모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
동글동글 전체글ll조회 1286l

신알신해준독자들다고마워어어♥.♥

[EXO/징어] 엑소가 아끼는 연습생인 썰222 | 인스티즈

안녀어어엉ㅇ 나 다시와써!

음 곧크리스마스니까 오늘은 제작년 크리스마스때있었던 썰을풀게!

제작년이니까 엑소 데뷔전에 백현이오빠 들어온지 4달? 정도 됬을때쯤이엿긔

크리스마스라고 연습생한텐 별반다른게없음

구냥 죽어라 연습하다가 한 11시쯤에 크리스마스선물이라고 집에가게해줌

근데 난 집이 지방이라서 걍 숙소에 찌그러져잇엇긔^^

남친도없어서 더찌그러져잇엇긔^^

근데 찬열이오빠한테 카톡이옴

[EXO/징어] 엑소가 아끼는 연습생인 썰222 | 인스티즈

답장이없는거임 개놈이........

박찬열이 오빠라는소리 정말좋아하는데 오빠라고해도 안통햇음....

근데 십분이 지나고... 삼십분이지나고... 한시간이지나도 안오는거임

그래서 찬열이오빠한테 전화를햇더니 오다가걸려서 이제출발한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴줄알앗다

한 십분후에 엑소 다는 안오고 준면이오빠랑 찬열이오빠랑 백현이오빠랑 경수오빠, 종인이 세훈이 이렇게와써

그니까 엑소k만 옴

암튼 손에 완전 과자한가득 들려잇곸ㅋㅋㅋㅋ맥주도잇거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이오빠랑 찬열이오빠 이상한 루돌프머리띠기고잇곸ㅋㅋㅋ

아 여기서 족보정리좀하겟는데 엑소가 족보가 꼬이고꼬엿잖음?

그래서 비글라인이랑 경수오빠랑 말트고 종인이랑 말텃는데 난 비글라인이랑 경수오빠한텐 오빠라고하고

종인이랑만 친구사이

황쯔도 그냥 오빠라고함

체중조절해야되는데 이게뭔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과자 다 뜯어서 펴노코 음료수랑 맥주랑 컵에 붓고

본격적으로 먹기시작함

나랑 니니는 아직 19살이지만 그냥술먹엇구 세훈이는 안먹을려고햇는데 오빠들이 계속 먹으라고해가지곸ㅋㅋㅋ결국먹어서 얼굴시뻘게지곸ㅋㅋㅋ오구오구

준면이오빠랑 백현이오빠, 경수오빠는 술잘먹고 찬열이오빠는 얼굴완전빨게지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이랑난 술약하고 세훈인많이안먹어서모르겟담

근데 내가 술이좀많이약하단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술마시고 기분좋아져서 막 과자하나들고 오빠들이 캐롤불러주니까 춤추곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아내가왜그랫지큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인도 같이 춤춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아근데 변백현이 나랑 김종인 춤춘거 찍어놓음.........ㅅㅂ,,,,,,,,,

아직도 잇음.........그래서 나한테 부탁할때마다 이걸로 협박해.....

내가언젠간 폰훔쳐가서 지울테다....

암튼 그렇게 다 술취해가지고 뻗어서 잣어

다완전 드르렁드르렁거리면서 자는데 새벽에 머리아파서 깻는데 그때도 내가 술에취해서 몸이 말을안들엇어

정신도 안들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 경수오빠가 일어나서 밖에 바람쐬려고하는지 나가려는거야

그래서 내가 눈풀린채로 경수오빠 팔 탁 잡으면서

" 오오빠아아ㅏ 어디가아아아? 징어 놔두고가지마요오오 "

이러면서 눈웃음을 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 경수오빠가

이렇케웃으면서 쳐다보는데 너무잘생긴거얔 그래서 마음속에잇던말이 튀어나옴

" 아... 잘생겻다.... 히.... "

난 술취해서 내가무슨말하는지도모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠완전당황해서 눈알굴리고ㅋㅋㅋㅋ

오빠가 내손 살며시 뺄려는거 꽉잡고 안놔주니까 한숨쉬면서 날 끌어당겨서 일으켜세움

내가 어지러워서 정신못차리니까 나데리고 밖에나옴

" 으아 츄우우엉 오빠ㅠㅠㅠ 드로가쟈.. "

" 너 정신차리면 "

" 나 정신차려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드로가자구ㅠㅠㅠㅠ느무츄우우어 ㅠㅠㅠ "

내가 발음은다 꼬여가지고 정신차렷다하니까 웃겻나봐 ㅋㅋㅋㅋ

완전 아빠미소지으면서 나쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 너무 추워서 경수오빠 코트 안으로 얼굴넣고잇엇거든?

근데 종인이도 정신차리려고 나왓는지 우리를 본거야

좀 오해하기 좋은자세긴햇지만 우린아무것도 한게없으니까 당당하게 종인이부를려고

" 어!!!!!!!!!!1 종인이다!!!!!!!! "

이랫는데 종인이가 나랑 눈마주치니까 갑자기 표정굳어지면서 고개 돌리고 다시 들어가는거임

뭐지? 뭐죠?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으알ㄹ아ㅏ아아아 졸이나 어해한거야!!??
10년 전
독자2
이열ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 오해다??? 경수랑.아무것도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅋㅋ
10년 전
독자3
우리니니 질투했졍???!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
신알신이여~!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니니얔ㅋ큐
10년 전
독자5
아낰ㅋㅋㄱㄱ김종인ㅋㅋㄱㅋㄱ 터지네귀염
10년 전
독자6
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해하느거야뭐얔ㅋㅋㅋㅋ질투하는거야뭐얔ㅋㅋㅋ귀여운자싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구우리조니니♥내여ㅃ으로와영
10년 전
독자7
니니질투쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
오...오..히ㅣ야..조니니아...ㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위