모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 35677l 7

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰95(부제:왜이러는걸까요).txt | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰95(부제:왜이러는걸까요).txt | 인스티즈

늦어서 미안해요....절 욕해주세여.....

또르르...☆★

오늘도 역시 정신없이 바쁜 대기실 안.

일찌감치 메이크업을 마친 너징은

코디언니들을 도와 멤버들의 단장을 돕고 있었음.

(너징은 항상 가장 먼저 준비를 마치고

코디들을 도와 악세사리를 채워주거나 넥타이를 매주는 등의 사소한 일을 도맡아 함.

코디언니들의 만류속에서도 꿋꿋하게 ㅇㅇ)

그래서 어느새 넥타이 담당이 된 너징이 찬열이 넥타이 매주는데

밖에서 의상 한가득 들고 들어온 막내코디가

너징한테만 조용히 귓속말 함.

"밖에 누가 너 기다려 얼른 나가봐"

"예? 누가요?"

그러나 누군지는 안알려주고 의미심장한 미소를 지으며 

조용히 나가보라고 손짓함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 나오긴 했는데, 나오자마자 밖에서 기다리던 키 큰 남자가 

너징 손목 턱 붙잡고 비상구 쪽으로 경보하듯 걸어감.

너징이 놀라서 손 뿌리치기 직전에 멈춰서더니

손목 놓고 바로 사과함.

"미안해요. 혹시 사람 지나갈까봐.."

"아..네...안녕하세요"

누군가 했더니 지호랑 같이 가끔 대화하던 블락비 안재효임.

맨날 몰이당하는게 자기랑 똑닮아있어서 왠지 모르게 굉장히 친근했었는데...☆★

언젠가부터 어디 방송 나갈때마다 너징이 이상형이라고 지목하더니

패기넘치게 끌고온 모습과는 다르게 아무 말도 못하고 우물쭈물함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기와는 다르게 쑥맥인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 기다려주던 너징이 결국 '저기요...'하고 부르자

그제야 관심있다고, 연락처 달라고 조근조근 얘기하는데

네, 네 하며 듣고 있던 너징이 민망해서 손만 꼼지락대다가 머리 쓸어넘기며 고개 돌렸는데

주머니에 손 푹 찔러넣고 고딩일진st로 

삐딱하게 비상구에 기대 서있던 김종인과 눈마주침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 흐억! 하고 이상한 소리내자

안재효도 고개 돌리다 김종인 발견하고 흠칫함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 어떻게 할까......

마치 먹이를 발견한 맹수마냥 가만히 쳐다보더니 너징에게 다가옴 ㅇㅇ

"여기서 뭐해?"

"ㅎ..할 얘기가 있어서.."

"아..."

끄덕끄덕하더니 이번엔 고개 확 돌려서 안재효님 바라봄.

종인아 너보다 4살 많으시다....

"얘기 아직 안 끝났어요?"

"아, 아니요 끝났어요.."

'그럼 실례' 너징 손목 잡으려다 멈칫하더니

(아마도 일부러 보란듯이) 허리에 손 감으며 비상구 안쪽으로 끌고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어서자마자 문 쾅 닫고 계단 위에 털썩 앉음.

너징 앉지도 못하고 눈치보다가 슬쩍 물어봄.

"...너 언제부터 있었어?"

"그사람이 너 끌고 가는거보고 바로 따라나왔어"

세상에....그걸 봤다니......

"......들었냐?"

"그럼 못 들었겠냐?"

"아이씨...애들한텐 비밀로 해줘"

"싫은데?"

뭐?

너징이 인상 찡그리는데 손목 잡고 끌어당겨서 자기 옆에 앉힌 김종인이

벽에 기대서 사람 무섭게 그 특유의 나른한 눈으로 바라보며 너징 머리 쓸어넘김.

"니가 뭐 이쁘다고 내가 그래야되는데?"

....그러면서 왜 다정하게 머리는 넘겨주는데?

언행불일치.....

"....근데 너 아까부터 왜 반말이야?"

"혼내보시던가"

"와...나...."

어이없어서 웃음밖에 안나옴....

그저 입벌리고 쳐다보는데 신경도 안쓰는 김종인은

피식피식 웃으면서 너징 머리칼 살짝 잡아당기며 말함.

"누나가 아무한테나 끼부리고 다니니까 그렇잖아"

"내가 언제? 말 다했냐?"

"맨날 이렇게. 나 잡아잡수~ 하고 웃고"

"와 이젠 웃지도 말라 이거냐? 돌아가시겠네 정말"

너징이 분노로 얼굴 빨개져서 부채질 하고 있으니까

그제야 장난스럽게 웃으며 코 살짝 쥐고 흔듬.

"이뻐서 그래 이뻐서"

"....김종인한테 이쁘다는 소리를 듣다니..."

"왜이렇게 이뻐서 이사람 저사람 힘들게 하냐"

".......너 약했니?"

"눈치도 없고..."

"야 무슨 소리야!!!!!!!나 진짜 눈치없다는 말은 억울하다!!!!내가 눈치가 얼마나 빠른데!!!!!!"

"됐다 됐어....들어가자..."

"야!!!!!그 말 당장 취소해!!!!!"

김종인 귀 막고 고개 절레절레 흔들며 밖으로 나가고

너징 씩씩대며 종인이 등으로 뛰어들어서 헤드락 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 역으로 너징 번쩍 안아들고 

아무렇지 않게 그대로 대기실로 들어가는 김종인으로 인해 fail.

"뭐야? 왜 애를 안고 들어와? 징어 어디 다쳤어?"

"어? 막내 다쳤다고?"

"뭐야 어디!!!!"

"아니 안다쳤어. 그냥 ㅈ..악!!!!!!!!"

"근데 왜 안고 있어? 빨리 내려놔 임마"

"아 깜짝 놀랐네....너 죽을래?"

"징어 괴롭히지마라"

"이리와 막내"

종인이 밀어내며 폴짝 뛰어내린 너징

준면이한테 가서 폭 안김.

그리고 김종인을 향해 비열한 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"와 진짜!!!!!!!!!저걸 그냥!!!!!!!!"

"어쭈 누나라고 해야지 임마"

"종이니 혼나"

"야 합기도 소년. 빨리 혼내줘봐"

"오케이. 야 됴도르 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그렇게 오늘의 몰이는 김종인 당첨....^^

형들에게 신나게 까였다고 한다.

"내가 뭘!!!!!!어쨌다고!!!!!!!!!!"

몰이에 이유란 없습니다. 눈치싸움이죠*^^*

+홍일점표 엑독방 오랜만이죠?

제목 : 종인이가 원래 블락비 안재효님이랑 친했었냐?

내용 : <사진>

어제 행사 리허설 사진인데 둘이 원래 친했었음? 뭔 얘기 하는거지?

>헐 뭐임? 안재효와 김종인? 이건 무슨 조합이지?

└귤과 초콜릿...? 감귤 초콜릿..?

└미친 이거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└소름 돋는 조합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└커플링_이름계의_반향을_일으키다.txt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>나 저기 현장에 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 앞에 있던 홈마가 줌 확대해서 봤나봄 종인이가 자기 번호 찍어준듯 저 손에 있는 핸드폰 안재효꺼 ㅇㅇ

└아니 김종인이 자기 번호를 왜.....안재효한테....

└조..종인아....

└숨겨왔던 나~의~

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악 자동 재생된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└어쩐지 여자들한테 철벽을 그렇게 치더라니...

└근데 줌확대해서 본거면 너도 종인이 번호 본거 아니야?

└헐....

└헐;;;;소름...

└ㄴㄴ 그정도 거리는 아니였음 그냥 안재효한테 핸드폰 받고 뭐 찍은 다음에 넘겨준것만 보였음

└ㅇㅎ 난 또...

└그러고보니 씨발 나 또 사생으로 오해받음? 씨발 뭐야

└이거 그 때 그징이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└그때 사생으로 오해받아서 욕했던 그징이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>근데 안재효님 이상형 징어라던데.....종인아 힘쇼...

└아이쿠야...

└또 다른 이상형으로는 ㅅㄴㅇ님이....한 때 손나재효였지....

└어후....종인아 안되겠다...

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└솔직히 종인이가 청순한 스타일은 아니지....섹시라면 몰라도....어휴 포기해라

>그래도 난 감귤초콜릿을 밀겠어 둘이 제주도로 보내버리자

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222

└33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : 우리 막내를 데려갈 사람은 누가 될까

내용 : 요새 부쩍 더 궁금하다....막내는 누구랑 결혼해서 어떤 애기 낳고 살지...

같은 아이돌이랑 하려나? 아니면 배우? 모델? 그것도 아니면 일반인?

너징들은 어떻게 생각해? 나라 그러면 쫓아가서 칼빵날림

>나

└시발 제목만 보고 내용 이제 봤네 미안;;;;

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└내일 아침 신문 1면에 나올뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>막내는 왠지 일반인이랑 결혼할거 같기도 하고...

└22222 남편이 언론에 노출 안되게 조심하면서 비공개로 결혼식 올리고 조용히 살듯..

└3333333징어가 생각보다 눈에 띄고 주목받는거 싫어하는거 같애

└44중요한건 멤버들 철벽이 너무 강력해서 다른 연예인 만나기도 쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>나는 모델도 좋은데...안재현 이종석 김영광 김우빈 등등...제발 화보 하나 찍어주세요 소취

└헐 존나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안재현이랑 막내 뭐냐 겁나 잘어울리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└이종석도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 화보 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>진짜 애가 너무 완벽해서 왠만한 사람 아니면 욕 쩔게 먹을듯

└2222맞아 징어 남팬들 겁나 격하던데;; 테러 좀 당할듯..

└상대방 보호를 위해서라도 징어는 완벽한 남자를 만나야돼

>예를들면 유재석님 같은?

└유느님222222

└3333유느님 만세

└야 인간적으로 유부남은 건들지 말자...

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 위험하다 철컹철컹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>그럼 원빈

└2222원빈 정도는 되야지

└33빈느님이라면 징어를 맡길 수 있어

└야 이분도 여친 있으시잖아...

└맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임자 있는 사람 건들 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>근데 진짜 만약에 나중에 같은 멤버랑 결혼하면 대박이겠다..

└와....나 지금 소름돋음...

└나도;;; 가끔 상상했던건데 진짜라고 생각하니까 소름이다;;;

└아 진짜 그러면 소원이 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕 먹을일도 없을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└기쁜 마음으로 행복을 빌어줄 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└와 이생각을 왜 못했지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 니들끼리 붙어먹으라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네는 365일 24시간 붙어있으면서 정분도 안나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└그러니까 이 고자들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

└고자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└엑소_단체_고자설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└아이고 우리 징어가 멀쩡한 남정네들 다 고자로 만들어버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>야...징어가 결혼한다고 생각하니까 기분이 이상해...

└222나도...뭔지 모르겠는데 묘해..

└격공...이게 무슨 감정이지? 뭔가 꽁기하네

└그냥 싫은거라고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅇㅇ 존나 싫음

└싫어 결혼하지마

└징어는 내꼬얌>,<

└사살

└시발

└건들지마라

나 너무 늦었죠...많이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어용 ㅇ흥헝ㅇ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 잊지않고 기다려준 예쁜 내새끼들 너무 고마워요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

출근 첫주라 적응하느라고 노트북 킬 시간이 없었어요..

그것도 그런데 여기 너무 바빠요 ㅠㅠ 숨돌릴 틈도 없어 ㅠㅠ 입사 이틀만에 야근하고 ㅠㅠ 나 회사 잘못들어왔나봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 회식을 했는데....어떻게 직원 모두가 술을 잘 마실 수가 있죠?

주는대로 다 받아마시고....그 다음날 또 출근하고....그런데 다들 멀쩡해...나만 초췌해....아무리 생각해도 회사 잘못들어왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 다들 좋으셔서 나름 열심히 회사 다니고 있어요 엄청 피곤하긴 하지만...

자 여기까지 제 변명이였습니다.

집에 오면 바로 뻗어서 자느라 인스티즈는 들어올 생각도 못했네요..

생각보다 많이 바빠서 앞으로도 자주는 못오겠어요....미안해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직장 다니면서 덕질 하는 분들 정말 대단해요...존경스럽습니다....

다 각설하고!!!!!!보고싶었다구여!!!!!사랑해요!!!!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰95(부제:왜이러는걸까요).txt  579
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중인데..둉말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자528
돌아와써!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기다려요 >< 설레는 맘으로...ㅎㅎㅎㅎ
담편도 기대할꼐요 찡끗빵끘

10년 전
독자529
오늘도 역시 몰이는 계속된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 한편의 마지막 장식은 멤버 한명 가깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엑독방 드립진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감귤초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 겁나 터졌네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도로 보내버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배째졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요
10년 전
독자530
감귤초콜릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엑독방너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자531
아 엑독방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자532
보고 싶었어요ㅠㅠㅠ오늘도 여전히 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자533
작가님 직장 적응하시기 힘드시죠ㅠㅠ 화이팅!! 그나저나 애들도 때되면 다들 결혼할텐데..왜 벌써부터 심쿵?ㅋㅋㅋ하..
10년 전
독자534
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅌㄱㅋㄱ아진짜윳겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ삶의호ㅓㄹ력호ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자535
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 왜 이렇게 리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자536
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑독방ㅋㅋㅋ 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다는
10년 전
독자537
ㅜㅜㅜ비글비글입니다!!!!!!저도 너무...오랜만에......ㅋㅋㅋㅋ아주오랜만에 쪽지확인하고 글잡에왔어요!!!!ㄱㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ제 댓은 항상늦죠...ㅠ
10년 전
독자538
엑독방 리얼해서 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자539
감귤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자540
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엑독방진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감귤초콜렛ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자541
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자542
와 종인아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생맞아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자543
감귤초콜릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자544
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자545
감귤초콜릿이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님묘사너무잘하세요ㅠㅠㅠㅠ그특유의나른한눈빛이라니..에어기립할뻔..(붇을붇을) 암튼징어는좋겠어요여러남돌들의대쉬도받고..나는그냥좀세지대쉬나현질하고..(애잔)
10년 전
독자546
재효한테 번호를 자기껄로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감귤초콜릿... 혁명수준이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자547
븿징이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 겁나게 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그렇게 지긋이 쳐다보고 있는거 상상되는거여.....프휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자549
징어....는 혼자살아야되요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ누구와도 결혼하며뉴안되요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ보냐지 멀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재발요ㅠㅠㅜㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자550
사람이란게감정이잇자냐여아흑흑ㅎㄱ엑소도결혼해야할시기가오겟져
10년 전
독자551
아니근뎈ㅋㅋㅋ감귤초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상못한빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자552
감귤초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에구구궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자554
조니나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귤형한테 그래.....그르지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자555
합기도소년ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자556
됴도르나왓ㄱㄱㅋㄲㄱㅋ넌내꺼얌ㅡㅜ
10년 전
독자557
불쌍한 조니니....
10년 전
독자558
사살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜엑독방너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자559
어디까지 읽었는지 기억이 안ㄴㅏ서 다시 읽고 있다죠 이쯤부터 읽어야죠..ㅎㅎ 징독방은 역시 ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자560
와...요번편짱잼이에요!!!
10년 전
독자561
징어가 나랑 결혼햇으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㄴ뉴뉴뉸뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자562
포인트긁으면서 정주행하다가 작가님말듣고 비회원으로 정주행햇는데....독서실와서 잠시는아니지만 일단 보려고 햇는데....나니????....독서실와이파이 아이피인데 왜 세시간이네에 접속한아이디가잇는거???여기에 인티인이잇나봐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일단다시포인트로 다시정주행갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자563
옹아아아아아아아아아앙
종인이 멋잇엉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
종인이한테풍기는매력이무섭기도하지만 멋잇어 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내인데 안어울리게 디게종인이한테는넘ㅁ무잘어울린다 ㅎㅎㅎㅎ 왜이렇게멋잇는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에엑소들한테 까이기는햇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍 ㅋㅋㅋㅋ그래도종인이멋잇어용 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자564
아김종인ㅠㅠ뭔데설레냐 혼내보시던가라니ㅠㅠㅠ나이도어린게 괘설레게하늬ㅣㅠㅠㅠ
10년 전
독자565
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ헐 화보ㅜㅜㅜㅜㅡ제발ㅜㅜㅜㅜㅡ왼전케미터지게ㅜㅜㅡ
10년 전
독자566
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감귤초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼
10년 전
독자567
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자568
종인이 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자569
종인아 설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 엑독방은 기대를 저버리지 않아여
9년 전
독자570
잘 보고 가요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자572
ㅋㅋㅋㅋ감귩ㅌㅋㅋㅌ
9년 전
독자573
감굴초콜랫이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자574
종인이 귀@엽귀~@_@박력잇소
9년 전
독자575
감귤초콜렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자576
감귤초콜릿이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 드립력bbb짱짱이네요ㅎㅎㅎ징어가ㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅡ징어덕후인저는ㅠㅠㅠㅠ맘이아프네요
9년 전
독자577
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리면서포스쩔
9년 전
독자578
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 겁나 설레....근데 왜 번호를....의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자579
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽짱이닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자580
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜짱짱짜ㅓㅇ짱짜ㅏㅇ짜짱이아프다짱짜아짜앙
9년 전
독자581
으아ㅠㅠㅠㅠ 애들다 언젠가는 결혼을하겠죠???ㅠㅠ
9년 전
독자582
종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ감귤초콜릇ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자583
감귤초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이5번화종이닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자584
ㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠ그런관심좋다좋다...막내가 가짜막내를 ㅠㅠㅠㅠ누나를 그렇게챙겨주는거..너무설렌다우리니니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자585
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방은 여전히 재밌다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자586
진짜재밌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자587
와 정주행중이에여!!!아재밌어주금 ㅜㅜ 미친듯이웃다가 징어 공포영화찍고 후유증 ㅜㅜ그편에선 운..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이나써여ㅜㅜ흐규흐규 징어야사랑해
9년 전
독자588
진짜ㅜㅠㅠㅠ뒤늦게 이거 다 정주행하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳 뭔가....ㅈ..좋앋....!!!!!!
9년 전
독자589
ㅜㅠㅠㅠ진짜 썰은 이게 갑bbb
9년 전
독자590
앙.......징ㅇ어는.....안돼여ㅠㅠㅠ결혼하게 줄 수 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!