모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
waste 전체글ll조회 837l

권태로운 일상의 반복
그 어디쯤 나만의 작은 행복
감당 못할 감정의 기복 너만 보면
했던 말 또 하고 입술만 또 깨물고

널 만나면 괜히 의욕만 앞서
하지 않던 실수만 연발해
작은 네 미소에 생각이 증발해
난 그렇게 했던 말 또 하고 한숨만 내쉬고

만약에라도 네가 나를 궁금해 해준다면
내 사소한 것 하나까지 말해줄 수 있어
혹시라도 네가 나를 좋아해준다면
내 모든 것 하나까지 네게 선물할 수 있어

오후 열한시 아직 자기엔 이르고
쌓인 내 할일들은 내일로 미루고
혼자만의 멜로영화를 찍어
주인공은 나 그리고 그대

아무도 모를 삼류영화를 찍어
지금 누구도 나를 보는 이 없어
주인공은 나 그리고 그대
그래 주인공은 나 그리고 그대

문득 네 목소리가 듣고싶어
보고싶다 연락이나 해볼까
늦은 밤 잠긴 목소리마저도 예쁠까
설레는 마음 가득 안고 전화를 걸어

만약에라도 네가 나를 궁금해 해준다면
내 사소한 것 하나까지 말해줄 수 있어
혹시라도 네가 나를 좋아해준다면
내 모든 것 하나까지 네게 선물할 수 있어

지금이라도 네가 내게 다가와 준다면

+

녹음중인데 언제쯤 완성될지는 미지수..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
되게 색소폰?으로 불면 진짜 멋있을거같아요ㅠㅠㅠ 잘듣고갑니다!
10년 전
waste
감사합니다!~.~
10년 전
독자2
완성된 노래 듣고싶네요ㅠㅠ흥얼거리게 될 것 같은 그런 느낌!! 멋있으세요ㅎㅎ
10년 전
waste
언제 완성될지 모르겠는 곡ㅜ.ㅠ 감사합니다!
10년 전
독자3
와 노래 너무좋아요 가사도좋고! ㅜㅜㅜ 얼른완성시켜주세요ㅎㅎ!
10년 전
독자4
헐 좋아요.....녹음 다되면 꼭들어보고싶어요!!
10년 전
독자5
가사좋네요. 노래도 좋고, 듣기좋아요!
10년 전
독자6
이런분위기 너무좋아요!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!