공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
엑소와 전체글ll조회 1955l

[EXO] 단톡방의 엑케들과 제 무덤을 파게 된 너.kakao | 인스티즈

오전 12시를 오후 12시라고 생각하고 읽으시면 편합니다 :)

[EXO] 단톡방의 엑케들과 제 무덤을 파게 된 너.kakao | 인스티즈

결국 비밀은 밝혀지지 않았다고 합니다^^...

비밀은 음...아마....다..음..에....?
사진 그 전 편이랑 똑같았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는데 지장은 없지만 그래두 제성함당ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비밀이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 아이스크림사깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
비밀보다는 당장은 아이스크림이.....Hㅏ......
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
부쨩해ㅠㅅㅠ 지갑 부쨩해ㅠㅅㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히무덤만팟네여 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라만사주게생겨뜸ㅋㅋㅋㅋ그나저나비밀모야모야!
10년 전
엑소와
무덤만 파고 지갑만 날아가구........ㄸㄹㄹ..... 비밀이 과연 멀까여?ㅎㅎ
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러저런거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못핫것도없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어지갑빠이염..ㅅㄱ..ㅋㅋㅋㅋㅋ((((징어지갑))))
10년 전
엑소와
[System] 음모론이 제기되었습니다!
[System] 지갑이 가벼워집니다! ....☆★

10년 전
독자5
힘내요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
ㅋㅋㅋ들 사이에 있는 아련한 점들.........(아련)
10년 전
독자8
아련아련.........
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋ ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
엑소와
귀여우시다니 감사해요<3
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
부쨩해.....졸지에 지갑 털린 '너' 부쨩해 뷰ㅅ뷰...
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ준면이가 디게 준면스럽네요 ㅋㅋㅋ 아날로그감성☆★☆
10년 전
엑소와
준날로그.......☆★
10년 전
독자10
준날로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 그래서 단톡방을 만든 이유가 뭡니까!!
10년 전
엑소와
그러게요... 이유가...과연...........뭘까요..............?(회피한다)
10년 전
독자11
아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 준면이는 뭔가 아날로그스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어지갑지켜줘옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑을 저도 참 지켜주고 싶은데요..........ㅎㅎ....
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!