모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
4탕 전체글ll조회 671l

[빅스/차학연] 오빠오빠 저 섬갈거에요!!! | 인스티즈

안뇽!!!!!!!매일매일 새로운드립을 쳐보는중인 빛이야 빛빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제는 훈후배고! 이전에 친드립인데ㅋㅋㅋ이때상대는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까만ㅋㅋㅋㅋ기린선배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이선배이름은 차학연이라고 우리사이에서는 차흑연이라고 불리운다! 아줌마랑엄마같아서 차엄마나 차줌마선배로도 불리고!! 

난또 그날에 새로운 드립을 찾아 헤매였지.. 

구러다가 보인 섬드립!!!!! 

이걸보자마자 딱 아!!이거다!!!싶은거있지? 

그래서 상대를 물색하던중 동아리센빠이 흑연오빠가 보인거야..그랬던거야...이선배 춤춰서그런지 몸선이 어휴 무튼 내가 또 저멀리의 복도의 선배를 불렀어.. 

아 선배랑 나랑 같은층이야! 맨끝에있는 유일한 선배반..! 

"학연오빠!!!!!!!!!!!" 

내가 너ㅓ무 우렁차게 불렀나싶었지만 복도가 원래 시끌시끌해서 안들렸나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 안보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 마음을 다잡고 다시불렀지.. 

"차!!!!흑!!!!!연!!!!!오!!!!!빠!!!!!!!!!!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연오빠라고 하려했는데 하다보니 흑연오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 들었는지 나보고있고 오빠근처의 잘생긴 축구부선배가 빵터졌는지 막 푹숙이고 웃고있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[빅스/차학연] 오빠오빠 저 섬갈거에요!!! | 인스티즈

"아 내가왜 흑연이야 학연오빠야!학연오빠!!" 

오빠한테 달려가니깐 오빠가 막 툴툴대면서 나한테 학연오빠라고 막막그러다가 내가 드립칠 타이밍을 기다렸지... 

오빠친구그 축구부오빠이름은 정택운이당! 내일은 이오빠한테 드립쳐볼까싶다... 

그렇게 막 잡담하고 오빠놀리고하다가 택운오빠는 운동장간다고 내려가고 

딱 타이밍이 잡힌거야 그래서 내가 학연오빠를 빤~히 보면서 

"오빠오빠 저 섬가려고요!" 

물어보니깐 ????이런표정으로 막 당황한듯이 도로 물어와ㅋㅋㅋㅋ 

"????????무슨섬??????" 

반응을 잘이끌어냈지(찡긋) 

"오빠랑 나랑 타는 썸?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 지금도 오빠의 표정이 생생정보..아니 생생해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐지 

안면붕괴ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ막 웃는데 잘생기긴했더라... 

그러면서 막 크캬캬카컄ㅋ??이런식으로 웃길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게웃다가 좀진정됬는지 훈내풍기며 

"우이빛이 오빠랑 썸타고싶었어요? 이미 타고있으면서~" 

순간 나 굳어서 웃다가 멈춰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐지부지 끝난드립..........아까운 내드립...내..내꺼....... 

그이후로 선배는 날볼때마다  

"우이썸녀~" 

"우리 썸가자썸썸" 

이런다능........ㅎㅏ 

내일은 정택운선배에게 칠드립을 준비하게쪙....그선배 무서운데은근 귀여우셔!!!운동 짱잘해서 멋있다눙
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
능글능글 차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
으컄ㅋ컄 하고웃는모습이 떠올라요 조곤조곤 계속놀릴것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ이로케달달한드립이라니...♥♥ 잘 읽고갑ㄴ당
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07