밌게 읽어주신다면 전 오늘 밤을 반납할 수도 있어요(불끈)

읽는다고 하기에도 뭐한 비루한 글이고, 턱없이 부족한 분량이지만요...(쭈글)

자꾸 말이 많아져서 큰일이네요. 본글보다 제가 하는 말이 많아질 것 같아요...

독자님들이랑 소통하고 싶어서 이러는거니까 조금만 양해부탁드려요ㅠㅠ!!

좋은 꿈 꾸시고, 예쁜 밤 입니다:)

예쁜 암호닉

윳윳

아구몬
윰니
도녘
광광우럭
T-T
와니
베네
순하미

모두 감사드려요S2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
을씨
퀄리티가 떨어지니까 속도가 빠른가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요❤
7년 전
비회원13.73
시민이의 막내미를 마음껏 볼 수 있었던 은혜로운 화였습니다,, 시민이 기분 풀어주려구 노력하는 유오빠들 최고다!!!!!!! 와장차아차차차ㅏㅊㅇ!!! 선생님 제 마음 속으로 들어오셨나요..? 제 취향저격 설렘 포인트 쏙쏙 뽑아서 만든 오늘 이야기.. 시민이 손 잡는 거 미친 것 가ㅌㅌ아요.. 시민아 언니 손도 잡아줘요,, (팔랑팔랑) 다음화도 기다릴게요ㅠㅠㅠ 비회원이지만 또 찾아올게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
아이고 너무 귀여운 댓글이네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!❤
7년 전
비회원244.216
작가님 사랑하고 고마웠어요 는 개뿔 암호닉 신청합니다![권표] 앞으로도 연재 ... 꿀...
7년 전
을씨
반가워요 권표님❤
7년 전
독자2
광광우럭 시민이 넘 기엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
너무 귀엽죠ㅠㅜ
7년 전
독자3
으엃어어걱컼커 너뮤 규ㅣ엽다나요!! 진짜 오늘 와주셨네요 암호닉 신청하능하면 [눈을열어]로 해주세용
7년 전
을씨
네 감사합니다 눈을열어님❤
7년 전
독자4
암호닉 [오렌지]로 신청할께욤!!!
7년 전
을씨
반가워요!❤
7년 전
독자5
애덜 너무 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
쓰면서도 애들 너무 귀여워서 모니터 박살낼뻔했어요...
7년 전
독자6
으아ㅏㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ다 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미녕이랑도 손 잡어라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
을씨
진정하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이와의 케미도 빨리 보여드릴게요!!❤
7년 전
독자7
으어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
암호닉 [뿌뿌]로 신청할게요!

7년 전
을씨
네 반갑습니다 뿌뿌님❤
7년 전
독자8
[루이지]로 암호닉 신청하고가요
7년 전
을씨
네 감사해요!♡
7년 전
독자9
[순하미] 암호닉 신청해요 ! 작가님 사랑합니다 ... 글너무 힐링인듯 ..♡♡
7년 전
을씨
엇 순하미님 저번에 암호닉 신청해주시지 않으셨나요ㅠㅠ.. 잠깐 혼동하셨나봐요!
글 예쁘게 읽어주셔서ㅈ감사해요♡♡

7년 전
독자10
엇 죄송해요 ㅎㅎ 인티를 한지 얼마안되서 잘몰라요 .. ㅎㅅㅎ ..
7년 전
을씨
아 괜찮아요!! 저도 이런거 잘모릅니다..ㅋㅋㅋ 그냥 대충대충 알아요...ㅎ
7년 전
독자11
베네 입니다. 으아아 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ ○<-< 다들 챙겨주는 것도 너무 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 저는 잼이 되었습니다 ○<-< 다들 최고ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
을씨
재밌게 읽어주시다니 감사해요❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
을씨
스타터스님 반가워요!❤
7년 전
독자13
작가님 저 와닙니다!! 어엉 어쩌죠 애들 너무 귀여워요 손이라니 손ㅠㅠㅠ너무 스윗한거 아닙니까 사르르 녹았어요 얼른 민형이랑도 어색모드 타파해서 손 잡고 그랬으면 좋겠다 자까님 진짜 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
감사해요 와니님ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
비회원204.139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 연재 짱짱 빨라여.....
진짜 친구가 썸남되고 남친되고 남편되고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 시민아 민형아 서로 좋아해줘라 줘!!
시민아 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청[민형태소]로 신청할게요

7년 전
을씨
감사합니다 민형태소님!!!❤
7년 전
비회원203.104
안녕하세요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 너무 고맙고 사랑해요♥♥♥♥ 홍일점은 뱔로 없어서 슬펏는데 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ 저 태어나서 이렇게 글 설레게 쓰는 분 처음 봤어요ㅜㅜㅜㅜ사랑합니드.. [서연]으로 암호닉 신청할게요! 글 써주셔서 너무 감사합니다!!♥♥
7년 전
을씨
진짜 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사드립니다 서연님❤
7년 전
독자14
저도녘이에요.. 민형좋아요... 작가님도 좋아요
...♡(수줍)

7년 전
을씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 도녘님 좋아요♡♡
7년 전
독자15
맏인데 막내미를 저렇게 뿜뿜 방출하면 조으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 기분이 안좋을 때 저렇게 챙겨주면 기분전환이 빨리되겠죠~~
7년 전
을씨
막냉이 시민이ㅠㅠㅠ 오빠들 덕분에 빠르게 기운차리겠죠? 봐주셔서 감사해요♡♡
7년 전
독자16
암호닉신청해용!!! [막냄]으로 신청합니당~! ㅠㅠ정말 재밌는데 왜 이제야 봤는지!!!!작가님 홍일점글써주셔서 감사합니다. 여주 넘귀엽고 사랑술럽네여..ㅋㅋㅋ글고 저 독방 시민들 댓글 진짜 시민들같아서 되게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘쓰시는거같아요 감사합니다
7년 전
을씨
감사합니다 막냄님❤
7년 전
독자17
윰니에요!!!
으앙 전편에 막내미보고싶다고했는데 이렇게 바로 나오면 제가 정말 좋아요 안좋아요?!!!
막내미에도 우럭우럭하는데 민형이 얘기하면서 귀빨개지는거 너무귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠ

7년 전
을씨
사실 막내동생 이야기 쓰는데 애들이 거의 안나와서 윰니님 댓글보고 찔렀어요...ㅎ 어차피 글이 마음에도 안들고 해서 바로 갈아엎었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
암호닉 신청해요! [동/영] 이요!
홍일점이라 조심조신해야할거라고 생각한거와 달리 멤버들이랑 너무 친해보이고 친오빠같아서 너무 좋아여... 엔시티 새멤버하려구요 (1/3000)

7년 전
을씨
아무래도 홍일점이라서 좀 현실적으로 애들이랑 접촉도 없고 막 안티도 있고 그런 식으로 써야할까 했는데 제 망상은.. 그렇지 않죠..ㅎ 어차피 픽션이니까요!! (2/3000)
7년 전
비회원23.104
[콩듀]로 암호닉신청합니다
작까님 글 너무 설렘포인트를 잘잡으세여ㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다ㅠ오늘도 작까님글보고 밤잠설쳐요ㅠ저ㅠㅠㅠ감사합니다

7년 전
을씨
감사해요 콩듀님ㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자19
헐 글 너무나 좋네요 엉엉 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들이랑 사이더 설레고 그냥 다 좋습니다 좋아요♡♡♡
7년 전
을씨
헉 감사해요ㅠㅜ❤
7년 전
비회원241.17
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨생맘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데혹시 저 이름 치환..... 불가능할까욧,,,,,?4그럼 몰입도가 더 ㅇ높라질 것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 지금도 좋지만여ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 언제나 감사합니다 앞으로도 자주보ㅑ욧!
7년 전
을씨
치환..!(동공지진) 제가 이런걸 잘 몰라서 잘 할 수 있을지 모르겠는데.. 도전해볼게요!!
7년 전
독자20
[자몽]으로 암호닉 신청해요!!! 엉엉ㅇ 넘 귀엽고 재밌는거 자까님이 다하시네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
감사해요 자몽님ㅠㅠ❤
7년 전
독자21
[윤오빵자님]으로 암호닉 신청할게요 작가님!!글 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
반갑습니다 윤오빵자님님..?❤
7년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠ대박 진짜 설렛어요...와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅏㅠㅠ한번더읽어야갰어여....... 민형이두 기엽다........ 암호닉[쏘블]신청할ㄹ게오!!
7년 전
을씨
감사합니다 쏘블님❤
7년 전
독자23
[꾼고구마]로 암호닉 신청이요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 설레 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
감사합니다 꾼고구마님❤
7년 전
독자24
저번에 신청했던 T-T입니다... 오늘도 광광울고 갑니다....오늘따라 시민이 애기미....
7년 전
을씨
재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ❤❤
7년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ[난장이]로 암호닉 신청가능한가요?ㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
네네! 감사합니다❤
7년 전
독자26
막내미 넘 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ! 설레고갑니다..
7년 전
을씨
감사해요❤
7년 전
독자27
앆....앆.......저도시민이가되고싶기도하고....시민이덕질도하고싶습...8ㅅ8 저런아이도루있으면 빨맛나겠네요..재밌어요자가님 ㅠㅠ!
7년 전
을씨
재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ❤
7년 전
독자28
막내미 터진다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오빠야들 속 아기네~~ㅎㅎ 손잡는거 너무 귀여워요ㅎㅎ
7년 전
을씨
애깅이 너무 귀엽죠..ㅠㅠㅠ 감사합니다❤
7년 전
비회원234.87
아구몬이에여!!!!! 휴 오랜만에 들왔더니 글이 많이 올라와있군요 만세♡
7년 전
을씨
예쁘게 읽어주셔요❤
7년 전
독자29
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 상상하는것들을 다 글로 표현해주시는것 같아서 넘 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
끄아 감사합니다ㅠㅠㅠ❤
7년 전
비회원254.228
이렇게 또 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 달고 갑니다 ㅠㅠㅠ 곧 암호닉 만들어서 올게요 사랑홪니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
저도 사랑합니다ㅠㅠ 예쁜 댓글 고마워요❤
7년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들이 그렇게 잘 챙겨주다니 나도 오빠들ㅠㅠㅠ 엔씨티 오빠들!!!!!(뻔뻔) 작가님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
을씨
저도 우리 독자님 좋아요(뽀뽀백만번)❤❤
7년 전
독자31
오빠들이 저렇게 잘챙겨주다니 완전 설레요.. 손 잡아주는거 왤케 설레나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
예쁘게 읽어주셔서 감사해요❤
7년 전
비회원255.92
7년 전
독자32
놀러왔다가 보고 정주행하고 있는데 너무 설레자나요ㅠㅠㅠ 짤도 너무 적절하고 사랑합니다진짜ㅠㅠ❤❤
7년 전
을씨
ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해주시니 너무 감사할따름입니다ㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자33
더 늦기전에 정주행중이에요!막내미 철철 넘치고 귀여운 시민이 너무 좋네요❤️
7년 전
을씨
재밌게 봐주셔서 감사해요❤
7년 전
비회원238.141
비회원이지만 매일마다 항상 보러와요
봤던걸 또 봐도 질리지도 않고 너무 재밌고 시민이 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ
매일마다 연재해주세요엉엉
어우 제 최애가 떨려하는 절 보고 여기있네라고한다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 너무 재밌고 항상 보고싶어요
제발 매일마다 연재해주세요^~~^

7년 전
을씨
아이고 이제야 봤네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!❤
7년 전
독자34
드림이랑 잇다가 오빠들이랑 같이 잇는거 보니까 막내미 뿜뿜해서 넘나 귀여운 여주ㅠㅠㅜㅜㅜ 재현이가 손 하는데 넘나 발리는것..
7년 전
을씨
재밌게 봐주셨다니 감사합니다!❤
7년 전
독자35
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
을씨
카와이 시민...ㅠㅠㅠ 봐주셔서 감사해요❤
7년 전
독자36
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기준안좋으면 안아주고 먹여주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ악악 너무 설렝요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 잡는거부터해서 진짜,,. 시민이의 막내미를 응원해요...
7년 전
독자38
아진짜 막내미 너무귀엽기도 하고 멤버들 반응이 더 설렌다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 다음편 보러갈게용
7년 전
독자39
아 징짜 너무 설레구여ㅜㅜㅜㅜㅜ늘 다음화가 기다려지게 만드세요ㅜ감사드려요♡
7년 전
독자40
작가님 최고 ㅠㅠ 다음 편 계속 기다려지구 막 .. 너무 설레요 엉엉 다음 편 보러갈게요 작가님 .. ❤
7년 전
독자41
작가님 덕분에 너무 설레는거깉아요ㅜㅜ 잠을 어떻게 자야하나... 꿈에 엔씨티 나오길
7년 전
독자42
여주가 너무 귀엽다진짜ㅜㅜㅡㅜ
7년 전
독자43
응악 시민이 너무ㅜ 기여어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
작가님 늦게 보는 저를 용서해주세우ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 와 진짜 재밌습니당...헤헤 글써쥬셔서 감사합니당❤❤
7년 전
독자45
으앙귀여워....기분안좋을때 멤버들반응도 너무 귀엽당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자46
아주 우리시민이 ㅠㅠㅠ 막내미 뿜뿜하네요 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠ챙겨주는 오빠들ㅇ너무자상ㄷ하고 다정하고 막 그런거아닌가요ㅜㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
시민 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
엌ㅋ맠심ㅋㅋㅋㅋ저도 맠심 밉니닼ㅋㅋ 아빠미소 짓는 재혀니 설ㄹㅔ 쥬금...o>-< ㄴㅏ 웨 오빠 없냐
6년 전
독자49
귀여워... 시민이 너무 귀엽고요 귀엽다 어떡하지 진짜 막내미 너무 좋은데요..?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…8 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위