모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
까마귀고기 전체글ll조회 3172l 4
오늘 경기 있을거라 했잖아 ㅇㅇ

점심시간에 경기 있엇어

역시 오늘도 윤호구의 활약이 대단했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4:2로 이겼어 올ㅋㅋㅋㅋㅋ 그중 2골 호구가 넣음 ㅋㅋㅋ

그리고 골세레머니 내쪽으로 달려와서 윙크하고 가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜저러지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그다음 세레머니때는 내쪽에 쌤들 있엇느네 존나게 뛰오더니 갑자기 뙇!큰소리로 무릎을 바닥에 내리찍더니 ㅈ큰절하고감ㅋㅋㅋㅋ 이러고 경기끝넛음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 진짜 웃겨 그때만 생갇하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들다웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 끝나고 내친구가 축구부에 또 인기 많은 남자애하나잇는데 이기광이라고 ㅋㅋㅋ 걔한테 음료수 건내주자고 땀내나는 축구친구들에게 날 끌고감ㅋ

난 그냥 내친구 옆에있엇고 내친구가 같이 가는 대신에 음료하나 건내줘서 좀잇다 마시려고 손에 들고잇엇음 ㅇㅇ

근데 그 어떤남자애 바로 ㅇㅇㅅ^^이 뺏어감 아오 띠꺼워^.^

애가 아무리 작다해도 남자애라 그런지 컷다ㅠ 게다가 내가 160임.

..ㅠ

그래서 내놓으라고 하면서 낑낑대고잇엇음 아...ㅠㅠㅠㅠ

근데 뒤에서 윤호구가 뺏어줙음 짜식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면서 나 괴롭히지 말라면서ㅠㅠㅜㅜ

호구 진짜 내남자다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 생각하고 잇는데 그 음료 지가 따서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 갑자기 생각난 윤호구 일화잇다

호구가 되게 멋내는거 좋아함ㅋㅋ

근데 우리학교 남자애들 머리규정이 엄청 심해 ㅇㅇ

당연히 호구는 걸렷지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 학주한테 제대로 걸려가지고 엎드려뻗쳐하고 잇엇는데 선생님이 어떤 머리 엄청 짧은 남자애하나 데리고 와서는 ㅋㅋㅋㅋ

넌 이렇게 해도 잘생겻으니까 괜찮다고 햇엇움ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 호구는 계속 머리스타일을 유지햇고 학주쌤도 포기함ㅋㅋㅋㅋ

+ㅇㅇㅅ 빵은 잘먹엇냐?ㅡㅡ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ맛있었다 나 ㅇㅇㅅ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤호구 지 혼자 멋있는 척 다해댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나 키 안작아 이 가스나야 니보다 훨배 크거든
11년 전
까마귀고기
웃기지마 너가 나보다 크면 얼마나 크다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 170은 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 하라는 야자는 안하고? 나처럼 공부하는척이라도해
11년 전
독자2
허허 어이없다 척만하는게 어디서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 귀여워서 쌤이 텨도 봐주심ㅇㅇ그리고 기광이 얘기는 위험할텐데??걔 인티 한다니까??ㅋㅋ그리고 나 니보다 훨씬큼
11년 전
까마귀고기
솔직히 내가 너보다 공부잘하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너보고 누가 귀엽다고햇음;;;
아 그리고 이기광은 누구랑 달리 너무 착해서 이런걸로 남한테 매점셔틀시키고 그럴애 아니야 ㅎㅎ

11년 전
독자4
뭐야 너 설마 아직도 만인의 귀요미 양시츄를 모르냐??이거 못쓰겠구먼ㅋㅋㅋㅋ이기광 그거 다 착한척이야 어휴 축구부애들한테는 장난아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 내가 축구부는 아니지만
11년 전
까마귀고기
모르겟어 양시츄가 뭐지?^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 좀 척좀해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
난 존재만으로도 이미 자체발광인데 뭐하러 착한척까지 함ㅋㅋㅋㅋ양시츄도 모르고 이거 진짜 학교 다니긴 하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만인의 귀요미 모두의 귀요미 귀욤귀욤상귀요미 양시츄!!애교담강 양시츄!!몰라??유남쌩?!
11년 전
까마귀고기
무슨소리야 듣도보도 못한 소리야 이건뭐....애교 담강은 뭐니...에효...국어부터 배우고 와...^
11년 전
독자6
담강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잉 실수해쪄요><애교담당이니까 한번 봐주떼요><
11년 전
까마귀고기
진짜 맞는다?...아 주먹이 불타오르고 있어
11년 전
독자7
뭐야 시츄 때리꼬야??힝힝 두주니한테 다 말해버리꺼야아-!
11년 전
독자8
습...아 미안해..
11년 전
까마귀고기
좋은 타이밍이엿어 조금만 늦엇으면...아주그냥 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
여자들은 원래 이거 해주면 좋아하는데...여자 맞냐?
11년 전
까마귀고기
내가 잘못된게 아니라 너의 애교가 잘못된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
이거 우리 팸 애들도 다 넘어가고 여자애들도 다 넘어가는건데 니가 이상한듯
11년 전
까마귀고기
윤두준도 이런거 좋아하냐?...우와...애들이 미쳣나보네....
11년 전
독자11
윤두준이랑 ㅇㅈㅎ이
제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 알던 윤두준은 가짜야

11년 전
까마귀고기
ㅇㅈㅎ?...헐 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 있을때 말도 잘안해서 되게 무뚝뚝한줄알앗는데
무엇보다 윤두준...핳...으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅎ걔 헐랭헐랭하게 웃는거 못봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준이랑 둘이 맨날 끅끅대면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준이 맨날 앵콜요청한다^^
11년 전
까마귀고기
아진심 윤두준 좀 실망이네...난 애교가 음슴...Hㅏ...
11년 전
독자13
애교키워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준 애교한방이면 홀까닥임
11년 전
까마귀고기
거절하겟어....애교라니 손발이 없어질것같아...
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 내일 친히 없애dream
11년 전
까마귀고기
제발 반에서 애교 부리지 말아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
우리 애들은 좋아한대니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 따로 불러서 해줄께
11년 전
까마귀고기
아오 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 없을때 해줘 부탁할게 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㄴㄴ내일 애들이랑 니 불러서 귀요미 플레이어 할꺼임
11년 전
까마귀고기
꺼졍 너 안만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
안되면 되게하라 이거 보고싶어서 안달난 애들 많을텐데??후기라도 써올려 사람들 부러워하게
11년 전
까마귀고기
아오 애 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가좀 데려가줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅇㅈㅎ이 나 데려갈꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은개드립
11년 전
까마귀고기
제발좀 데려갓음 좋겟다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일이 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자3
나나 비회원 독자!! 뭐야ㅋㅋ 기광이는 막 이름 밝혀도 돼??? 뭐 쨌든 아 이거 수상한데~~~~??? 요고요고 윤씨가 쓰니 좋아하는 거 아냐!?!?!?
11년 전
까마귀고기
윤호구는....아마 다른 애들한테도 막 다 잘해주는것같던데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기광 정도는 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아 왜 내가 다 설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
까마귀고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은건 다같이 설레보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
흐흫ㅎㅎㅎ 신알신 하고 갈게~ 히히히ㅣㅎ
11년 전
까마귀고기
신알신ㅇ라니 고마워 ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07