모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
노디 전체글ll조회 4364l

[EXO/경수] 일진도경수 VS 모범생징어 썰

[EXO/경수] 일진도경수VS모범생징어 썰 1 (부제:반장이면다냐?) | 인스티즈

안녕 글잡 익이니들! 다름이아니라 내 억울한 심정을 좀 털어놓고자 이렇게 글잡에 찾아왔어..

일단 난 올해로 17살 파릇파릇한 고1이야 ㅎㅎ 근데 내가 이 나이에 요즘 어떤 한 놈 때문에 속이 썩어문드러져 간다

나는 일단 우리반에서 반장을 맡고있음! 원래 반장하고픈 마음은 없었는데 담임선생님이 임시로 정해준게 계속 유지되는중

어떻게 정해졌냐면 우리반애들 중학교성적 종합해서 석차뽑아서 반 1등을 반장시키고 2등을 부반장 시킨다더라

근데 그 1등이 나...ㅇㅇ 물론 자랑은 아니고... 쨌든 그렇게 나를 임시반장시켜놓고 반장잘하고있다고 그냥 쭉 시키는중이야

이제부터 본론으로 들어갈께.  일단 난 매일 하루하루 바쁜 나날을 보내고있지.

"야, 너 체험학습 신청서 냈어?"

"야, 너 교무실 가라고 했잖아 내가."

"너 선생님이 불렀는데 갔어 안갔어!"

"야! 잠깐 밥먹기전에 교무실 좀 들려!!"

이렇게 나는 홍길동 뺨칠정도로 동해번쩍 서해번쩍하며 반아이들을 통솔하지. 뭐 좋게말하면 통솔하는거겠지만 실질적으론 걍 온갖 잡일들을 담당하고있어.

원래 이런일들은 부반장이 하지않아???? 근데 정작 부반장이라는 놈은 완전 문학소년 빙의해서 고고하게 책이나 읽고 있고? 엉?

그렇게 나만 죽어나지 ㅎㅎㅎ....

그리고 점심시간이 끝나면은 자유시간 및 청소시간인데 정작 청소를 하는사람은 몇몇사람밖에 없고 다들 놀러가기 바쁨.

그리고 특히 도경수. 얘가 요주의 인물이야. 내가 얘때문에 골치아파 죽겠어.. 이 글을 쓰게된이유도 도경수 때문...

"야, 도경…."

어디 있을법하면 사라지고.

"야, 도경수 쌤이 오라는…."

눈에 보일법만하면 못들은척 못본척 지나치고.

항상 이렇게 말은 더럽게 안듣지. 청소는 안하지. 결국엔 욕먹는건 반장이야! 뭐만하면 반장잘못이야!!!!!

그래서 난 오늘 기필코 도경수를 청소시겠다고 다짐했지. 그렇게 나는 급식실에서 일부러 도경수와 맞은편 테이블에 앉아

밥 한번 떠먹고 도경수 주시하고, 국 한번 떠먹고 도경수 눈치보고, 반찬 하나 집어먹고 도경수 감시하고.

그렇게 정신없이 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지도 모르게 밥을먹었지. 근데 이와중에 나는 밥을 반도 안먹었는데 도경수 얘는

밥을 벌써 다먹고 일어나는바람에 내사랑 스팸도 못먹고 버리고 도경수를 쫒아갔지... 

그렇게 도경수 뒤를 쫓아가니까 웬걸?

우리반이 아닌 옆반으로 들어가는거있지. 그렇게 옆반으로 들어가더니 태연하게 김종인인가 뭔가 엄청 까만애랑 놀더라고.

이때까지 어디갔나했더니 옆반에서 죽치고있으니까 내가 못찾았지! 나는 거기서 분노를 참지못하고 문을 쾅열고 박력있게 도경수한테 다가가 어깨에 손을 척!

은 무슨 창문으로 힐끗힐끗 훔쳐만봤지... 그래... 내 주제에 무슨 패기로 그러겠어... 그리고 도경수는 보통애가 아니야....

약간 불그스름한 머리도 그렇고 같이 다니는 애들만 봐도 나 일진이에요 라는 오로라를 막 뿜는다고!

하지만 난 오늘을위해 밥을 걸렀어. 그래 용기를 내자. 그렇게 나혼자 속으로 아자아자를 외치고 살며시 앞문을 열고 고개만 빼꼼 내밀었어.

여전히 도경수는 까만애랑 무아지경으로 이야기를 하고있더라. 근데 때마침! 까만애가 잠깐 자리를 비웠고! 난 그틈을 타서 반 안으로 침입했지.

근데 그 찰나의 순간에도 도경수는 언제 책상에 엎드렸는지 고개를 박고있었어. 난 차마 깨울용기가 없어서 일단 도경수 앞 책상의자를 끌고 앉았지.

그렇게 도경수 동그란 정수리를 보며 한참을 고민함. 그렇게 한 3분은 고민한끝에 도경수를 깨우기로 결심하고 조심스럽게 손가락으로 도경수 어깨를 콕 찔렀어.

근데 미동도 안하더라. 나는 한번 더 찔렀지. 그래도 역시 요지부동이었어. 그래서 나는 용기있게 어깨를 살짝 흔들었지.

"뭐야…."

"어, 어? 아니…."

도경수의 일진포스를 풍기는 눈빛에 난 순간 쫄아서 내 용건을 잊고말았어. 하지만 이내 용기를 가지고 다시 도경수에게 말을걸었지.

"어…, 그게. 너 왜 자꾸 청소 빼먹어?"

"뭐."

"아니…, 자꾸 너만 청소 빼…먹잖아…."

점점 내 목소리는 개미처럼 기어들어갔지. 특히 내가 '자꾸 너만 청소 빼…' 까지 말했을때 도경수의 눈빛은 나를 뚫을 기세였어.

"그래서, 뭐."

"청소 빼먹지말고 꼬박꼬박 해! 라구…."

자꾸 움츠러드는 탓에 '꼬박꼬박 해!' 에서 당차게 멈추려던 말은 도경수의 눈빛으로 '라구…' 라며 소심하게 덧붙이며 끝났어.

하지만 이내 돌아오는 대답은 정말 어이없었음.

"내가 왜?"

"어, 어?"

"내가 청소를 하든 말든 네가 무슨상관인데."

"그야, 당연히 내가 반장이니까 청소검사를 해야돼서…!"

"그래서?"

뭐? What? 나니? 다시말해줄래? 도경수의 대답은 진짜 황당하기 그지없었어. 하지만 찌질한 내가 뭘 어떻게 하겠니...

"야."

"응, 응?"

"아까부터 존나 거슬리는데,

너 반장이면다냐?"

…그렇게 나는 도경수한테 한방에 KO먹었다는 얘기.

더보기

안녕하세요 여러분! 새로 찾아뵙게된 노디에요~

어… 처음으로 써본 썰인데 어떠신지...?ㅠㅠ

부디 재밌으셨길 바라며 전 이만 떠납니다!

참고로 이 썰은 에피소드 형식의 썰로 연재될 예정이에요!

많이 부족하고 다른분들의 글에비해 보잘것없겠지만 많은 관심 가져주세요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 경수 무ㅜ서워...ㅋㅋㅋㅋ기대할게요!
10년 전
독자2
경수 무섭무섭...매직팬티가 어디있지(주섬주섬)
10년 전
독자2
도일찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에너무 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오세요
10년 전
독자3
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개일찐이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 오금이 저리시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 하기스 매직팬티가 어디로 갔찌
10년 전
독자4
헐...도경수 너무해....나도 우리반 실장이라서 느끼는건데 너 그러면 진짜 열난다고오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아ㅋㅋㅋㅋㅋ일찌니 경수가 무섭다..무릎주의좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
헐 경수 일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갑니다! 다음편 꼭 데려와주세여 작가님!!ㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅌ .. 털썩 .. 내 무릎 보호대가 어디있지 (주섬주섬)
10년 전
독자8
무섭쟈냐ㅜㅜㅜㅜㅜ지리겟다쟈ㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
으아 다음편 궁금학다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
10년 전
독자10
경슈일찐이넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자11
경수...일찌니야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 매직팬티가 어딨더라....주섬주섬
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ일찌니 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
경수 무섭다..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅌ...털썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
경수 일찌니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
덜덜...브금운분명달달한데....제무릎은왜...바닥...?☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
경수 무섭다... 일찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해요!!!!!
10년 전
독자19
경수야징어한테왜그래......무섭잖아ㅠㅛ그러지마.......반장이니깐그런거지ㅠ
10년 전
독자20
걍수야ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ무서우어......징어너무소심해..
10년 전
독자21
경수가 일진이라니 ㅌ..털썩..! 반장이니까 그런말하는거지ㅠㅠㅠ징어한테 왜그래..징어야 니가 고생이많다..근데 작가님 브금 짱좋네요! 정보 좀 알려주실수 있을까요☞☜ 정주행중이에요 잘보고갑니당!
10년 전
노디
브금은 박경-오글오글 이에요!
10년 전
독자22
뭐냐 이독영수같은 도경수는..반장이면 다지
10년 전
독자23
경수야......그러는거아니다
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장 못하겠다 ㄷㄷㄷ
10년 전
독자25
헐....경수 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
10년 전
독자27
신알신 정주행 하러갑니당 재미땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리겠다 경수야
10년 전
독자28
우와ㅋㅋㅋㅋ재밋어요!!!신알신하구가요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
헉.........그래서 기저귀가 어디있다그여....? 무섭다진짜...
10년 전
독자30
럴...경수......우리애기가언제저렇게...(충격)
10년 전
독자32
헐경수무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어여
10년 전
독자33
헐....도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
무섭드아........경슈야...........................내가잘못한거니?.........
10년 전
독자35
헐 됴탕! ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편두 보러갑니다
10년 전
독자36
반장이면 단데 너 무섭게 왜 그러냐 손떨려서 댓글을 못쓰겟자나 일진이면 다..다야!?
정주행하러 떠나요 작가님 뭔가 찰지고 재밌네요 팬이뒬가같은 느낌적인 느낌이와여

10년 전
독자37
반장이면 다다 뭐 어쩔래 청소하러고큐유유오오어너땜에 징어만 계속 혼나잖아
10년 전
독자38
ㄱ..경수가 일진이라니.. ㅎㄷㄷ 정주행해여! 신알신하고갑니다영ㅎㅎㅎ
10년 전
독자39
으앙 상남자경수찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
경수왜이렇게무서워....ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음퍈보러가야ㅛㅡㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자41
어이쿠, .... 하X스 매직팬티 사러 가야겠어요...
10년 전
독자42
헐 경수 쎈캐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쌔!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄹㄹㄹ정주행시작입니당
10년 전
독자43
경수야내가잘못한거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와다음편읽으러갈게염~ㅅ
10년 전
독자45
헐 ㅠㅠㅠㅠ;;너무무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅑ일찐경수
10년 전
독자46
경수가일진인거첨본다재미께땅
10년 전
독자47
올도경듀무셔운걸?한가닥하나봐~올ㅋ 무섭다..!!지리것어...어딨지?내하기스매직팬티가...(주섬주섬)정말청순드라마속일찐포스제대로날리는경수멋쪄!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에어떻게될깤ㅋㅋㅋ신알신할께용
10년 전
독자48
무서운 우리 경수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
와 경수무써워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두그두근 신알신하고가여!!!!!
10년 전
독자50
외경수완전ㅁ세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
아....응............내가미안............잘못했어............................
10년 전
독자52
그래 반장이라서 다야! 키도 작으면서...요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기두명생각나네요 잘봤어여!
10년 전
독자53
진짜 실장인 저로써는 저런애들 너무 싫아여........ 함정은 경수
10년 전
독자54
응... 아... 그래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐..어익후..도경수 무섭네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ빨리 다음편봐야겠네요ㅎ잘보고갑니다♥
10년 전
독자57
됴일찐이다!!!됴일찐이나타났어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
겨우야!!!!ㅋㅋㅋㄱ청소를안하면안되지떼끼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
경수.....시크한게 더 매력있어...쿠쿸 나라는 징어..후후 작가님 취향저격 제대로에여ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

급상승 게시판 🔥