모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
l조회 1627l
시험이 다 끝나서 교과시간에 선생님이 할거 없어서    

말해주신 말들 풀게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

선생닝 7년전에 있던 중학교에 지금 현 아이돌이    

다닐때 이야긴데     

애들이 전부다 선생님이 하도 자길래    

사탕준다고 집중하라고 하면 초집중하면서 들었데 ㅋㅋㅋㅋ사탕주면 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

우리가 막 신기해서 막 물어봤는데 그 아이돌이    

일진설이 있었거든 그래서 애들이 막 놀았냐고     

물어보니깐 놀진 않았고 적당한 선을 지키는    

활발한 아이였다고 하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ    

축제나 그런거 하면 노래로 항상나가고 노래를    

잘부르는 편이였고 애들이 부러워했다고..    

가수가 될줄은 상상도 못했는데 가수가 되서 놀라셨다고    

가수가 될만한 엄청난 비주얼은 아니라서 그렇게    

생각하셨데 (우리과학쌤이 눈이 높으셔).. 성격은 좋았다고..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋ왠지누군지알거같아영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
왜내워더그룹중에한명인ㅇ것같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
누군지 알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
우오ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노는애가 아니라 다행이당누구지....누굴까....왜나만모룰까....
10년 전
독자5
이거 누군지 알 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노는 애가 아니고 활발하고 아이돌할 비주얼은 아니었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구지?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
내본진인거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕좋아하는 아이돌ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
ㄴㅇㅁㅈㅅ라고 안해놨는데 왜그렇게되잇지?저내용 남잔데 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
설마...~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위