모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
십게이 전체글ll조회 141l

여름을 대비하는 꿀팁 대방출 지금 바로 확인해 보세요 | 인스티즈

게이 여러분 여름이 불쑥 다가온 것을 느끼고 계신가요?

푹푹 찌는 습도와 뜨거운 햇볕이 무서우시다고요?

무더위를 한 큐에 날릴 방법을 들고 왔답니다

자세한 정보는 아래 캡션에서 확인!

Top secret

시게타와 열심히 게생 살기 www

이런 글은 어떠세요?

독자1
지렸다 저만한 해답이 없어. 맙소사
13일 전
십게이
젯타이 트루데스 만족했어요
13일 전
독자18
그나저나 루루 형의 배를 막 주무르고 가면 우짭니까?
13일 전
십게이
엣 혹시 안 되나요?
13일 전
독자25
엣 이러네 요즘 형 배를 많이 만지십니다 루루 군? 오늘 뭐 했어 보고 바람
13일 전
십게이
25에게
그야 자꾸 점심 메뉴로 어필을 하셔서 눈길이 가는 것을 어쩌겠어요 오늘 운동 다녀왔어요 스테키데스카?

13일 전
독자34
십게이에게
하지만 적지 않으면 천 명이 묻는 걸 우짭니까 알잘딱으로 써두는 게 서로에게 좋다 어떤 운동 갈겼어요? 사이코네

13일 전
십게이
34에게
천 명 덕에 성찬쿤의 배를 만질 수 있게 되어 행복해요 유산소와 근력을 조졌습니다 누나 내 뻠삥 오때? ㅎ

13일 전
독자43
십게이에게
웅 루루 짱이얌 >.< 내 햄들다

13일 전
독자2
오 공포영화 수준으로 오싹함을 준다는 건가?
13일 전
십게이
에어컨이 필요 없는 한 해가 되겠죠? 북극곰을 위해 재현쿤의 에어컨 사용권을 압수하겠습니다
13일 전
독자9
에헤이 이건 아니지 그건 아니지 저 쓰러져요 시게타 쿤...... 네 에어컨 사용권도 압수해도 될까?
13일 전
십게이
저는 이미 무한동력장치를 접목한 에코공기온도조절 장치를 사용하고 있기 때문에......
13일 전
독자16
시게타랑 같이 지내면 시원하겠다 그래......
13일 전
십게이
16에게
네...... 재현쿤은 더위에 약한 타이프인가요?

13일 전
독자24
십게이에게
더위에 극도로 약한 타입인데 시게타쿤은 어때? 추위에는?

13일 전
십게이
24에게
약하진 않지만 그래도 추위에 강한 편이라 상대적으로 약하달까요? 재현쿤은 여름 vs 겨울

13일 전
독자30
십게이에게
둘 중에 하나 고르자면 무조건 겨울 고르는 타이프...... 여름이 주는 감성도 좋고 다 좋은데 벌레와 더위가 날 너무 약하게 만들어 시게타쿤은 여름 하면 생각나는 게 있어?

13일 전
십게이
30에게
아 벌레...... 나무가 많은 곳으로 가면 뭉쳐져 있는 날벌레 뭉치를 지나갈 때마다 숨을 참아야 하는 어려움이 있긴 하죠 저는 찬란한 바다가 역시 와따랄까요 재현쿤은 더운 와중에 꼭 이것만은 사랑한다는 것 있나요?

13일 전
독자44
십게이에게
바다는 시게타쿤이 골랐으니 제외한다면...... 수박과 청사과? 여름 과일이 주는 싱그러움을 좋아합니다 /// 시게타쿤은 어떤 과일 좋아해요?

13일 전
독자3
에어컨 청소나 해야겠네...... 물론 게생도 살고
13일 전
십게이
에어컨 청소하는 꿀팁 드려요?
13일 전
독자10
여기에서 이번에는 업체 불러 청소한다고 하면 너 속상하려나
13일 전
십게이
네 속상합니다...... 7 만 원 아껴서 선배 마라탕 사 주세요
13일 전
독자17
아이고 청소값도 나가고 후배 마라탕도 사 줘야 하고 지갑 다 털리네 혹시 탕후루도 사 드려야 하나요
13일 전
십게이
17에게
당연하죠 그럼 제가 선배 맘에 탕 탕

13일 전
독자23
십게이에게
후루 후루 가서 먹읍시다 근데 마라탕 7만 원 다 드실 수 있으시겠어요?

13일 전
십게이
23에게
당연히 탕후루까지 3 만 원에 끝내려고 했는데 오마카세라도 가야 할 기세로 지갑을 벌리시네요

13일 전
독자28
십게이에게
내가 뭘 그렇게 잘못했어...... 살려주세요 나 아직 백수예요

13일 전
십게이
28에게
하지만 주연쿤이 먼저 지갑 두둑한 선배처럼 구셔서 제 마음을 강탈하셨는걸요 취준은 어떻게 되고 있어요? 입질이 와?

13일 전
독자36
십게이에게
제가 그랬나요? 곤란하네 진짜 저 내일 첫 출근입니다

13일 전
십게이
36에게
마지카 백수로 한 달은 있었나? 진짜 빠른 복귀네 축하해요 주연쿤 마음이 어때 도키도키스루?

13일 전
독자52
십게이에게
감사합니다 지금 심정은 아 출근하기 싫다 이거입니다 언제 적응해서 언제 돈 버나 싶고 그래요

13일 전
십게이
52에게
그것은 다 시간이 해결해 줄 겁니다 전에 하던 업무와 비슷합니까? 출퇴근 시간은 어떻게 돼요? 내일부터는 바생으로 전환?

13일 전
독자60
십게이에게
업무는 완전 다른 거고 출퇴근 시간도 거진 12 시간이라 좀 힘들 것 같습니다 바생으로 살아야만 합니다

12일 전
독자4
벌써 춥다 어쩌지
13일 전
십게이
추운 건 곤란한데 어떻게 오레노 뜨거운 허그라도?
13일 전
독자13
몸 많이 뜨끈해?
13일 전
십게이
3 초 체험권 드릴게요
13일 전
독자21
주물주물 음
13일 전
십게이
21에게
엑 여기서 이러시면 안 됩니다

13일 전
독자40
십게이에게
3 초를 최대한 효율적으로 즐겨 봤다

13일 전
십게이
40에게
연상의 모습은 꽤나 야바이...... 메모 어때요? 오늘 운동하고 왔는데

13일 전
독자51
십게이에게
내가 더 딱딱할 것 같은데 역시 어려서 살이 꽤나 여리고 보들보들하네

13일 전
십게이
51에게
눈치는 까고 있었지만 이 정도로 헨타이일 줄이야 우리의 최소 간격 5m로 지정해요

13일 전
독자55
십게이에게
오야 너무 멀어용

13일 전
독자5
글겹은 아무래도 운명인 거지? 가장 유명한 시게타 하루아 짤인데 네가 쓰는 건 처음 본다
13일 전
십게이
운명론을 그만 믿게 하십시오 앤팀의 의리로 갖춘 짤입니다
13일 전
독자12
하루는 운명 믿어요? 저는 영원은 모르겠는데 항상 운명은 믿는 사람입니다...... 그 짤은 깔이 아니야?
13일 전
십게이
사실 누구보다 진하게 믿고 있긴 해요 믿음이 사라질 틈이 없던데 깔이 아니라기보다 유니크 하고 싶었달까
13일 전
독자29
뭘 달아도 유니크한 몸이지 나도 남들이 다 쓰는 이찬영 짤은 싫어요 ㅋㅋㅋ 제 글 질문 답은 여기서 받을게요
13일 전
십게이
29에게
그래도 고르자면 둘이서 영원이 무엇인지 알려 주고 싶네요

13일 전
독자50
십게이에게
짜릿한데 겪어 보지 못한 부분이니 하루가 제 처음을 가지는 거예요 너는 영원에 가장 중요한 요소가 뭐라고 생각해

13일 전
십게이
50에게
찬영쿤의 아다를 오레가 겟또한다니...... 영광으로 생각하겠어요 가장 중요한 요소를 한 단어로 정의하자면 필수겠죠 없으면 안 된다는 마인드

13일 전
독자6
하루아와 함께라면......
13일 전
십게이
한국말은 끝까지 들으라고 의주쿤이 말씀하셨잖아요
13일 전
독자37
함께라면 더운 여름도 이겨낼 수 있다는 거죠
13일 전
십게이
저도 그렇게 생각해요 보고 싶었어 조만간 의주쿤의 보라색 티를 입은 짤을 선물할게요 앤팀끼리 맞추기로 했으니 협조 오네가이
13일 전
독자7
여름인데 더 열받게 해버리면 어쩌자는 거냐?
13일 전
십게이
간밤의 주먹질이 영 부족했나 봅니다
13일 전
독자31
일본 용호초로 나온나 씨뱅아
13일 전
십게이
무기 버리고 맨몸 맞다이로 들어와 일본 야산에 묻어 버리게요
13일 전
독자42
난 분명 하루아랑 청춘 힐링물을 찍을 수 있다 생각했는데 일본 호러 고어물 한 편 만들 것 같다이가......
13일 전
독자8
영면하겠습니다
13일 전
십게이
お休み。 私の夢を見て。
13일 전
독자45
정말 잔다는 얘기는 아니었는데 말이에요 오전에 오실 것 같더니 저녁에 오시네요
13일 전
독자11
한유진이랑 공포 보기
13일 전
십게이
전부터 생각했던 말인데 막내 그 짤 유진이가 잘못한 주제에 무섭게 쫄고 있는 것 같아서 잘 어울린다
13일 전
독자15
아 웃기다...... 근데 저는 잘못했으면 바로 사과하는 착한 연하잖아요 맞죠?
13일 전
십게이
그렇지 누구보다 빠르게 진정하고 저 표정으로 착하게 굴잖아
13일 전
독자20
그래서 형이 나 좋아하나 봐 오늘 별일 없었어요?
13일 전
십게이
20에게
한유진 그만 좋아하는 법 형은 모르잖아 오늘 pt 받고 왔는데 나를 깎아서 보디빌더로 만들겠대 이게 무슨 뜻 같아?

13일 전
독자26
십게이에게
혹시 형이 괴롭힌 적 있어?

13일 전
독자27
십게이에게
원한을 제대로 산 것 같은데 잘 생각해 봐

13일 전
십게이
27에게
형이 누굴 괴롭히는 성정은 안 된다는 것 유진이가 더 잘 알잖아

13일 전
독자35
십게이에게
맞아요 그럼 그 선생님이 형을 괴롭히는 거네 형 전에 운동한 적 있어요? 근육이 잘 붙는 체질인가 멋있다 오늘 몇 시간 했어요?

13일 전
십게이
35에게
운동을 제대로 한 적은 없지만 그냥 근육이 잘 잡혀 있다고 카더라 오늘 한 시간 했지 헬창이 될 수는 없는 성격인 듯해

13일 전
독자49
십게이에게
근수저네 짱이다 형도 퇴근하고 해요? 같이 하자

13일 전
십게이
49에게
아기 운동한 지 얼마나 됐지? 그나저나 형이 퇴근?

13일 전
독자54
십게이에게
나 이제 3주 정도 됐어요 일과 퇴근 일정 퇴근? 아무튼...... 저녁에 하냐는 뜻이었어요 사실 실수 맞아

13일 전
독자14
우와...... 여태 이것도 모르고 개손해
13일 전
십게이
19 년 손해 봤지? 앞으로는 챙겨 다녀라 그래서 여름이 좋은 이유 3 가지는 언제 알려 주세요?
13일 전
독자19
1 초록이 만연해서
2 해가 길어서
3 덥고 습한 거 좋아해요
형은 돌아다니는 거 좋아하세요?

13일 전
십게이
네가 본 손해는 없어 보이는데 덥고 습한 것 좋아하면 한증막 사우나 이런 곳도 갑니까? 나가기 전의 표정을 보면 꽤 싫어 보여 그런데 이제 나가면 고삐가 풀리는 타입
13일 전
독자38
형도 어쩔 수 없는 강아지구나 사우나 종종 가긴 하는데...... 거긴 너무 덥지 않아요? 사우나는 또 건식이 좋아
13일 전
십게이
38에게
정말 뜨거운 것을 사랑하네 몸이 원래 찬가? 아니면 비열이 낮아요?

13일 전
독자46
십게이에게
조금 차가운 편인 것 같기도? 뜨거은 연애나 하고 싶다고 어떻게 말하냐...... 넌 왜 봄이 좋은데?

13일 전
독자22
게생 살 하루부터 주고 말할래요? 뭐 하다 왔어 술 퍼마셨어?
13일 전
십게이
저를 취하시길...... 그런데 보자마자 술 퍼마셨냐는 질문은 그동안 쌓인 데이터가 무엇인지 반성하게 돼요 운동하고 왔습니다
13일 전
독자33
도비가 되어 가장 먼저 하는 일은 술 퍼마시러 다니기...... 운동 다녀왔어? 늦은 시간까지 달리셨네요 얼마나 보고 싶었어
13일 전
십게이
그만 쳐마시고 싶어 내 간이 살든 말든 하늘만큼 땅만큼 보고 싶었어요 그리고 시온쿤이 복귀한다면 쓰고 싶은 짤도 있었고
13일 전
독자56
무엇입니까 일단 누웠으니까 천천히 확인할게요
13일 전
독자65
하루 나 시온이 혹시 대숲 봤어?
3일 전
십게이
65에게

3일 전
독자66
십게이에게
모르겠습니다 저 댓 단 사람한테 묻고 싶은데 영 아닌 것 같고...... 씁 일단 알겠습니다

3일 전
십게이
66에게

3일 전
독자67
십게이에게
오케이

3일 전
독자68
십게이에게
아 웃기네 그래서 너 제목 저렇게 썼구나

3일 전
십게이
68에게
응 어그로 누가 더 잘 끄는지 봐 걸리면 죽는다는 심정 www

3일 전
독자32
뉴진스인가요?
13일 전
십게이
비슷한 깔인데 하입 보이라도 추시겠어요?
13일 전
독자41
루아 나 뭐 하나 숏츠 줘도 돼? 본체인데
13일 전
십게이
당연이 되지 보자 보자
13일 전
독자47
/>
누가 자기소개하라고 하면 고개를 들어 이 영상을 보여줘라

13일 전
십게이
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
십게이
47에게
저장해야겠다 완전히 나잖아? 아...... 다음 새 게이 왔을 때 저것만 띡 올리면 어떨 것 같아요?

13일 전
독자62
십게이에게
스스로에 미쳤는 갑네 싶겠지......

다음에 유강민 왔을 때 저것만 띡 올리면 어떨 것 같아요?
ㄴ 귀여워서 죽어버리겠지..

12일 전
독자39
확실해요?
13일 전
십게이
줏대 있게 먹어 보고 판단 오네가이
13일 전
독자48
드가자 오늘 뭐 했어요?
13일 전
십게이
오늘 갓생을 살기 위한 노력 그리고 헬스 그리고 신정환과 어떻게 친해질까 고뇌
13일 전
독자53
냅다 친한 척하면 됩니다.
13일 전
독자57
루루 형이 부채질해 주겠지
13일 전
독자58
붐따 드리겠습니다
13일 전
독자59
잠든_주인님이_만족할때까지_마사지로_봉사.avi
12일 전
독자61
^ 위에 뭐예요
12일 전
독자63
벌써 시원하다...... 손풍기 살까?
12일 전
독자64
사기죄는 타인을 기망하여 그로 인한 하자 있는 의사에 기하여 재물의 교부를 받거나 재산상의 이득을 취득함으로써 성립되는 범죄로서 그 본질은 기망행위에 의한 재산이나 재산상 이익의 취득에 있는 것이고 상대방에게 현실적으로 재산상 손해가 발생함을 요건으로 하지 아니한다.
12일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아직 안 자는 직장인 23:12
숑왼들이 자꾸 무더봐 숑석 언제 찍을 건지 무더바 23:12
아 씨발 인스타에서 이동혁 발견 도마도 23:12
코엑스 근처 맛집 알려 줄 다미? ㅎㄱㅈㅇ 23:11
일하는카페에매일같은음료로출석도장찍는손님이있는데오늘도어김없이오는게보이길래미리준비해두고있었는.. 23:11
이토준지 호러 전시회 가고 싶어 任創均 23:11
악귀냥이든 무릎냥이든 나는 형 취향에 맞지 않는다는 냉혹한 현실을 받아들이려고 해...... 1 23:11
야 정모야 23:11
로그인 후 이용해 주세요 Apr 23:10
로그인 후 이용해 주세요 23:10
로그인 후 이용해 주세요 23:09
엄마가 지락실 숏츠 보고 요즘 애들 중에 누가 저렇게 몸으로 춤 추고 놀아 하고 웃는데 1 23:09
전 혼자인 거 같습니다 혼쟈니 23:08
텐티 강행 열어 주세요...... 23:08
헤테로 고민시 ama 23:08
이마크는 뭔가 신기한 거 같음 1 23:07
눈물쯤은~ 흘려~ 줘도~ 괜찮아~ 3 23:06
오랜만에 도서관 가려는데 책 추천 좀 부탁드립니다 4 23:06
오늘 구름이 예쁘더라 PLAVE 23:05
로그인 후 이용해 주세요 23:05
인지들이 자꾸 물어봐 5 인지정상 23:05
로그인 후 이용해 주세요 6 애인 한정 23:05
잠깐 대화하다가 자러 갈 사람 구합니다 23:05
박지성 ama 23:04
헤테로 삽니다...... 5 23:04
숑왼 ama 23:04
숕톤 23:03