모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
늬예 전체글ll조회 2060l 1
하이하이   

음..일단 나는 단역배우하고 있는 여자사람이야!   

막 정식 데뷔 이런거는 안하고 드라마나 뮤비 같은거 단역 있잖아 현장 경험 쌓으러 다니는 사람이야ㅋㅋ   

우리 고모부는 모방송국 피디시고!!   

그래서 연예인도 많이 보러 다녔었어   

후기? 썰? 같은거 써줄게   

음...우선 배우부터 쓸게   

제일 최근에찍었던거 상속자들!!   

상속자들 막방 찍으러 갔었어   

그그 최영도랑 이름 기억안나네ㅠㅠ 암튼 왕따셨던 분 화해?장면ㅎㅎ   

근데 내가 김우빈이랑 좀 가까이 있었거든 촬영 현장에서? 그래서 그런가 쉬는 시간에 얘기 마니했어 ㅠ.ㅠ   

참고로 단역배우들은 싸인이라든가 사진찍어달라고 하면 혼나..그래서 촬영하는거만 몰래찍었는데 김우빈이 카메라 렌즈에 눈 딱 마주친거야ㅋㅋㅋㅋ   

당황하고 있는데 김우빈이 씬끝나고 내쪽와서 "다음부턴 찍지마요~" 이랬다..   

아 진짜 멋있어 김우빈ㅠㅠ   

키도 엄청 크고   

아 내가 학원 월말에서 맡은게 최영돜ㅋㅋㅋㅋ대사거든ㅋㅋㅋ내가 진짜좋아해갖고ㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 소화하기가 좀 힘든겨..그래서 김우빈한테   

"저 이번에 월말평가에서 오빠 대사하거든요 근데 진짜어려워요ㅠㅠ"   

이랬더니 김우빈이 웃더니 "정말요? 미안해~내가 가르쳐줄까?" 이랬다ㅠㅠㅠㅠ 으ㄱㅑ걐   

물론 빈말이야^^;; ㅋㅋㅋㅋ   

아 원래 연예인들하고 대화는 거의 안하는데 내가 김우빈 모델때부터 팬이었어서 안면있는 스탭분한테 저 김우빈이랑 말좀 시켜주면안되요??? 짱잘생겼어요ㅠㅠ 이러고 조르고있는데 김우빈이그거 들어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러케 얘기하게 된거시여..   

암튼!!! 인증샷도 올려야되나??   

올려야되면 다음편에 쩌거 김우빈이 눈 마주쳤다는 사진 올릴게ㅎㅎ 인증 매편마다 올려야되는거 아니지 ㅠㅠ..??   

그리구 뭐 썰/후기 궁금한거 있는 연예인있으면 써줰!!   

배우는 드라마 찍엇던 배우분들만 봤고 아이돌은 고모부덕분에 한두번 음방 가서 거의다 봤당ㅋㅋ (동방신기 소시는 못봤다...내여신 소시..ㅜㅜ)   

드라마는 예쁜남자 별에서온그대 총리와나 그그그그 제목이    

기억안나냐ㅠㅠ 하연수 여진구 나왛던 드라마 이런거 찍었어!   

아 그리고 뭐 성격안좋은거 이런거써도되는거야..?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐대박이다ㅠㅠ나상속자보고김우빈완전팬되었는데ㅠㅠㅠ혹시이민호나김수현이랑관련된썰없어?ㅠㅠ보고싶어서ㅠㅠ암튼이런썰올려주어서고마웡♥♥
10년 전
독자1
헐헐 김우빈 ㅠㅠㅠ 대박부럽다 ㅠㅠㅠ 인증해저인증!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!