조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 1353l 3

[EXO/조각만] 자기야 투표 좀 하자 | 인스티즈

내가 저번글에 투표글올 올렸어야했어..

병신인증...

좀 투표율이 낮은건 조각글ㅇ로올게!

뭐 투표가높아도 조각글인건마찬가지겟지만^^;

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자기야, 총수라니. 너무 어렵쟈나. 투표항목은 또 왜 이렇게 많아. 어? 혼날래? 첫댓글에 조회수도 1이다 이다 기분 죠호타, 난 찬총 종총 찍었어, 종총은 진리야, 찬열 수는 레알이고 아니 뭐 그래서
10년 전
조각만
응자기야
10년 전
독자8
사랑한다고.♥
10년 전
조각만
(부끄)
10년 전
독자11
♥ 얼른 쪄와, 기다리고 있을게. 암호닉은 없어도 읽는 작품마다 꼬박꼬박 댓글달고있어, 금손 사랑해
10년 전
독자2
클스!!
10년 전
독자7
자기 나는 슈총이랑 종총!!이제 공부하러 가야겠다.....내일모레부터 시험이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠ우짜ㅠ냔느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부열심히해자기!
10년 전
독자10
고마워 보고싶을거에요 자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화요일날 오께!!!
10년 전
조각만
응ㅇ응 열심히해!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
투표했쪙 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 백총 짜세
10년 전
조각만
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
0209 나는 첸총이 죠은데에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 순위가 꽤 낮네 으아유ㅠ 그래도 난 가리지 않고 다 읽는 잡식러!!하하핳!! 조각 기다리겠th
10년 전
독자5
조용히 레총을 민다
10년 전
독자6
사탕은 그외....
10년 전
조각만
…설마
10년 전
독자9
찬총 백총 ! 아쎄이 찬,백 아쎄이 총 찬총백총
10년 전
독자12
아 백총 투표 해야하는데 아 왜 안됌
10년 전
독자13
종인총수!!
10년 전
독자14
종총 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자15
준 총이오ㅔ업을까여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
음슴?
10년 전
독자15
용용이 슈총종총..☆
10년 전
조각만
별별ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
슈총..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자17
곰돌이 투표하고 갈게요~!!
10년 전
독자18
슈총!!!!!
10년 전
독자19
자기 지금 있나?내가 누군지 맞춰보아요 유후~나의 사랑 각만이 자기~'ㅅ'*
나는 뭐..늘 그렇듯 백총에 투표투표!내사랑 백총ㅠㅠ난 이구역의 백총아만자야ㅠㅠ

10년 전
독자20
헙 잘못써ㅛ....괜찮아 몰라...
10년 전
조각만
…꿀?
10년 전
독자44
............ㅎ.............킁이 상처받음
10년 전
독자21
뚜시뚜시!!!!투표해쪙 고르기힘들어쪙
10년 전
조각만
뚜시뚜시! 내가 울면 뚜시두시!
10년 전
독자22
슈총슈총슈총~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
자판기에여! (수줍) 고민고민했쪄잉!
10년 전
독자24
꽃이에여 총수총수총수총수!!!!!!!!!!!!!!!!!!어김없시 전 백ㅊ총을 밀죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 슈총도 조화여♥ 백총 슈총 진리ㅠㅠㅠㅠ 그래요 백현이는 깔리는 맛이죠,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 조화해요 그래요 자기라고 불러도 되여? 자기♥ 사랑한다고여
10년 전
독자25
으르렁이예영!!!!!총수...총수...는첸총이지만...백총ㅇ...하...백총!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총수는무엇이든아무거나좋으니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
백초유ㅠㅠㅠㅠㅠ6p인가여 12p인가여ㅠㅠㅠ생각만해도 현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠ백총!!
10년 전
독자26
슈총!!
10년 전
독자27
어제도말했지만찬총파이팅.빠샤
10년 전
독자28
새하얀이야 아 저렇게 나열해 놓으니까 또 흔들린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
스핀5.0
루룰ㄹ루총수ㄴ투표는항상어렵다...누굴해야핮ㄹ지모르겠다..☆★그래도투표는했다야호

10년 전
독자30
미엘르 아 슈총이랑 첸총ㅜㅜ 투표율이 왜 낮을까ㅜ
10년 전
독자31
백총ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
청강청강 전 글 댓글로 나 맞추랬는데 왜 안맞춰줘 어?응?왜?나는 슈총...사랑해요 아우...♥
10년 전
독자33
너의 생각 나의 생각 똑같아ㅋㅋㅋ 다들 백총 슈총이야 나 역시 나 또한 백총 슈총을 했지 근데 총수라니 좋다♥ 나 누군지 못 알아냈어? 나 호불호쩌는 음식 민트초코야 너의 사랑 나의 사랑 민트초코! 요즘 계속 과제다 시험이다 핑계대면서 안왔는데 ★승★리★의★종★강★ 이제 자주 자주 올테니까 자주자주 써줘!
10년 전
독자34
찡찡이에여! 총수는 뭐든 사랑이져. 그래여. 거기에 백총이라면 더더욱. 하, 그러니깐 당신을 내 망태기에 넣어가겠어요.
10년 전
독자35
타총... 타총 좋아하는 사람은 저밖에 없나요? (운다)
10년 전
독자36
자기 안녕? 세하왔당^0^ 저번에내댓글에 댓글달아준거 오늘봤어 미안해잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 시험인데 집중도안되고 망했다 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
자기야...난누가도첸총이너무좋더라고그냥그렇다고...자기글솜씨는너무잘아니까그냥기대하고있을께....항상사랑해
10년 전
독자38
준조우ㅠㅜㅜㄴ총ㅜㅠ준초ㅜㅠㅜㅡ
10년 전
독자39
첸총 세총 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나 (내남성김)성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ백총도좋지만 백현이느 뭔가 창열이랑만 해야될 것 같은 느낌이랄까? 결론은 첸총 세총이란 거에여... 종총도 좋아!!! 선택목록이 너무 많아서 현기증 났잖아요 기대할게!
10년 전
독자40
하로로 투표완료!!!
10년 전
독자41
됴총 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기야 빨리떡쪄와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡이고프다
10년 전
독자42
슈총보고싶어.
10년 전
독자43
준총이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
으앙 난 준총 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
모디네일 뿅뿅옹뾰옹 첸총 찬총 어땜ㅎㅎㅎ휴 마이너라니..!
10년 전
독자47
슈총슈총슈총슈총ㅎㅎㅎ백총백총
10년 전
독자48
꿀! 백총첸총!!! 그중에 백총이 개짱이지여!!! 그나저나 자기 위에 백총아만자 하니깐 나 생각난거야...!?? (이순간이감덩입니다)
10년 전
독자49
헐자기야나오렌씨주스난백총이얗ㅎㅎㅎ사랑해
10년 전
독자49
꾸물꾸물이에요!
전 개인적으로 종총이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 종인이가 이쁘더라고요(ㅇㅅㅁ)

10년 전
독자50
424 저번에 보니까 추천 좋아해서 추천 하고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 종총 첸총 (ㅇㅅㅁ)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜