모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
소세지빵 전체글ll조회 2707l 7
등장인물 이름 변경 적용

0. 욕쟁이들별 지훈 생일 기념 문자

#11.22 화요일 00시 00분 17초

[와아아아아아ㅏㅏㄹ]
am12:00
☎권또라이

[뭔 지랄이야]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아가보다 빨랐냐?]
☎권또라이

[아이씨발개새끼야니존나씨발아진짜또라이새끼진짜]

생일 되자마자 극혐 발암임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심각하게 스팸처리 할까 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[쥬나쥬나 생일 축하해~ 내가 일등이야?]
☎00

[아쉽게도 아니네]

[어떤 애야!! 감히 나의 일등을 빼앗은 녀석이?!!!]
☎00

[권순영]
am12:01

이지훈 일름보래요~
(차마 이름 뒤에 하트를 못 붙이는 츤데레이자 상남자 이쥬니)

[생일 축하해 지훈아! 갖고 싶은 거 다말해!]
am12:01
☎승철이

[니가 직접 사온 케이크]
am12:02

[에이 그게 끝이야? 정말?]
am12:02
☎승철이

[ㅇㅇㅇ그러니까 맛있고 비싼 걸로 사와 초코로]
참고로 초코는 우리 홍일점 양께서 좋아하시죠^^

[우리 지훈이 생일 축하해~ 생일 선물은 나야><]
am12:03
☎부

[읽씹]
읽씹했다고 친절하게 알려주는 그의 섬세함에 박수를..!

[지후나! 생일 축하해! 선물은 카톡확인바람!]
am12:03
☎이

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 지훈 생일 기념 문자00 | 인스티즈

선물은 나얌>*< 오전 12:00

오전 12:03씨발 권순영 때문에 기분 잡쳤는데 닌 내일 뒤졌다

작은 지훈이를 건들면 아주 좆되는 거야.
낭심되는 거라고.

[지훈아~ 생일 축하해~ 갖고 싶은 거 있어?]
[우리 자기 빼고 다 사줄게^^]
am12:04
☎전또라이

[그럼 됐어]

[역시 지훈이 답네^^]
☎전또라이

오늘이 생일인 우리 지훈이는 매우 빡이 칩니다^^

[지훈아 생일 축하해~ 생일 선물은 전원우 너네반에 안데려가기 어때?]
am12:05
☎김민규

[개좋아 꼭 지켜라]
오랜만에 지훈이는 답답함이 가셨다고 합니다.

[지훈아! 생일 축하해!! 선물은 카톡으로 보내놨어!]
am12:05
☎홍지수

케이크 키프티콘이 와있었음.
만족스러운 지훈이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[덜큰애 생일 축하하고 잘자ㅏㄹ]
am12:06
☎윤또라이

[지랄이 풍년이야 시발]
지훈이의 답장에 다시 온 답장은 지훈이가 핸드폰을 집어던지기에 충분했다.
[응 나도 사랑해^^]

[생일 축하해! 갖고 싶은 거 있니?]
am12:08
☎문준휘

[나 과외해줘 수학]
사스가 물욕 없는 남자.
이.지.훈.

[이지훈 생축. 지금 보냈다고 윤정한한테는 말하지마]
☎서명호

[? 일단 알겠고 고맙]
의아한 지훈이에게 명호는 설명 대신 링크를 하나 줬는데..
그 링크는 "여자에게 인기있는 남자의 성격" 이딴 제목이었다고..
어이가 없지만 정독하게 되는 마성의 매력에 풍덩 빠져 그날 밤을 지새움.

[혀엉~ 저 누구게요???]
☎이찬

[권순영 동생]
am12:09
(실제로 동생은 아니나 그냥 저렇게 불리고 있음ㅋㅋㅋㅋ)
(그거에 찬이도 별 말은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[???어떻게 아셨지? 아무튼 형 제가 뭐 드릴지 알죠?]
am12:09
☎이찬

[오뚜기 맛있는 미역국?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
am12:10

[기대하시구 내일 아침 굶고 오세요~]
am12:10
☎이찬

오늘도 찬이는 미역국 홍보대사입니다.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(벽쾅쾅)(아파트쾅쾅)(우주쾅쾅)

[지훈아 생일 축하해! 나 월급 받았는데 갖고 싶은 거 있어??]
am1:02
☎최한솔

[a4용지 한 장 들고 니 친구들한테서 롤링페이퍼 써와]
귀찮지만 돈은 들지 않는 놀라운 선물.

+
성이름이 그나마 친하고 괜찮다고 느끼는 거임ㅋㅋㅋㅋ
이와중에 ((((부&이)))
나름 승철이랑 '나'는 쥬니의 마음에 드는 편.
그외 또라이 삼형제는 존재만으로도 언짢다고 보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 지훈 생일 기념 문자00 | 인스티즈

갈수록 귀여워지고 갈수록 멋있어지는 우리 쥬니 생일 축하해!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 지훈 생일 기념 문자00  23
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌랑둥이입니다!
7년 전
독자2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시...내 예상대로...순영이승관이석민이정한이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서명호 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라...역시...지훈이를 건들면...낭심이..위험한...!!(작가님:이 독자가 거야!!) 아 진짜 언니가 자고있는 바람에 책상을 못 때리는 슬픔..아 이찬 진짜 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본격 미역국 홍보대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 권순영이랑 윤정한 진짜 핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시...우리 지후니는 욕을 해야 제맛이네요...허헣...근데 진짜 이지훈 사진...코난인줄 알았습니다...그런 의미로 지후나 너도 그거 춰줘...코난 오프닝춤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아무말) 플디야 지훈이 생일인 기념으로 아주나이스 파트스위치 어떠니? 잊은거 아니지? 그리고 뒤로 찍는 버전도 좀...안무영상 까먹지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사담이 길었네여...헿헤 다음편도 기대할게요>_<
7년 전
소세지빵

7년 전
소세지빵
천재소년이미지..우리쥬니..우아아아아아아
7년 전
독자3
자몽몽몽이에요!! 오늘도 글 잘읽었어요! 겹경사가 났네요 사진이 몇장이야 플디 사랑해여ㅠㅠ 우리 쥬니 생일도 너무 축하하구♥︎
7년 전
독자4
제주도민입니다!!!
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기는거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한솔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링페이퍼 좋닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 전 생일 마다 그걸 받으면 편지상자에 매일 넣어두죠..ㅎ

7년 전
독자5
메뚝입니다@!!! 아 권순영ㅌㄴㄴㄴㅋㅋㅌㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 얘가 뭐하나 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이가 빡칠만 했네요.........ㅎ......... 자기가 당연히 1등일꺼라 생각하는 여주도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 만약에 여주랑 지훈이가 사귀게 된다면.......... 그날로부터 전 심장이 남아나지 않겠죠........ㅠ............ 아 비록 욕도 많이 쓰고 특정인물 누구누구(^^)에게는 거칠게 대하지만 아이들 한 명 마다 세심하게 배려하고 생각해주는 지훈이의 마음이 너무 이뻐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지훈아 너무 좋아하고....... 생일축하해♥♥♥♥♥
7년 전
독자6
전주댁이에요! 렉이 먹어 이제야 댓글이 달리기 시작했.. 역시나 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사심라인다운 면모를 보여줍니다 게다가 여주의 카톡에서는 나는 널 좋아하는데 티를 못내게써가 보입니다..또 승철이의 말에 여주가 좋아하는 케익을 기억후에 사다달란걸 보면 이지훈은 분명히 비속어데레가 맞습니다. 근데 또 준휘나 찬이의 선물에서 보면 또 소소함도 느껴져요 선물로 수학과외를 원하고 찬이의 미역국 선물도 이미 알고 잏는것을 보면 지훈이도 어쩌면 무뚝뚝에 가려진 아이가 아닐까 싶어집니다. 모든 아이들 개성개성마다 다 드러나서(특히 건수녕+자기야봇+건수녕18년지기 친구) 넘나리 웃겼습니당! 지훈아 너의 22번째 생일을 축하해! 처음 데뷔후의 생일과 함께하지 못했지만, 두번째는 같이 맞이 할 수 있어서 매우 좋아 지훈아 사랑해♡ㅅ♡
7년 전
독자7
명호엔젤이에요 석민이는 선물이 항상 꾸준하욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 지훈이 진짜 생일짱짱축하해 벌써 생일축하해준것도 2번째린데 사랑해♥
7년 전
독자8
문홀리입니다! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라2 삼형제 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ볼 수록 그 중 최고는 윤정한인 듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 부 이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((부승관 이석민)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 뒤에 하트 못 붙이면서 케이크는 여주가 좋아하는 맛으로 하는 이지훙... 쏘스윗... 지훈아 사랑해!!!!!!
7년 전
독자9
윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((우유식빵))
7년 전
독자10
꼬솜이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭심무ㅜ에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 도라이 삼형제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 지훈이 성격이 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 쪼코 케이크 사오라는 지훈이 자나 깨나 여주생각 하구여... 근데 롤링페이퍼 해달라는거 왜케 0설레죠 왜지'-'...! 그리고 미역국홍보대사 암묵적권순영동생 찬이는 오늘도 세상 제일 귀엽네요... 내심장ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 윤정한 덜큰애 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 애들 생일마다 이케 해주시는거 너무 좋아여 헤헤헤ㅔㅎ(뜬금) 암튼 지훈이 생일축하해!!!!(축포팡팡) 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자11
권햄찌
윤아장 같은 친구 있으면 (힘들겠지만) 즐겁겠네욤 ^^ 항상 신박한 멋진(?) 말들을 해 주어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬나 생일 추카해 ♡

7년 전
독자13
세솔이에요!! 저는 어제 11시 50분까지 있다가 저도 모르게 자버렸답니다... 우울해여.... 근데 이랗게 아침에 작가님 글 보니까 막 힘이 막막!!!!!
이지훈 애들 이름 저장해 놓은 거 왤케 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 그냥 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명호가 아주 선물을 잘 줬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호 아주 나이스 ! 윤정한은 역시 지훈이가 열받을 곳을 콕콕 찌르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 지후니... 석민이는 저 생일 선물 애들이 싫어하는지 알텐데 즐기는 것 같아요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민아 그거 나한테 줘.... 순영이가 여주를 아가라고 하는 거에 저는 또 발립니당......
우리 지훈이 생일축하해!!!!!!❤

7년 전
독자14
아무데도 못가 입니다! 지훈님 생일축하드립니다 ❤️❤️❤️
생일편이 제일 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격도 다 달라서 더 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고 갑니다 !!!

7년 전
독자15
작가님... 저 봉구에요!! 절 기억하실런지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에 이리저리 치여살다가 인티도 잊어버리고 살았어요ㅎㅎ
딱 들어와서 바로 작가님이 생각난거 있죠?
그래서 딱 빠바 쏘세지빵들고 노트북 앞에서 레포트는 잠시 미뤄두고 인티를 켜 이곳으로 들어왔답니다.
여기를 로 왔어요 진짜ㅠㅠㅠ 그리웠어요ㅎㅎ
그 전 글들도 다 못읽겠지만 잠시 쉬다 갈게요~~ 감사해요오오오ㅎㅎ
아이들은 여전히 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
들어오길 잘했어ㅎㅎㅎ

7년 전
소세지빵
오구 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 잊어버리겠어요아주(?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 내가 먼저 생각났다니 기뻐서 몸둘 바를 모르겠네요(두둠칫) 언제든 저는 열려있으니까 쉬고 싶을 때 오세요ㅠㅠㅠㅠ 우리 곧 종강이잖아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
워더에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주니 롤링페이퍼에자가 수학과에에 케이쿠...멋진남성이어♡♡♡
7년 전
독자17
노랑입니다! 벌써 지훈이 생일까지 왔네요 세상에 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃겨욬ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ권도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
열일곱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 권순영도 웃기고 애들다 귀엽구 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한이 갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 동생눈치보고 사는 찢이리라 배꼽잡고 웃질못해서 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ차나ㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠ와중에 석민이란 승관이는....힘내구..한솔이는 숙제가 생겨서..힘내구....준휘는 공부를...음...넌 즐거울것같아...아냐..공부가 어뜨케 즐거워...(한숨)(깊은)(한숨)(들슴)(날숨) 지훈이 더 말라쏘오우ㅜㅠㅠㅠ지훈이 안같아ㅠㅠㅠ

7년 전
독자19
자몽소다예요 지훈이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운 것 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사스가 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경합니다
7년 전
독자20
늘부예요 아니 권순영 진짜 지능적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경이롭다... 윤정한 나도 사랑해 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
두루마리예요! 우리 쥬니ㅠㅠㅠ 언제나 요정같은 지훈이ㅠㅠㅠㅠ 항상 요정으로 남아줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07