모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
달빛 전체글ll조회 1835l 1

[EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대15.kakao | 인스티즈

[EXO/카톡/남사친] 불알친구 김종대15.kakao | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안아달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
오구 ㅜㅜㅜ 기다려 종대야 ㅜㅜㅜ 안아주러 가께 ㅜㅜ
10년 전
독자3
헐.ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대생은우럭우럭....☆★
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠ안아줄게
10년 전
독자5
종대어빠..내가안아줄께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
그래ㅠㅜㅜㅜ냐가뛰어갈게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 안아달라면 안아줘야지ㅠㅜㅜㅠㅜ흑흑흐규ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!