공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 2682l 21

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 165165165165165165165165165165165165165 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 165165165165165165165165165165165165165 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

165. 한 해 동안 손에 꼽히는 날

그것은 바로 내가 하이텐션이 되는 날이지.
이런 날이면 모든 아이들도 하이텐션이되어서
힘든 건 선생님..ㅎ

"있잖아 나 어제 쥬니랑 영화보고 왔는데!!"

"보고 왔는데?ㅎㅎ"

"신동사 보고 왔거든?!"

"그게 뭐야? 그런 영화도 있어?"

"신비한 동물 사전."

"아.. 그거. 왜 그걸 줄여서 말하고 난리야."

"넌 좀 시대에 맞게 살아갈 필요가 있어. 다 아는데 너만 몰라."

"구래서 우리 지훈이 섭섭했.. 켁."

"너 그러다 진짜 뒤져.(섬뜩)"

뭔 말을 못해.. 어휴..

"아무튼! 거기에 니플러라는 두더지 같이 생긴 귀여운 애가 나온단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"어이구 그랬어?ㅎㅎㅎ"

"진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ데려다 키우고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"천둥새 멋있다며. 그새 갈아 탔냐?ㅋㅋㅋㅋ"

"헐, 그건 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘났어ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진짜 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아니 너."

"돌았냐?('나' 보면서 흐뭇해 하고 있다가 빡침)"

"...? 부승관 약했다. 미쳤다!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣따!!!! 부승관 미쳤다!!!! 미쳤다아아아!!!!!"

"너희가 더 미친 거 같아! 자리에 좀 앉아!! 오늘 하루종일 저래, 아주."

ㅎㅎㅎ그치만요 선생님. 부승관이 약을 한 걸요?ㅎㅎ

*참고 사항*

1. 알다시피
2. 지훈이랑 애교 못하는 걸로
3. 일, 이위를 다투는 그대가
4. 이렇게 하이텐션이 되면
5. 그날 그 반은 시끄러워 D짐
6. 들어오는 쌤마다
7. 잔소리 하는 중
8. 그러나 절대 굴하지 않는
9. 우리의 욕쟁이들
10. 에피주신분..
11. 기대한다고 했는데..
12. 난 최선을 다 했답니다^0^/

신동사를 보긴 봤는데
너무 오랜만에 봐서
기억나는 거라곤 두더지랑 천둥새뿐이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 안 보신 분 이렇게 생겼습니다.

이거 꼭 보세요. 아직도 하려나? 재밌었습니닿ㅎㅎ

***추천~ 초록글~***

추천 눌러주신 13분추천요정들과 
초록글 올려주신 댓글요정들 감사합니다!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리, 
리소미, 마지막계절, 권표☆, 211, 규글, 잠만보

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 165165165165165165165165165165165165165  59
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
야심한 새벽입니닿
7년 전
독자1
사랑둥이입니다!!!
7년 전
소세지빵
안녕하세요 사랑둥이님~
7년 전
독자4
작가님의 사랑둥이 사랑둥이에욤...... 오랜만에 댓글써서 절 잊어버리신건 아닌지 걱정이 조금 되긴 하는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 애들 너무 귀여운거 아ㄴ닙니까ㅠㅠㅠㅠ 쥬니도 그렇고 항상 꿀떨어지는 승철이도 그렇고 옆에서 약한 승관이도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소빵님의 글솜씨때문에 제가 잠을 못자겠어요ㅠㅠ 너무 설레서... 아무튼 추운 날씨 감기 조심하시고 항상 좋은 글 감사드려요 작가님!(하트)
사랑해요...(소심)

7년 전
소세지빵
어휴 잊다뇨! 절대 그럴 일 없습니다!ㅎㅎ 걱정마세요~ 아주 오랜만에 오셔도 다 기억할테니까!
그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요가 뭐이리 소심해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나도 그렇구나.. 애정해요..♥ 오해하지마세요 하트 오타에요..♥

7년 전
독자9
제가 예전에 꽉 찬 하트 배워왔다고 자랑한거 기억 나세요..??? 휴 노트북으로 바꿔서 다시 배워야해요..... 다음에 올 땐 하트 배워서 올게요 8ㅅ8 ♥(ㅁ한자키가 안먹혀서 파란창에 하트 이모티콘 치고 복붙해온....)

*한가지 청이 있는데.. 예전처럼 내 사랑둥이라고 불러주실 수 있으신가여ㅠㅠㅠ 매우 사랑받는 느낌이 들었습니다 8ㅁ8*

7년 전
소세지빵
9에게
어휴 내 사랑둥이님인데 당연하죠~ 청이랄 것 까지야! 오실때마다 그렇게 불러드릴게요! 질린다고 밀어내기 없습니다!

7년 전
독자14
소세지빵에게
심쿵.!!!!

7년 전
독자15
소세지빵에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
소세지빵
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 심쿵이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자19
소세지빵에게
헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ 작가님 덕분에 오늘 하루도 기분좋게 마무리 할 수 있었습니다!! ❁´▽`❁
항상 좋은 글 감사합니다♥♥ 오늘도 너무 즐거웠어요♥ 항상 가시는 길 꽃길만 걸으시길....✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀

컴티로 바꾼 기념 이모티콘 대잔치

7년 전
소세지빵
19에게
엏.. 내 사람둥이님 진짜 사랑둥이구나요?! 방금 진짜 겁나 사랑스러웠습니다..8ㅁ8 누가 그렇게 사랑스러우래요8ㅁ8

7년 전
독자22
소세지빵에게
으앙 너무 부끄러워요//// 8ㅅ8
제 사랑을 마저 드리며 저는 이만 과제를 마저 끝내러... 총총

7년 전
독자2
왕!밤!빵!
7년 전
소세지빵
왕밤빵님 안!녕!하!세!요!
7년 전
독자5
이제ㅣ 소빵님 글 하루라도 거르면 불면이 올 지경이예요. 책임지세요.(대진지
그러고 맨날 재밌으니까 사랑해요

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일와야겠는데..?(동공지진
7년 전
독자7
싫어요 고생은. 가끔 와도 갠자나요. 내가 복습하면 돼요. 힘들지마요. 작ㅇ가님도 즐기며 살아야지
7년 전
소세지빵
7에게
뭐야 말 왜이렇게 예쁘데요? 사람 심장 떨리게..(부끄

7년 전
독자8
소세지빵에게
그냥 문득, 한 글 한 글 모두 이렇게 재밌게 쓰려면 아무리 즐거워도 쉬운 일 아니겠다 싶어요. 그래서 꾸준히 와주셔서 고맙고 뭐 그렇다고여!(꺄

7년 전
소세지빵
8에게
난 항상 그렇듯 괜찮아요. 그러니까 왕밤빵님도 꾸준히 와줘요! 난 그거면 되니까^0^/

7년 전
독자11
소세지빵에게
제가 맨날 답글은 안남겨두 틈틈이 소빵님 글 보면서 슬며시 웃을 때가 진짜 많아요ㅋㅋㅋ 그럴때 스스로 아 내가 지금 순간이 재밌구나 즐겁나보다 이럴 때 진짜 기분 좋은거 아세요?
그래서 소빵님이 가시는 그 글의 끝길까지 쭉 같이 가고싶어요! 짧게 말햌ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ꾸준히 오겠다 그 말 입니다! 훠오우!!

7년 전
소세지빵
11에게
아 감동.. 눈물 날 뻔 했지만 저란 여자 눈물따위 흘리지 않습니다8ㅁ8 저도 이렇게 예쁜 말 들으면서 웃을 때가 많아요. 내가 진짜 사랑받는 다는 게 이렇게 잘 느껴지니까요! 꾸준히 오겠다는 약속도 받았으니 더 힘차게 굴러가보겠습니다! 예에~

7년 전
독자16
소세지빵에게
예에!(소리벗ㄱ!.....
소빵~내~바요~리덤~후!후!❤️

7년 전
소세지빵
16에게
소리벗고 팬티지르라고 왜 말을 못합니까..! 우리 사이에..!!ㅋㅋㅋㅋ
아 그부분 킬링파트.. 나 죽입니다.. 쇼챔.. 하..

7년 전
독자17
소세지빵에게
안대여어..저 오늘 땡땡이팬티 부끄러워요..(숨기
아진짜 어쩜 랩을 그렇게 부를 생각을 했을까요. 진짜 미쳐떠!ㅜㅜ

7년 전
소세지빵
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ내가 똥밍아웃까진 이해하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 한 10년은 만난 것 같다 그쵸?ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자18
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 뭐 우리사이에 팬티안부 정도는 물을 수 있자나여! 그쵸 그쵸! (피슝-❤️탕

7년 전
소세지빵
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교쟁이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피슝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅛ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자20
소세지빵에게
헐! 그거 비밀이었는데? 뭐야~ 눈치 짱 빨러요~❤️
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 왜 그냥 텍스트일 뿐인데 민망하지.. 미안해요 작가님.. 잊어요.....

7년 전
소세지빵
20에게
기억해. 12월 15일 오전 1시 41분. 왕밤빵님 애교쟁이 밝혀진 시간.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자21
소세지빵에게
뭐, 들킨이상 어쩔 수 없군- 췌.

7년 전
독자3
명호엔젤이에요! 자기전에 인티한번들러왔도니 딱 올라와있네욯ㅎㅎㅎㅎ 승관이 진짜 무슨일이래요,, 왜 갑자기.. 저러는거에요..ㅎㅎㅎ 적응안되게,,,
7년 전
소세지빵
누군가를 놀리기에 최적화 된 아이잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
아기돼지예요 신기한동물사전....신동사라고 부르는거 첨알았다.....문명에 뒤떨어진....ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 검색해보고 안 거예요..
7년 전
독자10
쿠조에요 니플러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신동사 2차뛰었는데....하....니플러 넘 사랑스럽고 뉴트ㅠㅠㅠ라유ㅠㅠㅠㅠㅠ크레덴스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ 넘 좋죠 흐긓그학 저도 저기껴서 얘기하고싶네요...
7년 전
소세지빵
뉴트니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 뉴트님 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 내내 치였다지요..8ㅁ8
7년 전
독자12
마릴린 입니다! 오랜만에 듣는 승관이의 칭찬은 그를 약쟁이로 만들었다_비극적 결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운것들
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비극적 결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지해보여서 한참 웃었네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
제주시입니다! 니플러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 존재자체가 귀여움덩어리 니플러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니플러인형있으면 소장욕구 엄청날거같아요 ㅠㅠㅠ 그리고 여주와 애들은 재미있지만 여주의 하이텐션이 있는날에는들어오는 선생님들 꽤나 고생하시겠네요 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가요 작가님! ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
만약 니플러가 현존한다면.. 진짜 잘 교육시켜서 놀이터에 던져놔야겠어요. 그걸로 용돈 벌어야지..ㅎ
7년 전
비회원187.227
규글입니당!
7년 전
비회원187.227
글을 올렸었는데 안달아지다니.. (뻘쭘
여주 성격도 넘나 귀여운것이고 얼마안되는 승관이가 귀엽다고 하는것도 넘나 귀엽고ㅠㅠ

7년 전
독자23
문홀리입니다!!! 네!!! 그 에피주신 분!!! 저였씁니다!!!! 아니 저는 귀여운 여주만 기대했는데 뿌도 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 승가나...!8ㅁ8 약했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ귀여운걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 와중에 ㄷ와중에 우리 영화관 메이트 이쥬니... 쏘스윗...(사망)
7년 전
독자25
안녕하세요 전주댁입니다 요새 문명과 뒤떨어져 살았더니(<-이거 아님) 형만 나온거밖에 모르네요 문찐인가봐 나.. 그나저나 우리 여주 넘나리 하이텐션되서 귀여운데 오쪼쪼하는 슨철이와 티는 안내지만 귀여워하는 쥬니와 그리고 역시 건수녕입니다 알고보면 뿌야도 여주의 오쪼쪼끼가 많은 아이라 참 부럽단 말이죠..근데 겸아 난 너의 끼에 오쪼쪼가 안보여8ㅅ8
7년 전
독자26
워더에요 오옹ㄹ.. 간지쩔어ㅠㅠㅠ승처 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승춀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승춀ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
뿌랑둥이입니다!! 귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 승철이 저 움짤 설레서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 쇼챔 공방갔다와서 힘들어가지고 뻗어버려서 이제야 보네요ㅠㅠ친구가 보낸 카톡 보고 바로 달려왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 넘나 무서운것....움짤싱킄ㅋㅋ 움짤은 귀여운데 왜 하는말은 섬뜩하니...권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 승관이 기죽게 왜구랫!!!!!!선생님 반응 현실친구같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 영화 별로 안좋아하는데 움짤보니 갑자기 보고싶어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요~~
7년 전
독자28
옼 꼬솜인데여 신비한 동물사전 신동사인거 처음... 알았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^0^... 애들이 신비한 동물사전이 그렇게 재밌다고 하던데 급 궁금해지네여 헤헤 그나저나... 오늘... 여주... 너무... 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 쥬니가 승가니한테 ㅇ웃으면서 욕하는거... 오... 사스가 욕쟁이...ㅇㅅㅇ 뭐 암튼 두더지 제 취향이네여 키우고싶다...(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자30
순수녕이에요!! 텐션높은 우리 여주는 귀엽군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 승철이와 승관이의 마음이 이해되는 에피에요^0^ 신동사... 저도 보고싶었는데 세계관을 잘몰라서 못봤다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 보고나서 이번화를 봤으면 공감했을텐데...★☆ 그래도 소빵님께서 같이 올려주신 움짤보고 공감해요ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요!!
7년 전
독자31
세솔입니다! 대체 왜 욕쟁이는 신알신이 안울린걸까요..? 대저택은 울렸는데... 인티가 또 아플려고 이러는걸까요ㅠㅠㅠ
궁금해서라도 신동사 꼭 봐야겠어요!!! 반에 쌤들 고생시키는 애들이 꼭 있죠 그치만 너희라면...(둑흔)

7년 전
독자32
제주도민입니다!
와 진짜 대박 여주 신동사봤니!!!!!!!!?????!?!!!!!! 전 시간이 없어서 아직 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 애들이 다 하이텐션이네요!!

7년 전
독자33
11023이에요 으어어어ㅓ 저 신동사도 짱짱 좋아하고 욕쟁이도 짱짱 좋아하는데 둘이 같이 있으면 두배로 좋아지고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 여주 하이텐션이라서 애들이 오구오구 해주는거 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관 약했냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 읽고 가요❤
7년 전
독자34
자몽소다예요 다들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이텐션은 여주가 하이텐션인데 다같이 하이텐션되는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 욕쟁이들스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
아무데도못가 입니다!! 여ㅜ주 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 보고 약했다고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅜㅜ
아 그리고 오늘 세븐틴 1위 축하드립니ㅏ다!!!

7년 전
독자36
치피스
작가님... ㅂ접니다... 제가 왔어요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에 찌든 제가 드디어ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 이 글 진짜 얼마나 읽고 싶었는지.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 곧 있으면 휴가니까 그 때 꼭 몰아사 다 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
우와!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 있으면 휴가시라니ㅠㅠㅠㅠ 그 꿀같은 휴가에 제 글을 몰아서 보신다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
늘부예요 해덕인데 이번 거 보러가려다가 혹시나 시그 나올까봐 돈 모은다고 못 보러갔는데... 내일 가야겠어요... 예매 오디써.. 여튼 승가니가 여주보고 귀엽다고 하는 건 하이텐션이라서 그런건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어구,,,
7년 전
독자38
노랑입니다! 조콤 오래전에 본 신동사! 이편 보면서 기억이 새록새록 뿜뿜하네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 승관이 ㅋㅋㅋㅋ약했냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 약했나요.. 왜 구래 승관아
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 02113 소세지빵 12.21 15:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1671671671671671671671671671671..27 소세지빵 12.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 01(연재확정)75 소세지빵 12.18 16:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1661661661661661661661661661661..32 소세지빵 12.17 19:55
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거69 소세지빵 12.17 17:30
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0644 소세지빵 12.15 16:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1651651651651651651651651651651..59 소세지빵 12.15 01:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1641641641641641641641641641641..42 소세지빵 12.13 20:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1631631631631631631631631631631..27 소세지빵 12.11 23:58
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0558 소세지빵 12.11 05:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1621621621621621621621621621621..32 소세지빵 12.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1611611611611611611611611611611..77 소세지빵 12.03 23:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1601601601601601601601601601601..36 소세지빵 11.26 23:04
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0453 소세지빵 11.26 18:18
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1591591591591591591591591591591..30 소세지빵 11.24 19:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 지훈 생일 기념 문자0023 소세지빵 11.22 00:02
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1581581581581581581581581581581..32 소세지빵 11.20 15:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1571571571571571571571571571571..31 소세지빵 11.16 18:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1561561561561561561561561561561..28 소세지빵 11.13 11:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 명호 생일 기념 문자0027 소세지빵 11.07 21:14
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1551551551551551551551551551551..37 소세지빵 11.01 22:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1541541541541541541541541541541..35 소세지빵 10.29 11:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1531531531531531531531531531531..35 소세지빵 10.28 17:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1521521521521521521521521521521..28 소세지빵 10.28 14:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1511511511511511511511511511511..43 소세지빵 10.25 23:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1501501501501501501501501501501..55 소세지빵 10.22 13:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1491491491491491491491491491491..70 소세지빵 10.20 00:06