모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
야옹아 전체글ll조회 1113l

BGM: 백아연 - 너 때문에 (Feat. 지아 of MISS A)

22cm (부제: 오세훈 때문에)

다음 날-

우중충한 금요일을 뒤로 하고 ㅇㅇ이는 왠지 간만에 맞는 평화로운 아침인 것 같은 기분으로 일어나.
어느 덧 시간은 빠르게 흘러서 11월 중순이 되었고 이제 곧 있을 시험에 대비하기로 한 ㅇㅇ과 세훈이가 토요일에 만나기로 약속했어.
ㅇㅇ이가 느긋히 씻고 나온 시간은 10시가 다 되어가고 날씨가 추워져 눈에 띄게 굼떠진 ㅇㅇ이는 머리도 제대로 말리지 않고 다시 침대로 엎어져.
그리고는 밍기적 거리다가 아직 덜 풀린 목소리에도 불구하고 세훈이한테 전화를 걸어.

‘여보세요’
‘응- 나 세훈이 여보야’

ㅇㅇ이가 나긋한 세훈이의 목소리가 좋은지 평소에는 잘 부리지 않던 어리광부터 애교까지 부려.
그걸 듣는 세훈이는 이미 입이 찢어져라 웃고 있지만 전혀 티는 안나게 노력중이야.

‘아침부터 왜이렇게 애교를 부리실까-’
‘으아아..그냥그냥 너무 피곤해’
‘그래도 공부하러 올거지?’
‘가기 싫어어’

말꼬리까지 몸처럼 주욱주욱 늘려서 말하는 ㅇㅇ이의 목소리만 들어도 지금 뭐하고 있을지 눈 앞에 훤히 보이는 세훈이가 또 잔소리를 시작해.

‘너 또 아침부터 밥도 안먹고 머리도 안말리고 침대 위에 누워있지’
‘헐...세훈아 어떻게 알았어?’
‘혼나고 싶지. 빨리 일어나’
‘일어나기 싫고 나가기도 싫고오-’

어리광 부리기는. 빨리 안오면 평생 안가르쳐준다.
ㅇㅇ이는 반협박으로 얘기하는 세훈이 때문에 일단 상체는 일으켰지만 더 이상 움직이지 않아.

‘가기싫어요오’
‘ㅇㅇㅇ’
‘...응?‘

살짝 굳은 세훈이의 목소리에 세훈이가 화났나싶어서 조심스럽게 대답한 ㅇㅇ이는 그 다음 말에 그냥 웃어버려.

‘너 나 안보고싶냐’
‘뭐? 아 진짜 오세훈’

ㅇㅇ이가 웃느라 얼굴이 새빨개졌다면 세훈이는 창피해서 얼굴이 새빨개져.
한참을 웃던 ㅇㅇ이가 아주 사랑스럽다는 듯이 세훈이에게 대답해줘.

‘세훈아아아-’
‘...뭐’
‘나는 우리 세훈이가 너무너무 보고싶은데 밖에 나가기가 싫다는 뜻이였어. 오해하지마’
‘.......’
‘오구오구 우리 세훈이 당장 못보면 죽을 것같아서 얼른 달려가야겠다!!!’
‘빨리오기나 해’

그렇게 전화를 끊고 ㅇㅇ이는 웃는 얼굴로 머리도 마저 말리고 옷도 따뜻하게 챙겨입고 마지막으로 가방을 챙겨서 집을 나서.
얼마나 빨리 준비하고 나온 건지 약속햤던 시간인 12시 30분 보다 1시간 30분이나 빨리 도착해.

##아파트-

세훈이가 사는 아파트로 들어서서 엘레베이터를 타 도착한 세훈이 집 앞.
익숙하게 비밀번호를 누르고 집안으로 들어가는데, 들어갔을 때에 밝은 얼굴은 어디가고 잔뜩 당황한 얼굴로 넋을 놔.
왜냐면,

“뭐야"
“으아-"

세훈이가 바지만 입고 화장실에서 나와서 젖은 머리를 털고 있었기 때문이야.
ㅇㅇ이는 얼굴이 새빨개져서는 다시 현관문을 열고 밖으로 나가.
ㅇㅇ이가 밖에서 놀란 가슴을 진정시키면서 얼굴을 식히고 있는데 세훈이 집안에서 들리는 세훈이의 웃음소리가 복도까지 세어나와.
ㅇㅇ이는 그 웃음소리 덕분에 더 민망하고 부끄러워서 무릎에 고개를 묻어.

“아 진짜...바보 ㅇㅇㅇ”

그렇게 혼자서 자책하고 있었는데 세훈이가 옷을 마저 다 챙겨입고 현관문을 열어.
ㅇㅇ이는 놀라서 주저앉아있던 몸을 후다닥 일으키는데 바로 눈앞에 세훈이가 있어서 다시 뒤돌아.
세훈이는 ㅇㅇ이가 귀여워서 웃으며 말해.

“ㅇㅇㅇ"
“...ㅇ..어?”
“나 안볼거야?”
“아....아니”

세훈이의 말에도 계속 그 자세로 요지부동인 ㅇㅇ이를 세훈이가 어깨를 잡고 자신의 쪽으로 돌려세워.
ㅇㅇ이가 이번에는 고개를 땅에 닿을 정도로 숙이고 세훈이를 못쳐다봐.

“ㅇㅇㅇ”
“......”
“ㅇㅇ아-”
“......”
“ㅇㅇ아 나 계속 서있어?”

대답대신 고개를 도리도리 저은 ㅇㅇ이를 날도 추운데 밖에 계속 둘 수 없다는 생각에 세훈이가 말해.

“감기 걸려, 들어가자”
“으아....나 못들어가”
“빨리 들어가. 시위를 해도 집안에서 해”
“세훈아 내일 다시오면 안돼..? 오늘 못들어가”

이미 본 게 내일이면 다 없어지는 것도 아닌데 그냥 들어가지.
세훈이는 땅만 보고 있는 ㅇㅇ이를 발이 살짝 땅에 안닿을 정도의 높이로 들어 꽉 안고 집안으로 들어가.

“야 오세훈!!! 뭐해!!”
“말 안듣는 시위자 집안으로 강제 소환 중”

그리고는 현관 앞에서 내려줘.
하지만 ㅇㅇ이가 또 현관에서 신발도 안벗고 서서 요지부동으로 있자, 공주님 안기로 ㅇㅇ이를 들어 올려서 신발을 벗겨줘.
당황한 ㅇㅇ이가 우왕좌왕 하다가 그제서야 세훈이의 얼굴과 마주쳐.

“미쳤지? 빨리 내려줘”
“싫어. 너 지금 나랑 얼굴 처음 마주친 거 알지”
“...아 세훈아 미안”
“뭐가”

내려서 말해줄테니까 내려놓으면 안돼? 나 무거워.
안 무거우니까 지금 말하지? 계속 이러고 있기 전에.
ㅇㅇ이 놀리는데 도가 튼 세훈이가 능글맞게 뭐가 미안한 건지, 뭐가 부끄러운지, 왜 눈을 못맞추는지 물어봐.
ㅇㅇ이는 그런 세훈이 때문에 아까 그 장면이 생각나서 얼굴을 손으로 가리고 우물쭈물 말도 못하고 있어.

“진짜 장난치지 말고오..얼른 내려줘”
“왜 이쁜 얼굴 자꾸 가리는데 손부터 내려”
“아 진짜...”
“뭐가 그렇게 부끄러운데. 너 나 보기싫어?”
“그런거 아니야!!!”

그럼 왜 나 안보는데.
결국 ㅇㅇ이가 계속 손으로 얼굴을 가리고 세훈이에게 대답해줘.

“아까 들어왔을 때...니가 씻는 줄 모르고 막 들어와서 미안하다고...”

세훈이가 그제서야 ㅇㅇ이를 내려주고 ㅇㅇ이는 내려주자마자 세훈이 방으로 들어가서 침대 위에 앉아.
머릿속에는 아까 봤던 세훈이의 탄탄한 몸과 섹시했던 표정이 자꾸만 떠올라서 얼굴이 붉어져.

“으아 어떡해...”
“공부는 무슨 진짜 미치겠네”
“빨리 잊어버려!!! 이 나쁜 머리!!!”

ㅇㅇ이가 혼잣말을 하며 머리를 콩콩 쥐어박고 있는데 인기척도 없이 들어온 세훈이가 ㅇㅇ이의 머리를 때리고 있는 손목을 잡아.
그리고 침대로 눕히는 바람에 ㅇㅇ이가 아래에서 세훈이를 쳐다보고 세훈이가 위에서 ㅇㅇ이를 쳐다보는 자세가 돼.
ㅇㅇ이는 어버버 거리며 눈을 딴 곳으로 돌려.

“머리는 왜 때려”
“..몰라...”
“어차피 결혼하면 다 볼텐데 뭐가 부끄럽다고”
“......”
“계속 생각하고 있지만 말고 나와서 밥먹어. 너 밥 안먹었을 거잖아”

그리고 세훈이는 벙찐 ㅇㅇ이를 두고 방을 나가.

“결혼...?”

오늘도 세훈이 때문에 두근거리는 심장이 두근거리는 소리만 귓가에 맴돌아.

*암호닉
♥비타민♥ ♥유후♥ ♥도라에몽♥ ♥햇반♥ ♥곰지♥
♥젤컹젤컹♥ ♥비쯔♥ ♥센시티브♥ ♥메로나♥ ♥코딱지♥
♥김종대.♥ ♥드레싱♥ ♥냐냐냐♥ ♥송송♥ ♥곰돌이♥
♥허거덕♥
미안하기만 하구려 여보들..ㅠ♥ㅠ

*작가를 죽여주세요
아니...나니?! 오늘 15일이였어요??? 나 진짜 미쳤나봐ㅠㅠ
여태껏 지금이 14일인 줄 알았네요.. 14일날 비타민님 생일이였는데ㅠㅠㅠ♥♥
미쳤지 아주 이 글 쓰고 좀 있다가 특별편으로 올려했는데 나니..
오늘이 15일이라니 그냥 죽여줘요ㅠㅠㅠㅠ
음 제가 자꾸 늦어지네요..시험이 끝난 뒤 많은 일이 있었답니다
왜 일이 자꾸 터지냐구요오ㅠㅠㅠㅠㅠ말할 수 없지만 세상에서 친구를 잃을 뻔한 일이 있어서
진빠지게 울었네요..(먼산) 다들 밤이라고 나쁜 생각하지말기!!
어휴 밤에는 감수성이 풍부해져서 온갖 생각들을 하게 되는데 그래서 밤에는 자는 거래요
다들 힘든 일 있을 때 밤까지 끙끙거리지말고 코 자세요!!
늦어서 미안해요ㅠㅠ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오옹!!!설레라설레라!!!결혼하면다볼거래...뭘보는데...(부끄러움)진짜나도이런남친좀♡제바류ㅠㅠㅠ연애하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜ항상설레는글감사드려여잠들어있는연애세포가깨어나는기분이라진짜진짜좋네여♡♡
10년 전
독자2
우왕1등이다!!♡♡
10년 전
야옹아
♥1등 경축♥ 늦었죠 많이..ㅠㅠ저 마포대교 놀러갈까요ㅠㅠㅠ왜 오늘이 14일인 줄 알았을까요ㅠㅠㅠ세륜적인 작가..그래도 제 글 환영해주시고 설렌다고 해주셔서 항상 감사한 거 다 아시죠?ㅠㅠㅠ사랑합니다 미안해요♥
10년 전
독자3
더늦어도기다릴수있어여!!!원래글잡글은기다리면서읽는맛이자나여(찡긋)
10년 전
야옹아
혹시 천사세요..?ㅠㅠㅠ고마워요 으앙 오늘 울거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
비타민이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!생일,,기억해줘서고마워여!!
10년 전
야옹아
비타민님..♥ 어쩌나 미안해서 쥐구멍 하나 만들고 싶어요 마포대교로 달릴려다 글잡담으로 달렸네요ㅠㅠ흡 미안해요 제가 시험보면서도 맨날 비타민님 생일 생각하고 무슨 글 쓸까 고민했었는데(울먹) 미안하고 늦었지만 생일축하해요!! 제 주변에서는 생일은 원래 3일이래요ㅎㅎ왜그런지는 몰라도 생일 지난지 3일째까지 맞더라고요(덜덜) ♥미안하고생일많이많이축하해요♥
10년 전
독자17
축하해줘서고마워여♥
10년 전
독자5
핳ㅎㅎ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
세훈이 너어어어ㅠㅠㅠ저도 세훈이 같은 남자친구 갖고 싶은데 없어요...안생겨요..!!으아니 세훈이보고 사심채우고 가세요!! 글 읽어줘서 사랑합니다♥
10년 전
독자6
유후예여ㅠㅜㅜ결혼하면다볼꺼래헝헝ㅠㅜㅜㅜ♥♥♥아이부끄러어라//ㅇㅎ세훈진짜달달함의극치를달리네ㅠㅜㅜ사랑해♥
10년 전
야옹아
유후님 잘지냈죠? 요즘 자꾸 의심미스러운 글이 끌리는데...그래서 세훈이가 박력있게 침대로 밀치는 장면을!!!넣었지만 순수..혹은 설렘...으로 끝났네요ㅎㅎ나중에 도전이나 해볼까요 불맠..☞☜오늘도 읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ결혼하면흐헝어유ㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
결혼하면 정말...♥ 이쁜 그림이 하나 나오겠죠??ㅠㅠ엉엉 결혼하는 것까지 써야되는데 언제쓰지★★으헝으헝 글 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자8
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서녹아내릴듀뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래결혼하자ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
결혼해(짝) 결혼해(짝) 달달해서 녹아없어지면 안돼요!!! 오래오래 나랑 같이 보내요ㅠㅠㅠ부족한 글 읽고 수고스럽게 댓글 달아줘서 고마워요!!
10년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅏ...너무달달 ......... 결혼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 .... 빨리 또 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
다음편이 있는데 읽어보셨나요?☞☜ 제가 빨리 부지런해져야 독자님 애가 안탈텐데요ㅜㅜ흡 분발하겠습니다!!달달하다고 해주셔서 감사하고 글 읽어줘서 또 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청 안되나요??ㅜㅠㅠ된다면 난장이로... 되길 바라요ㅠㅠ
10년 전
야옹아
난장이로 암호닉 받았습니다!!♥♥ 제가 15편을 올린 다음에 답글을 다는 중이라 이제서야 보네요ㅠㅠ16편부터는 난장이님의 암호닉이 들어가있을거에요!! 글 읽어주고 댓글 달아주는 것만으로도 감사한데 암호닉까지ㅠㅠ너무 고마워요!! 그러므로 워더♥
10년 전
독자11
귀야워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나같으먄 바로 진격할텐데 징어는 나간다 완ㅌㅌㅋㅋ딘짜 순진하다 우앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야옹아
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 너무 귀여운 거 아니에요?ㅋㅋㅋ으아 바로 진격한다니 너무 귀여워더ㅠㅠ♥요즘 왜 자꾸 의심미스러운게 끌리는지 그래서 이런 글을 초래했네요 근데 왜때문에 순수하죠..핳 다음엔 더 의심미스러운 걸로 가볼까요☞☜ 글 읽어줘서 고마워요♥
10년 전
독자12
허거덕이에여!!!!!!!!오늘도 달달 오세훈 왜이렇게 멋잇는지 아진짜 진짜 멋잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말한머디도 설레게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야옹아
허거덕님 반가워요ㅎㅎ오늘도 달달하다니 고마워요ㅠㅠ저런 멋진 세훈이!! 아주 글을 쓰면서도 입꼬리 계속 올라가있던 건 안비밀이에요..다들 정신나간 줄 알더라고 혼자 메모장 켜놓고 실실 웃는 모습이란 마치 병자...★핳 오늘도 글 읽어줘서 너무너무 고마워요♥
10년 전
독자13
센시티브에요! 역시 오늘도 세훈이와 징어는 달달하네요 징어 진짜 애기같이 너무 귀여워요ㅠㅠ말꼬리늘리는거하며..근데 몹시 가볍나봐요..? 세훈이가 저렇게 쉽게들고..ㅎ..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎ..(한숨) 아 작가님 이제 제가 댓글에서 잘 안보일지도 몰라요..ㅠㅠ그동안 신알신으로 작가님글 받아봤는데 갑자기 탈퇴되는바람에 아이디가 없어서ㅠㅠㅠㅠ그래도 최대한 글읽을수있도록 할게요! 작가님도 안좋은 일 있으셨던것같은데 힘내세요!♥
10년 전
야옹아
으아 센시티브님..ㅠㅠ♥ 댓글 왜이리 힘들게 길게 쓰고 그래요 감동먹게..ㅠㅠ제가 독자분들에게 세징은 정말 진리라고 각인시켜버리겠어요!! 근데 징어 엄청 가벼워요ㅎㅎ...저랑 반대인물로★ 결론은 징어는 낫닝겐..이제 댓글에서 잘 안보여도 괜찮아요!! 읽어주는 것만으로도 큰 힘이죠ㅠㅠ왜 갑자기 세륜적이게 탈퇴가 되고ㅠㅠㅠ으아 속상해라 절 위해 노력해주신다니 사랑합니다..♥그리고 저 맞아요ㅠㅠ엄청나게 심장이 바닥으로 추락하는 일이 있었답니다..친구자식 (부들부들) 나쁜 생각을 하고 이상한 말들 하고 연락을 뿅타서 음주가무를 즐긴 후 다음날 아침에 사과하는 건 나쁜 짓이에요..센시티브님이 그럴 일은 없겠지만 그러면 안돼요!!ㅠㅠ흡 세륜친구 오늘 때렸어요(^0^)~♪헿 오늘 좋은 꿈꾸고 글 읽어줘서 너무 고마워요♥♥♥♥사랑해사랑해♥♥♥♥
10년 전
독자14
송송이에요!!!! 흐흐흐흐흐흐 오늘 겁나게 설렌ㄴ닿ㄴㅅㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅇ·떡ㅎ·옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론해짝겨론해짝.....은무슨★☆ 나부터...
10년 전
야옹아
송송님 왔네요ㅎㅎ오늘도 겁나게 설렌다니!! 정말 다행이군요 휴휴 정말 둘이 결혼시켜 버릴거얏!...은 무슨 일단 나부터★...는 무슨 결혼할 남자부터...★어머니 저 왜..우럭...ㅠㅠㅠ흡 위로해줄게요 이리와요 글보고 힐링해요ㅠㅠ♥ 항상 고맙고 사랑하는 거 다 아시죠?? 애정해요오오♥
10년 전
독자15
비쯔에여 여주진짜 순수하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ결혼하면...다보겧지 후후후후후후 부끄더버 //^^//
10년 전
야옹아
비쯔님 잘있었어요?ㅎㅎ여주가 진짜 순수데스네 마치 이런 표정을 짓고 사는 것 같아요 ㅇㅂㅇ? ㅇㅅㅇ? 요즘 자꾸 의심미가 끌리는데 눈이 가는데 22cm에 지금 불맠을 넣을 수가 없는데 그냥 이렇게라도 성냥불을 키워보는데...★ 그래 순수하죠?ㅎㅎ언젠간 제가 불맠을 달거에욧!!ㅠㅠ흡 오늘도 글 읽어줘서 고마워요♥♥
10년 전
독자16
으앙! 여주 왜이렇게 애교가 귀여운거죠? ㅋㅋ 반하겠네 ㅋㅋㅋㅋ세훈이는 너무 설레고......♥결혼얘기함부로꺼내는거 진짜 설렌다...♥
10년 전
야옹아
으앙 전 왜 독자님 말투가 더 귀여운거죠? 이미 반한듯;;;어휴 이제 책임져요.물론 저를.거절은 당연히.없죠.하트. 세훈이한테 설레주셔서 고마워요 귀여운 독자님♥
10년 전
독자18
왜이레설레여????ㅠㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
곰지예요!!아 읽는데 계속 세훈이 머리젖어잇고 위에 아무것도 안입고잇고 바지만 입고 있는모습이 생각나서 두근거렷네요 상상되는모습에한번설레고 글에 한번더 설레네요ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30