공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 2001l 9

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 169中169169169169169169169169169169169169 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 169中169169169169169169169169169169169169 | 인스티즈

by 부링클님

169. 메리 크리스마스 B 中

#메리 크리스마스!

당일이 밝았다. 오예~ 크리스마스~ 메리 솔크마스~
....좋네..

2시 쯤에 승관이네 집에서 보기로 했다.
그 전에 나는 승철이랑 만나서 가기로 약속을 했다.
다 준비하고 미리 사놓은 선물도 챙겨서 나가니 승철이가 겨울스럽게(?) 입고 대문 앞에 서 있었다.
새삼, 잘생겨보여..

"와, 승철아 너 되게 겨울남자같아."

"응? 뭔소리야~"

"새삼 정말 잘생겼다 너.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 예뻐. 가자. 그래도 날이 따뜻해서 다행이야."

"맞아맞아. 눈이라도 왔으면 커플들이나 좋았을 뻔했지."

"그러게ㅎㅎㅎ 그것도 그렇고. 너 추위 잘 타잖아."

승철이가 해사하게 웃었다.
산타를 멀리서 찾을 필요가 없어. 여기 있다니까?!

승철이랑 선물 맞추기 놀이 하면서 가다보니 벌써 도착했다.
언제나 그렇듯 승관이 생년월일을 입력하고 들어가니 꽤 많은 아이들이 와 있었다.

"우리가 일등인 줄 알았는데..!"

"...1등 하고 싶었어..? 우리 다 나갔다가 다시 들어올까..?"

"뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 안그래도 돼. 뭐하고 있었어?"

"음, 여기서 해벌쭉 하고 있는 권모씨는 너 기다리고 있었어^^"

"너 진짜 혼나."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 순영이가 저렇게 착하게 말할 때가 좋더라."

"어..? 내가 좋아..? 꿈인가..?"

"지랄 염병이다."

"어우 또 시작이야. 야, 그냥 너도 와서 같이 꾸며. 분란 일으키지 말고."

"찬이가 트리를 가져왔는데, 우리가 꾸며야 돼."

"우와~ 나 처음해봐! 기다려봐 손 씻고 올게~"

화장실에서 손을 씻고 나오니 몇몇이 더 와있었다.
벌써부터 북적북적 거리는데, 이제 반 온 건가..?

*참고 사항*

1. 분란은
2. 내가 아니라
3. 사심라인들
4. 같은데..?
5. 오늘따라
6. 순영이
7. 사심라인인 거
8. 티 엄청 냄
9. (흐뭇)
10. 하편에서 또 봅시다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 169中169169169169169169169169169169169169  34
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
솔직히 오늘 아주 열일입니다.
7년 전
독자1
자ㅏㅁ만보입니다 ㅜ와아아앙
7년 전
소세지빵
잠만보님 안녕하세요~ 진짜 빨리 오셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
권순영 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사심라인 진짜ㅏ....휴ㅜ....(말잇못) 저도 승처ㄹ이같은 산타 주세요 얼른...!!!!!(찡찡찡찡찡
7년 전
소세지빵
사삼라인은 사랑이죠8ㅁ8 인생 배팅감입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
쿠조에요ㅠㅠㅠㅠ애들 여주앞에서만 착해지는거 에여 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
그게 매력이죠(찡긋)
7년 전
독자4
헉 저 상편 안보고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상편보고올게요 ㅎㅅㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로오신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서보고오세요!
7년 전
독자5
헤에?또 봐요???헤에에에??❤️
사심라인 넘나 조흔것. 더 디랄엄뱡을 해라야!!><
난 소빵님의 사심라인. 힣

7년 전
독자6
아 자꾸 자기소개 까묵.ㅋㅋㅋ저누구게여
7년 전
소세지빵
밤..? 이와중에 디랄엄뱡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 이해한 제 자신에게 치얼스합니다..!
7년 전
독자11
허얼❤️ 미챠따! 소빵님이 나 쥬아하나봐!!><ㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 어째 아셨어욬ㅋㅋㅋ??? 왕밤빵이예요(내심기분왕빵좋음
아니 저거ㅋㅋㅋㅋ그 뭐지 그그 그뭐라하더라 갑자기 까먹었다요ㅇㅅㅇ... 그 욕 쓰면 안보이는거! 그거될까봨ㅋㅋㅋ 역시 자까님 센스뎽잇 꺄

7년 전
독자7
메뚝입니당. 아 ㅅ구ㅏㄴ순영발려.................아.........난순영이가욕을쓰든.....뭐ㄷㅡㄴ........사랑해...........ㅠㅠ.....승철이가 집앞에딱서있으면 얼마나설렐까요?????저도함만나고싶네요 겨울남자최승철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이는 사랑이죠8ㅁ8 엉엉8ㅁ8 슨페도 사랑이구요8ㅁ8 세봉이들은 사랑입니다8ㅁ8
7년 전
독자8
아기돼지예요....여주는 저럴때 좋을지모르지만 나는 순영이가 뭘하든 좋아 그니깐 나한테 오렴
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 가져가는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
전쥬댁임니다.. 건수녕 절 사망시킵니다... 관 짜겠읍니다..
7년 전
소세지빵
같이 짭시다. 나도 가만 있을 순 없어요..8ㅁ8
7년 전
독자10
꺄륵\^♡^/순주에용 작가님 메리 크리스마스입니당~~~저도 애들이랑 트리 만들고싶어요.....나도 선물 교환할수있는데.....그나저나 쑤뇨는 듣고싶은거만 듣네요ㅋㅋㅋ웃겨라 귀여워라 내꺼해라!!!!
7년 전
독자12
명호엔젤리에요 슨영잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 심쿵해ㅛ겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이입니다...하..최승철..진짜...나도 최승철같은 남사친 좀...도깨비남친 바라지도 않을게요ㅠㅠ 세봉이들 중에 한 명만이라도 남사친이였으면 좋겠어요...쥬르륵...권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 욕을 안하다니...(물론 여주와 민규 한정이지만....)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하편도 기대할게용~
7년 전
독자14
아무데도못가 입니다! 아 순영이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고,, 진짜 여주를 생각하는 마음이 bb 다 빼놓고 '좋다'는 말만 듣네요 ㅎㅎㅎ 북적북적한데 반만 온것도 ㅋㅋㅋ 너무 재밌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 바로 보러갑니다~!
7년 전
독자15
11023이에요 억 순영이 너무 카와이하고 승철이는 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 혼자 해석하는거 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 많이 와서 북적북적 하는데 반만 온 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!
7년 전
독자16
제주도민입니다!!
헐 지금 막 봤는데 3편이나 쓰시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 크리스마스 선물인가요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 정말 감사합니다!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
제주시입니다!ㅎㅎ...어쩌다보니 역주행을하게됐네요ㅎㅎ 순영이 기분엄청좋겠네요ㅋㅋ 승철이는 칭찬에 기분좋고ㅋㅋ여주의 순수함이 귀엽네요ㅋㅋ 오늘도 잘읽고가요 작가님!!ㅎㅎ
7년 전
독자18
순수녕이에요!! 맞아요... 우리 승철이 참 잘생겼죠...♥♥ 그리고 오늘따라 아가사랑 나라사랑 권순영씨가 너무 귀엽네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 트리꾸미기... 재밌겠다... 헣헣헣 전 이제 하편읽으러 갑니당!!
7년 전
독자19
꼬솜이에여 아우 슨처리 겨울 남자 같다니까 으니라는거... 넘나 짤언일치 갑인 것 아닙니까...8ㄱ8 전 그렇게 우럭이 되고...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오늘따라 순영이 사심라인인거 티 음청 내는데 아주 그냥 으응~?(?) 모르겠어여 그냥 오늘따라 욕쟁이 모두모두 카와이한 것...(우럭) 그럼 전 얼른 하편 보러 갈게요 쑤웅ㅇ=3333
7년 전
독자20
세솔입니다! PC로 옮겨 왔습미당!! 권수녕 티내는거 왤케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여움 다 해버리면 나같은 사람 어떡해.... 순영이는 욕을 쓰면 너무 카리스마 붐붐하고 안쓰면 순둥순둥 아ㅜ 너무 귀엽네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕아....
7년 전
독자21
마릴린 입니다! 순영이 이 녀썩~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 너무 현실반응 아주 칭찬해^^ 승철산타!! 선물은 너로 정했다!!!
7년 전
독자22
노랑이에요~ 진짜 저도 수녕이 말 저렇게 이쁘게 하는거 착하게 하는거 심장 붐붐해요....욕을쓰면 발림포인트 착하게 쓰면 이쁨포인트 이야 ......ㅠㅠ
7년 전
독자23
자몽소다예요 순영이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈 아니야ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ그나저나 애들이 새삼 많네요 북적북적한데 이제 반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
영희왓썹입니당!!!!!!권순영 아...진짜....세상.....(사망)
7년 전
독자25
워더에요 순영이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너ㅜ뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ나더 순영이랑 사귀고싶다...
7년 전
독자26
열일곱
순영이가 티내는거 매우 좋습니다..(흐뭇)

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 02113 소세지빵 12.21 15:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1671671671671671671671671671671..27 소세지빵 12.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 01(연재확정)75 소세지빵 12.18 16:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1661661661661661661661661661661..32 소세지빵 12.17 19:55
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거69 소세지빵 12.17 17:30
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0644 소세지빵 12.15 16:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1651651651651651651651651651651..59 소세지빵 12.15 01:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1641641641641641641641641641641..42 소세지빵 12.13 20:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1631631631631631631631631631631..27 소세지빵 12.11 23:58
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0558 소세지빵 12.11 05:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1621621621621621621621621621621..32 소세지빵 12.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1611611611611611611611611611611..77 소세지빵 12.03 23:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1601601601601601601601601601601..36 소세지빵 11.26 23:04
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0453 소세지빵 11.26 18:18
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1591591591591591591591591591591..30 소세지빵 11.24 19:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 지훈 생일 기념 문자0023 소세지빵 11.22 00:02
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1581581581581581581581581581581..32 소세지빵 11.20 15:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1571571571571571571571571571571..31 소세지빵 11.16 18:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1561561561561561561561561561561..28 소세지빵 11.13 11:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 명호 생일 기념 문자0027 소세지빵 11.07 21:14
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1551551551551551551551551551551..37 소세지빵 11.01 22:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1541541541541541541541541541541..35 소세지빵 10.29 11:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1531531531531531531531531531531..35 소세지빵 10.28 17:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1521521521521521521521521521521..28 소세지빵 10.28 14:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1511511511511511511511511511511..43 소세지빵 10.25 23:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1501501501501501501501501501501..55 소세지빵 10.22 13:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1491491491491491491491491491491..70 소세지빵 10.20 00:06