모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
스물하나 전체글ll조회 3331l

택운은 두어걸음 걷다가 뒤를 돌아보고 주위를 살핀다. 초조하게 휴대폰 액정을 껐다켰다는 반복하며 발걸음을 재촉했다.  

오늘은 없는건가 ?  이제 조금만 더 가면 집이다,  태운이 안심하는 순간 골목안에서 택운의 머리채를 잡고 거칠게 끌어당겼다. 택운의 얼굴을 아스팔트에 강하게 내리눌러 눈을 못 뜨게했다. 누군가가 자신의 위에 올라탄것을 느낀 택운이 소리를 지르려고 하자, 택운의 귓가에 누군가 속삭였다. 

"소리지르지마" 

"..." 

"뒤지기싫으면..." 

"나..나한테 왜 이래?" 

"좋았어? 그놈이랑 붙어먹으니까? 좋디?" 

차갑고 뾰족한 무언가가 택운의 목 중앙을 가로질렀다. 그 생경한 감촉에 택운은 온몸에 소름이 돋고 식은땀이 흘렀다. 혹시나 해서 택운은 휴대폰 화면에 112 번호를 찍어놨었다. 침착하게 주머니에서 휴대폰을 꺼내는 순간 자신의 위에 있는 누군가가 휴대폰을 빼앗아 골목 어디론가 던져버렸다. 

"미쳤어? 신고하려고?" 

"...아윽!" 

순간 따끔하더니 택운의 뺨에서 피가 흘렀다.  

"날 화나게하지마... 나도 니가 다치는게 싫어, 알았어? 신고하면 죽일거야... 너를 말이야 쥐도새도 모르게 죽여버릴거라고" 

* 

홍빈은 자신의 밑에 깔려있는 택운을 보면서 묘한 정복감을 느꼈다. 택운이 자신에게 느끼는 두려움이 쾌감으로 다가왔다. 들고있던 칼을옆에 내려놓고자신이 상처를 낸 택운의 뺨에 입을 가져다 댔다. 살짝 흐른 피를 혀로 핧고 귀에 속삭였다. 

"이제부터 내가 니 눈을 가리고 있는걸 뗄거야, 근데 말이야..." 

".흐으," 

"눈을 뜬다던지 소리를 지른다던지 하면... 죽어, 알겠어?" 

"..." 

"대답안해?" 

"아..알았어" 

눈을 가리고 있던걸 떼어내자 택운은 눈을 질끈 감고 있었다. 귀여워... 홍빈은 택운의 뺨을 쓰다듬으며 천천히 택운의 위에서 내려왔다. 

"미안해 다치게해서..." 

"..." 

"그러니까... 날 자극하지마, 알겠지? 눈 딱감고 100초만 세.갈게, 사랑해 택운아" 

"..." 

* 

널울리고 싶어 정택운 

#학연을 기다리는 독자님들께 선물이 되기를~  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정모카)헐대박ㅜㅠㅠ신알울리자마자 달려왔는데 ㅠㅠ역시 콩택은 싸이콩이죠ㅠㅠㅠ택운이의 반응을보면 홍빈이가 택운이한테 저런게 한두번이 아닌가보네요.오늘도 잘읽고갑니다.
10년 전
독자2
아.. 사랑합니다...ㅇ약장수오빠예요ㅜㅜㅜㅜㅜ 으윽 너무 좋네요 스토커라니 취향 직빵ㅜㅜ
10년 전
독자3
오모나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토킹당하는 택운이라니... 스토커 홍빈이라니.... 콩택은 이런 글도 잘어울려서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
와 진짜 싸이콩...bb 태긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!
10년 전
독자5
헐ㅠㅠ 싸이콩ㅠㅡ실제로는 되게 무섭겠지만
진짜 매력적인 캐릭터같아요 ㅠ 감사합니다ㅠㅠ자까님ㅠㅠ

10년 전
독자6
헐헐 싸이콩이라니 ㅜㅜ완전 취향저격이네요ㅜㅜ미치겠네 ㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07