모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
REAL V.V 전체글ll조회 2055l

[VIXX/차학연] 나차학연인데? 나몰라?.kakaotalk 上 | 인스티즈

나차학연인데? 나몰라?.kakaotalk 

W. REAL V.V

"아 진짜 지금 시간이 몇시야 망했네 빨리 뛰어가야지 진짜 엄마는 왜 늦게 깨우고 난리야 "

그렇다.. 나는 오늘도 또 늦잠을 자고 말았다 . 아니 내가 늦잠 잘려고 한게 아니라 어제 우리 빅스 오빠들 1위해서

음악은행 엔딩영상 보는데 눈물이나더라고? 그래서 펑펑울다가 갑자기 삘이 꽂혀서 빅스 오빠들 사진 하나하나 캡쳐좀 하다가

얼레 시간을 보니까 3시가 넘었더라고..? 그래도 안자는 것 보단 났겠지 하구 잤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 설마하다가 오늘도 지각 ㅋㅋㅋ

눈뜨자마자 시간보니까 7시가 넘어있더라구 엄마의 잔소리 실컷 얻어 먹고 집을 나왔지 . 근데 지금 몇시지..?

" 헐  뭐야 5분 남았어 "

에라모르겠다.앞머리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요없어 ? 내얼굴? 다비켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 지각이 문제라고요 ㅡㅡ

일단 뛴다 요번에 지각 하면 지각비 1000원에다가 남아서 주번 청소 해야한다. 그러므로 ㅇㅇㅇ은 절대 지각하면 안된다 제발

전력 질주해서 뛰고있다가 골목이 나와서 골목에서 턴하고 뛰어가는데 뭔가랑 툭 부딪혔다. 

"아 뭐야..'

말소리에 고개를 올려 위를 쳐다보니 뭐야 이 새까만 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17년만에 이렇게 까만한국인 처음본다..

아..설마 한국인 아닌가..? 아닌데 교복입고있는거 보니 우리학교같은데..아닌ㄱ......아 이게 아니라

헐 저기 보이는 선도부가 슬슬 지각 체크하려고 준비한다 안되 아나 ㅏㅏㅏ안돼!!!!!!!!!!!!!

"아 죄송합니다 죄송해요!! 제가 지각하면안되서요  그럼이만 "

"...ㅇ ..야!!!!!!"

뒤에서 들려오는 말소리에 나는 가볍게 무시하고 전력질주하여 교문을 아슬아슬하게 세이프했다 .

후 다행이다 교실로 들어가보니  아싸 다행히도 담임이 조례시간에 안들어왔나 보다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내짝  정수정이 날반긴다

[VIXX/차학연] 나차학연인데? 나몰라?.kakaotalk 上 | 인스티즈

" 어휴 ㅇㅇㅇ 이제오냐 ? "

" 오예 정수정 나 세이프임 아싸 담임 안들어왔나봐 ? "

"안들어 왔으니까 다행이지 너 오늘 담임 왔으면 하루죙일 청소했을껄 ?"

" 다행이다.. 아맞다 수정아 나 아까 오는데 말이야 어떤 사람이랑 세게 부딪혔다? 근데 내가 태어나서 본사람중에서 엄청까맸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 한국사람 아니야?? "

"아니야..우리학교 교복 입고있었어.."

"근데 너 세게 부딪혔으면 뭐라도 떨어뜨리고 온거아니야? "

"에이 내가 누군데 ㅋㅋㅋㅋ 뭘떨어뜨리고왔겠어 설........."

손을 주머니에 넣어 휘적거려보니 응......?뭐야 ?? 내주머니에 고스란히 있어야할 학생증이 안보인다. 내학생증

헐 내학생증 점심먹기위해 갖고다니는 학생증인데 아니 ...내학생증......망했다..  곰곰히 생각해보니 아까 그 까만 우리학교 교복사람이랑

부딪히고 나서 떨어졌나 보다 . 아 망했다 내 학생증  아진짜

" 수정아.......니말이 사실인듯 나 학생증 떨어뜨리고 옴"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그럴줄 알았다 ㅇㅇㅇ.너 학생증 없으면 밥어떻게 먹을래 ? "

" 안돼....... 오늘 내가좋아하는 카레라이스 나오는 날이란 말이야 절대 늦게먹어선 안된다고 ..."

"으이구 ㅇㅇㅇ 애들한테 학생증 빌리든가 해봐"

수정이한테 한번 까이고나서 가방을 뒤적뒤적 다시 살펴보던중 핸드폰 진동이 울리길래 핸드폰을봤다.

뭐야 아침부터 왠 카톡이야 ㅡㅡ 누군가 하고 들어가서 보니 어 ? 차학연 ? 누구지 이사람이

뭐야 이사람은 다짜고짜 지금 학생증 없어서 짜증나는데 ㅡㅡ  근데 프사가 잘생겼다..뭐지 

뭐야 이사람 다짜고짜 차학연 하면 내가 어이쿠! 학연님! 하고 알줄아나봐 뭐야 지가 슈스임? 아침부터...아오

뭐야 그럼 설마 저 차학연이란 사람이 아침에 본 그 까만사람 ? 뭐야 사진은 완전 하얗게 나왔는데 그 까만사람이아닌데?..

근데 내이름은 어떻게 아는거지...............아 헐 설마 내 학생증 ?

역시..........정수정말이 맞았어.........수정아 미안해 앞으로 네말 믿을게 오 수정교.......이럴때가아니라 

아까 야 하고 불렀던사람이  ' 차 학 연 오빠 ' 였나 보다. 그러고보니 다행이다 내학생증 갖고계셔서..

근데 이오빠는 뭔놈의 이모티콘을 많이쓴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오덕아닐까? 하는 생각을 할때쯔음

1교시를 시작하는 종이 울린다. 1교시 부터 문학 이라니  ..

일단 좀있다 점심시간에 수정이랑올라가 봐야겠다..3학년 층은 혼자가기 무섭단 말이야  

REAL V.V 의 조..조그마한 말씀

여러분 안녕하세요 어쩌다가 필명이 REAL V.V 로  바뀐 Real V 입니다.

아니 티홈 닉네임 바꾸고나서 글을쓰려고하는데 필명이 안된다면서 거절당했어요....미워

처음으로 카톡빙의글 써보는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똥글이죠? 네 저도 압니다 알아요

아그리고 학연아 미안해 널 자꾸 까맣다고 강조해서 미안하다..

그리고 카톡시간은 배제하구 읽어주세요 본문에 글로 나와있는게 진짜 시간입니다 ㅠ.ㅠ 카톡으로 보낸시간은 가짜에요!!

읽어주셔서 감사합니다..아무쪼록 사랑해요 여러분

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋㅋㄱㄱ 상황 귀여워요ㅠㅠ 브금도 신알신할게요~
10년 전
REAL V.V
상황 귀엽다니요 ㅠ_ㅠ과찬의말씀입니다 감사해요!!!!
10년 전
독자2
끼야!!!오랫만이예요!!!!!!학연이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
REAL V.V
학요니한테 너무까맣다해서미안해죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
오오오오오 다음편 기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
REAL V.V
코맙습ㄴㅣ다..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학여나미안..
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
REAL V.V
코맙습ㄴ ㅣ 다..♥읽어주셔서감사해요~
10년 전
독자5
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @.@ 이건 학연이 대표 이모티콘이졋 ㅎㅅㅎb.. 굿...
10년 전
REAL V.V
@.@!! 대표이모티콘이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 학요니 굿굿
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠ신알ㄴ하고가요!!!
10년 전
REAL V.V
코맙습ㄴ ㅣ 다...♥ 카와이!
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이 긔여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
REAL V.V
코맙습ㄴ ㅣ 다...♥ㅋㅋㅋ저런남자어디없나욯
10년 전
독자8
헐 신알신하고가요/111!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
REAL V.V
코맙습ㄴ ㅣ 다...♥ 읽어주셔서감사해요!
10년 전
독자9
차학연 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
REAL V.V
으앙 차하견 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코맙습ㄴ ㅣ 다...♥
10년 전
독자10
차학연 왜케귀염터지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
10년 전
REAL V.V
감사합니당!!코맙습ㄴ ㅣ 다...♥..
10년 전
독자11
둘다 짱귀여워 진짜 왜 학생증을 떨어뜨려가지구 차학연은 뭔 속셈이여
10년 전
REAL V.V
과연 뭘까요`~~?코맙습ㄴ ㅣ 다...♥
10년 전
독자12
차학연 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갈게요!
10년 전
REAL V.V
코맙습ㄴ ㅣ 다...♥ 감사합니다!!
10년 전
독자13
헐귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ까만오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가염:>
10년 전
REAL V.V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코맙습니다 까만..★코맙습ㄴ ㅣ 다...♥
10년 전
독자14
흐아아 학연이닭!!!! 사랑해 학연아!! 나랑도 부딪혀 주지 않을래?ㅠㅠ 물론 병원비는 내가 낼게ㅠㅠ 으이 진짜 설렌다ㅜㅜ
10년 전
REAL V.V
병원비 저도 반반부담하면 하교닝반반부담..ㄷ....♥
10년 전
독자15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여ㅜㅜㅜㅜ매일올라가고시파다ㅜㅜㅜㅜㅜ매일올라갈게요옵바ㅜㅜ♡♡♡
10년 전
REAL V.V
캄사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋ상황완전 좋아요ㅠ귀엽기도하고ㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!!
10년 전
REAL V.V
고맙습니당!!!ㅎ.ㅎ♥
10년 전
독자17
차선배왜이리귀엽죠..? 당장하편보러갑니당ㄱㄱ
10년 전
REAL V.V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차오빠 차선배 까만오빠
10년 전
독자18
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
REAL V.V
오예!
10년 전
독자19
오덕이 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
REAL V.V
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더쿠더쿠!
10년 전
독자20
으앙아!!!!!귀엽다 차학연오빠는 귀여우시닭 @.@!!!!!!!!
10년 전
REAL V.V
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악좋닭⊙▽⊙.
10년 전
독자21
으아 아주 좋아요ㅜㅠ 지금 크리스마스 케이크를 먹고 있는데 케이크보다 달콤하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연선배..♡
10년 전
REAL V.V
하굔센빠이..♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30