모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
120408 전체글ll조회 901l

<1.변백현의 박찬열 지키기>

"찬열아-"

"응 왜 애기야"

"쩌~기 못생긴 애들이 계속 백현이 쳐다봐 너랑 같이 있어서 그런가봐"

찬열이와 팥빙수를 먹고 있는데 저기 건너편 테이블에서 우리 또래로 보이는 여자들이 우리쪽을 쳐다본다

"그냥 냅둬 그래봤자 난 니껀데 뭐"

내꺼긴 하지만 재네가 모르잖아 찬열아-

"흐응? 백현이 운다? 못생긴 애들이 계속 무섭게 쳐다보잖아 백현이 무서워 찬열아 혼내줘 힝"

"우리애기 무서워? 오빠가 혼내주고 올께"

내 어깨를 감싸안으며 무섭냐고 물어보는 찬열이 

고개를 끄덕이니 벌떡일어나 갔다올께 하고 저쪽 테이블로 간다

"응 찬열아-"

당황하는 여자들의 얼굴이 보인다 알겠니? 찬열이는 내꺼라고 

씨익 미소를 지여 보였다

<2. 변백현의 박찬열 조련하기>

"생일축하합니다~생일축하합니다~사랑하는 백현이 생일축하합니다~"

꼬깔모자를 쓰고 하얀 생크림 케잌을 손에 들고 해맑게 웃으면서 백현이게 다가간 찬열이

"백현아"

"응 찬열아"

"뭐해 후- 불어야지"

"아 맞다 후-"

촛불이 꺼지고 어두워진 공간 찬열이가 불을 킨다

'달칵-'

불이 켜지고 뭔가를 골똘히 생각하는 백현이가 보인다

"백현아"

"......"

"백현아 애기야"

"......"

대답이 없는 백현을 보며 어깨를 꾸욱 찌르는 찬열

"애기야 무슨생각해"

"응? 아맞다 찬열아 생일 선물은?"

"당연히 내가 선물이지"

짜잔-하며 꼬깔모자를 벗는 찬열이 그속에 매듭지여져 있는 리본끈

백현이의 표정이 굳어진다

"정말 니가 선물이야?"

"당연하지!"

백현이의 얼굴이 굳어지고 찬열은 어쩔 줄 몰라하다가 백현이를 부른다

"백현아"

"찬열아"

눈을 한껏접으며 생긋웃는 백현이

"응?"

"선물은 줬다가 뺐으면 안돼지?"

"응? 뭐가 백혀···."

'쪽'

'쪽'

'쪽'

찬열의 얼굴 여기저기에 입술을 꾹 누르는 백현이

찬열의 얼굴은 당황스러움과 함꼐 붉게 변해만 간다

"야 왜이래 백현아"

"왜 내 선물이라며 내 마음대로 할꺼야"

다시 다가오는 백현의 얼굴을 보면서 찬열은 어쩔 줄 몰라하다가 백현의 뒷목을 잡고 자신에게로 깊숙히 당긴다

닿은 두 입술

꼭 감은 두 눈

올라간 변백현의 입꼬리

<3. 변백현의 화난 박찬열 화풀어주기>

"자기야 화났어?"

"어 화났어"

단호한 찬열이의 목소리

"자기야 백현이가 미안해"

"뭐 잘못했어"

"찬열이가아 백현이한테에 술먹지 말라고 했는데에 백현이가아 먹었어"

일부러 말꼬리를 늘리며 눈을 축 내려보였다

"내가 한번만 더 술먹으면 어떻게 한다고 했어"

유난히 내가 술먹는것을 싫어하는 찬열이

이유는 술먹으면 아무한테나 폭폭 앵기는 내 주사때문이겠지

"히끅-백현이 미워한다고 했어"

"그래서 난 변백현 미워할꺼야"

"흐..찬열아-"

"왜"

"백현이 미워할꺼야? 이젠 다시 술 안먹을께 꼭 찬열이랑 있을때만 먹을께 백현이 미워하지마아 흐..."

"백현아"

"응 찬열아"

"내가 나 화 풀어줄떄 어떻게 하라고 했어"

눈물을 슥-딱고 동그란 눈을 하며 나에게 다가오는 백현이

'쪽'

찬열이의 볼을 잡고 조그만 입술을 찬열이의 입술에 꾹 눌렀다

"뽀뽀해주라고 했어"

"다시는 술 먹지마 오빠 화낸다"

"응 찬열아-"

내 볼을 잡고 다가오는 찬열이

폭 내려앉는 찬열이의 입술 감기는 내 눈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어우;달달물진찌ㅏ 갑이시네요
이런말하기뭐한데 작가님 사랑합니다♥
찬백영원히행쇼^-^♥

10년 전
감쟈해여 찬백영원히행쇼하트하트@!!!!
10년 전
독자2
우오아아앙ㅠㅠㅠㅠ여우같은 백현이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬백행쇼!!!하트하트저도여우백현이가좋아요히릿!
10년 전
독자2
이런 달달물ㅠ 좋다좋다좋다♥ 찬백이들 이런 설정도 너무좋아요ㅠㅠ 작가님 글 은근 기다려져요 ㅠㅠㅠ
10년 전
헐정말요ㅠㅜㅜ?감사해요!!!!!더열심쓸끼요!!!하트하트
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/다각] SPECTRUM 002 뻐블티 12.31 20:16
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0721 리무버 12.31 19:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 HeyJ 12.31 19:27
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 1(1)40 엑소헬베 12.31 18:51
엑소 [EXO/찬백] Machine_0430 마릴린먼로 12.31 15:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 est. b. 12.31 14:51
엑소 [EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의) 뒷편44 est. b. 12.31 08:01
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0516 10도씨 12.31 07:05
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 (프롤로그)58 엑소헬베 12.31 02:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 마릴린먼로 12.31 01:11
엑소 [EXO/오백] 로맨틱 헤븐 (Romantic Heaven) 0111 루엔 12.31 01:11
엑소 [EXO/찬디/카디] 도레미송 0012 후드부자 12.31 00:40
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0614 리무버 12.31 00:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 경수신음소리듣.. 12.30 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 냉동만두 12.30 23:10
엑소 [EXO] 박찬열의 난 네톤ver13 12.30 22:52
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 338 피크닉 12.30 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 경수신음소리듣.. 12.30 22:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_0217 마릴린먼로 12.30 21:40
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 29 est. b. 12.30 19:55
엑소 [EXO/???/루민타준] Moonlight 00. (메인커플링투표!)4 A.na 12.30 19:50
엑소 [EXO/세루] Home for Them 上10 Starry Night 12.30 19:29
엑소 [EXO/찬백] Machine_00+0113 마릴린먼로 12.30 18:54
엑소 [EXO] 리얼리티 시나리오 015 리얼리티 12.30 18:50
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1328 키마 12.30 18:06
엑소 [EXO/카디찬백] 참을 수 없는 존재의 가벼움 8장14 Claire 12.30 17:00