모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
4탕 전체글ll조회 2262l 1

[빅스/혁] 후배한테 사탕드립치고설렘 | 인스티즈

흐르으능ㅃ읍 안녕여러분? 

오늘내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니그게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단ㅠㅠㅠㅠ소개좀항게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나지금 그냥 고등학교다니는여학생인ㄴ데있쟈나그런거 좀 드립ㅂ치거다니고 맨날 나대는그런애...... 

내가오늘 새로운 드립을 발견해서 남사친,여자애들,선생님등등 다 드립을쳤어...근데..이게무슨일이야.. 뭐지 그 내가 학년 올라오고 새로들어온 신입생후배중에 어쩌다가 좀 친해진 진짜 잘생긴 후배가있단말야..왜 나랑친해졌는지는 의문ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘이름은 한상혁이라고 웃는거 순딩순딩해!! 

무튼 내가 복도에서 드립치고 막 그러다가 걔가 우리층으로 친구들이랑 올라오는거야 우리학교는 학년별로 층나눠서 쓰니깐 올일이 거의없는데말이야ㅇㅇ... 

걔한테도 드립치고싶어서 내가 계단에있던 상혁이릉불렀어 

"혁아!!!!!!!" 

부르니깐 혁이가 들었나봐ㅋㅋㅋ내쪽을보는데 친구들이 수근수근 하고있고ㅋㅋㅋㅋㅋ조금이따가 나한테 와서는 

"누나 왜요?왜요??"  

하면서 위에서 아래로 보는데 순간 너무 잘생겨서 설렘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시 멍했지만 내가 하려던걸생각해내고 말했지.. 

"혁아혁아 사탕주까 사탕??사탕먹고싶지않아??" 

말하고 효기의 대답을 기다렸지 당연히 달라고할줄알고 막 기대에 찬눈으로 혁이보고 막 웃으니깐 애가 불안했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"사탕이요..? 누나 진짜 사탕줄꺼에요?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키큰애가 귀엽게말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"당연하지 손내밀어봐!" 

막 말하면서 주머니 뒤적이는시늉하니깐 애가 손을 내미는데 손이큼...뭔가 멋있더라 

그래 이제때가왔지 무슨때? 내가 드립을 칠때!!! 

"혁아여기 사!!!탕!!!빵야!!!빵야!!!!맛있지!!!" 

이거 아는 사람도있겠지만 손으로 숫자 사만들고 그다음에 총모양 만들어서 쏘는거!그거 해쭁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ 

하자마자 혁이 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

('_')->('ㅇ')->('0')->(ㅇ0ㅇ)!!!!!!!!! 

이런싣으로 막 눈입이 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

그러다가 애가 막 웃는거야..

[빅스/혁] 후배한테 사탕드립치고설렘 | 인스티즈

멍뭉이같이 귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누나 죽는다 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러다가 갑자기 싹 정색하더니 

누나 앞으로 이런귀여운거 저한테만 하세요 

하더니 친구들한테 가고 친구들과 몰려떠남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?나니?  

뭐한거지? 

정말 허무하게 떠나버린 혁이야......별별 

종쳐서 반들어왔는데 갑자기 부끄러운거야ㅠㅜㅠㅠ막설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데후배한테설렌게좀 민망하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 내가이런반응을원한게 아니였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이얼굴을 못볼것같아........☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우앙!!! 내가 첫댓이다ㅠㅠㅠ 혁이 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ저런 후배 어디 없나요ㅠㅠㅠ
10년 전
4탕
댓글감사해요^0^! 저런후배는 존재하지않아요..
10년 전
독자2
설레ㅠㅜ 거기다 강아지누누슴!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
4탕
효기의 강아지눈은 설레듀굼하게 만들죠ㅠㅠ 댓글 감사해요;)
10년 전
독자3
헐...설렘....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혁아..설레자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ놀라는것도 설레자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
4탕
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섷레쥬귬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요:)
10년 전
독자4
하... 나한테는 왜 이런 후배가 없는지 슬플 뿐이고ㅠㅠ 혁이는 너무 귀여울뿐이고ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
4탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 슬플뿌니고........하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워용
10년 전
독자5
헐 효기 웃는거사진보고심쿵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아진짜 설레네욬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저드립에 저렇게 따스하게대답해주는 효기라니ㅜㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋은후배네요 잘읽고갑니당!
10년 전
4탕
효기웃는사진진짜설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅛ글감사해요:)
10년 전
독자6
헐 설레;;;;;;;;;;;;;;;;;;아 혁아;;;;;;;;;;ㅇ 아아아ㅏ아아아 ㅎㅅ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
4탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
세..세상에...나한텐 저런 단비같은 후배를 왜 안주실까 흐흐ㅡ흐흐흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 혁아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ 헐 잠 다잤어요 사탕생각만 날거같아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으갸갸갸갸갸갸갸갸ㅑㅑ갸ㅑ갹갸ㅑㅑ혁아
10년 전
독자10
헐.... 진짜 설렌다.... 표정 변하는 것도 설레... 핡 나는 진짜 사탕 줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠ혀가ㅠㅠㅜ뉴ㅜㅠㅠㅡㅜ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄴㅠㅠ초코파이도주까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 초b 코 파!!!이!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ저런후배있으면 드립신할수있어여....후...설레구갑니다 사랑해여 쓰니...♥
10년 전
독자12
혁이땜에 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
효가ㅠㅠㅠㅠㅠ누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 내가 바로 누납니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07