모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
다원 전체글ll조회 3515l 9
등장인물 이름 변경 적용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자2
태태요정이에요! 인티있다가 갑자기 쪽지와서 봤더니 작가님 신알신이길래 달려왔습니다 ㅠㅠㅠ 웨일리언 너무 오랜만이라서 진짜 너무 반가워요! ㅠㅠㅠ 쭉 읽고왔는데 이거 브금 시그널인 것 같은데ㅠㅠㅠ 노래 나오자마자 소름이 쫙 돋았어요... 윤기 어떡해요... 애들도 자수라니... 진짜 마지막에 지민이랑 여주랑 이야기하는데 저도 눈물날 것 같은 애틋함이었어요 ㅠㅠㅠㅠ...아... 석진이도 태형이도 애들도 모두 다 너무 멋있고.. 의리 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 아 오늘도 너무 잘읽고갑니다! 항상 작가님 글 읽을 때마다 말 표현력이 딸려서 뭐라고 댓글을 달아야할지 모르겠지만 어쨋든 너무너무 잘읽고 있다는 거1! 알아주세요 ♥♥♥
7년 전
독자3
갑자기 쪽지가 와서 봤더니 웨일리언이라 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님ㅠㅠ

7년 전
독자4
대박 저 선댓
7년 전
독자9
대박 진짜 눈물나요 아ㅏㅏ 사악 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안돼요 작가님 자수ㅏ하면 안 돼요....(찡찡) 윤기 빼내주ㅜ세여ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의리 지키면서 같이 자수하는 애들 너무 멋있는데 찌통이고 8ㅅ8 흑흑 작가님 글 써쥬샤서 감사하빈다...
7년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠ 읽고올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
나나 입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ우째.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
자수...ㅠㅠㅠㅠ 옳은 선택이길 바라네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자6
닭갈비7인분
냥하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자수라니.....자수라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ자수요....?떨어지는 아이들인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다♥

7년 전
독자7

7년 전
독자8
아 헐 대박 작가님ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
대박 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음 웨일리언같이 달리시시작햇던게 엊그제같은데 시간이 벌서 훌쩍 지나버렷네요ㅜㅜ 이렇게 돌아와쥬셔서 너무 좋아요
7년 전
독자11
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12

7년 전
독자13
대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가니이이임ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이거 보면서 훌쩍훌쩍 거리던게 엊그제 같은데... 시간 빠르네요
7년 전
독자15
야끙이에요 자수라니..너무 큰 이별을 앞 두고 있어서 감정이입되서 얼마나 울었는지 모르겠어요 시간이지나도 그 분위기 그대로 끌고오시는게 너무 대단해요 얼른 다음화도 보고싶네요ㅠ 작가님 힘내세요
7년 전
독자16
모아니면도 에요!애들 자수라니요..왠지 웨일리언 완결이 얼마 남지 않았다는 느낌이 드네요ㅠㅠ석진.남준.지민.정국 태형이를 위해,윤기를 위해 희생하는게 불쌍하지만 정말 멋지네요...다음화도 천천히 기다리고 있겠습니다!!
7년 전
독자17
새벽입니다ㅠㅠㅠ 아... 다같이 자수... 결국...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 담담한 게 더 미음아프고 그러네요 정말... ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자18
할 자수라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만에 오셔서 쪽지보자마자 바로달려왔네요 역시 작가님 글실력 여전하세요ㅠㅠ
7년 전
독자19
민트 아 작가님 신알신떠서 놀랬는데 글 내용보고 놀라고 아ㅠㅠㅠㅠ 마음이 아픕니다ㅠㅠㅠ 서로를 위해서 자수도하고ㅠㅠㅠ 울애들들ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
수특이에요! 항상 기다렸어요ㅠㅠㅠ 맨날 생각한다는거는 당연히 무리겠지만 진짜 웨일리언 52 노래 들을 때 마다 생각 났어요ㅠㅠ 이번 편은 진짜 처음부터 끝까지 슬프네요 가슴 안 찡한 구석이 없었어요 늦어도 괜찮으니까 꼭 써주세요 다음편도ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
초코에 빠진 도라에몽이에요
결국 같이 자수하는걸로 결론이 났네요ㅠㅠㅠㅠ
서로 영원히 행복할수는 없는거 같아서 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
굥기요정이에요! 알람이와잇어서깜짝놀랐어요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 웨일리언이에여...,너무보고싶었어요!!!!!
7년 전
독자23
헐...작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜돌아오셔ㅓ서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이영휴ㅠ규류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버고싶어오여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오늘 정주행해야지!!!!!
7년 전
독자24
와... 와... 어제 다시 정주행하면서 작가님 빨리 돌아오셨으면 좋겠다고, 또 읽어도 너무 좋다는 생각을 하고 있었는데 오셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘내시고 다음편도 기대하고 있겠습니다! ❤❤
7년 전
독자25
꾸깆꾸기에요작가님!오랜만이에요ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ!!!!결국라는 자수라고선택하네요...약간찡했어요...!오늘이렇게 작가님신알신울려서신나서들어왔는데!!웨일리언이라서더좋았어요❤작가님글특유의분위기때문에 작가님글이더기다려지는것같아요!느낌상완결이곧될거같은데ㅠㅠ다음화도기다리고있을게요!오늘글쓰시느라고생하셨습니다....❤❤
7년 전
비회원148.242
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가밈 천재... 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 윤기가 잡혔다니!!!! 조용히 다음화를 기다립니다..
7년 전
독자26
혹시 암호닉 신청은 다시 안하시나요? 8ㅁ8 그리고 애들이 떠나야 한다는 사실이 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄값을 치루어야 하긴 하지만 꽤 오래 못 볼테니 슬플 수 밖에 없는 것 같아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
요2예요!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글로 다시 오시다니!!정말 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원207.168
허어얼ㄹ 세상에 작가님.....작가님 맞죠....짜 맞는거죠....세상에.....웨일리언 너무 오랜만인데 내용 너무 찌통이네요...8ㅅ8 전 더 이상 신알신을 받을 수 없는 처지지만 간간히 들어올게요 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원72.234
작가님 안녕하세요. 늘 잘 읽고 있는 비회원 독자입니다. 제가 작가님 작품을 열심히 늘 읽고있는데 뒤늦게 작가님의 작품을 알게되어서 암호닉신청을 못한채로 읽고만 있습니다ㅠㅠ 다음에 꼭 암호닉 신청할 수 있는 기회를 주시길 바래요.. 정말 간절히 작가님 연재를 기다리고 또 기다리고 있었어요ㅠㅠ 연재해주셔서 감사드리고 혹시 받아주신다면 [고래밥]으로 신청합니다. 안받아주셔도 틈틈히 댓글남기겠습니다ㅠㅠ 기다리고 도 기다리고있었어요ㅠㅠ 자주 와주세요...❤
7년 전
비회원72.234
지난번화에서 윤기가 잡혔다는 내용으로 끝나서 어떻게 될지 너무 궁금했는데 결국에는 다같이 자수라는 길을 택하네요... 너무 마음아파요ㅠㅠ 돌이켜생각해보니까 석진이가 했던 말도 떡밥이었구나 싶네요...ㅠㅠ
7년 전
독자28
비비빅이에요! 웨일리언도 오랜만이네요ㅠㅜㅜ다들 자수라니 많이 놀라기도 했지만ㅠㅜ마음먹은 만큼 많이 고생 안하고 빨리 다시 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅜ
7년 전
비회원236.31
달님입니다
일단 작가님 상황이 좋지 않음에도 찾아와주셔서 감사해요 ㅠㅠ
정말,, 오늘 글은 너무 슬프네요 ㅠㅠ 꼭 무사히 돌아오길 바라요

7년 전
독자29
자수... 지민이랑 여주가 불쌍해서 어쩌나요...
7년 전
독자30
버블버블이에여!
저도 작년에 수능 때문에 거의 일년정도 만에 들어왔는데 너무 오랜만의 웨일리언이네요ㅜㅜ작가님 그동안 고생많으셨어요!그나저나 유에스비를 잃어버리셨다니..ㅠㅠ힘드시겠어요 그래도 믿고보는 작가님 글솜씨ㅎㅎ정말 이렇게 자수하는건가요,,이제야 좀 가까워지고 마음을 털어놓았는데 이렇게..ㅠㅠㅠㅠ너무 애틋하고 안쓰럽고 대견하면서 불쌍합니다.이렇게밖에 살 수 없던 아이들인데..사회가 아이들을 망치고 버리네요.살인과 마약은 나쁜것이지만 애초에 너무 많은 상처를 받았기에ㅜㅜ잘 보고 가요 작가님 사랑해요 ♥

7년 전
독자31
꽃소녀입니다!!!
아...결국 이러케 되는건가요...ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 잡혔다고했을때 어느정도 예상은 했었지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘 아파서 우째ㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
와 두달만이 읽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 반가운지 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 와주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요!!
7년 전
독자33
감자입니다!!! 아 브금이 진짜 대박인듯해요 일단 들어오자마자 들리는 브금에 소름쫙 작가님 고래글쓰실때마다 위 아래로 인용하는 짦은 글들에 두번 소름쫙 이런 글들은 다 어떻게 아시고 가져오시는건지 멋있어용! 책 많이 읽구 그래야하는거겠죠٩( ᐛ )و
7년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나올수는 있을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행 다 끝냈는데 다음편이 바로 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도깨비 보고 울었는데 지민이때문에 다른멤버들 때문에 또 눈물이 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
뜌입니다ㅠㅠ 대박ㅠㅠ 이렇게 웨일리언 만나게 되어서도 정말 좋은데 앞으로 스토리 어디로 갈지 전혀 모르겠어서 더욱 기대되네요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥
7년 전
비회원117.237
와대박 이브닝이예여!
며칠전에 진짜 갑자기 믄득 웨일리언 생각햇엇는데 이렇게 글이 올라오다니!! 저진짜 웨일리언 너무 좋아서 가끔씩 생각한답니다 작가님 빨리 돌아오셧으면 좋겠어요 다음편도 ㅠㅠ 언제마 기다려여!! 짱짱

7년 전
독자36
오랜만이에요 작가님ㅠㅠ 아.. 결국 들어가는군요ㅠㅠㅠ 마음아파요.. 영원할거라 생각한건아니지만 막상 다가오니 아프네요8ㅅ8 다음글도 기다리겠습니다!
7년 전
독자37
저 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그래도 진짜 인생 살몀서 저런 사람들이 곁에 있다는 것만으로도 정말 성공한 삶인거 같네요
7년 전
독자38
0207이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미치겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ미칠꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ윤기야유ㅠㅠ이게뭐야유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
꼬이에요!
아ㅠㅠ다 같이 태형이를, 윤기를 위하는 마음이 또 너무 착해서8ㅅ8..
혼자 남을까 두려워 말고 여주가 태형이와 호석이와 함께 잘 기다릴 수 있기를 바라요..
오늘도 예쁜 글 감사히 읽고 가요
늘 응원해요 작가님 :)

7년 전
독자40
쓰니워더에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ보고시펏쪄요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ그나저나 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ너무ㅠㅜㅜㅜㅠ슬프쟈냐ㅠㅠㅜㅜㅜ이별이라니...이별이라니..!!!!!!!!!
7년 전
독자41
다시,봄이에요! 저 첫화부터 정주행했어요ㅠㅠ진짜 애들 마음씨 너무 예뻐서 울뻔했어요ㅠ 약간 마지막으로 전투하러가는 전사들 느낌나서 멋있기도 하고 무튼 되게 멋있어요ㅠ
7년 전
독자42
작가니뮤ㅠㅠ 유비입니다!
정말 너무 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 잡혔어... 애들 넘나 의리 있고.. 지민이 너무 설레고
애들 전부 다 걱정되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기란 단어 읽으니까 다시 설레네여.. 작가님 부담 갖지마시고 천천히 오셔두 되요1!! 언제나
기다리고 있습니당!!!

7년 전
독자43
빵빵입니다 아 웨일리언이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정주행하고 왔습니다ㅠㅠㅠ다같이 자수......마음이 아프네요.....정말 맴찢이예요ㅠㅠㅠㅇ엉엉어 얘드라ㅠㅠㅠ작가님 정말 잘보고갑니다
7년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠ이렇게 헤어지면 또 언재보냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ시간아 후딱 가라
7년 전
독자45
웨일리언으로 다시 와주셔서 감사해요!ㅠㅠ 글 정말 재밌게 보고있거든요 서두르지않아도 되니까 돌아오시기만 하시면 사랑합니다..ㅎ
7년 전
비회원228.187
아정말ㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ웨일리언이 제 첫 글잡 글이였는데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 보니까 너무 좋아료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있습니다!!
7년 전
독자46
맴매때찌
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ자수라니요...........아..........여주랑 지민이랑 마음 확인한지 얼마 안됐는데 이별이라니...너무 슬퍼요.........휴...

7년 전
비회원158.247
작가님 글 정말 잘 읽고있어요ㅠㅠ
보다가 저도 모르게 눈물이...ㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
경쨩입니다 ㅔ일리언 다시 정주행 하겠습니다!♡
7년 전
독자48
윤기야밥먹자에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ애들이 다 자수를 한다니ㅠㅠㅠㅠ옳은 선택인데 슬프네요ㅠㅠ다음화 궁금하네요!! 작가님 언제든 기다릴게요 천천히 오셔도돼요!! 작가님 감기조심하세요!! 늦었지만 새해 복 많이받으세요!! 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
비회원104.43
늦어도 괜찮아요 보고싶을거예요 빨리요세요!!!
7년 전
독자49
오늘도 잘 읽었습니다! 가슴이 먹먹해지는 화네요...
7년 전
독자50
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨일리언 ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ마음이 아픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋아하는 글이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
첼리에요. 요즘 쪽지를 잘 확인하지 않아서 조금 늦었네요 : )
어쩌면 아이들은 다 같이 더 행복하지는 길을 선택한걸까요? 웃는 얼굴로 돌아오고, 웃는 얼굴로 반기는 모습을 볼 수 있기를!!
해외라고 하셨는데 몸 조심하시고 조심해서 들어오세요ㅎㅎ

7년 전
독자52
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ마음이너무나아파요ㅠㅜ
7년 전
비회원96.21
명언이에요 작가님 ㅠㅠㅠ 제가 학업으로 인해 잠시 나결정을 구매 했는데 혹시나 해서 들아왔던 글잡담에 작가님 글이 ㅠㅠㅠㅠ그리고 자수라니...또 지민이와 여주의 관계는 어찌 저리 절절하고 ㅠㅠㅠ마음 아픈지.. 감옥 들어가면 언제 또 나올까요ㅠㅠㅠ 또 윤기와 그 국밥 아주머니와의 관계, 여주와의 관계는 또 어떻게 될 건지 정말 한치 앞도 헤아릴 수가 없어요ㅠㅠㅠ 있다 정주행 해야겠어요..레전드 글잡 ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님
7년 전
독자53
애플망고예요 작가님 웨일리언으로 뵙는건 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 웨일리언 글 너무 보고싶었습니다 결국 석진이 남준이 지민이는 자수하기를 결정하네요 과연 윤기와 아이들이 어떻게 될 지 조마조마해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능이나 여러가지 시험에 치여서 작품을 이제 만나서 너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 암호닉이제 더이상 안받는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 정말 대작이에요 .. 소장본혹시나오면 살거야요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
룬입니다!!!!!!!!
으헝렁허엏어어어어어ㅓ럴 웨일리언 진짜 오랜만이에요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 으헝러어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

7년 전
비회원47.115
도손
아니ㅠㅠ무슨일이야ㅠㅜㅠ진짜 눈물이 한강을 이루네요ㅠㅠ 글 속 구절, 하나하나 주옥같지 않은 것들이 없고 그리고 그들의 '함께 한다'라는 마인드가 더 슬프고 아프네요 도대체 이 청춘들에게 무슨 아픔을 어떻게 줘야만 끝낼 수 있는건지..

7년 전
독자58
헐 ㅠㅠ애들이 자수라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 눙물이.....여주는 어떡해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
맛짬뽕입니다! 아 이렇게 자수를 하게 됐네요 ㅠㅠ 다들 버티는 시간들이 참 힘들게 됐어요...
7년 전
독자60
서로 아끼는 모습이 너무 짠하고 마음이 아프네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
잘 읽었습니다 재밌게 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자62
츄리닝이에요 와 다시 정주행했어요 행복해요 진짜행복 수고하셨어요작가님 사랑해요 진짜 ㅠㅠ
7년 전
독자63
아....애들이 살인저지른건 잘못이니까....근데 너무슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑도 되게 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 마지막이라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
예화예요!!! 아 자수하러 간다고 아 아 ㅠㅠㅠ 자까님 날 울리지 마요 ㅠㅠㅠ 안 돼 우래기덜 ㅜㅠㅠ 지민아 ㅠㅠ 흑흑 우리 여주 어떡해 이제 ㅠㅠ 호석이랑 태형이랑 ㅠㅠ 잘 지내고 있어야지 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
작가님 지금에서야 봤어요 역시 웨일리언의 내용은 대박이예요!!!!!
7년 전
독자66
아 자수라니.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음 아파요(주륵
7년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
아 애들결국에는 헤어지는건가요ㅠㅠㅠㅠ? 지민이랑 여주랑 떨어지면앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜빵이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 두부먹어ㅠㅠㅠ두부두ㅜ부ㅜㅜㅜ어서나와..
6년 전
독자70
이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 둘이 떨어져야하는것도 슬프규ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위