모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
팀장짱나 전체글ll조회 1908l 1

안녕 진짜 오랜만이다 ㅎㅎ
미안... 사실 그동안 많은일들이 있었어
그..사실. 팀장님아 나한테 고백했어..
어제 고백받았는데 나는 아직 답을안한상태야 
그니깐 어제 무슨일이있었냐면은
우리 팀끼리 놀러갔는데 
우리팀에 여직원중에 진짜 좀 이쁜직원이있는데 
막 내얼굴보면서 막 그여직원한테 남친처럼 챙겨주고 
첨에 왜저러나 신경안쓸려고 하는데 왜 자꾸 신경쓰ㅜ이고 ;;
무튼 짜증났어 그래서 나고 평소에 나 잘챙겨주는 찬열이한테가서 
막 술마시고 놀았어 내가 머리만져주는랑 목만져주는거를 좀 좋아하는데 
찬열이가 막 쓰다듬어주는거야 
술때문에 어지럽기도하고 기분도나른해지고 좋아서 
찬열이품에서 좀 기대고 잘려고있었는데 
막 누가 내손잡고 어딜가는거야 보니깐 팀장인거야
당황하고 어이없기도하고 지금 뭐하시는거냐고 했더니 내말 씹어ㅛㅆ어...
슬슬 짜증이나는거야 안그래도 아까 여직원이랑 재밌게놀더니 갑자기 나한테 또 이러니깐
계단쪽에서 멈추더니 나를 무섭기 째려보는거야 나도 질세랴 같이 쳐다보는데 
막 혼자 후우 이러면서 화를참는거야 나는 어이가없어서 
이번에는 뭐때문에 이러냐고 진짜 나한테 왜그러냐고 
말하면서 너무 울컥한거야 그래서 막 ..울음.. ㄴㅏ는 ㄱ ㅏ 끔 눈물을 흘 리ㄴㄷ ㅏ...ㅁ7ㅁ8 
진짜 막 울면서 나한테 악감정있냐고 맨날 나만가지고 그러냐고 진짜 찌질했...아 지금생각하니깐.. 쪽팔린다;;;
무튼 막우는데 팀장이 내얼굴 두손으로 잡고 눈물닦아주는거야 울지말라고
진짜 무슨심보여ㅠㅠㅠㅠㅠ병주고 약주냐ㅠㅠ달래줘가꼬 막 더서러워서 울음 
흐어어어 ㅇ 팀장님은 나 싫어하면서 흫ㅇ르ㅡㅎ으 대충요런식으로 ..
이했더니 갑자기 뚝! 이러는겨 나는 어떨결에 뚝하면서 울음멈춤 ,
팀장이 웃더니 아니레 안싫어한데 그래서 내가 그럼 왜 나한테만 골탕먹이냐고해ㅑㅆ더니
같이있고싶었데 그러고 막 내입에 키..ㅋ ㅣ ..ㅅ ㅡ .숨막혀죽는줄았았어 .. 
내가 놀래서 벙져있었는데 또 하는거야 내가막밀쳤더니 때더라 ..나 진짜 ..당황했어...
그러고선 진짜 나를 진득하게 쳐다보는거야 
그동안 괴롭혀서미안해 이제 다시는 장난안칠께 
정말요?ㅠㅠ
그대신에 
대신에 뭐요..
나랑 연애하자 
네..네??!!
지금 답안해도돼 내일까지 ..
이러면서 내방에 데려다주고 갔버렸어..
그리고 지금 ..답해야돼는데 아직 복잡해 . .ㅠㅠㅠㅠㅠ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사겨. 간단해.
11년 전
독자3
그리고. 아이언맨으로. 부탁해. 암호닉. 잘해봐^^!ㅎㅎ
11년 전
팀장짱나
그..그럴까?...ㅠㅠㅠㅠㅠ고민이나 무큰 암호닉 잘 받을께 ㅎㅎ 고마웡
11년 전
독자2
독자1 에 공감한다..아 달달하구 조쿠만..그 팀장님참 바람직하네..자주와!
11년 전
팀장짱나
달달해 ..ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ팀장이 바람직한거라니 .ㅠㄹ허ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠ이따가 다시올께!
11년 전
독자3
독자1에공감222걍사겨^^!!
11년 전
팀장짱나
어머나 ....
11년 전
독자3
안오길래 맨날 들락날락했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 독자1에 공감한다. 사겨라bbb
11년 전
팀장짱나
미안ㅠㅠㅠ일이 많아져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리가복장하당 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 좋은소식은아닌것같다 는 무슨19 봉사쟁이 11.19 22:26
기타 [동성] 현우용빈0112 갤럭시커플요금.. 11.19 22:14
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0334 으악 11.19 22:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 격랑의작가 11.19 22:11
기타 선생님과의연애이야기저 며느리됫어요ㅋㅋ179 익팔이친구 11.19 21:54
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 오늘은 혼자가 아님55 꾸꾺 11.19 21:52
기타 늑대소년, 그리고 또다른 소녀 上13 철수 11.19 21:19
기타 [홍정호망상] 짝사랑12 똥글망글 11.19 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 철떡 11.19 17:50
기타 [국대망상/기성용] 첫사랑,그 추억에 대하여36 기성용하투뿅 11.19 17:03
기타 [실화/동성] 내짝꿍이7ㅔ이4 11.19 16:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 태현이내꼬 11.19 00:54
기타 [이대훈망상] 태릉에서 생긴 일18 똥글망글 11.19 00:39
기타 학교가 싫다6 11.19 00:33
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0110 11.18 23:57
기타 [크리수호+카준] MADNESS 1 (스톡홀름의 밤-제목변경)(다시올림)1 뮤즈 11.18 23:35
기타 걱정됨 어쩌지14 봉사쟁이 11.18 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 뮤즈 11.18 23:02
기타 미리 써놓는 소재글, 첫번째. [휴머노이드]100 남우이앤 11.18 22:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 동희 11.18 22:15
기타 미안미안늦었지31 봉사쟁이 11.18 22:07
기타 [국대] 마음껏 망상해도 좋을것같돠! _ 001 (국대의 집에 깜짝방문)33 kirakira 11.18 21:49
기타 [로이X태현] 겁많은 김태현5 토끼리본 11.18 20:55
기타 [크리수호] 우리팀장님 진짜잘생겻는데 짜증남33 개오랜만..ㅎㅎ...9 팀장짱나 11.18 20:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 난썩었어 11.18 20:35
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제11화25 히륜 11.18 19:25
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0228 으악 11.18 19:23