모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
검은콩 전체글ll조회 3830l

[VIXX/차학연] 남녀공학에 흔히 있는 남사친(그 후) ssul | 인스티즈

눈뜨자마자 거울을 보니 이마에 약간의 긁힌자국을 발견했다. 아마 차학연이 잘 못 때린듯 하다. 개객기 어쩐지 '딱' 소리가 아니라 '빡' 소리가 나더라 까만새끼 절대 가만안놔둘거야.

"야 차흑형!"

"뭐야, 왜 아침부터 시비야."

등교하자마자 자리에 앉아서 친구들이랑 장난치고 있는 차학연을 크게 부르니 차학연을 날 보더니 아침부터 무슨 시비냐고 썩소를 짓는다. 저 개객기가 어디다대고 썩소를 지어? 지가 잘못한거 모르고! 차학연의 행동에 짜증이나 인상을 찡그리고는 차학연 앞으로 서슴없이 다가가 얼굴을 들이대며 내 이마를 가르키며

"이거 보여? 예쁜 내 얼굴에 상처있는거 어쩔거야!"

"예쁜 얼굴은 무슨, 헐? 야 이거 내가 한거야?"

"뭐 이새끼야? 니가 어제 딱밤 때려서! 와 진짜 이 뻔뻔한놈이?"

차학연은 내 이마를 만지작거리더니 상처를 꾹 눌러버린다. 약간의 따가움이 느껴져 이새끼야 미쳤어? 라며 쌍욕을 퍼부으려는 찰나, 차학연은 깜짝 놀라더니, '야, 미안하다 누르려고 했던게 아니라. 문질러주려고 한건데, 아파?' 라며 어제처럼 날 다시 안아버린다. 이새끼가 툭하면 사람 안는게 취미인가. 아니 나 말고도 다른여자 애들한테도 안아주는거아니야? 생각에 차학연 품안에서 인상을 찡그리고 있는데 차학연은 내 얼굴을 감싸 자신을 보게 만들더니, '많이 아파? 약바르러갈까? 보건실가자.' 라며 내 손목을 잡아 보건실로 향한다.

아니 뭐 그렇게 보건실에 갈 것 까지야. 그렇게 큰 상처도 아닌데….

@

보건실 안으로 들어가는데 보건쌤이 없다. 아맞다. 지금 아침자습시간이지. 항상 이시간엔 보건쌤 없단말이야? 이홍빈쌤 역시 날로먹어. 생각하며 보건실 침대에 앉아 침대 이불만 만지작거리는데, 차학연이 어디서 연고랑 면봉을 들고와 내 이마에 약을 발라준다. 약 발라주는 차학연을 장난스럽게 빤히 쳐다보니, 차학연은 나와 눈이 마주치자마자 눈을 피해버린다. 어? 이새끼 왜이래? 눈 피하는게 귀여워 자꾸 빤히 쳐다보니 주머니에서 밴드를 꺼내면서.

"오빠 잘생긴건 알겠는데, 그렇게 빤히 쳐다보면 오빠 부끄럽다. 눈에 밴드 붙혀버리기전에 눈 감아라."

"염병."

라며 막말을 퍼붓는다. 에이 눈에 밴드 붙힐순 없으니까 하며 눈을 감는데. 밴드를 조심스럽게 붙혀주는 차학연의 손길이 느껴져 씩 웃으니 차학연은 뭘 웃냐며 타박한다. 내맘대로 웃는다 왜! 하며 장난스레 차학연에게 말대꾸를 하니 차학연은 내 입술을 잡으며 '아휴 이놈의 입을! 입만 다물면 참 예쁠것을!' 라며 내 입술을 툭툭 친다.

"아 짜잖아!"

"짜라고 한거야!"

"아 진짜 까만게?"

"뭐? 까만게?"

차학연과 평소처럼 투닥거리다가 차학연은 휴지통으로 걸어가 밴드 쓰레기를 버리고 나를 빤히 쳐다보더니, 얼굴을 붉힌다. 어라? 왜저래? 어디아파?

"야 너 아파? 얼굴이 안까마고 빨개!"

"아 죽을래?"

"왜 빨개 너!"

왜 빨갛냐고 물으니 차학연은 아무말도 안하다가 내 앞으로 다가와 내 손목을 끌어 당겨 날 침대에서 서게 만든다. 아 왜이래 다리아파 죽겠는데! '나 앉아있을거야!' 라고 침대에 앉으려는데 차학연이 내 손목을 끌어 못앉게 한다.

"아 왜!"

"침대에 앉지마!"

"왜!"

"아 싫어, 침대에 앉는거!"

"그럼 너만 앉지마!"

"안돼!"

"뭐때문에!"

"……."

아무말 못하는 차학연을 인상을 찡그리고 쳐다보니 차학연이 내 눈치를 보며 작게 말한다.

"침대에 앉으니까 너 야해보인단말이야, 지켜주고싶었는데"

음란마귀 차학연..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜 설레는거죠 나 진짜 죽어 실화이신거죠? 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전학가야겠어 남녀공학으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
검은콩
딱밤맞고 미안하다고 안아줘서 이마 만져준것만 실화에요!! 사귀지는않았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
으앙.. 저 이제 남녀공학도 끝인데 설레는 썰 보면서 대리설렘이나 느껴야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 암호닉 신청 해도 되나요..?
10년 전
독자3
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리던다음편이나왓네여ㅠㅠ너무설레요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 약 발라주는 남사치뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앙엉ㅇ엉엉ㅇ어엉 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남사친 주세여...음란마귀 학연...저런거가지고 얼굴 빨개졌어요?오구오구! ㅜㅜㅜ설렌다 설레 나도 남사친...을 만들고 싶지만 여고...ㅋ
10년 전
독자8
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아 나랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
왜우리학교는이런일이안일어나는것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런남자도업고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ학연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴음란마귀가.. 어휴좋구만
10년 전
독자11
설레쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무설레서짱ㅈᆞㄷ아요ㅠㅠㅜㅠ신알신이요
10년 전
독자14
안는거와진짜ㅜ설렘을주셔서코ㅎ맙습니다ㅜㅜ
10년 전
독자15
왜 나는 남녀공학인데 왜 저런 남녀공학 메이요마...?
10년 전
독자16
헐....나도 이제 저런 썸이 있을수있겠죠?? 있어야 할텐데ㅠ
10년 전
독자17
헐 대박 차흑연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ꼴깍꼴깍 전학가야게써ㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ어이쿠 나 왜 안공학?ㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자19
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나왜 남녀분반?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
글잡담 무상되면 보려고 신알신하고 있었어요ㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ요니 여자를 너무 설레게 하네요ㅠㅠ
10년 전
독자21
달달하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ달달 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐...설렌다..헐.....헐......헐...헐.....설레요..헐..
10년 전
독자24
아 ㄴ지ㄴ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀금여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다
10년 전
독자26
으아아아차하견ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남녀공하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
나도 저런 남사친좀 생겼으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지켜주고싶대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 차학연은 저와 썸을..?ㅇㅅㅇ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!