모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
REAL V.V 전체글ll조회 1605l

[VIXX/차학연] 나차학연인데? 나몰라?.kakaotalk 下 | 인스티즈

나차학연인데? 나몰라?.kakaotalk 

W. Real V

"야야..수정아 어떡하지 올라갈까 말까 갈까 말까 " 

"뭘 어떻게해 요번시간 끝나자마자 바로올라가야지 오늘 늦게 먹더라도 학생증은 꼭받아내야 할 거 아니야!!!"

"하...하긴 그렇지뭐 "

지루하던 4교시가 끝난후 반애들은 종치자마자 밥을향해 달려가고 나랑 수정이는 3학년 층으로 올라가기 위해 나왔다.

아으으아아 떨린다고 아니 상식적으로 생각해보자. 1학년이 3학년 층에 올라가면 다 신기하게 쳐다볼거아니야 ..아 으아아아ㅏ아아

3학년 층이 3층이라서 올라가 보니 어 5반이 5반이 어디있더라...

"ㅇㅇㅇ 저기 5반 있다 얼른가자 너 학생증 받아야지 "

"ㅋㅋㅋㅋㅋ수정아 나도 들어가고싶은데...아니근데 무섭다고..ㅇ하ㅏ.알고보니
우리학교 무서운 오빠 황세쥰 오빠 친구면 어떡해? 아 설마 그렇진 않겠지 설마 막 ..나불러내서 응~ 나세준이얌..막..이런닥.거니..ㄴ.."

"닥치고 들어가서 학생증이나 받아와 ㅇㅇㅇ "

" 야ㅏㅏ아!"

수정이가 5반안으로 집어넣은 덕분에 교실에 남아있던 3학년 언니 오빠들은 나를향해 시선 집중...아..하..

아니..저기 식사하러가셔야하는데 제가 방해를..아니..그게...제가 아오 정수정 나쁜 기지배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날쳐다보던 사람들중 한사람이 고개를 빼꼼 내밀면서 말하는데 어 .. 그 까만오빠

[VIXX/차학연] 나차학연인데? 나몰라?.kakaotalk 下 | 인스티즈

"어 ?? ㅇㅇㅇ 진짜왔네!!"

춤을 추면서 나에게 다가오는그 ...이오빠 낯설다...나에게 친한척하면서 오다니 낯설어..이오빠..뭐야

가까이 보니까 어디서 많이..본..사람 같기도 하다 에이 설마 내가 알던사람 중 에 이렇게 까만 사람이 있었나

근데 이오빠 진짜 까맣다 

" 아.. 안녕하세요 아침에는 죄송해요 제가 오늘 지각하면 저얼대 안되서요 부딪혔는데 사과도 대충하고 죄송해요! 진짜 제가 그럴려고 한게 아니라요 죄송해요"

말하는데 너무 빨리 말해서인가 3초간 정적이 흐르더니 내앞에있던 까만 오빠가

내머리를 쓰다듬으면서 하는말이

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송하다 안해도 됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅ㅋㅋㅋㅋㅋ끆"

3학년이신 오빠가 당연히 다가오면 제가 무섭나요 안무섭나요 아니 사과를 해도...왜웃지..

주변에  있던 언니오빠들도 웃기시작하더니 나도모르게 벌겋게 달아올랐다 아진짜 창피해 으아아ㅏ아아ㅏ아

웃던 도중에 까만 오빠는 나에게 학생증 을 주며 말하였다.

"와 진짜 ㅇㅇㅇ 하나도 안변했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나 김원식이나 똑같냐 진짜 "

아예 제가 변하진않긴 하지요..네..제가 변하지...............음..? 김원식?

김원식 친오빠 이름인데 .......................어?...................설마

"설마...우리오빠가 초등학교때 맨날 집에데려오면 우리집 냉장고 안에 있는 바나나우유 다 털어간...차학연?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그래도 양심있게 한두개는 남겨놨다 다안털었다고"

설마..설마 하고 어디서 많이 봤다했더니 초등학교때 내친오빠 김원식이 맨날 데려오던 친구가 있었다 .

마트에서 바나나우유가 세일 자주해서 한번에 살때 여러개 사서 냉장고에 쟁여 놨었는데 . 어느날부터 김원식친구가 왔다가 가고나면

바나나우유가 반이나 줄어있었는데...............그게 지금 내앞에있는 까만사람..까만오빠...아니 차학연이라니 

"................오빠 몰라봐서 미안해요 "

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제생각나냐 ㅇㅇㅇ 진짜 너무하다 섭섭해 "

"아니 난..오빠 초등학교땐 이렇게까지 까맣지않았잖아요......."

"..............그렇긴하지..........아니 근데 너는 고등학교 들어와서 날 한번도 못알아봤나봐 ? 나는 너 계속 알아봤었는데 

그쪽 골목에서도 나오면 너뛰어가는 모습 보고 아침마다 맨날 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도웃기지만ㅋㅋㅋㅋㅋ끅ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

당연히 김원식이랑 다른학교니까 ..오빠친구가 나랑같은 학교일줄 더군다나 초등학교때오빠친구가 같은학교일줄 누가상상이나했겠어? 응ㅇ어?

그리고 알아봤으면 인사를!!!!!!!어!!!!!!!하던지..................진짜 밉다 차학연 바나나우유 도둑놈 학생증을 받고 인사하고 내려갈려고 하니까

까만 차학연오빠 께서 부르더니 나에게 손을 건네는데 뭐여? 나보고 잡으란겨 지금? 멀뚱 멀뚱 쳐다보니까 또 뭐가 웃긴지 차학연은 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보진짜 ㅇㅇㅇ 바보 핸드폰줘봐 내번호 없잖아 저장해야할거아냐"

하며 내손에있던 핸드폰을 채가더니 번호를 꾸욱꾸욱 누른다 아 이사람아 그거 산지얼마안된 스마트폰이라고 아오 

뭔가 오래 하더니 어디선가 전화벨소리가 울린다 아 저거 백퍼 차학연 폰이다 .

" 자 저장했으니까 내려가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ아 다음부턴 부딪힐땐 어깨로 강타하지마라 이오빠 어깨 부셔진다"

"...네..학생증 주워 줘서 고마워요.. 오빠 안녕히계세요 그럼이만 "

말을하고 나가려던 순간 갑자기 차학연은 내어깨를 잡더니 귓속말을한다

"ㅇㅇㅇ 이제야 찾았다.. 좋아하는사람이 이렇게 늦게라도 알아봐주니까 얼마나 좋아 그럼 조심히내려가"

...?응.........?뭐다?........................이오빠 날 좋아했었나?????????????????헐 아니 이게 뭐야

뭐야 차학연이 날? ..어렸을때 나한테 바나나우유 한개 먹을래 ?하고 건네준게 끝이였잖아 아 뭐야 이오빠

쿵쾅쿵쾅 갑자기뛰는 심장을 진정시킨채밖으로 나오니 정수정이 내 등짝을 한대치며 말하는게 저오빠랑 원래부터 아는 사이였냐면서 말한다

하..수정아 알긴알지 근데 너 바나나우유 도둑놈 사건 내가 말안해줬니?.

"야 저오빠 댄스동아리 단장오빠인데? 저오빠 인기 쩔잖아 . 여기저기서 대쉬하고 번호따고했는데 

몇년동안 좋아하는사람있다고  여자친구 안사귀었는데.........저오빠가 귓속말까지 할줄이야 너뭐냐 뭔사이야 "

"몰라 수정아..일단 밥부터 먹자.."

늦게나마 학생증을 찾고 밥을먹고 올라가니 주머니에서 느껴지는 " 카 - 톡 "

잠금해제하고 보니까 하교닝♥ 이라고 보인다 뭐야 누가 그새 바꾼..........아 차학연..

.....................이오빠정말 골때리게한다 아니..근데 뭐 좀 귀엽긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로 콩깍지..?

답장을하려던 순간 종이쳐버려서 답장을 하지못했다. 아근데 갑자기설레네 이오빠 뭐지

궁금해죽겠다. 빨리 남은시간이 지나갔으면좋겠다 얼른 교문으로 뛰쳐나가고 싶은 마음뿐이다

어린시절의 오빠친구가 우리학교 댄스부동아리 단장이 몇년째 좋아하던게 나라니

차학연은 도대체 내가 어디가 마음에 들어서 좋아한것일까 내가 그렇게 좋았나........?

하고 생각에 잠든 순간 5교시 이번엔 영어다 아 진짜 졸리게하네 배부르고 등살 따땃하니 잠이오길 시작한다.

빨리 차학연 만나고싶다.까만오빠 .까만사람 차학연

REAL V.V 의 마..망한 말씀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후!여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡빙의똥글이 하편으로 마무리됬습니다

다음부턴 스토리 제대로 짜고 올릴게요...뭔가 뒤죽박죽이더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...마지막 마무리를 어떻게 지어야할지몰라서

일단 저렇게 마무리지었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 왜좋아했을까요 ? 아무래도 이글 차학연 번외편이 필요할듯싶네요..

아니면 독자에 상상에맡기도록............할수도있구요 .어쨌든 제 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다 코맙습ㄴㅣ 다 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었어요!! 여기서도 일등이다 우왕
10년 전
REAL V.V
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ♥
10년 전
독자2
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까만오빠 왜이리 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
REAL V.V
까맣지만 괜찮아...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 ㅎㅎ
10년 전
독자3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까만 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었어요ㅠㅠㅎ♥
10년 전
REAL V.V
까만오빠차학연 그의매력..까맘매력♥
10년 전
독자4
까만오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
REAL V.V
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학요니땅큐♥
10년 전
독자5
까만오빠 겁나 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
REAL V.V
저런까만오빠면언제든지웰컴이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ까만오빠 귀여버ㅠㅠㅠㅠ고등학교에 저런 선배가 없는데...하...하하...이 고등학교 저도 참 좋아하는데요 제가 전학 가보겠습니다...까만오빠...날 기다려요ㅠㅠ
10년 전
REAL V.V
저오빠저도참좋아하는데요...♥
10년 전
독자7
흐이 까만오빠 왤케 귀여워요?ㅠㅠ 저도 김씨라서 더 집중ㅠㅠ 학연아ㅠㅠ 끙끙ㅠㅠ
10년 전
REAL V.V
코맙슴니당!!!♥
10년 전
독자8
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까만오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
REAL V.V
ㅋㅋㅋㅋㅋ까마쿤!
10년 전
독자9
헐설레여....저 쥬금...저는 왜 언니밖에 없어서 제 주위에 남자가 없을까여...(눙물)
10년 전
REAL V.V
저도....하....왜동생뿐?..★
10년 전
독자10
크학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 카와이하닽ㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
REAL V.V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이까만오빠 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일케 카와이 해두돼여????ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
REAL V.V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그람요!!
10년 전
독자12
일진오빠황세쥰이랑춤추며다가온다는곳에서빵터졌어욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ그래도마지막까지학연인귀엽고설레고ㅠㅠ
10년 전
REAL V.V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤피사랑합니다..
10년 전
독자13
춤추면서 오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 너무 카와이한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
REAL V.V
카와이한 하교닝 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
꽁냥꽁냥 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
REAL V.V
감사합니다..♥
10년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜나 여고갈라했는데 여고못가겠네ㅠㅠㅠㅠ공학가야지ㅠㅠㅠ
10년 전
REAL V.V
공학최곱니다.감사합니다..♥
10년 전
독자16
겁나 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연!!!! 학연 오빠야!!!!!!!!!! 선배니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
REAL V.V
감사합니다..♥
10년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 브금 뭐에요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
REAL V.V
bgm저장소에서 오르골치고 다운받았던걸로기억해요!!ㅠ.ㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
REAL V.V
하교닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜