공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 2865l 12

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 161161161161161161161161161161161161161 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 161161161161161161161161161161161161161 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

161. 여사친? A

그러니까 지금 상황은,
아직은 조금 어색하다고 느끼는 명호와 함께 악세사리샵에 온 상황이다.

"폐업이라 반지가 50% 세일이래. 대박이지?"

"어? 어.."

"골라봐. 어떤 게 이쁘냐?"

골라보래서 일단은 골라보는 척을 했다. 
이런 거 한 번도 안 사봤는데..
어떻게 해야 할지 몰라 반지 앞에서 기웃거리고 있으려니 명호가 답답해했다.

"가격 걱정 안해도 돼. 싼거는 2000원이야."

"아니.. 그게 아니라.. 어떻게 골라야할지.."

"아, 그런 거였어? 기다려봐. 내가 하나 골라줄게. 나 안목이 끝내주거든."

진짜로 골라줄 참인지 이리저리 뒤적거리며 반지들을 살펴보는 명호였다.
곧 얼마지나지 않아 뭔가를 꺼내서 나에게 건네줬다.
원래 반지는 헐렁거리는 것인가..

"아, 좀 크네. 작은 걸로 찾아볼게. 기다려봐.(세상 진지)"

다시 찾는 것에 열중을 하더라.
아니.. 반지가 뭐라고 이렇게 열심히..

"이건 어때? 너한테 딱이네."

"옥..? 옥반지..?"

"장난인데 믿는구나? 생각보다 순수하네."

"나도 너 골라줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어때?"

"오, 스웩. 너 안목 좀 좋은데?"

"진심이야..?"

"내가 미쳤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

어느새 장난 치고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 장난스럽게 하다보니까 뭔가 편해지는 거였다.
그렇게 편안하게 고르다보니 어느새 내 손에 반지만 5개였다는 아주 훈훈한 결말이..

아무튼 반지 쇼핑은 나름 성공적이었다.
명호와의 친목도 다지고 반지도 얻고b
문제는 그 다음이라지..

*참고 사항*

1. 인터뷰에서
2. 아직은 명호와 어색하다 답한
3. '나'를 위해
4. 마련한 특별한 에피
5. 이번 계기로 인해
6. 명호가 편해지고
7. 여사친 생긴 느낌이 들었다고 함
8. 그런 '나'에게
9. 문제가 생겼다는데..
10. 투비컨티뉴

아 마우스 진짜 내다버리고 싶네요.
오래돼서 그런가.. 진짜 미치겠습니다..
자꾸 스크롤이 위로 올라가지 않나 렉 걸린 듯 움직이지 않나.
과제를 못하겠어 망할 마우스야^0^/

+
붐붐.. 붐붐...붐...붐...

+
욕쟁이들에게 궁금한 거 있으면 물어보세요!
다음편에 욕쟁이가 대답해드립니다^0^/

***추천! 초록글***

추천 눌러주신 6명추천요정들 감사합니다.
초록글 올려주신 댓글요정들도 감사해요~

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리, 
리소미, 마지막계절, 권표☆, 211

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 161161161161161161161161161161161161161  77
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
겁나게 오랜만이에요8ㅁ8
7년 전
소세지빵
아 그대들 혹시 도깨비 보나요? 꼭 보세요. 그것 때문에 도깨비 글도 쓰고 싶어 졌..
7년 전
독자18
그럼 써줘요. 어서. (다그침
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 혼이 났다.. 슬프다..
7년 전
독자23
혼 아니예요. 사랑의 매 정도? 김신이 세봉이라면 저는 작가님께 온갖 포인트고 뭐고 다 갖다바칠거예여. 암호닉은 부끄러우니까 안가르쳐줄거에여 힠
7년 전
소세지빵
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대저택도 안끝냈는걸요..(시무룩

7년 전
독자25
소세지빵에게
900년이라도 기다릴게요. 난 그대의 도깨비신부0_<

7년 전
소세지빵
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자28
소세지빵에게
앙대여 작가님도 900년 살아야 쓸 수 있잖아요. 나와 함께 가정을 꾸리자아아!

7년 전
소세지빵
28에게
오 그러네.. 많이 살아야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리잘하시나요? 그럼 뭐 몸만 와도 됩니다.

7년 전
독자30
소세지빵에게
........요리 잘 먹을줄 알아요. 개밥을 갖다줘도 먹을 사람입니다 제가 허허허!

7년 전
독자1
뿌랑둥이입니다!
7년 전
소세지빵
안녕하세요 뿌랑둥이님~
7년 전
독자3
와 진짜 기가막히게 창닫기 버튼 누를때 알람울려서 바로 다시 들어와서 선댓남겼어요ㅋㅋㅋ 도깨비 겁나 재밌게 보고있죠ㅠㅠ 진짜 비주얼 폭발...ㅠㅠ 그런 도깨비 어디 없죠...공유라니...ㅠㅠ 명호 역시 친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 무슨일이 일어났을지...겁나게 붐붐하네요...근데 붐붐 하면 저만 핸드폰 생각나나욬ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 버튼누르면 핸드폰 진동이 느껴지던 그 슬라이드폰...(예...나이가...(울컥))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 사심라인들이 반지를...찾아헤메는 그런 상황이...일어날것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 퇴근하고 와서 햄버거먹었는데 왜이리 속이 아픈걸까요..ㅠㅠ 갑자기 너무 아파서...이유를 모르겠으니 더 답답하고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 일어날땐 안아팠으면...☆★ 다음편도 기대할게요!
7년 전
소세지빵
왜요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아프고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 운명적이네요. 저도 햄버거 먹었어요. 버x킹. x거킹은 역시 와퍼죠. 아무튼 뿌랑둥이님 아프지마요. 내가 더 아파8ㅁ8
7년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가린것같은데 가리지않은 느낌은 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나니까 다행히 다 나았어요ㅎㅎ 작가님 덕분이에요(찡긋
7년 전
독자2
아기돼지예요 다음에 무슨일이 일어났을지...궁금하다 나쁜일일어났을까봐 심장이 붐붐하네요
7년 전
소세지빵
참 붐붐하시죠?^0^/
7년 전
독자4
전주댁왔어요
7년 전
소세지빵
어서오세요~우리집에 놀러온 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
허여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 보고 싶었어요 그럭저럭 친 시험때 나결정 사가지고 작가님 글 업뎃될까 걱정했는데.. 흡.. (그래놓고 방학하면 또 나결정사고 수능대비 하러 가야하는 전주댁..) 우리 명호랑 여주랑 많이 친해진 느낌이라서 참 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그쵸? 솔직히 명호와 여주와.. 친해지길 바래의 시간을 가지길 바랬는데 드디어 명호와 여주가 친해지고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 서명호 팩트폭력자의 이미지 뿐이였는데 되게 여주앞에서는 팩트폭력자의 모습보다는 남사친미 뿜뿜 돋고 진짜 오래된 친구인것처럼 대하는 거 왜 설레는거죠 그래서 결론은 왜 저는 저런 서명호같은 남사친이 없는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호야 내 남사친 해조 이이이이이잉
7년 전
소세지빵
저도 보고싶었씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생 좀 치워버리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생은 치우고 온 주말에 이렇게 욕쟁이로 만나뵈니까 더더욱 좋네요. 그 좋은 기념으로 우리 명호를 데려왔죠!(의식의 흐름)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
작가님 더 슬픈건 저희 방학식 일찍해서 저 12.20에 나결정 긁어요..(서럽)
7년 전
소세지빵
안돼요...8ㅁ8 그럼 그 이후론 전주댁님 못보는 거예요..?
7년 전
독자16
소세지빵에게
녜...자주자주 짧게라도 안부메일 꼬옥 보낼게요8ㅅ8 무시하면 저 상처받아여..

7년 전
소세지빵
16에게
어휴 당연히 받죠8ㅁ8 일상이든 고민이든 다 성심성의껏 답해드리겠습니다8ㅁ8

7년 전
독자6
큐울임다 ㅎㅅㅎ 아 명호 진짜 장난치는 거 넘 귀엽꾸 다음 화는 어떻게 될지 매우 궁금한걸료 ❤ 남사친 명호 저도 즈세여... 오늘도 잘보고갑니당❤
7년 전
소세지빵
다음화는 내일 뵙죠^0^/
7년 전
독자7
제주시입니다! ㅎㅎ여주가 아무 문제도 없었으면 좋겠네요! 그리고 반지를 본 사심라인의 귀여운 질투도 기대해봐도 될까요 ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고가요! ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
질투하면 또 사심라인 아니겠습니까~^0^/
7년 전
독자8
11023이에요 아구 명호랑 장난치는거 넘 귀엽잖아요!!!! 옥반지 골라주는 명호 쏘 카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 명호 친목했는데 그다음이 문제라니!!! 작가님 드라마쓰시나요???? 이렇게 ㄱ끊으시면 매우 곤란해요!! 아 그리고 저 순간116화인줄 알고 저번에 150화 축하해드린거 같은데 왜 116일ㄲ 기억조작인가 하면서 들어왔어오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요. 제가 또 아침드라마식 끊어치기는 확실한 사람입니다(?) 116ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 제가 잘못 쓴 줄 알고 다시 확인했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 막 계속 왜 116일까 아무도 작가님께 얘기를 안드리지 왜? 이러고 있엏다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 끊어치기 넘우행
7년 전
독자10
세솔이에욤 와....최저가가 2천원이라니....제가 저 가게 가도록하겠습니다..!!! 그리고 명호와의 데이트를 즐기고 오도록하죠ㅎㅎㅎ 명호도 일부러 여주랑 더 가까워지려고 저렇게 여주 데꼬간 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여운 콤비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 마우스 얼렁 고쳐져라아!!! 제가 응원 (?)할게요❤
7년 전
소세지빵
저거 명동에 있어요. 아직까지 있는지는 모르겠는데 저번주에 갔을 때는 있었습니다(꿀팁)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마우스는 급하게 예전에 쓰던 유선 마우스 쓰고 있어요.. 유선이라 불편해요..8ㅁ8
7년 전
독자11
어머나 저 내일 당장이라도 명동으로 떠나야겠어요 요즘 반지가 너무 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠ 유선은 정말...(도리도리) 선이 막 이리저리 움직이고 길 막히고 그래서 너무 힘들져..
7년 전
소세지빵
사실 이거 명동으로 반지랑 목걸이 사러 갔다가 생각난 에피거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위치는 기억 안나는데.. 이름도 기억이 안나네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여우셔요.....
7년 전
소세지빵
12에게
매번 말하지만 전 귀엽지 않습니다!(나름진지함) 아 거기 겉에 막 50%이런거 붙여놨던 거 같네요! 제가 산 반지는 1700원인가 그랬어요! 그래서 반지도 3개 사고 목걸이도 하나 샀습니다^0^/

7년 전
독자20
소세지빵에게
우와....엄청 싸요!!! 날 잡고 정말 무조건 가야겠어요 알려주셔서 감사합니다 작가님❤

7년 전
소세지빵
20에게
그럼요~ 좋은 건 공유하라고 배웠습니다. 그러니까 공유가 나오는 도깨비보세요(아무말

7년 전
독자22
소세지빵에게
사실 열심히 시청 중입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 공유...너무 잘생겼어요... 무릎 꿇고 찬양해야겠어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
22에게
크으 배우신분b 오늘 끝날 때가 진짜.. 세하랑 소리질렀습니다..

7년 전
독자29
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 오늘 끝날 때 아주 끝내줬죠... 생각만해도 떨려요...ㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
29에게
그쵸? 세상을 살아갈 2번째 이유가 생겼씁니다. 첫번째는 붐붐..8ㅁ8

7년 전
독자13
메뚝입니다! 아 명호 같은 남사친 있으면 진짜 좋을것같아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ 약간 민규 느낌 나는 것 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 남사친들 보다 더 편할 것 같은 느낌? 아 그렇다고 제가 남사친이 있는 것은 아닙니다........^^ㅠ 아 저 원래 드라마 안 보는데 도깨비 봐야할까요...? 소빵님이 재밌으시다니까...........흠.......
7년 전
소세지빵
도깨비.. 꼭 보세요.. 나 진짜 공유님랑 동욱님.. 진짜.. 와.. 이 세상에 살아있기를 잘 한 느낌이라고 감히 표현해봅니다.(진지)
7년 전
독자14
아닠ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 챙겨 보ㅏ야할느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부터라도 봐야겠네여.......ㅎ 아 오늘 하루종일 폰 하고 자느라 어지럽네여 미칠듯이 배고파서 지금 막 콘푸로스트 타먹었어여 ㅜㅜ 이래서 살이 찌는건가염?
7년 전
소세지빵
꼭 보시는 걸로..ㅎ 아 저도 지금 겁나 배고파서 이리저리 찾았는데 있는 거라곤 하리보 곰젤리라 그거라도 먹었어요.. 지금 라면 끓여 먹으면 좀 그렇죠..?
7년 전
독자17
아니여 괜차나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 컵라면 먹을라다가 제가 ㅇㅣ상하게 요즘 라면먹으면 속이 별로라서 안먹었는데 배고프면 걍 먹는게 최고져. 라면 짱
7년 전
소세지빵
17에게
역시 뭘 좀 아시네요(찡긋) 라면 드시고 속 안 좋으시면 드시지 마세요8ㅁ8

7년 전
독자21
소세지빵에게
넹 ㅠㅠㅠ 아침에 급하게 챙겨먹을땐 먹는데 평소엔 가급적 안 먹고있어요!! 저 걱정해주시는 소빵님♥♥알러뷰.. 소빵님 뭐라두 챙겨두시고 편안하게 주무셔용 ㅠㅠ

7년 전
소세지빵
21에게
어휴 그럼요~ 큰 발표 하나 끝냈더니 세상 편하네요^0^/ 전 걱정 마시구 메뚝님 편안하게 주무세요! 이불 잘 덮고!

7년 전
독자27
소세지빵에게
우와 수고많으셨어요!ㅠㅠㅠㅠ 전 오늘 낮잠을 너무 많이 자서.....ㅎ..... 언제 잘지는 모르겠지만 일단 씻는중이예여 소빵님 그럼 ㅁㅣ리 안녕히 주무샤요(♥

7년 전
소세지빵
27에게
오 오늘 불타는 밤이 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 1시쯤 자보겠습니다! 황금같은 이 시간을 그냥 보낼 수 없죠..!

7년 전
독자15
예에에/ 소빵님ㅠㅠㅠㅠㅠ 수요일부터 시험인데 폰을 못 놓겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 티저 뜰 때까지만 기다리려고했는데 안 떠서... 인티 들어왔더니 소빵님이!!! 진짜 오랜만이에여ㅠㅠ 마음편하게 애들만 보고싶고요ㅠㅠㅠ 명호랑 반지 고르는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠ 나 반지 엄청 좋아하는데 나도 하나 사줘라 명호야ㅠㅠㅠㅠ 튼 소빵님 너무 보고싶었고 저는 이제 진짜 공부하러 가여....
7년 전
소세지빵
수요일부터요..?! 겁나게 빠르네요..8ㅁ8 시험 꼭 잘 보시길 간절히 바라봅니다..8ㅁ8
7년 전
비회원187.227
[규글] 신청합니다아-
헤헤 다음편기대되요♡

7년 전
독자19
쿠조에요 아 명호 왤케 기엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
명호가 또 한 귀여움하죠^0^/
7년 전
독자24
늘부입니다 그 문제라는 것이 사심라인들이 질투하는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
(소름)
7년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 대처가 궁금해지는군녀! 반지 막 맨날 바꿔 껴... 문어다리...
7년 전
소세지빵
문어다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데..?
7년 전
독자31
마릴린 입니다! 명호...진짜 남사친이었으면 좋겠ㄷ r..붐뿜....붐붐붐부ㅜ무무무!!!
7년 전
독자32
리소미에요 다음화가 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤문제가생긴거져....?
7년 전
독자33
제주도민입니다!!!!
와우!!! 명호와의 데이트라니!!!!!!!!!!! 어색해하는 여주를 위해 먼저 장난도 쳐주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호 행동 아주 칭찬해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아주 내꺼스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호야 그 반지 나한테 주려고 산거라고?????(아무말)

7년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 문제가 뭔지 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 망상이 떠오르는것
7년 전
독자35
아무데도 못가 입미다!!! 다음화 벌써 기대 됩니다 !!!!!! 빨리 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친 명호가 생겨서 사심라인들이 질투할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 질문 !!! 사심라인들에게!!!! 여주를 거의 매일보는데 안질리고 항상 예쁜지!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자36
자몽소다예요 문제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 예상하는 그 문제 맞나요ㅋㅋㅋㅋ 명호랑도 친해져서 다행이네요!!!
7년 전
독자37
순수녕이에요!! 으아니 어쩌다가 명호와 둘이 남게 된거니 여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아도 어색해서 미쳐버릴 저상황... 근데 명호라면 괜찮겠다싶네요 먼저 장난치면서 편안하게 만들고 서서히 친해지는게 보기 좋네요^0^ 그리구 진지하게 반지 골라주는 명호는 너무 귀엽네요...(심쿵사) 내가 현실여주였으면 좋겠다... 세봉이들같은 남사친 어디없나요...8ㅁ8(현실은 여고생) 오늘따라 여주가 너무 부럽네요...(훌쩍) 그럼 전 이만 자러 가볼게요 넘나 졸린것...★☆ 오늘도 잘 읽고 가요 항상 좋은글 감사드려요~~~
7년 전
독자38
마지막계절입니당ㅇ
저도 도깨비 참 좋아하는데요ㅜㅜㅜ 그거보고 바로자느라..신알신 떴는데도 못 봤는더는.....ㅜㅜㅜㅜ 뭐 살 때 골라주는 사람이 젤 착한사람입니다 구래서 명호는 착한거였엉ㅁㅁ!!(ㅏ무말)

7년 전
독자39
자까님...저도 암호닉 신청할래요.........! [잠만보]로 신청하겠습니다 이렇게 대유잼인 글을 왜 이제야 봤을까요.............ㅠㅅㅠ
7년 전
독자42
쿄호 시험 끝내고 온 꼬솜입니다 인티를 안들어왔더니 명호랑 여주가 친해졌네여 아주 쥬아^0^)/♡ 구나저나 명호랑 여주가 간 곳 어딘가요 제가 가서 ㅈ좀 털고 오게여(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 암튼 뭔 문제가 생긴건지요...? 음 이따가 다음편을 봐야겠어요 그리고 오늘 남은 것은 명호의 스웩.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자43
열일곱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ서명호 왜 뜬금없이 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 친해져서 보기좋다...근데 무슨 후폭풍이...그러고보니까 A였네

7년 전
독자44
노랑입니다! 정말 오랜만에 왔어요ㅠㅠ 엉엉 작가님 그루보고싶어 미치는줄 알았답니다ㅜㅜㅜㅜ명도친구 ㅠㅠㅠ명호!!!! 세상 명호....저런 남사친이 있었으면 좋겠어요 ...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 명호 한국어에 빠져버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미쳤냐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 명호 날이 갈수록 말을 너무 잘해서큰일이에요..❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07