공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
데헷데헷 전체글ll조회 3102l

♥저의 사랑분들♥ 

새우깡 님♥ 

'ㅅ' 님♥  

♡해욧>_

민석=루한=크리스=준면>레이>백현=종대=찬열=경수>타오=종인=세훈>@@ 

깜종어디갔어[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

깜종 찾아[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

깜종[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈보이지 않눈....널 찾으려구...애쓰당... 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈들리지 않눈....널 들으려 애쓰당.... 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈??????   

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈나? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈왠지 니가 아니라 내가 불러야될거 같다ㅋ 

니가뭔데 이그조오빠들 노래를 그따위로 부르고난리야[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈아이거 이번에나온거? 

ㅇㅇ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈보이지 않던게 보이구...... 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈들리지 않던게 들령.....ㅠㅠ   

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅁㅊ환청환각? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈진짜 마약하세훈??  

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈;;;;;뭐라반응해야함 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈하지마 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈응ㅡㅡ 

너네다닥쳐[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

신성한노래에대해 그따위로 말하지마[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈뭐임ㅋ이번에 이그조노래 좋던데?? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈특히 첸인가 쯘인가 노래 잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ   

종대옵빠가 뭘좀 아는구나!!!!???>*<[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈.....!!!!!막내가 나한테 애교를...??!!???!!

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈막내야ㅜㅜㅜ역시 종대오빠밖에 없지???ㅜㅜ그치???ㅜㅜㅜ   

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㄴ시방새꺄 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈난 노래도 불렀는데......난...?막내야....? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅋㅋㅋ답장도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈역시 막내 넘 귀여워더><

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 노다 노노노 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈슬퍼하지마 노노노~ 혼자가아냐 노노노~ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈?????? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈왜 춤춰야 할거같지 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈난 왜갑자기 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈혼자서 나혼자 춰야할거같냐 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈너넨 왜이래  

아니 오빠들만은 그럼안돼....[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈형들ㄹ까지 왜그래....?? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈어이 정신차렷 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈어쩌다 닝.겐.따위에게 h.e.a.r.t를 뺏겨 버렸을 77r나...?? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈;;;;;형 제발 닥쳐 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈배ㅐ캬ㅕ니형미쳤어ㅜㅜㅜ구해져ㅜㅜㅜ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈타오 울지마. 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈웅... 

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현미친놈아 작작해[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈와 나 갑자기 무지개색으로 염색하고싶어;; 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈이건또무슨 뉴지랄이야 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈뉴지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나영언줄ㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 첨에 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈깜종 왜부름???? 

아맞다 김종인[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈맞다 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈너 낼 학겨나와랑ㅇㅅㅇ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈아시바 저이모티콘ㅡㅡ 

스맛폰 키보드 안뜨게하는법 아는사람?[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈검색해볼게 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈막내 원천봉쇄하네 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈좋은 생각이다 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈나왜ㅡㅡ  

벌점청소 ㅅㄱ여ㅋ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈아시바맞다 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈졸귀찬ㅡㅡ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈종인이 또 얼마나 받았어? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈한 100점 채웠다고? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스오빸ㅋㅋㅋㅋ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈  

왜케 담담해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈  

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈아니형 아무리그래도 백점은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈퇴학감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㄴㄴ  

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈60  

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈???;;;;;;  

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈졸라뭔데 내 수학점수보다 높냐;; 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈저점수만 받아도 꼴등 면할듯ㅎㅎ 

ㅉㅉ그걸 또 말하고앉아있다[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈자랑이다 이것들아 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈야김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈니가 울학교 벌점 원톱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈알아시바 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈짜증나 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈그러게 벌점을 받질 말아야지 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈맞아  

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅈㄴ나만미워하는데 어쩌라고ㅡㅡ  

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈야 안미워하게 생겼냐?  

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈금발로 염색을 하질않나  

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈가방을 안들고 오질않나  

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈지각은 또 왜 하냐고  

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈아니 잠깐.. 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈우린 막내 외 8명을 같이 깨우는데 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈왜 종인이만 지각을 하지? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈졸리니까하지 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라명답이세요 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ야 낼 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈감독 학주쌤이래 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅅㄱ염 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈미리기념일 만들어놓자 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈김종인 청소기술자된날 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

청소기술자 뭔뎈ㅋㅋ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈나 좀 편하겠네  

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈잘됬네 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈형도 한시름 놓겠다 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈타오랑 세훈이랑 종인이 방은 들어가기도 싫었는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

타오랑 오센급까임[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈형솔직히 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈내가 쟤네보단 낫지ㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈수치심;;;ㅋㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈김종인한테 무시당함ㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈나ㅏ도 솔찌키 이거눈 안니거같다 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈됬고 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈너네 다 똑같아 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈방에서 냄새가 아주 그냥....후..... 

아그방냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

여기까지 나는거같다ㅡㅡ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈그 방 처음 들어갔을 때 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈난 아주 죽을 뻔 했어 얘들아 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈난 무슨 그방에서 똥닦은줄;; 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈똥똥거리지 말라고 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈밥 먹는 거 안 보이냐? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈와 참나 배신감 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈왜 니혼자먹냐ㅡㅡ?? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈나도 먹을래 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈차려 먹던가ㅋ 

오빠 뭐먹어?[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈김치볶음밥했어 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈막내도 먹을래? 

응ㅜㅜ배고파ㅜㅜㅜ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈알았어 조금만 기다려~ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈....? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈이 확실한 차별은 뭐지? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈경수한테 막내잖아 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈222222222 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈333333 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈형 나도 막낸데?? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈어쩌라고 

쿨내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈아... 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈어..그렇지... 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈난 막내가 아니고 어쩌라고였지.... 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈세후니 광탈이넴^3^ㅎㅎ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈너는 인생탈락 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈경수 오늘 단호하네ㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기다 

??????????[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈?????????? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈??????? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈조 존나...????????? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈내가 잘못봤니...? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈????? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈⊙♡⊙??????????? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈넌 들어가 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈웅....ㅎ... 

변백닥치고[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

레이오빠;;;;[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

존나란 말 어디서배웠어?????[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

어????누구야???[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈다들ㄹ쓰던데?? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈이렇게 쓰는게 아니야?>??? 

헐 오빠....[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

그거 나쁜말이야...[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

쓰면 안되는 말이야[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈그러게 내가 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈말 곱게 쓰라고 했지 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈내가 미안해 형.... 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈나도...죗옹죗옹......ㅜㅜ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈미안 형...안그럴게..... 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈미안......쓰지마... 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈ㄷㄷㄷㄷ미안 

나도 미안......헐....[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

레이오빠가 욕을 배우다니...[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

안되...[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈이거 나쁜말이야??? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈세훈 제일 많이써 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈세훈도 쓰면 안되 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈아 오세훈ㅡㅡ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈그럴줄알았다ㅡㅡ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈그럼그렇지ㅡㅡ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈아주 모든일의 발단이세요;; 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈와....그렇게 살지마라 세훈아ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 또 그렇게살지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

반응바뀌는거봨ㅋㅋㅋㅋ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

죽을죄진줄ㅋㅋㅋ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈아예...ㅎ 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈다 제잘못임다^^제잘못이죠 다 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈알면 됐어 세훈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈막내야 밥 다 됐다 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈나와서 먹어~ 

와 아싸!!!!![EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

ㄳㄳ경수오빠~~♥[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

나 경수오빠가 해준 밥먹으러 간다ㅂㅂ[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈아니 나도 해달라고오오!!!!!! 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈맞을래? 

[EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의) | 인스티즈아니...ㅈㅅ...ㅎ 

안녕하세요~요번엔 많이 늦었네요ㅜㅜ 

시험이 얼마안남아서 학교갔다가 공부하고 집오ㅏ서 바로 자다보니까..ㅎ... 

시험어떡하죠ㅜㅜ당장 낼모렌데....망했어여..후.... 

이번에는 딱히 주제없이 하는 카톡이에요ㅋㅋㅋ 

쓰면서도 주제가 몇번이나 바뀐건지....ㅋㅋ 

사실 제가 카톡할때 이런다는건....비밀로 하고요....ㅎ... 

독자님이 주신 집착 소재는 쓰고있어요!!! 소재감사드려요ㅎㅎ! 

♥ 

덧글 하나만 써주시구 가주세요~                                                

소재 주시면 너무 감사해요ㅜㅜ~                                                하뚜 

암호닉은 수시로 받습니다 신청해쥬세염..없으면...민망해욧...~       하뚜 

제 글 읽어주시는 분들 감사합니다~                                             뚜하하뚜 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 04: 주제있음? 주제없음! (아주약욕설주의)  25
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새우깡
10년 전
독자3
헐욕을배워오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙댘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는...벌점이...60....점...이구...나....^^괜찮아...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ경수는단호박인줄;;;;;징어가아픈썰써주세요!!얘들걱정해주는거보고싶어요ㅠㅠㅠ가볍게아픈것도좋고응급실막실려가서막링겔맞고막오빠들뒤집어지고막이런것도괜찮아요.(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데헷데헷
새우깡님 소재감사해요!!ㅎㅎ종인이 벌점은...알아서 없애겠죠(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사하구요 소재주신거 잘 써볼게요!!
10년 전
독자2
재밌어용!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
데헷데헷
댓글 감사합니다~
10년 전
독자4
저런거 일상얘끼 왕 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데헷데헷
댓글 감사합니다!ㅎㅎ
10년 전
독자5
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이너무귀여워더ㅜㅜㅜ
사랑해요 작가님 항상 재밌는글 써주셔서!!

10년 전
데헷데헷
저도 사랑해요! 댓글 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅋㅋㄱㄱㅋ예흥아 그런욕하지마 떼끼!!!!!귀여워다드류ㅠㅠㅠㅠ♡.♡작가님♡.♡
10년 전
데헷데헷
♡.♡독자6님♡.♡ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!
10년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데헷데헷
댓글 감사합니다!ㅎㅎ
10년 전
독자8
이씽아...그런말하능거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수단호박 너무 많이 머근거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
데헷데헷
막내 외 11명한테는 계속 단호박먹을 예정이에욬ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다~
10년 전
독자9
작가님 기다렸습니다..♥레이야 그런 말은 배우는게아니야..나쁜거야 오늘 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ단호박 겁나 많이 먹었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 큥이의 오덕스러움은 오늘도 계속 된다★ 암호닉 센시티브로 신청해요!
10년 전
데헷데헷
센시티브님 감사해요! 절 기다리셨다니ㅜㅜ시간 날때마다 자주자주 올게요! 댓글 감사합니다~ㅎㅎ
10년 전
독자10
여주가 ㅅㄹ 그날 이거나!
한명한테 부탁이 있어서 여주가 애교를 막 부리거나
여주가 친구들이랑 몰래 술 마시고 막 혀짦은소리 내면서 술주정 부리는거...?

10년 전
데헷데헷
소재를 3개나 주시다닝!!!감사해여ㅜㅜㅜㅜ!!!댓글 감사합니다~~
10년 전
독자11
항상재밌는글감사해요ㅠㅠㅠ
오늘도진짜재밌ㅇᆞ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수단호박ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
데헷데헷
저두 댓글 감사해여ㅜㅜ재밌으니 다행이네욥ㅎㅅㅎ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ;ㅋ오세훈 여기저기다까옄ㅋㅋ니가 종대니? 쯘으뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이야 오세훈한테 물들지마...
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이만 까이는게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센 겁나불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
레이 진짜 귀여워요 ㅜ ㅜ ㅜ 막내랑 백현이랑 둘이 몰래카메라 싸우는썰 써주세요!!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위