모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
SUM 전체글ll조회 476l

드루와~드루와+암호닉 공지 | 인스티즈 

예아~~대기하고 계셨슴니까~~?~~?? 

메!일!링! 타임! 아니겠습니까?  

쓸데없이 메일링만 자주하는 바보같은.....ㅋ.. , 

이번은 윤기 의 발언뒤에 어떤일이?! 

오해마요 청불 아니니까^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 작가는 그리 순수하지 모태!모태!  

암호닉 공지도 있는데욤~~~ 

땡깡/챠밍/젤리/브렛/류아/@침침@/바다코끼리/설탕모찌/ 

캔디/자몽해/서영/난나누우/굥기/바다/시나몬/안녕엔젤/저장소666/윤기윤기/또또/ 미니핀/ 슙기력 

/ 검은여우/EHEH /윤기사랑/대구미남/새싹이늉/0309/룰루랄라/****/입틀막/둥근달/꾹이애기/망망이 

/설표간장/민윤기/뀰/오늘부터 윤기는/미이핀/청구/블루/연서/■계란말이■/파랑토끼/뮤즈/940912/내마음의전정쿠키/ 

오빠미낭낭/탬버린/지민이배개/박하사탕/종구부인/착한공/#침쁘#/뿡뿡이 초록꼭따리/당근챱챱 

이분들 중에 암호닉만 신청하고 머리 빼꼼 1도 안한사람 나오세요 저 진지함 

이러눈게 오딧숩니까~~~예?~~~~ 

저 상처 지대로 받구... 

흥 내가 해주나봐라 

뭐...현생이나 시험에 치여 못오신분덜...도 있겠지만....킁....넘해써!  

그래서 확인합니다 기간은 23일11시 까지! 암호닉 확인 or신청 하세요 신청하실분이 없겠쥐만~~~ 하실궈면 하라는ㆍㄴ 거죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리구 메일링은 25일에 합니다 

왜 25일이냐구요? 크리스마스 잖아요!  

크리스마스 특전 이거든요(누구맘대로) 

그러니 놓치지 마세용 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 

메일링양식 입니다  

[암호닉/이메일/하고싶은말]  

적는데요 하고싶은말 그냥...뭐.... 왤케 글을 못쓰냐~ 

빨리좀 와라~ 이런거 쓰셔도 됩니다  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

독방에서 계속 글잡 가라해서 얼마나 난감했눈데!!! 

난이미 글잡ㅔ 잇눈뒈! 

(저장소666님 죄송해여.....자장소라해놔써......밍.... 

죄송해여ㅜㅡㅜㅜㅜㅡ이 무능한 자까를 때리세오ㅜㅜㅜㅡㅜ)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굥기
확인하고갑니당♡

7년 전
독자2
[녹차맛콜라]로 신청합니다~~
7년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 여기에 신청하는거 맞죠...?
7년 전
SUM
넹~
7년 전
독자3
시나몬 확인하고 갈게욤!!!!
7년 전
독자4
[류아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 진짜 작가님ㅠㅠ메일링이라뇨ㅠㅠㅠ올해 크리스마스엔 작가님의 선물로 즐겁게 보낼 거 같아요♡밀린 편 다 보고 갑자기 알림 떠서 왔는데 메일링이라니..!작가님은 사랑입니다..♥]
7년 전
독자6
[안녕엔젤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아아아아아아아아아아아아아아아아으아아아아아메일링!!!!!!!!!!메일링!!!!!!작가님 지금이 몆시죠? 바로 몹시흥분!!!!!!!!!!!....웃어주세요 작가님..현생에 치여 오지못했던 저를 용서하세요....크리스마스날 메일...큽...링이라니.....행복하겠....ㅎㅎ감사합니다
7년 전
SUM
오...드립 대박 친구한테 써야징
7년 전
독자7
[캔디/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 메일링!!!크리스마스 선물 너무 잘 받는거 같아요ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
[0408]로 신청합니다!
[0408/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 작가님 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 민윤기랑 똑같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!귀여워요ㅠㅠㅠ아까 제가 스페셜 특집에서 독방 맞춘 쏴람입니다 제가!!작가님 진짜 귀엽고 ㄱ사랑해요 우리오래가여❤️]

7년 전
SUM
헐 윤기랑 말투가 똑같다니...대박 제가 그러케.. .워...대박조아
7년 전
독자9
[착한공/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 방금 스페셜윤기 보고왔는데 감질맛나서 죽겠습니다 작가님 제 피 말리시려고 올리시긴거죠?윤기에게 치여 오늘 밤 윤기 꿈 꾸어야겠습니다 즐거운 밤 되세요!!!!]
7년 전
독자10
[박하사탕 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /힝ㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠㅜ제가 암호닉신청해놓고 숨어있던 사람입니다ㅠㅠ 수능이끝나고서도 미술입시라는 현실에치여 너무 바쁘게있었네요.. 그래서 작가님 글올리시면 조용히 보고만가서 바로 뻗어 잠들기바빴어요ㅠㅠ 갑작스런 크리스마스 선물에 감사하고 앞으로는 어떻게든 얼굴비추고 갈게여ㅠㅠ♥♥♥♥ 사랑해여♥♥♥♥♥♥]
7년 전
독자11
[윤기윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여❤]
7년 전
독자12
[슙기력/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/미안해여... 현생에 치여서 사라진거... 그거 나인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 거하게 치여가지고 뭐했는지 기억도 안나요ㅠㅠㅠ 감기 조심하시구 잘자요^^]
7년 전
독자13
[오늘부터 윤기는/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니 정말감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데작가님 저 댓글달았었는데 못보신것같아요..ㅠㅠㅠ앞으로도 글많이읽고 댓글도많이달겠습니다ㅎㅎ메일링 정말감사드려요 사랑해요♡]
7년 전
SUM
헐....저를 마구 때리세요...
7년 전
독자14
[EHEH/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 오랜만에 글잡 왔는데 뙇!!!! 작가님 글 있어서 얼른 들어 왔슙니다~~~ 오랜만에 정주행 해야 겠네옿ㅎㅎ]
7년 전
독자15
[설탕모찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뭐.. 사랑한다구여(새침)]
7년 전
독자16
[#침쁘#/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/여기 소통못한 암호닉하나이씁니다,,,,,쓰차였다구요ㅠㅠㅠ 엇그제 풀렸는데 앞으로 댓글많이 할게요!!!!메일링 감사하구 항상 글 잘보고있어요♡♡♡,,,)
7년 전
SUM
어머...쓰차....
7년 전
독자17
민윤기 확인햌서용
7년 전
독자18
[민윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가 작가니글 되게 좋아하구 자주 단거같은 느낌적인느낌... 아..닌가여?ㅠㅠ 제가 많이 좋아한다는건 알아주셬ㅅ으면합니다..엉엉..감사해요ㅠ]
7년 전
독자19
[룰루랄라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 저는 작가니뮤글 댓글 자주달았숩니다!!!!! 그렇습니다!!!!!!!! 메일링이라니,,, 넘나쨔랑합니다오,,,,❤]
7년 전
독자20
[@침침@/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에 .. 최근 글을 못 읽언ㅅ네요 제가 ㅠㅠㅠ내일 시험이 끝나는대로 바로 읽겠습니다 ㅠㅠ!! 저도 자주 못들어왔지만 작가님도 저랑 비슷햌ㅅ군여 ㅎ 그러니 퉁치는걸ㄹ...❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 종강했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 작까님 그리구 감기됴심~❤️❤️]
7년 전
독자21
종구부인/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 저는 작가님을 사랑하기때무네 항상 옆에있어요 작가님!!!!! 꺄아!!!! 메일링 넘나리 감사드랴요ㅠㅠㅠㅠ크리스마스하니 옆구리가 시린것같지만... 무튼 감사해요!! 그리구 감기조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자22
[뉸기찌]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 사랑해요 메일링 사랑해❤️
7년 전
독자23
[달보드레]로 신청합니다!!
7년 전
독자24
[달보드레/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링의 꽃은 청불...사랑합니다!!!]
7년 전
독자25
[뮤즈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님..쓰차가 풀리고 끙끙대며 들어왔더니 작가님의 이 선물이 뙇!!!있네요..작가님 진짜 사랑하는거 아시죠?ㅠ♡ㅠ이거 신청하구 얼른 못 본 설표 보러가야징 작가님 짱!사랑합니다!♡]
7년 전
독자26
[난나누우/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님 글 분위기 너무 좋아해요ㅜㅜㅠ)
7년 전
비회원80.97
허류ㅠㅠ 암호닉 신청해도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 지금 봤는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 [moonlight]으로 신청하구요 작가님 글 진 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 이메일 주소 쓸께요ㅠㅠ [suyon3828naver.com]
7년 전
독자27
[여운] 으로 신청합니다♥♥
7년 전
독자28
[여운/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에 작가님 이런 찬스 감사합니다♥♥ 항상 잘 읽고 있어요 복받으세요♥♥]
7년 전
독자29
직가님이 나타났다요!!!!!!! 저장소666암호닉 확인하고 갑니다!
7년 전
독자31
[쫑냥]으로 암호닉 신청합니다아ㅎ
7년 전
독자32
[쫑냥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 제가 지금 이걸 첨부터 다봣는데여 글이 짧긴하지만 임팩트.. 팍팍!! 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 메일링 기다리구 있겠습니다아ㅎㅎ]
7년 전
비회원165.109
[설표간장/[email protected]/작가님 제가 드리고 싶은 말이 진지하게 있는데요 제가 인티회원이 아님에도 그러니까 비회원인데 절 암호닉으로 받아주셔서 감사드려요❤ 늘 잘보고 있습니다! 늦게와주셔도 되니 꼭 와주셔서 연재해주세요! 작가님 감사드리고 또 감사해용ㅇ 메일링두요~!~! 작가님과 끝까지 함께하겠습니다ㅠㅠ 구럼이만...❤
7년 전
독자33
자꽈님..제가 와쏘요.. 암호닉은..끝났군하..(털석) 내강왜 더대체 자까님 이제아라쓰까..(허탈) 그래도 죻슴니다 전 이제 신알신도 했고!! 이제 정주행 할 준비가 되이쒀어엏허헉!~!~!~! 맨날맨날 댓글 남길꼬니까 알아 맞초 보귕
7년 전
독자34
헉 오랜만에 들어와서 암호닉 확인 [당근챱챱] 했느데ㅔ.. 너무 늦었나여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 현생에서 너무 치이느라 확인이 늦었습니다ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 이제 사라진건가여...?ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

연준이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 25 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA 28 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 26 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-26 밈미지 게임 (답변 시작) 23 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
와르르 젠가18 뚝배기 05.24 00:22
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 + 본문 확인 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 20 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 16 머머리가되 05.16 21:52