케이크버스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
케이크버스 전체글ll조회 2989l 1

정국이는 그렇게 말하고 나서는
가봐야겠다며 자리를 떴어.

아, 뜨기 전에 나한테 말했었어.

[방탄소년단/전정국] 케이크버스 4 | 인스티즈

"내가 했던 말들 다 잊어. 흥분해서 그랬던 거니까."

"또 쫄게 만들어서 미안하고."

"쫄기는 뭔..."

마지막은 장난스럽게 웃어보이며 웃는 정국이에

나도 긴장했던 몸이 풀어져 웃었어.

정국이와 나는 이제 다시 편하게 지내지만

애매모호한 사이는 계속 되고 있어.

썸 같은, 그런 거.

오늘은 공원 주변을 돌며 대화를 나누다가, 저번 일이 생각나 물었어.

"정국아. 강아지 잃어버렸다고 했었잖,"

"찾았어."

"아, 그래? 다행이다."

"응. 내 말대로 가까운 건물 안에 있었어.

벌벌 떨고 있길래 안고 집 들어갔지."

"허얼... 애기 완전 무서워했겠다.

뭣모르고 나갔었던 거야?"

"응. 그랬던 거 같아.

"진짜 다행이다...

아, 강아지 어떻게 생겼어? 보고 싶다."

"어... 진짜 예쁘게 생겼는데 사진이 없네."

정국이는 그렇게 말하고 나서는 바로 다른 쪽으로 화제를 돌렸어.

헤어지기 전에는 정국이가 나를 불러 세우고서 말하더라.

"나중에 강아지. 꼭 보러 와."

암호닉♥

[뮤즈] [해말] [플로라]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 뮤즈입니다! 헿 제가 또 1등!! 기분 넘나뤼 좋은 것~♡ 오늘도 크으..역시 작가님 필력 쩔어주시고요! ㅋㅋ 뭔가 강아지가 그 귀여운 강아지가 아닐껏 같은 느낌은 제..똥촉인건 가요? 오늘도 잘 읽구 갑니다! 작가님 싸라해여-♡
7년 전
케이크버스
뮤즈님! 항상 1등하시니 다음에도 1등하실지 정말 기대됩니다! ㅋㅋㅋ 그 느낌,,, 앞으로도 남은 화 챙겨보시고 판단해주세요! ㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해요.
7년 전
독자2
늘 잘 보고 있어요 케이크버스로 글 쓰시는 분 많이 못봤는데 잘 특징 살리시는 것 같아 늘 이렇게 꾸준히 보고 있네요
7년 전
케이크버스
칭찬 정말 감사합니다! 제가 정말 특징을 잘 살립니까? ㅎㅎ (쑥스) 앞으로도 꾸준히 봐주세요!
7년 전
독자3
[정연아]로 암호닉 신청해도 될까요???
7년 전
케이크버스
당연히 됩니다. 정연아님! 암호닉 감사해요. ㅠㅜ
7년 전
비회원252.254
플로라에요! 여주...정국이네 강아지 보러가면 큰일나는 거 아닌가 싶네요ㅠㅠㅠ 무슨 일이 있을 것만 같은 기분ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요 작가님!!
7년 전
케이크버스
플로라님! 다음 화 기대된다고 하셨는데, 기대된 만큼 만족하셨나요? ㅎㅎ 다음 화도 잘 읽어주시면 감사하겠습니다!
7년 전
비회원169.44
설마강아지가....이미갖고있는케이크..?
7년 전
케이크버스
그럴까요? 저는 정국이가 강아지를 키우는 거 같은데...
7년 전
독자4
[설탕]으로 암호닉 신청해도 될까요? 강아지가 어떤 능력이 있길래 참을수 있는건지도 궁금하고 정국이도 너무 잘생겼고 작가님은 사랑이고..♡ 신알신 신청하고 감다!
7년 전
케이크버스
설탕님! 암호닉 감사합니다. ㅠㅜ 사랑이라뇨... 설렘사... 궁금한 점들은 앞으로도 많이 지켜봐주세요!
7년 전
비회원231.235
헐 설마 집으로 오게 하려고 사진 없다고 하는 거 아니야..?
7년 전
케이크버스
헉... 강아지는 실물이 짱이기 때문에...?
7년 전
독자5
암호닉 [난나누우] 로 신청하고 갑니다❤
7년 전
케이크버스
난나누우님! 암호닉 감사합니다! 앞으로도 많이 기대해주세요.
7년 전
독자6
ㄹ헐... 강아지가 진짜 이미 갖고있는 케이크일까여
7년 전
케이크버스
허어... 그렇다면 정말 소름일텐데 말이죠. 궁금하시다면 남은 화도 지켜봐주세요!
7년 전
독자7
강아지는 진짜 키우는 건가요.. 정국이 왜케 수상한 것 같죠! 지금 여주를 자기 집으로 오라고 하는거..? 수상해 수상해
7년 전
독자8
아진짜뭔가묘하네요...과연강아지가있을까요?그냥자신은위험하지않도록인식시킨것같기도하고ㅠㅠ정국이의의도를모르겠네요!!잘읽고갑니다♡♡♡
7년 전
독자9
음... 왠지 보러가면 안될것같은 이 느낌적인 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 케이크버스 84 케이크버스 02.02 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 케이크버스 77 케이크버스 01.21 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 69 케이크버스 01.20 10:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 59 케이크버스 01.12 23:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 420 케이크버스 01.12 02:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 318 케이크버스 01.10 17:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 216 케이크버스 01.09 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 115 케이크버스 06.18 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/랩진] 케이크버스 13 케이크버스 06.16 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/뷔홉] 케이크버스 1, 24 케이크버스 06.13 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 케이크버스 1, 22 케이크버스 06.13 02:30