모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
식충잉 전체글ll조회 1144l

안뇽~ 콩이야!

이제 여기다 글올리는게 습관됬당ㅋㅋㅋ 오늘시험끝났지롱~ㅎㅎㅎ 윤이도 나도 존커도 다 시험끝났어!

어유~ㅋㅋㅋ 아까 인티난리더라 댓글들도 이상하고 에러나고ㅋㅋㅋ 오늘 나는 별로 할말없는뎅ㅋㅋㅋ쫌따 아마 윤이가 글올릴꺼야ㅋㅋ

걔네들 오늘 첫데이트 했거든ㅋㅋㅋ 약간의 사고로 망쳤긴했지만ㅋ 나머지 애기는 윤이한테 듣고ㅋㅋㅋ

너네 어제 인티포털 초록글에 이제부터 교과서에 동성애 혐오글 올린다는 글봤어??ㅜ 어제 윤이랑 놀다가 윤이보고 인티하라고 컴 켜주고 난 게임하고 있었는데

윤이가 인티 막돌아다니다가 잠깐 멈추고 뭘 뚫어져라보길래 곁눈질해서 봤더니 그 초록글보고있더라... 치킨먹었다고 기분좋다고 춤까지 추던애가

굳어서 그 글보고있는데.. 우리나라는 동성애에 대해서 자유로워지는거는 절대 가능하지않을것같다.. 주위에 동성애 커플도 있고하니깐 나도 그거보고 좀 화나기도하고..

윤이 계속 애들한테 들킬까봐 불안해 하는것도 조금 조금씩 보이고.. 뭐 성인되면 우리셋다 유학가기는 하지만..ㅋㅋㅋㅋ 그때는 둘이 맘껏 연애질하겠지ㅋㅋㅋ

난 외국인 남자친구만들고 ㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 행벜하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  그럼 난 이만ㅋㅋㅋ 시험도 끝났으니깐 못봤던 드라마봐야겠엉ㅋㅋㅋ

빠이~~

☆★☆★윤이 존커를 네덜란드로 보내버리잨ㅋㅋ☆★☆★

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
송충이ㅠㅠㅜ미국은 진짜 그런게 뭐라해야되지 개방적?인데 우리나라는 안그러니까ㅠㅠㅜ왜그러지?우리반애들도 오늘 영화봤는데 약간 ㅇ..그런거였어 그랬더니 다들 더.럽다고...왜더러워ㅠㅠㅜ지들이 이상한 상상하니까 더럽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그런가?대체 뭘 상상하고 그런소리를 하는건지!!!
10년 전
식충잉
주위에 사귀는 커플들 있으면 그런소리 못할거같으데..
성별만 똑같을 뿐이지 똑같아 보통 커플들이랑
오히려 더 보기 좋을때도 많고 서로 챙겨주고 지켜주고 이해해줄라고 노력하기깐..

10년 전
독자2
아 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ왜 그렇게 편견을 갖는지 모르겠어 지네가 한번 해봐ㅠㅠ사람좋아하는게 마음대로 되나ㅠㅠ이이이이잉ㅇ잉ㅇ
10년 전
식충잉
ㅠㅠㅠ진짜 여기오면 맘 편해져 이해해주는 사람많아서 ㅋㅋ
윤이한테 글올리라고 하길 잘한거같아

10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅜㅁㅈㅁㅈ 여기는 동성글 올려도 이해해주는 사람도 많으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 좋아
10년 전
독자4
3에게
솔직히 진짜 친구라고해도 이해해주는 애가 몇명이 있겠어.ㅠ물론 그대처럼 진짜 이해해주는 친구도 있겠지만 앞에서는 이해해주는척 뒤에서는 엄청 욕하고 다니는ㄴ 애들도있으니까...

10년 전
식충잉
4에게
윤이는 내새끼니깐ㅋㅋㅋㅋ 에휴.. 윤이 눈치보는거 보면 안쓰럽다...

10년 전
식충잉
3에게
ㅋㅋㅋ 윤이도 여기 좋아하더라

10년 전
독자6
식충잉에게
ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ진짜 밖에나가면 눈치보이긴 하겠지ㅠㅠㅠㅜ으잉ㅇㅠㅠㅠㅠ 나더 여기 좋다!!! 좋아!!!!이야ㅏㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
식충잉
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 윤이 애는 왜 글안올리지:;;;;

10년 전
독자9
식충잉에게
왜 글이 안올라오죠!!!어째서죠!!!난 빨리 보고싶은데..ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
식충잉
9에게
윤이 방금 올렸어요

10년 전
독자17
우리나라가 사랑을하는 사람들에게 평등했음 좋겠다 이렇게 사랑스럽게 서로 사랑하는데ㅠㅠ
10년 전
독자5
멍멍이야! 윤이랑 존커 네덜란드행티켓 모금 1/n
콩이 넌 내꺼해!(박력)

10년 전
독자7
티켓모금 2/nㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
식충잉
오우~ㅋㅋㅋ 나 너좋아하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
어서와ㅋㅋㅋ날 찾아오면 받아주지
10년 전
식충잉
ㅋㅋㅋㅋ 기달려
10년 전
독자10
아휴.. 우리 윤이ㅠㅠ 윤아 그런거 신경쓰지마ㅠㅠ 너네가 잘못된게 아니라 그런걸 교과서에 싣는게 잘못된거야ㅠㅠ 윤이 괜찮지ㅠㅠ? 아 어케 화난다ㅠㅠ 아아ㅠㅠ
10년 전
식충잉
언니에요?
10년 전
독자11
웅ㅠㅠ 말을 못했다 너무 서러우ㅓ서ㅠㅠ
10년 전
식충잉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤이 괜찮아요ㅠㅠ 그때만 잠깐 우울했지 바로 기분좋아졌어요!
윤이가 방금 글올렸데요!

10년 전
독자12
단순한건가? 나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이야ㅠㅠ
10년 전
식충잉
12에게
ㅋㅋㅋㅋ 아 윤이 또다른 별명 쿨남이에요ㅋㅋㅋㅋ
은근 무심한구석도 있어서ㅋㅋ

10년 전
독자13
식충잉에게
윤이는 팔색조♡ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
미대생!
외국인남자친귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..나도외국인남자친규...영국으로함께꺼지자

10년 전
식충잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유학 영국으로 갈까?ㅋㅋㅋ 같이 유학가자 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
미국인남자친구!!!!
10년 전
식충잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋지..////
10년 전
독자16
나도그글보고걱정햇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜하라는건안하고그런것만하는지진짜
10년 전
독자18
아진짜ㅠㅠㅠㅠ사람이 사람을 사랑하겠다는데 성별이 중요한가
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40