모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
그렇게우리 전체글ll조회 305l
네 생각 때문일까 오늘 밤엔 잠이 안와 

내 머릿속은 놀이터가 아닌데 너는 자꾸 뛰어 놀아 

너를 떠올리면 내 두 볼에도 해가 떠올라 

이젠 네 이름만 봐도 가슴이 콩닥 멈출 기미가 안 보여 

이젠 나도 지쳤어 너와 가까워 지고 싶어 

매일 주고 받는 인사에는 너무 질렸어 

너를 좀 더 알고 싶어 너의 모든것을 알고 싶어 

나 조금만 용기 내도 될까? 사실 나는 말야 

매일 보는 너의 뒷모습 자꾸 봐도 새롭네 

살짝살짝 보이는 매끈한 손 어쩜 그리 고울까 

너가 내 이름을 부를 땐 oh my god 죽을 것 같아 

나 이제 어떻게 살아? 내 가슴 자꾸 두근대 

이젠 너도 지쳤을까 나와 가까워 지고 싶을까 

나와 하는 인사 너도 나처럼 질렸을까 

나에 대해 궁금할까 내 모든것 알고 싶을까 

너 조금만 용기 내줄래? 물러서지만 말아 

그래 나는 다짐했어 오늘 밤 못 이룬 건 

다 너 때문이야 아니 너 덕분이야 

내 머릿속을 헤집던 너 내 가슴을 뛰게 만든 너 

사실 나는 말야 너를 좋아하고 있나봐

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위