모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
마우스와 키보드 전체글ll조회 1057l 1

빅스 주간아 예능나가는 썰 1 | 인스티즈

주의: 이글은 픽션이며 허구의 내용을 담고있습니다 

금주의 아이돌~ 하고 도니코니가 오프닝을 시작해

코니: 아... 나쁜소식입니다 (그 톰엔제리 ost 따라따따~ 이브금 깔림)

도니: 아....

자막엔 걸그룹세상....우리에겐 없는거니... 이렇게 깔림

도니: 그래도 이분들 나와달라고 엄청나게 성화가 많았죠. 막 매일 빅스나오게 해주세요

소리에 키보드소리 깔림 (도니 컴퓨터 하는척 손가락짓함)

(젖인브금 나오면서 애들 박수 치면서 나옴 겁나 귀엽게)

코니: 생각보다 귀엽게 생겼는데?

자막으로 오늘 처음출연하는 빅스!!

도니,코니: 시청자여러분~@#%#!

빅스: 안녕하세요 리얼 브이! 브아엓엓 빅습니다!! (물개박수)

자막에 안녕하세요! 빅스입니다!

그리고 애들 신기한지 주위 돌아봄

도니: 자 리더가 누구죠?

학연: 으하 저요!

몇몇애들 명찰만지고 있고

자막에 엔.... 도니코니를 조심해... 이렇게 써있고

도니: 주간아를 보셨나요?

빅스: 네!

재환: 막 아 재밌더라고요 $%^#

근데 다른멤버한테 카메라 돌아감

재환이 막 뚱한표정짓는데 자막에 관심좀....이렇게 써있음

도니: 어떤편을...

재환: 아 저!!저 나인뮤지스편!!

도니: 여자? 나인뮤지스 좋아해요?

이러고 그 모함 브금 깔림

재환: 아 그게 아니라!!(당황한 표정)

도니코니:으흐흐흐 여러분 나인뮤지스 좋아한데요!

코니: 막 좀 있다가 실검에 켄 나인뮤지스 빅스 나인뮤지스 이러고!

흰 배경에 네이버에 합성시킨거 나옴

재환:라비!!라비가 좋아해요!!

원식: 내가 언제!!!

도니: 자자 그만들 하시고 곡소개좀 해주시죠

학연: 네 저희정규엘범 부두는... (엘범소개)

도니: 자 모든 아이돌이라면 피할수 없죠 랜덤플레이 댄스 아시죠?

자막에 랜덤플레이댄스가 처음인 빅스 라 적혀있음

애들: 네! 하면서 서로 도란도란이야기 

그때 엔 클로즈업하면서 엔:저는 절대 안걸려요!

자막에 그건 가서봐야 알지...

코니: 가져와 뭘 주저하고 그래

제작진 뿅망치 가져다줌

애들기겁함

도니: 데프콘씨가 때릴까요 제가 때릴까요 아니면 멤버들이?

애들:저희가 때릴께요

원식: 또 저희 뿅망치로 유명하신분이계셔서

자막으로 말 똑같이 뜸 뿅망치에 그림그려짐

도니: 어 누구?

애들 택운 가르키면서 레오요!

자막으로 이미 뿅망치로 (뿅망치 소리 뾱뾱뾱) 멤버들을 때려본 레오!

코니 뿅망치 엄청 쎄게침

코니: 이정도로 치나?

애들 기겁 특히 학연 오우워워우 하면서 엄청 겁내는 것 보여줌

자막으로 누구든 걸리면 죽는다 써있음

학연이 울상지으면서 엉엉 나 어떡해...

레오 조용히 멤버들끼리...

도니 코니: 뭐?

혁: 레오형이 멤버들끼리 때리는게 좋겠다고 하네요

학연: 저도저도 동감이요!

재환: 나도나도!

해서 여차저차 랜덤플레이 댄스 시작

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
마우스와 키보드
감사합니다!!!!
10년 전
독자2
주간아 소취!!!! 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이 확성기? 통역사? 운아 크게 좀 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이가 다시 말해주는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마우스와 키보드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소취에요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
10년 전
독자3
귀여워요 상상가고ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ잘보고가여!
10년 전
마우스와 키보드
으하... 감사합니다!!!
10년 전
독자4
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 주간아 출연 소취ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러케 기여운 모습을 보여달란말이야!젤피! 여튼 잘보고가여~
10년 전
마우스와 키보드
감사합니다!!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥