공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
익팔이친구 전체글ll조회 1960l 17
내가와따ㅋㅋㅋ 나엄는동안 기다려주고 걱정해준사람!!ㅋㅋ

사실.... 나 목요일에 아프고....금요일은 샘이랑 밤늦게까지 학교에서놀고 어젠....대판싸우고...ㅋㅋ그래서 글쓸생각도못하고 쓸시간도없엇따ㅜㅜ 그리고 이제이거쓰고 샘한테가야대ㅋㅋ 사실 아침부터 놀기로햇는데 내가 다른사람이랑 놀앗거든ㅋㅋ....그래서 아마삐졌을거야ㅋㅋ

대충 상황설명할게! 중간에좀빠지는게 잇을지도....그치연재얔ㅋㅋ

목요일엔 내가 학교에서 샘한테 접근금지령햇어혼자ㅋㅋ 아침에 만나서 샘이 인사하면서 어깨에손대려해서 내가 손으로치면서 만지지마세요 그래가지고ㅋㅋ 샘 하루종일 애태웠지ㅋㅋ쟤왜저러지 이럼서 그리고 상황정리하고 집가서는 잠시이야기하는데 갑자기 머리가아프더라 그래서 아프다니까 샘이 뻥치지말래서 진짜라고그러다가ㅋ 샘이 손으로 열있나봐주고 약사다주고 갔음ㅋ원래일찍갈랫는데 이날 아프대서 옆에있어주다가 8시쯤갓나,...?

그리고 나는 잠시눈떠보니까 밖에가족도잇더라ㅋ

머여튼 나기다릴까봐 그몸으로 글썻던거얌ㅋㅋ그리고 다시자서...12시쯤인낫나?그래서 연재랑놀고 샘이 인나면 전화하래서 전화했지ㅋㅋ그리고 1시30분정도까지 놀다가 잣어!ㅋㅋ

그리고 금요일엔 학교에서 샘이 오글거리는말해줌ㅋㅋㅜㅜ

먼지궁금하지?ㅋㅋㅋ 교무실에서 놀면서잇던거얌ㅋㅋ

나는 밤에 샘꺼 컴터로 서핑하고 놀다가 샘이 샘자리에서 반대편 테이블에서 연재랑놀고잇는데 장깐쉬려고 샘한테가서 어깨에기대있엇는데ㅋㅋ

갑자기 언제쯤 우린같이살수있을까? 또 언제쯤 매일 내품에서 재울수있어? 아침에 눈뜨면 니가내앞에있다고 생각하니까 기분좋아

이러면서 아...더이상쓰기오글거려ㅋㅋㅋ여튼 이런얘기계속들으니까 감동받아서...또움ㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달램받고 키스받음....ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쪽팔려서 난다시 컴터하러감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 8시에 집데려다주러 간댓는데 내가가기싫대서 10시에가자그래놓고 내가 가기싫다고 징징댓더니 샘이 그럼진짜로 11시30분엔 꼭가야된다고그래서...ㅋㅋㅋㅋ

협상맺고 그때가기로함ㅜㅜ

여튼 그때집에데려다줫는데ㅋㅋ집앞에서... 내손잡고 아,..보내기싫다 계속이러곸ㅋㅋ 내가 내일또보잖아...이러고 샘보냄ㅋㅋ지금은 울집에같이잇음ㅋㅋ오늘 샘집가서자고 학교갈끄당ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머진 나중에쓰껭ㅋㅋㅋ.......ㅋㅋㅋㅋ재미없어도잘봐줘ㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 너구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 무슨 쌤은 왜이렇게 드ㅏㄹ달하신거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 어디서 배우시는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ암튼 그래서 이제 몸은괜찮은거야?ㅠㅠㅠㅠ좀 쉬어ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어우어
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ엄청괜찮아..,ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
동갑) 바깥바람 날씨가 춥드만ㅠㅠ많이아픔?ㅠㅠ아프지도말고 펜잘큐땡ㅋ...ㅠ....ㅈㅅ 오늘 샘집가서 잔다길래 순간 음마가....ㄷㄷㄷㄷㄷ미안하다 이런 동갑이라ㅋㅋ 음마.......음....ㅁ...ㅏ...........다음편 불마크썰기대해도되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담임 365일 지구를 돌아도 이렇게 좋은 사람 잡기는 엄청 힘들겠다
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마는...우리 미자떼야해영....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
호빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정했어 내가!!!!^^~~~ ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 선생님 멋짐 근데 뭔가 점점 ㅋㅋ능글맞아지시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼무튼 둘이 오늘도 앞으로도 행쇼♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ고마왕
11년 전
독자4
기다려찌 나는..어제도 안오구 아무튼 또기다릴테니까 재미없어도 글가지구와야되!좀 오그라드는데 감동이다 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 이제안아파요? 아푸지마요 따뜻하게입고다녀요!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ....지녕이임?ㅋㅋㅋ이제안아팡
11년 전
독자5
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프지마요!! 또오빠 안오는줄알고 긴장타고잇엇슴ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ긴장하지맛!
11년 전
독자6
크래용이야ㅋㅋ빨리왕ㅇㅇ기다리고있을게
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ웅웅
11년 전
독자7
알로에!!! 왜안오나했엉......기다렸음... 으잉ㅋㅋㅋ만지지마세요그거했어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제괜찮음????안아프지???
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅋㅋ지금은안아팡ㅋㅋㅋ!
11년 전
독자13
다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아런닝맨완전웃겨배찢어질거같에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
순수양ㅎㅎ아프지마ㅜㅜ그그카톡에막볼에손대고놀래는거이짜나그거쓰고싶은데여기엔엄따ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ경악하는거?ㅋㅋ이제갠차넝
11년 전
독자14
응응ㅜㅜ그래도민쌤이있어서다행..☞☜
11년 전
독자9
익팔이) 내가왔는데 아프다니!!! 괜차늠??ㅠㅠ
내가 요새 너무 열공했더니 인티 한번도안들어왔닼ㅋㅋㅋ 시간나면 톡해!ㅋㅋ

11년 전
독자10
나똥이!!부럽다는말밖엔안나온다...뭐그리자상하고T-T 췟!!솔로는눈에서콧물이나오지...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ울지마ㅜㅜ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ진짜난언제20살이될까...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ나눈ㅜㅜ
11년 전
독자12
난엄마가고등학교졸업전까진연애할생각랒지말라고하니까...T-T
11년 전
독자14
나쵸야 ㅠㅠ아프지마ㅠ 나도 어제 아파서 누워잇엇어ㅠㅠㅠㅠ 요즘 날씨 추운데 따뜻하게 입고다녀~
11년 전
익팔이친구
ㅜㅜ그래야지ㅜㅜ너두조심!
11년 전
독자15
아픈건 괜찮아졌다니 다행이다ㅠㅠㅠ너네 쌤은 너무 다정하다ㅠㅠ글보는 나까지 달달해지는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ날씨 더 추워지는데 건강조심해!!!!!이상 엔도누나였습니당ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ그쪽도요즘달달하실테네....
11년 전
독자16
큼큼ㅋㅋ아냐ㅋㅋ우린 달달하지않앙ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
잉?왜?
11년 전
독자24
응?나는 잘 모르겠던데ㅋㅋㅋㅋ남이하면 달달한데 내가하면 잘 모르는건가ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
누나ㅋㅋ나며느리댓어염.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
역시 달달해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지말고 건강하게지내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 제일 걱정하실걸 ..아마?
11년 전
익팔이친구
이제안아파!ㅋㅋ
11년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너혼자만연애하기있긔없긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도남자를달라궈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
나를가질래? .,
11년 전
독자19
친구가왔졍 슨새임이랑 재밌게 그리고 므흣하게놀고있겠네 ㅎㅎㅎ 아팠다니..ㅠㅠ 아프지마 샘 걱정하신다 ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㄱ웅웅ㅜㅜ이제조심살게
11년 전
독자20
뀰) 쓰니 아프다하고 며칠 소식이 없어서 많이 아픈가 하고 걱정했어~ㅠㅠ
이제 괜찮다 하니 다행이지만.. 그래두 몸 단디 챙겨!!ㅋㅋㅋㅋ
난 오늘 중학교 친구랑 영화보고 술마시고~ 친구 낼 학교 가야돼서 방금 들어왔다!ㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겟다술....나도가야되ㅜㅜ
11년 전
독자22
난 낼 알바 가야대...ㅜㅜ 엉엉 내 주말ㅠㅠㅠ 낼일이 월요일이라니...!!!, 월요일...!!!! 으아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ!!!!
주말 또 언제오즹.....흑흑

11년 전
독자21
회원되서 좋다 ㅋㅋ 쓰니글에 댓글달면 바로바로 뜨니 ㅎㅎㅎ 쓰니 아프지말고~ ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글언제썻냨ㅋㅋㅋㅋ지금봣네ㅋㅋㅋㅋㅋ와 우리고작 삼일밖에 톡안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일은한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ너무많아섴ㅋㅋㅋ아 저걸 저렇게 다 압축하다닠ㅋㅋㅋㅋ샘애탄능거 재밋엇ㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 샘말투 다정터지네^^....나한텐....아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래...암튼ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼여ㅋㅋㅋㅋㅋ 연재
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1837 흰둥이 11.18 19:19
기타 [쑨환] 박내과 0512 쑨환은레알입니.. 11.18 18:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 떫은감 11.18 17:50
기타 [기구홍구] 한라봉선생님0511 성춘향 11.18 17:44
기타 선생님과의 연애이야기43 익팔이친구 11.18 17:14
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 담배11 달빚옥상 11.18 17:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 박기준 11.18 17:09
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-66666666666666640 보블리S2 11.18 16:57
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1731 흰둥이 11.18 14:37
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-5555555532 보블리S2 11.18 13:43
기타 안녕 난 이란성쌍둥이야. 동생역을 담당하고있지 43 쌍둥이동생 11.18 13:29
기타 경상도 사람 애인이랑 1년 넘게 사귀는 이야기 (동성)6 정쓰니 11.18 13:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 동희 11.18 11:17
기타 안녕 완전 오랜만ㅋㅋ 모를 확률이 더 높지만10 그녕그녕 11.18 03:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 철떡 11.18 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 박기준 11.18 02:40
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 105 삥꽁 11.18 02:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 철떡 11.18 01:58
기타 [바로/산들] 살랑살랑1 11.18 01:41
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-44444444434 보블리S2 11.18 01:07
기타 [쑨환] 박내과0419 쑨환은레알입니.. 11.18 01:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 107 손가인 11.17 23:57
기타 [크리수호/카준] 스톡홀름의 밤 016 준멘교 11.17 23:25
기타 [국대/용대대훈준호] 비를 내려줘요 Kei 11.17 23:24
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0123 으악 11.17 23:12
기타 로이킴/정준영] 방송과 리얼26 하와에요^^; 11.17 22:52
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제10화35 히륜 11.17 22:34