모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
라이트 전체글ll조회 1710l

[EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰11 11 11 11 11 | 인스티즈

백현 오빠랑 사귀게되면서도 달라진건 별로없었어 ㅋㅋ

오빠야 워낙 다정다정하고 귀엽고 박력터지는 남자니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ

오죽하면 둘이 사귄다그랬을때 뜬금없다면서 놀라는 언니오빠들도 있을정도였어

그만큼 늘 다정한오빠임..ㅋㅋㅋㅋ

근데 그에 반해 나징은.. 진짜 애교도없고 굳이 어느쪽이냐 따지면 무뚝뚝한것같아

언니들이나 친구들이랑 있으면 그래도... 재미있다는 얘기도 듣는데 ㅋㅋㅋ

연애경험이 많은 것도아니고 ㅠㅠㅠ여중같은 공학과 여고의 영향인가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내숭떠는건아닌데 그냥 혼자 어쩔줄몰라하고 어색해했어..ㅋㅋㅋ

처음에 오빠랑 사귀게 되고 다음날, 오빠는 일끝나고 나는 학원끝나고 근처에서 만났거든

만나자마자 자연스럽게 오빠가 손잡고 팔짱끼고 얘기하는데 혼자 막 깜짝놀라고 ㅋㅋㅋ

암튼 마침 그날이 점포 회식이였나.... 다른 오빠들이랑 언니들이랑 수정이랑 다같이 있다그래서 점포쪽으로 가고 있었어

나는 일도 안하는데..ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 지하철타러가는길이니까 가는김에 잠깐 얼굴만보고 가자그래서 따라 가고있었음 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 보는사람들인데도 괜히 뭐라그러지.. 어떻게 보지.. 혼자이러고 있는데 ㅋㅋㅋ 오빠는 그냥신났더라 ㅋㅋㅋㅋ

약속장소 거의 도착하니까 진짜 더 긴장되는데 마침 다른 오빠들이랑 언니들몇명이 밖에서 담배피고 있는거야

나랑 백현오빠랑 손잡고 있는거 찬열오빠였나 세훈오빠가 제일 먼저 보고 "ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 이랬는데..

나도 모르게 잡고있던 손을 놔버림....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 뿌리치듯이 놔버린거야.......ㅋㅋㅋ

안그래도 당황했는데 더 당황해서 "..아.....아니.." 이러니까 오빠가 한번 피식? 웃더니

어깨동무하듯이 어깨를 박력있게 끌어안음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망한데... 진짜 미안하기도 하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 설레고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(그와중에 그거 보고 "ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러면서 삿대질까지하던 김종대오빠가 잊혀지지가않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

또 비슷한얘기는

백현오빠도 나도 서로 바쁘기도 하고 집도 멀고 그래서 지금도 그렇고 자주 못보는데

롯데리아 점포랑 학원이랑 오빠네 집이랑 전부 10분에서 15분 정도 거리에 있거든 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 보통 만나면 오빠는 일끝나고 나는 학원끝나고 학원 가까운역에서 만나서 점포근처 역까지 걸어가서 지하철 타는게 다였어

근데 오빠 졸업한 고등학교도 그 근처에 있거든 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 사귀기전에도 가끔 밥먹고 지나가다보면 오빠친구들 보고 그랬는데

한번은 또 걸어가고 있는데 누가 오빠막 아는 척하는거야.. 오빠 학교친구들이였음 ㅋㅋ

한명은 아니고 좀 여러명이였는데 중간에 막 언니들도 껴있고... 근데.. 기억나..? 내가 처음에 롯데리아 언니오빠들 첫인상..무섭다한거..ㅋㅋ

막되게... 다들..응..ㅋㅋㅋ 솔직히 무서웠어..ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지... 또 나도 모르게 끼고 있던 팔짱을 빼는데

오빠가 앞에 친구랑 인사하면서도 팔짱 못풀게 팔에 힘주고 손까지 잡음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 나징도 얼른 웃으면서 인사하고 몇마디 하고 마지막인사까지하고 그렇게 지나왔어ㅋㅋㅋ

근데 지나오는데 ㅠㅠㅠ 갑자기 미안한거야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그런거아닌데 오빠 싫어서 그렇다고 생각하면 어쩌나 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 "오빠 ㅠㅠㅠ미안해요 ㅠㅠㅠㅠ그게아닌데 ㅠㅠㅠ 아암튼 미안해요ㅠㅠ" 이러니까

또 피식웃으면서

[EXO/백현] 롯데리아에서 만난 첫사랑 백현오빠 썰11 11 11 11 11 | 인스티즈
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.. 그래도 자꾸 그러면 막 상처받을꺼야 ㅠㅠㅠㅠ 막 울꺼야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ"

이러면서 좀 장난스럽게 말하는데... 그게 더 미안했음ㅠㅠㅠ

그날 이후로... 의식적으로라도 안놓으려고 했고 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥뭐... 자연스럽게 ㅎㅎㅎㅎ

오빠랑 싸울일이 없기는 한데 막 장난으로라도 손확뿌리치고 이런거 절대안함..ㅋㅋ

음 또 뭐가있을까..ㅋㅋㅋ

아..ㅋㅋㅋ

아까 우리집이랑 오빠집이랑 좀 멀다고 했잖아

처음에는 오빠가 집까지 데려다준다고해서 그거 계속 말리느라 아주;;

그냥 만나도 10시는 되는데 좀걸으면 한시간지나고 ....

그시간에 나데려다주고 오빠집까지 오면 오빠는 언제자고 다음날 출근은 또 어떻게 하겠어....

그래서 합의본게 환승역까지만 같이가는거였음

근데 정말.. 가면서도 계속 카톡할꺼면서 도착하면 꼭 전화하라고 아주 신신당부를함ㅋㅋㅋ

좋긴한데... 진짜..우리엄마도 안하는 걱정을 오빠가 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번은 지하철에 사람이 너무 많을 것같아서 그냥 버스를 타려고 한적이있어

그러니까 오빠랑은 그냥 정류장에서 헤어져야되는거였음

근데 좀 늦은시간이긴했거든;; 그러니까 오빠 또 폭풍잔소리시작ㅋㅋㅋㅋ

알았다고, 가면서도 계속 카톡하겠다고 얘기하고 버스탔는데.............

나..버스에서 되게 잘자거든ㅋㅋㅋㅋ==ㅋ 절대 정류장지나는일도 없고 우리집 전전정거장에서 딱 깨ㅋㅋㅋ 

거기다 안추하게 되게잘잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 한번 보고 감탄했어ㅋㅋㅋㅋ

그날도.. 그냥 잠든거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 내핸드폰은 배터리가 왜이렇게 빨리끝나지는지.....

내가 카톡안보니까 오빠가 아주 테러를... 그러다보니 그만큼 배터리 소모가 되서 그냥 꺼져버렸더라..ㅋㅋㅋ

내릴때 쯤 깨서 몇시지.. 하고 핸드폰보는데 꺼졌길래 얼른 배터리 바꾸고 켰는데...

카톡 진짜 한 400개와있고... (근데한 250개가 이모티콘..ㅋㅋㅋ) 전화도 한 15통온거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 깜짝놀라서 내리자마자 전화하니까 신호음 몇번가지도 않았는데 바로받더니

받자마자

"....야.....오징어......."

이러길래.....

"........미안.......잠들었어......근데 배터리까지꺼졌네...요...." 이러면서 또 잔뜩 쫄아서 말하니까

"....... 됐어....... 나 진짜 택시타고 갈까 하던중이였어....." 이러는데

집에 안들어가고 집앞에 앉아가지고 계속전화했다고...............

그리고는 마지막에

"나 진짜 원래 안이러는데!!! 집착하는 남자됬어!! 오징어때문이야!!!!!!" 하면서 혼자 막 삐진거 같지 말하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못했다고 사과하다가ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 또 귀여워서 빵터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한번 찬열오빠한테 들었는데

막 처음에 백현오빠가 먼저 손잡고 이러는거 보고 놀라고 했던게...

백현오빠 나한테 하는 모든 행동들을 진짜 처음본데....ㅋㅋㅋ

그래서 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜ㅋㅋㅋ 궁금해서 ㅋㅋ

"... 그렇게 얘기할수있을정도로 여자친구가 많았어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇명이나있었는데요?ㅋㅋㅋㅋ" 이러니까 ㅋㅋㅋ

혼자 당황해서 ㅋㅋㅋㅋ 손사래까지 치면서 말하는데 ㅋㅋㅋ

암튼 다정한성격인건 찬열오빠도 아는데 그게 진짜 친한사람들한테만 그러는거지 (롯데리아 언니들 같이..?)

평소에는 거의 완전.... 철벽남이라며ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오빠들도 맨날 백현오빠한테 너같은애(?)한테는 나징이 백번 아깝다고 뭐라그러면서도 ㅋㅋㅋ

나한테 나중에 와서는 저렇게 감탄하면서 꼭 오래가라고 응원하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 백현오빠가 나중에 딴짓(..?ㅋㅋㅋ) 하면 꼭 얘기하라고 ㅋㅋㅋㅋ 손봐주겠다며 ㅋㅋㅋ

롯데리아사람들 전부 내편임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그와중에 .. 오빠 칭찬하는줄도 모르고 요즘들어 찬열오빠한테까지 질투하는 백현오빠를보며.. 나징은 또 오빠가 귀여워서 그저 쓰러짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여러분 너무 늦게 와서 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아온쓰니 라이트에여 ㅠㅠㅠ

저막 잊어버리셨으면..어뜩하져 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘.. 평일에도 일하게 되서 진짜 정신없이 보내고 있어용 ㅠㅠ

집에와서 써야지 써야지 하다가도 막상집에 도착하면 뻗어버리고..흡..

다음편 와도 된다고까지 말씀해주셨는데 이제야오게 되었어용 ㅠㅠ

그래도 일하는 틈틈히 메모장에 썰 정리하고 있었어여!!!!ㅎㅎㅎㅎ

생각하다가.. 혼자 추억에 젖어서 아련아련 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 

부족한글 오늘도 예쁘게 봐주시구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음편은 더 설레는썰 가져올수 있도록할게여 ㅠㅠㅠ 다음편 스포는.. 질투썰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 감사드리구 사랑합니다 *0*

감기조심하시구!! 벌써월욜인데 ㅠㅠㅠ 즐거운한주되세용!!!!

암호닉^0^

음란면님,만두님,몽땅내준형님,제스님, 솔라씨님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

라이트
40P 라니깜짝놀랐어여;;;; 혹시 누르신분없겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이 10p에서 눌렀네요 ㅠㅠㅠㅠ아휴 손을 그렇게ㄴ놓으면 ㅠㅠㅠㅠ백현오빠 상처받은거 아닌가 몰라 그나저나 겆나 잘해주네여....부....부럽다...하...부러우면 지는건데 내가짐...쓰니 브렂가ㅠㅠ
10년 전
독자2
아 크리스마스가 다가오면서 제 옆구리는 시린데 백현오빠보면 막 설레면서ㅠㅜㅜㅠ 저 너무외로워요ㅠㅜㅜㅜㅠ 작가님 행쇼하세요..ㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무재미잇어요ㅠㅠㅠ직가님짱이세여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아으 너무 예쁘게 사귀셔서 부러워여!!!!! 남친이 박력있네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 계속해서 예쁘게 사랑하세요 ^^
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠ다정하고 귀엽기까지해ㅠㅠ휴ㅠㅠ찬열이 너는 나랑 사귈래?ㅎㅎ
10년 전
독자6
음란면이예요!와 진짜 소설속 남주같다...부러워요.......아 진짜 부럽다ㅋㅋ철벽남이라니..작가님한테만 잘해준거라니...어디 그런남자가...하 곧 크리스마슨데 저는 꾸리꾸리하네요 부러워요...같이 있으시겠죠?핳..
10년 전
독자7
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레서 부럽쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
제스입니당ㅎㅎㅎ..헐..ㅎ.ㅎ.....작가님 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜 잘봤어요 대리설렘 대리만족 흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워여... ㅠㅠㅠ 오래오래가세요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
내가 만두였나..(당황)암튼 항상 잘 보고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 후 백현오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ저주세어ㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
아..이렇게마음을달래네요ㅋㅋㅋㅋ너무조탛..ㅎㅎㅎ어깨동무할때 징챠..>_<박력터지는 백현이모습에 설리설리ㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
우잉 진짜 짱짱 달달하고 설레고..(눈물) 내 옆엔 공기밖에 없고..(눈물) 그래도 완전 짱짱 재밌어요!ㅎㅎㅎ 다음편 스포..헿...짱짱 기대되여!
10년 전
독자12
으엉어우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
언니 사랑해여 그냥 평생 사구려요 겨론해!(짝)겨론해!(짝)아니 지금 막 정주행 했는데 아니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 제 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네요 진짜..그리고 언니..라고 부르면 안듀ㅣ겠죠 작가님 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투가 뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐서 계속 흐뭇하게 웃으면서 봤네요..군대간다고 하거 고백하는거 보고 진짜 울뻔했어요..진짜..저혼자 이 새벽에 왜 좋아하는걸 몰라!!!!!이럼서 막 울부짖고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ..사랑해여....
10년 전
독자14
아 진짜 왜이렇게.귀엽져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자15
죻다죻아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자16
와,,, 짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 둘이 사귀고 나서 더 설레 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 결혼해버려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
설레여ㅠㅜㅡㅠ근데 왜 눈에서 땀이나죠?ㅎㅎㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위