쿨워터향기휘혈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 2510l 19

딕펑스 - 떠나지마

Written By. 쿨워터향기휘혈

[홍정호빙의글] 떠나지마 | 인스티즈

끊임없이 울려대는 휴대폰, 지금까지 온 전화가 약 20통은 넘었으니 받아야겠다고 생각하지만 내 의지는 끝까지 휴대폰을 잡지않았다. 액정에 뜨는 세글자 홍정호. 이젠 이름만들어도 신물이나 저절로 인상이 써졌다. 난 분명이 헤어지자고 차갑게 통보했고 내 앞에서 눈물을 뚝뚝 떨궜던 홍정호를 끝까지 뒤도안돌아보고 떠난 나인데, 이놈은 아직 날 못잊었나, 일주일이 지나도 끊임없는 메세지와 전화는 날 귀찮게 괴롭혔다. 아주조금의 흔들림도없이 나는 고개를 저을수밖에없었다. 1년을 서로 사귀면서 설레였던적은 처음 한달정도였고 그 뒤론 홍정호의 행동 하나하나가 짜증났고 우스웠으니까.

" ○○아, 너 전화 엄청 오는데? 안받아? "

" 됐어, 신경쓰지마 쓸때없는 전화야 "

" 야... 그래도... 급한일 아니야? "

화기애애해야할 술자리가 괜히 나때문에 분위기가 망친듯하여 머쩍게 웃고는 휴대폰을 들고 밖으로 나왔다. 똑같겠지. 내가 전화를 받으면 어디야, 누구랑있어, 잠깐만나, 하고 만나면 이제 그만할때도되지않았냐며 징징거릴 모습에 인상이 써졌다. 이렇게 모질게 구는데 대체 내 어디가 좋다는건지, 푹 하고 한숨을 쉬고는 전화를 받았다. 받자마자 어디냐는 홍정호의 물음에 또 한번 한숨이 푹.

- " ○○아 어디야? 응? 전화는 왜이리 안받아 "

" ... 지겹다 정말, 내가 니 전화를 꼭 받아야되는 의무가 있어? 나 너한테 아무것도 아니야, 그냥 나쁜년이라고 "

- " 무슨 그런말을해, 너희집앞이야, 밖인거같은데 내가 갈께 "

" ...우리집 근처 편의점으로와 "

내가 쏘아붙이며 말을해도 한결같이 똑같은목소리로 나를 어르는 정호의 태도는 바보같았다. 난 이미 다 정을 때고도 남았는데, 주머니에 휴대폰을 넣고는 집앞 편의점으로 천천히 걸어갔다. 예전엔 정호랑 같이 손잡고 걸었는데... 그때를 생각하는 내가 우스워 픽 하고 웃었다. 다 부질없는 짓인거 다 아는데 왜이리 미련하게 구는지.

" ...왔어? "

" ... "

" ...오늘은 화장이 더진해졌네, 안해도 예쁜데 "

" 너 뭔데 날 신경써? 우리가 사귀는사이야? "

" 옷은 왜이리 얇게 입고왔어, 춥잖아 "

" ...필요없다고-!! "

겉옷을 벗어 내 어께에 걸쳐주려고 하는 정호의 팔을 세게 밀쳤다. 툭, 하고 옷은 힘없이 떨어졌고 정호의 표정은 안타까운듯 내 눈만 뚫어져라 쳐다보고있었다. 그런눈으로 보면 어쩔껀데, 허리를 굽혀 겉옷을 손으로 집고는 던지듯이 정호의 품에 넘겼다. 나같이 나쁜년말고 다른여자들 많잖아, 그 많고많은 여자들중에서 하필이면 나한테 왜 헤어나질못하는건데, 이럴수록 너만 더 힘든거 잘알면서 질질끄냐고. 

" 이딴 배려 필요없어, 이제 그만둬 내가 입이 닳도록 말했잖아, 이제 정말 상관없는 사이라고 "

" ...항상 그렇지만 너가 그런말 할때마다 속이 아프다. "

" 내가 틀린말했어? 왜이리 바보같이굴어? 나말고 다른여자들 많잖아, 나 안미워? "

" 너가 대체 왜이러는지 모르겠어, 내가 뭐 잘못했어? 난 너한테 잘해주려고 항상 노력하는데... "

" 또 그말이지, 너가 이래서 안되, 바보 멍청이같이, 내가 조금이랃 뭐라하면 미안해, 잘못했어, 이런말만하고. "

" 안그러면되잖아, 안그럴께 응? "

" 다 끝났어, 제발 다신 연락하지마 "

금방이라도 울것같은 표정짓지말라고, 괜히 내 맘만 더 약해지게. 정호의 옆을 휙 지나치며 빠른걸음으로 걸음을 옮겼다. 이젠 정말 끝났어, 이제 우린 진짜 아무것도 아니야. 그냥 서로 몰랐던것처럼 딱 1년전처럼만 지내면되. 나 평생 욕해도 좋으니까 마주치지만말자, 속으로 꾹꾹 할말을 눌러담고는 머리를 쓸어넘겼다.

" 앗 - !! "

" ... "

" ...너...너미쳤어? "

" ... "

" 팔 놔...!! "

팔이 갑자기 세게 당겨지더니 정호의 품으로 쏙들어와 안겨버렸다. 팔을 풀려고했지만 단단히 내 허릴 감싸고있는 정호의 힘은 도저히 이겨낼수없었다. 한참을 아무말없이 그렇게 안겨있다가 내 목덜미에 얼굴을 묻고는 깊은 한숨을 내뱉는다. 그 한숨소리가 땅이 꺼질듯 속안에있는 답답함을 내뱉는것같아 나도모르게 정호의 허릴 감을뻔하여 다시금 고개를 저었다.

이미 끝났는데 왜이래, 너 지금 설마 흔들리는거야? 내 자신에게 질문을하고는 조심스럽게 입을열었다.

" ... 왜그러는거야 "

" ...끝이라며 "

" ... "

" 진짜 끝이니까... 난 너랑 헤어지기싫은데... 너가 싫어하니까... "

" ... "

" 마지막으로 안아보고 나도 정리하려고 "

" ... "

" 너 힘들어하는건 나도 똑같이 힘드니까 "

" ... "

" ...잘가 "

살며시 내 허릴 풀고 쓴미소를 지은 정호는 정말 그대로 뒤돌아 내 곁을 떠났다. 그냥 아무생각도 안들었다. 그저 아, 정말 끝인가? 뭐... 잘됬네, 라는 간결한 생각과 함께 멀어지는 정호의 뒷모습이 작아질때까지 멍하니 보다가 그냥 집으로향했다. 그래, 끝이야... 끝. 정말 끝인데... 그토록 원하던 끝인데. 왜이리 씁쓸한지는 도통 알길이 없었다.

*

쿨워터에게 어서와...☆★

안녕 독자여러분!!!!!!!!

정호 데리고왔어요 뿌우 >3<

내용은 좀 똥씹은내용이지만...

아직 번외가 남았으니

희망의 끈을 놓지마시길 ㅎㅎㅎ

무슨 뜻이냐구여?

심란한 내용이지만

어쨌던간에 해피엔딩으로

끝내려구여!!!!

독자분들은 해피좋아하잖아요?!

물논 자까도 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ

우는 정호의 모습을 보기싫음 ㅠㅠ

그나저나 브금 좋지않아여?

딕★펑★스 최고!!!!!!!!!

원래 오디션프로그램 안보는데

딕펑스랑 유승우, 로이킴때문에

다시보기중이에옇ㅎㅎㅎ

특히 로이킴...스릉ㅎ...♡

내 사랑을 받아도...♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도

로이킴노래듣고있어요

휘파람 위히↗이이→~

좋구나!!!!!!!

작가는 졸리기때문에

횡설수설하고 똥글 투척한후

떠나겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다~♥

★ 덧글은 쿨워터의 힘 ★

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기휘혀르에요! 저도 딕펑스 좋아하는뎀 흐규흐규 역시 자까님 저랑 통하는게 있네염.... 정호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 정호야 넌 진짜 날 나쁜년으로 만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ래 내가 널 사라앻줗규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님도제가 사랑합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 그러고보니 오늘도 LTE속도 ★ 항상 자까님 가는곳에 제가 있습니당. 으헬헬 다음편도 기대하고 이쓸께염 자까님 제가 루팡☆★.....사랑해욤!!♡
11년 전
쿨워터향기휘혈
우리 기휘혀르님은 맨날 인티해여? ㄷㄷ...어떻게 맨날 엘티이속도임?... 쩌네여...☆★ ㅎㅎ 역시 혀르님임ㅎㅎㅎ 스릉스릉!!! 우리 정호 아련아련해요......흐그흨흨흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다 나쁜여자됬긔.....우째요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편을 기약하며 다시돌아올게요!!! 고마워요~♥
11년 전
독자2
핳핳 뎡호야..... ㄷ..ㅕ...... 뎡호야....... ㅠㅠ 자까님 다음편도 기대하께염 스릉흡느드!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
핳핳 뎡호야.......☆★ 감사합니다!!
11년 전
독자3
보고싶었어요 자까님..흡...이게 대체 얼마만이에요..크림치즌데.. 시험이랍시고 잠깐들와서 .. 하..얼마나보고싶었는지몰라요 이제 이주일동안은 진짜 생이별이지만흡...사랑해요 작가님.. 담편 기대하고서 시험끝나고올게요 큽...
11년 전
쿨워터향기휘혈
크림치즈님 완~전 오랜만이에요 ㅠㅠ 이주동안 못들어오세요?ㅠㅠ 읭... 전 곧있으면 시험끝나는데 공부안하고 이러고있네여 ㅎㅎㅎ 포기포기 ^ㅡ^~ 기다릴께요~
11년 전
독자4
정호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅜ잘못해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 번외가ㅜ시급함돠ㅠㅠㅠㅠ기대하고있을게영!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정호야!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 번외들고올께요 감사해요~
11년 전
독자5

11년 전
쿨워터향기휘혈

11년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠ이아련터지는글은뮤ㅓ에요ㅠㅜㅜㅠㅠ작가님글오늘처음보는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ가슴시려ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리요...ㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
으흐흐 감사합니다~
11년 전
독자7
어어어어...쿨워터향기휘혈님 안녕하세여...오랜만이에요...분명 암호닉도 신청했었는데....기억이...ㅠㅠ koogle로 재신청과 함께 신알신!!!
흐흐흡.....번외ㅠㅠ번외ㅠㅠ정호♥

11년 전
쿨워터향기휘혈
koogle님! 감사합니다~ 전 쿨워터향기휘혈이에요...☆★ 됴르르....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이구요 감사해요~
11년 전
독자11
으헠...지금 소니 얼어서 죄송해요...쿨워터향기휘혈님♥
11년 전
독자8
암호닉 신청을 했었나... 에코예요! 아마 안한듯?...
이런 주제 진심 사랑합니다♥ 허덕허덕 정호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
쿨워터향기휘혈
처음뵈요~ 에코님 고마워요 ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향기휘혈
빛과영권님 방가방가!!!! 제가 글 주인공이였으면 절대안놔줄거에여 저럴일도 음슴 이미 애낳고 알콩달콩 잘 살고있을테니까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고로 제남자 ...☆★ 탐내지마여 빛과영권님은 영권이 가져여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 욕심쟁이 우후훗!!!!!!!!!!!! 은 무슨 우리 같이 공유합시다.....☆★ ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!! 하트 고마워요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥힣♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 내 스릉받으세요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자12
어이쿠정호야ㅠㅠㅠㅠ미아내 내가다미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다시돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 정신이 나갔나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
독자님들은 죄책감에 시달립니다 흡흡...☆★ ㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
....어디부분이 망글부분인지 짚어주실래요? 전 안보이는데??^.^
11년 전
쿨워터향기휘혈
어머.......☆★ 스릉함.....☆★
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋ작가님 글을 이제야 보네요. 흡... 전 이렇게나 항상 뒷북을... 암호닉 하고가요! 암호닉은 란 입니다!
11년 전
쿨워터향기휘혈
란님! 기억할께요~ 감사합니다!!
11년 전
독자14
헐 님 대박 승수니 암호닉 신청좀여;;;;;;; 작가님 글첨보는데 정주행 좀 해야겠네여;;;;; 님 내꺼해여;;;; 휴;;; 좋당...
11년 전
쿨워터향기휘혈
승수니님 반가워염 이제 저한테 빠질시간이에요 쿸.....☆★ 고마워요!
11년 전
독자15
으허엉 정호야ㅠㅠㅠ 정호 왤케 멋있고 그래여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅠㅠㅠ 좋아여 그래여!!!! 감사합니다 사랑해요 ㅎㅎ
11년 전
독자16
우어으어으어!!!드디어 댓글을 작성하게되나니!!!스아실 예전부터 보고있었지만 댓글 달 용기가....///부끄부끄 하네요//그래도 오늘은 용길내서 댓글을 달아봐요!!ㅠㅜㅡ작가님 너무 좋아요ㅠㅠ헝헝 오늘부터 난 쿨워터 팬♥♥...암호닉 신청해도 되나요??ㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거침없이 다가와주세요 사랑해옇ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 당연히 신청하셔도되요! ㅎㅎㅎ 앞으로 자주뵈요 감사합니다~♥
11년 전
독자18
구자농민으로 암호닉 신청하겠쑵니다!♥♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
네! 기억할께요~ 고마워여!
11년 전
독자17
기식빵식빵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하는거알죠?ㅋㅋㅋ그러니저에게딕펑스를넘겨주시죠ㅋㅋ순순히넘긴다면유혈사태는일어나지않을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
식빵님 감사해여 ㅎㅎ 딕펑스 가지셈 전 로이킴이면되여 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자20
지참치에요!!!딕펑스 노래 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정호야 나쁜년이지만 착한년도 되줄게 다시 돌아와ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자21
응냥 암호닉 신청이여 동족학살범 엉엉 신알신도!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101/황민현] 설레는 과외길9 쿨워터향기휘.. 06.16 19:46
기타 [홍정호빙의글] 떠나지마 (번외)9 쿨워터향기휘.. 11.29 19:49
기타 [홍정호빙의글] 떠나지마38 쿨워터향기휘.. 11.26 22:50
기타 [강동원빙의글] 저기요 (번외)21 쿨워터향기휘.. 11.17 22:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 쿨워터향기휘.. 10.14 20:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 69 쿨워터향기휘.. 09.10 22:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 쿨워터향기휘.. 09.17 16:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 쿨워터향기휘.. 09.14 23:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 쿨워터향기휘.. 09.12 22:58
기타 [강동원빙의글] 저기요 [단편]44 쿨워터향기휘.. 09.07 22:34
기타 [지동원빙의글] 책 [단편]68 쿨워터향기휘.. 09.05 17:50
기타 [이대훈빙의글] 받아주세요 151 쿨워터향기휘.. 09.04 23:36
기타 [기성용빙의글] 술주정 [단편]71 쿨워터향기휘.. 09.01 23:17
기타 [박주영빙의글] 옆집아저씨 텍파 보내드렸습니다! 확인하세요!39 쿨워터향기휘.. 09.01 22:40
기타 [이대훈빙의글] 받아주세요 [프롤로그]103 쿨워터향기휘.. 08.28 20:17
기타 [박주영빙의글텍파나눔] 텍파나눔 받으시는분들76 쿨워터향기휘.. 08.28 19:14
기타 [김주영빙의글] 떠나는 넌 [단편]28 쿨워터향기휘.. 08.28 14:26
기타 [김영권빙의글] Happy Birthday [단편]44 쿨워터향기휘.. 08.28 10:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 쿨워터향기휘.. 08.27 22:05
기타 [이대훈빙의글] 나랑사귈래?64 쿨워터향기휘.. 08.27 17:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 89 쿨워터향기휘.. 08.26 21:14
기타 [박주영빙의글] 옆집아저씨 462 쿨워터향기휘.. 08.26 17:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 쿨워터향기휘.. 08.24 22:30
기타 [박주영빙의글] 옆집 아저씨 370 쿨워터향기휘.. 08.23 23:08
기타 [박주영빙의글] 옆집 아저씨 270 쿨워터향기휘.. 08.22 21:16
기타 [박주영빙의글] 옆집 아저씨 175 쿨워터향기휘.. 08.20 21:40
기타 [기성용빙의글] 안전요원아저씨, 여기요여기47 쿨워터향기휘.. 08.18 23:09