모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
윙윙 전체글ll조회 394l 8
태생부터가 밑바닥이었다.

더이상 추락할곳도 없어보이는 그런 바닥이 인생의 시작이었던 지호에게 신은 인간이 얼마나 더 불쌍해지고 비참해지는지,어디까지 추락할 수 있는지를 시험해보려는것 같았다.

.

어머니는 몸을 파는 젊은 여자였다.유복했던 가정의 막내딸이었지만 그 부유함은 귀여움을 독차지하던 막내딸이 중학교에 입학하자마자 산산조각나버렸다.

제법 잘나가던 아버지의 사업이 잘못된뒤 집에 빚이 늘어갔고 잘못 선 빚증까지 겹친탓에 마당이 딸려있었던 이층집도,온통 딸의 취향에 맞게 꾸며진 아기자기한 방도,옷장안에 가득이었던 값비싼 옷들과 행복했던 시간이 하루아침에 날아가버렸다.

그후 새로 이사간 단칸방에서의 생활은 불행했다.항상 빚쟁이들의 위협에 시달려야했고 돈을 버느라 항상 집을 비우는 부모님,집을 나간 오빠와 학업을 포기하고 공장에 취직한 언니.이 모든것이 죄책감으로 다가왔다.

더이상 불행할것도 없어보였던 단칸방 생활을 한지 3년이 되던해,원인을 알수없는 화재사고는 막내딸에게서 가족들마저 모두 빼앗아갔다.중학교 졸업을 앞두고 있었던 지호의 어머니가 선택할 수 있었던곳은 더럽고 추한 밑바닥뿐이었다.

그렇게 시작한 매춘부생활은 결코 적지않은 돈을 안겨주었고 나름 만족하며 일을 하던 스물세살,지호가 생겨버렸다.

세번째 추락이었다.이층집에서 단칸방으로,막내딸에서 창녀로,임신까지.하지만 가족의 소중함을 누구보다 뼈져리게 느껴봤던 어머니는 생긴 아이를 낳기로했다.

++

어휴 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 올렸었는데 모티로는 배경수정이 안되서ㅠㅠ딱 한분이 암호닉까지 해주시고 갔더라구요...진짜 감사해영

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네 저에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이불로신청했었는데...헤헤 감사하다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기 너무좋아요 기대할게요!!!!!!
11년 전
윙윙
아까도그렇구 지금도 좋다고 댓글달아주시구ㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
저도 암호닏 신청했는데 왜 기억못해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ좀방시여!
11년 전
독자3
대박..소재도 대박..글도대박 작가님손도 대박이에욬ㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ신알신하고 암호닉하고갈께요 레벨 로암호닉할께요! ♥
11년 전
윙윙
이런 똥글에 암호닉까지 신청해주시고ㅠㅠ감사해영ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
암호닉모기장할게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다음편기대할게여~♥
11년 전
윙윙
금스흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
다음편기대할게요 ㅎㅎ 신알신하구가요 ㅎ
11년 전
윙윙
감사해영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅎ헝..ㅠㅠㅠ저도 현기증으로 암닉신청할께요 완전.. 내스타일이네여
11년 전
윙윙
암호닉 감사해영ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ내가좋아하는소재ㅠㅠㅠ기대할깨용퓨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 34 지코야 11.28 17:27
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해! 中13 마늘 11.28 17:10
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀그만해! 上11 마늘 11.28 17:07
블락비 [블락비/오일] 하늘을 바라보다 028 이마 11.28 02:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 찹살떡 11.28 02:26
블락비 [블락비/오일] 하늘을 바라보다 013 이마 11.28 00:51
블락비 [블락비/피코] 고딩16 필독도서 11.27 23:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 우지호친구 11.27 23:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 64 조타고 11.27 19:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 52 우지호친구 11.27 18:33
블락비 [블락비/피코] 외사랑 218 벙개 11.27 13:54
블락비 [블락비/피코] Bother::04162 피코 11.27 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 피코피코열매 11.26 23:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 92 우지호친구 11.26 22:23
블락비 [블락비/직경] 러브바이러스21 찹살떡 11.26 22:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 주유소 11.26 21:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 경하 11.26 20:13
블락비 [블락비/피코] 외사랑15 벙개 11.26 17:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 우지호친구 11.26 16:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 쏘야 11.26 00:50
블락비 [피코] 추락(수정ㅠ)12 윙윙 11.26 00:17
블락비 [블락비/피코] 악연(惡緣) 0212 유흐흥 11.25 22:47
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 07분23 범아흫해라좀 11.25 21:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 우지호친구 11.25 21:01
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 11.25 20:48
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 035 MACARONI 11.25 17:42
블락비 [피코] 선후배 332 지호야약먹자 11.25 16:29