모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
도망자 전체글ll조회 2560l 1

to day is 삽질데이

윤형 - 찡찡

[win/남멤버빙의글] win의 하루 - 삽질중... | 인스티즈

[win/남멤버빙의글] win의 하루 - 삽질중... | 인스티즈

윤형 - 한빈

진환 - 찡찡

진환 - 태현

암호닉이라니..!!!

인대

생각거지

소재를 접수했습니당

암호닉 & 소재는 항상 접수 가능...☆★

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕!!!
10년 전
독자3
첫댓이당!!!!!작가님제가신청한소재로해주셔머감사합니다♥♥♥그런의미로암호닉가디건으로신청될까요??
10년 전
도망자
넵! 접수접수!
10년 전
독자2
잘 풀려서 진짜 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요!!! 그리고 암호닉 누구니로 신청할게요~!!
10년 전
독자4
인대예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뒷편 궁금ㅎㅐㅅㄴ데 이렇게 또 올려 주시고 라뷰합니당 증말...♥ 그보다 멤버들하며 찡찡이하며 삽질 하나는 잘하네요 커서 광부 되려고 그러나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 뎨둉... 공부하다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파서ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 사러 가는 길에 습관처럼 신알신 확인 하려고 인티 키는 순간에 ;;;; 기다렸어요 그동안 얼마나 복습을 많이 햇는지... 도망자님이야말로 밀당 참 잘 하시는 것 같아요ㄸㄹㄹ 잘 보고 갑니당~
10년 전
독자5
그래도 오해가 빨리 풀려서 즌말 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ서로 미안해하는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
생각거지에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 오해는 풀렸는데 우리 찡찡이가 안풀렸잖아요!!ㅠㅠㅠㅠ다들 삽질 잘하네욬ㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 내가 데려가야겠다ㅎㅎ 아니 제 소재가 접수됐잖아요?! 그럼 전 작가님을 기다릴게요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋ삽질데잌ㅋㅋㅋㅋㅋ태현이가막내한테사과는언제하는거져ㅠㅠㅠ?그다음이궁금합니다....그리고 불낙지로 암호닉신청해도there...?
10년 전
도망자
그럼 저야 감샤하joe!!!!
10년 전
독자8
저번에 암호닉울림 신청햇는데..! 소재신청할래요!!
어..음..스폰같은거 찡찡이한테 들어왔는더ㅣ혼자낑낑대다가 멤버들한테들킨거! 무겁디무거은 찬바람쌩쌩분위기!

10년 전
도망자
전편끝나고 바로 쓴거라 댓글확인을 못했습니당...다음편에 꼭꼭 채워넣드릴께요ㅠㅜㅜ근뎅 소재가 어머...찬바람쌩쌩이라니...겨울한복판 제가 한번 만들어보죠(feat 당황눈치찡절부절 찡찡씨)
10년 전
독자10
찡절부절이라니...쓰니귀여워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
우와! 뒷편 궁금했는 데!!! 이렇게 빨리 나오다닛!!!! 짱짱 재밌어요ㅠㅠ찡찡이가 괜히 다친게 아니군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ찡찡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽질데잌ㅋㅋㅋ오구오구 귀엽네요 그래도 ㅠㅠㅠ서로 빨리 사과하고 잘 마무리 댔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 김밥으로 암호닉신청해도되나요??
10년 전
도망자
ㄴㅔ!감쟈합니다!!
10년 전
독자12
저도저도암호닉!!!뚜룻뚜부탁드려요!!!!오해가빨리풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ이제 과연 어떻게화해하는지만 보면되는데 작가님이이렇게 적절하게끊으셔서!!!제 똥줄이 타고있숴요!!!!다음편 기다리고있을게요!!
10년 전
독자13
사과해(짝)사과해(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽질3명 열심히 삽질중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 귀여워더^,^
10년 전
독자14
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ찡찡이 이쁘네요 그래도ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자15
2평으로 암호닉신청...될까요...ㅎ흐흐흐ㅡ흐흫무튼 이제 화해하고 ....손...어떻게ㅠㅠㅠㅠ찡찡이불쌍ㅇ해유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀요미듥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하죸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
신알신뜰때만을 기다렷어욬ㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여미들ㅋㅋㅋㅋ더써주세영
10년 전
독자18
역시 다들찡찡이한테는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ우와저기제가신청한소재도있네요..ㅎㅎ(뿌듯)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 치킨으로 암호닉 신청해도되나요..ㅎ
10년 전
독자19
ㅠㅠ그래도저런비글들사이에껴서예쁨받으면됴을듯 싸워도결국서로생각에삽질하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 갓빈으로신청해도되나요?!
10년 전
독자20
다행이네요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자21
으앙ㅜㅜ다행ㅜㅜ 작가님 소재제보??같은걸로 찡찡이가 다른 멤버들한테 불꺼줘 스킬쓰는거같은것더 부탁드랴도 될까요ㅎㅎ.....??....
10년 전
도망자
???불꺼줘..가.....그....주네야주네야!!!!! 왜요 빨랑와바빨랑빨랑 큰일닜음 왜요 뭔데요 아 삘리!진짜대밬 왜요 불꺼줘 ...... ㅎㅎㅎ ..... (딸칵) 땡큐>♥<
10년 전
독자24
헐ㅜㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ답글이ㅠㅠㅠㅠ완전완전기대하면서 기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
너무설레여.............왜내가설레는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
저 암호닉 엘림으로 신청 가능할까요..♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 대박이예요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자25
잘풀려서다행다행 ㅎㅎㅎㅎ돌아가면서삽질이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼귀엽네귀여워 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
잘풀려서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들다 삽질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
우와앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌우여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
흑역사ㅋㅋㅋ언능 화해하길ㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
빨리 화해했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!