모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
l조회 593l 2
내가어떤남자랑같은집에사는거야 

근데남자가되게잘난사람이엿어 

근데내가그꿈속에서 고등학생이고 남자는 자기일을하는거 같은데 

부자?이런느낌엿고 하이튼 남자가 날 학교에 데려다준거야  

첫날에학교에 갓는데 진짜 내 고등학교때 친구들이 막보엿어 

그리고 다음날 남자가 학교에 또 데려다주는데 잠깐만 자기가 

뭐좀사오겟다고 차에 가만히 잇으래 그래서 잇는데 뭔가 느낌이 이상한거야 

그래서 문을 잠궛다 근데 내가 조수석에 앉아잇엇는데 여기서 잠구면 다 잠궈지지않나? 근데 다른데는 하나도 안잠겨서 내가 일일이 다 잠궛어 

근데 조금잇다가 어떤 한복입은여자가 나타나서 내가 탄 차주위를빙빙돌면서 

나를보면서 계속 춤을 추는거야 꼭 신내림 받은 사람처럼 그래서 너무 무서워서 자는 척을 햇다 근데 갑자기 해 그니까 태양이 나한테 막 다가오더니 내가 안아서 내몸으로 흡수해버렷어  

이게무슨꿈이야?? 

이렇게 선명하게 꿈을 기억하기는 처음이라...

이런 글은 어떠세요?

독자1
태양을 안는 꿈은 장차 크게될 인물이라는 걸 암시하는 거래
10년 전
10년 전
독자2
응.
10년 전
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!