SUM에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
SUM 전체글ll조회 3403l 1

[방탄소년단/민윤기] 설표 반안반수 민윤기 X 주인 너탄 04 | 인스티즈

EP.4 밤거리

"주인, 언제와"

"어,,윤기야 오늘 조금 늦을것 같아 피곤하면 자고 있어"

",,,어"

어제도 야근, 오늘도 야근,...야근에 찌들려 살아 

요즘 윤기얼굴도 잘 못보는 상황이에요.

오늘은 나름 일찍 들어거려 했는데

갑자기 팀장님이 부르시더니 일을 

산더미 만큼 주시고 가시는거 아니겠어요????

정말,,,,,,한데 치고싶었지만 

저는 일개 직원일 뿐이니,,,,군말없이 일을 해요..

한참을 집중하다보니 눈도 피곤하고 몸이 찌뿌둥해 시계를 바라봤더니

시계는 막 11시를 향해 달려가고 있네요.

오늘까지 한 양을 보곤 내일 해도...괜찮을 것 같아 짐을 챙겨 나와요.

윤기가 10시 되기전에 전화를 했는데,,

지금 전화하면 잠자고 있는 윤기를 깨우는것 같아서 천천히 걸어가기로 해요.

터벅터벅 노래는 흥얼거리며 걸어가는 도중에 

뒤에서 발소리가 들려와요.

그냥 같은길 가는 사람인가 싶어, 계속 걸어 가는데

멈추면 똑같이 멈추고 발검음이 빨라지면 똑같이 빨라지는 발소리에 

겁을 먹곤 휴대폰을 슬쩍 켜 

윤기의 번호를 눌러요.

'뚜루루...'

"....."

"윤기야...! 나뒤에 누가 ㄸ...."

윤기에게 연락이 되고 아무답이 없는 윤기에

다급하게 말을 해요.

그리고 뒤에서 익숙한 목소리가 들려와요.

"나야,주인"

뒤에서 따라오던 발자국 소리의 주인이 윤기 였어요.

하마타면 끌려갔을 나를 생각하니 너무 놀라 눈에 눈물이 고여요.

"어,,주인, 괜찮아 놀랐어?"

",...흐.....나 진짜 죽는줄 알았다고!"

"미안, 언제 전화하나 보다가 "

"...씨이..."

"그러게 누가 마치고 전화 안하래"

"그건 너가 잘까봐..."

"주인, 나 설표야. 주인 지켜줄수 있어"

"알았어..."

눈물을 찔끔 흘리곤 윤기와 손을 잡고 집에 도착해요.

그리고 약속하는것도 잊지 않았어요.

끝나면 꼭 전화하기로,

"안하면 그날 주인 어떻게 될지 몰라"

안하면 저 큰일 나요..,,,8ㅁ8  

꺄항항항!!!!!!!너무 짧앙!!!!!!카항!!!!!!!

저 좀 빨리 온듯,,,,,저 이제 텀 좀 길어 질 수도 있어요

왜냐구요?ㅋ,,,,,셤 3주 남아서,,,,불 나게 공부해야 됨니다.....

저 진짜 넘나 힘이드로료,,,,,,

메일링 내용은,,,,, ............

그거에요

정구기 수영장~!~!~!~!! 불맠이 없어져 슬프지만,,,,어쩌게써여,,,,,

못올리는거죠,,,,,,,,,허,,,,,허,,,,허,,,,,, 땅을 치며 울어요,,,,,,흑흑흑ㅎ긓긓흐그흐그흑흐

암호닉

땡깡/챠밍/젤리/브렛/류아/@침침@/바다코끼리/설탕모찌/

캔디/자몽해/서영/난나누우/굥기/바다/시나몬/안녕엔젤/자장소666/윤기윤기/또또/ 미니핀/ 슙기력

/ 검은여우/EHEH /윤기사랑/대구미남/새싹이늉/0309/룰루랄라/****/입틀막/둥근달/꾹이애기/망망이

/설표간장/민윤기/뀰/오늘부터 윤기는/미이핀/청구/블루/연서/■계란말이■/파랑토끼/뮤즈/940912/내마음의전정쿠키/

오빠미낭낭/탬버린/지민이배개/박하사탕/종구부인/

뿅! 암호닉 신청 언제나 감사합니다~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슙기력입니다^ㅁ^
작가님 감기 조심하시고 시험공부 열심히 하세요!!!!!! >0< 항상 재밌게 잘 일고 가용 뿅!!!!

7년 전
SUM
슙기력님 읽어주셔서 넘나 고마워요,,,,,흑흑,,,,,열공 할게오,,,,,,,
7년 전
독자2
뮤즈입니다! 글 항상 잘 읽고 있습니다!! 에구..시험이라니..좀 만 더 힘내시구!!화이팅! 작가님 싸라해오♡♡
7년 전
독자3
대구미남입니다 하 저 시험 내일이에요 정말.... 이와중에 윤기 너무 설레고........ 답이 없어요...
7년 전
독자4
[착한공]으로 암호닉 신청합니다! 멋진 윤기 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
비회원72.234
설표간장 입니다!!!! 으악ㅠㅜㅠㅠ 작가님 너무 오래간만인것같기도 하구ㅜㅠㅜ 우선 너무 반가워요ㅠㅜㅜ 설표윤기는 오늘도 귀여워요ㅠㅠ 마치 어린아들이 엄마지켜줄 수 있쏘! 하는 그런 쏘-스윗한 느낌이 드는 설표윤기ㅠㅜㅜ오늘도 설레구 갑니당 총총 3주남은 시험 공부열심히하셔서 셤 잘보구오세용❤❤❤
7년 전
독자5
캔디에요!전화를 안하면 어떻게 될까요?큽 (음흉...)윤기 듬직하네 지켜주고!!
7년 전
독자6
설탕모찌에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘나 박력넘치는 굥기... 크으으으오오
7년 전
비회원169.32
바다에욤 오늘도 박력이 넘쳐 흘르는 윤기네요 후 저런 윤기같은 설표라면...ㅋ...키울수도..
7년 전
독자7
@침침@
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인 지켜주는 윤기라니ㅠㅠㅠ 넘나 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ제가 수능 끝나고 드디어유ㅠㅠㅠㅠ왔어요ㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ저런 설표 어디없나요ㅠㅠ
7년 전
독자9
설표 윤기 넘 좋아요 신알신 하고 갈게요 암호닉[뉸기야] 신청하고 갑니당~~
7년 전
독자10
[#침쁘#]으로 암호닉신청할게ㅣ요!!!
7년 전
독자11
난나누우에요 ㅎㅎㅎ
작가님 시험 화이팅 하시고요 글 잘보고 갑니당

7년 전
독자12
굥기입니당 작가님 저도 이제 시험기간이에요ㅠㅠ엉엉 세상만사 공부하기 싫습니다ㅠㅡㅠ 오늘 윤기 완전 멋있어요ㅠㅠ 주인 지킬 수 있다니ㅠㅠ
7년 전
독자13
브렛입니다!! 주인지켜주는 윤기 넘나조쿠여8ㅅ8
자까님 시험화이팅하세여!

7년 전
독자14
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠ너 정말..진짜 ㅠㅠㅠㅠ최고야 ㅠㅠ
7년 전
독자15
엄훠 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있는 것...ㅎ저장소666씀
7년 전
독자17
[당근챱챱] 으로 암호닉 신청이요!
설펴 민윤기 너무 좋아구요.... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 많이 춥다는데 감기 조심하게요! 저는 코감기에 걸려서 고생 중이예요ㅠㅠ 작가님은 감기 걸리시면 안돼요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 하루 보내세요♥

7년 전
독자18
윤기 너무 박력넘치는서우ㅜㅜ
7년 전
독자19
크엉.....윤기 설표야 마저 윤기 설표 ㅠㅠ 주잉 지켜줄수 이쏘 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
또또에요!! 너무늦었져ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ그나저나 설표윤기는 참든든하고 멋지네요ㅠㅠ어서 밀린글 정주행하러가야겠어요!!
7년 전
독자21
어... 큰일나라... 제발
7년 전
독자22
깔깔깔깔 왜 늦게 봤을까요 ..? 전 왜 메일링 못 받죠 ?하 참
7년 전
독자23
누가 뒤에서 따라온다고 했을 때 진짜 심장 철렁했어욬ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누가 잡아가면 어떡하나 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원0.107
불막?이 뭔지 모르겠지만 죽일넘이라는 건 짐작하겠군여 이씽
7년 전
독자24
큰일나...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 X 주인 너탄 10 完11 SUM 07.31 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Teacher!4 SUM 03.25 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 영앤리치 A11 SUM 03.11 18:17
방탄소년단 [방탄소년단] 소재 신청방9 SUM 03.11 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이가 남주인 알오물이 쓰고 싶다(노잼주의) 9 SUM 03.09 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0916 SUM 03.04 19:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 029 SUM 03.04 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 0112 SUM 02.19 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0814 SUM 02.19 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 pro13 SUM 02.14 15:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 어린 도련님9 SUM 02.10 12:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 근육토끼 반인반수 전정국 X 주인 너탄 특별편24 SUM 01.08 17:00
방탄소년단 [빙탄소년단/박지민] Sweet Blood 044 SUM 01.08 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0734 SUM 12.26 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] special 안보면 후회30 SUM 12.18 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0628 SUM 12.18 15:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0522 SUM 11.27 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반안반수 민윤기 X 주인 너탄 0427 SUM 11.20 15:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 수영장에서 일어난 일28 SUM 11.16 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0314 SUM 11.14 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 여우 반인반수 태형 X 주인 너탄 특별편24 SUM 11.10 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0346 SUM 11.06 15:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0212 SUM 11.06 14:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0247 SUM 11.03 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0126 SUM 11.03 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0013 SUM 11.02 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남.사.친 09 完6 SUM 10.22 16:21
급상승 게시판 🔥