모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
식충잉 전체글ll조회 1059l

안냥 콩이야ㅋㅋㅋ

오늘은 존커네 집에 놀러간거 쓸라했는데.. 잘안써져서ㅋㅋ

그냥 간단한 것만 쓰게ㅋㅋㅋ 존커네 집가서 할거없어서ㅋㅋㅋㅋ 멍하게있는데 윤이가 막 끄적이면서 뭘 그리고 있더라고ㅋㅋ

그래서 보니깐 온통 내낙서;; 내악담ㅋㅋㅋ 호구호빗호구호빗호구호빗 으로 도배를 하고ㅋㅋ 이자식이ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뒤통수 딱 때리니깐 "아!!왜때려어어어!!!"이러면서 짜증내다가 내가 "이제 말하는걸로 안되서 글로 악담퍼붓냐??"이러니깐

"존커야아아아!!"하고 존커 부르더니 "존커야 콩이가 나 때려써!"...ㅋ 이새끼가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이가 이러니깐 "야! 콩! 너 왜 윤이 왜 때려!!ㅋㅋㅋ"

.... 이것들이 은혜를 몰라보고.. 내가 지들 엮어줬더만..ㅜㅜㅜ 진짜 내가 서러워서ㅜㅜ 

진짜 빈정상해서 삐지니깐 둘이서 "아아아아아~~! 장난이자나 왜삐지고 그럼?? 족발사줄테니깐 삐지지마아아ㅏ" ....이래서 그냥 풀었어ㅋ

족발땜에 화풀린거 아니야..ㅋㅋㅋ 무튼 족발 맛있게 먹고 집에와서 이거 쓰고 있당ㅋㅋㅋ 내일은 긴거 가지고 올게ㅋㅋ

그럼 빠이양ㅋㅋㅋ

이건 윤이가 그린..내그림이야.. 이거말고 많은데 실명써놔서 못올리겠다.. 으아아아ㅏ아아아아아앙 나 호구 아니야!!!!!!!

같은학교애한테 고백았는데 남고임(일상) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등이댜!
10년 전
독자2
호구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이 많이 심심했나보구나ㅋㅋㅋㅋ 근데 족발이라니.. 나도 먹고싶다.. 막국수랑 같이.. 하..
10년 전
식충잉
ㅜㅜ 호구라니..
10년 전
독자4
콩이 일루와ㅠㅠ(토닥토닥)
10년 전
식충잉
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 어떻게 키웠는데..ㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
식충잉에게
이래서 자식 키워봐야 소용없다는건가봐.. 에휴..

10년 전
식충잉
5에게
잉ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자6
식충잉에게
근데 콩아, 미술학원 다니면 그림실력 늘어? 완전 완전 못그리는 사람도?

10년 전
식충잉
6에게
늘수밖에없죠 매일 몇시간씩 꾸준히 그리고 잘못한거는 고쳐야되고 하니깐!

10년 전
독자7
식충잉에게
스펀지밥을 그리라면 네모 안에 동그라미 그려넣는 수준인데도..?

10년 전
식충잉
7에게
ㅋㅋㅋ 요즘은 그림못그리고 성적좋은사람은 미술학원에서 약간 교육받고 좋은대학가고그래요ㅋㅋ

10년 전
식충잉
식충잉에게
늘수밖에없어요~사십여명넘는 애들이랑 같이 그림평가받으면..
자존심문제도있고..ㅠㅠ

10년 전
식충잉
7에게
ㅋㅋㅋ 요즘은 그림못그리고 성적좋은사람은 미술학원에서 약간 교육받고 좋은대학가고그래요ㅋㅋ

10년 전
독자8
식충잉에게
그렇구나.. 실기 비중이 줄어서.. 휴.. 근데 나도 그림 잘 그리고싶다.. 보고도 그리질모태..

10년 전
식충잉
8에게
연습꾸준히해보세요~
다 될거에요

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ연히당 저낙서머야ㅋㅋㅋ처음에보고 호구를 토구라고 봣당ㅋㅋㅋ내눈 힘내야지..ㅎ
10년 전
식충잉
저기 밑에 난장이라고도 써있다..ㅋ 나쁜 식충이...
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ윤이나쁘네 !!! 우리는키가 더클꺼라고 믿고있다고ㅋㅋ!
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ호구라니!!호구...족발...나도..
10년 전
독자11
멍멍이! 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그렸다! 근데 콩이가 불쌍해지는건 왜짘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ그림귀여워ㅠㅠㅠ 윤이랑존커너무잘어울림ㅠㅠㅠ엄마미소지어져
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구라니ㅋㅋㅋ나빴네 나빴어
10년 전
독자14
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
10년 전
독자16
쟝귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
그림봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!