모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
코벌 전체글ll조회 3176l 2

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.28(부제:인터뷰.txt) | 인스티즈

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.28(부제:인터뷰.txt) | 인스티즈

오늘은 독자분들이 질문해주신 것들로 인터뷰형식으로 진행되요 :)

질문해주신 <범수니님,맥심님,샤샤샥님> 감사해요

안녕하세요! 오늘은 독자분들이 멤버들과 꿀벌씨에대해 궁금한걸 질문한것에대해 대답하는 시간입니다.

Q.먼저 꿀벌씨한테 질문하겠습니다. 정말 극히 진짜로 드물지도 모르겠지만 멤버들이 든든하다고 느낄때나 설렐때?['범수니'님]

(우지호  :이거 질문좋다   이태일 : 과연있을까?) 꿀벌 : 진짜로 극히 드문데요, (표지훈  :뭐가 드물어 많구만   이태일 : 조용해봐 지훈아   표지훈 : 네형) 음....든든할땐 제가 학교가 늦게끝날때 꼭 일곱명이서 무리지어서 학교로 데리러올때?

오- 그럼 설렐때는요?

(안재효 : 이건 많겠다 지호가 그렇ㄱ..    우지호 : 형 쉿      김유권 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 꿀벌 : 음, 솔직히말하면 화보찍을때 좀 많이 설렜죠.

일상생활에선 설렐때가 없나요?

꿀벌 : 일상생활에ㅅ (박경 : 솔직히 진짜로   김유권 : 있겠지 없을리가 없지   안재효 : 백퍼있ㄷ) 좀 조용히 해주세요 제 질문이거든요? (박경 김유권 안재효 : 예)

일상생활에선 제가 키가 작아서 그런지몰라도 (우지호 : 모르는게 아니고 아는데도 저렇게 말해요 맨날) 맞을래 오빠? 아, 저보다 키큰 오빠들이 제 손이 안닿는곳에있는 물건을 꺼내주거나 올려줄때 종종 설렐때가 있죠.

Q.그렇군요.그럼 이번엔 다른멤버분들에게 질문하겠습니다.막내의 첫인상이 어땠나요? ['범수니'님]

우지호 : 진짜 솔직히 말해도 되요? (네 솔직하게 대답해주세요) 솔직히 좀 무서웠죠. 쎄게생겨서 엄청 까칠할거 같았어요. 제 예상대로 까칠하더라구요. (꿀벌 : 뭐래) 근데 매력있게 생겨서 끌리던데요?

이태일 : 저는 저보다 키작은애가 제 앞에있으니까 귀엽기만하던데요. 첫인상이 그냥 아담해서 귀여웠어요 (꿀벌 : 오빠 짱   우지호 : 아 형, 형이 그러면 난 ..)

안재효 : 처음 봤을 때가 꿀벌이가 연습하고있었을 땐데 진짜 생긴게 지호가말한것처럼 쎄게 생겨서 (꿀벌 : 아니 내가 생긴게 어떻게 생겼길레 쎄게생겼데    우지호 : 거울보쇼  꿀벌 : 오빠나 봐    김유권 : 둘 다 똑같아) ......저도 좀 첫인상이 '아 막내가 실세가 되겠구나' 라고 생각했는데 그게 현실이 됬네요.

이민혁 : 그냥 한마디로 표현하자면 진짜 작다. (왜 그렇게 느끼셨는지?) 그냥..딱보면 작지않아요? 아, 그리고 제가 딱 처음 꿀벌이를 봤을때가 꿀벌이가 연습실의자에 쪼그려서 담요덮고 자고있더라구요. 근데 그 의자가 그리 큰 의자가아니었는데 쏙 들어가서 편하게 자고있는걸 보곤 '아 진짜 작구나' 라고 느꼈죠. 다른애들처럼 쎄다고는 못느꼈는데 같은 팀 되고나서 느꼈죠. (꿀벌 : 와 오빠까지.. 태일이오빠가 짱짱   이태일 : 짱짱   박경 : 박경짱짱!     표지훈 : 뭐예요 경이형)

김유권 : 아무생각없었어요. 그냥 '아 쟤가 블락비 막내될애구나 홍일점이네' 라는 생각밖엔 (꿀벌 : 유권오빠는 저한테 관심이 없었죠   박경 : 그녀가있기때문이지) 달마박경 조용해

박경 : 지호만큼 랩 잘하는 여자애. 그냥 그 생각밖엔 안 들었어요. 꿀벌이는 언더에서 활동도 안하고 힙합 커뮤니티에서도 활동 안했다는데 언더에 들어갔었다면 인기 짱이였을거예요 아마. (꿀벌 : 웬일로 칭찬?   김유권 : 그러게 웬일이레   꿀벌 : 나한테 관심없는 유권오빠는 조용해줄레   우지호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

표지훈 : 태일이 형보다 작은애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자여서 당연한걸 수도 있지만 엄청 작아요. (안재효 : 꿀벌이 작은거에 노이로제 걸리겠다   박경 : 그정도는 아니예요.  꿀벌 : 맞아 그 정돈 아니야   안재효 : 또 나 깐다 오늘도 귤은 까입니다)

Q.남자멤버분들께 온 질문이네요. 멤버들이 생각하는 막내의 귀여움 포인트는?

또, 이런사람이라면 막내를 데려가도 좋다! ['맥심'님]

우지호 : 막내 귀여움포인트는 화장이 지워지면 나타나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 저처럼 아이라인을 길게빼서 인상이 엄청 쎄보이는데 화장 지우면 인상이 좀 누그러들어서 눈이 그냥 고양이눈같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요. 아 , 또있어요 (이태일 : 또 시작이다 또    김유권 : 막내등ㅅ   박경 : 우리들이 할 말은 아닌거같아 태일이형도..   이태일 : ...그런거같다) 잘 때 꼭 뭘 안고자야 잠을 자요 진짜 귀엽지않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? (하하 ,귀엽네요 두번째 질문에 대한 답은?) 음....아무한테도 주기 싫은데요? (꿀벌 : 내가 갈꺼다   김유권 : 누구맘대로  안재효 : 뭐래 어딜가  박경 : 혼난다   표지훈 : 씁   이민혁 : 뭐래니  이태일 : 어딜 또 가려고)

이태일 : 저보다 작은거? 저보다 작은여자는 제주위에 꿀벌이밖에없어요... (표지훈 : 그래쪄여 태이리?    우지호 : 그랬꾸나 우리 탤이~) 형이라해라. 그리고 두번째 질문은 개념은 기본으로 꽉 차있어야하고 예의가 바른사람이여야하고 여자 안울리는 남자정도면 좋죠. (김유권 : 완벽한남자네   우지호 : 마치나처럼   안재효 : 자라   이민혁 : 왜저래)

안재효 : 그냥 보고만 있어도 귀엽던데..(가장 귀여울때를 뽑자면?) 음..아! 막내가 콩, 당근, 버섯, 피망을 싫어하는데 반찬이랑 밥에서 그거 일일히 골라낼때 특히 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음이 절로 나와요 보고있으면 (꿀벌 : 맨날 틈만나면 콩밥하려고 해요 진짜   우지호 : 너가 콩을 안 먹으니까 키가 그런거야   꿀벌 : 내 키가 뭐 조용해   우지호 : 조용해라 159   꿀벌 : 잠깐만 카메라좀 꺼주세요   이민혁 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   표지훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 두번째 질문은 아직 그런것까진 생각해보질 않아서 모르겠어요

이민혁 : 가끔씩나오는 막내같은 모습이라해야되나 천둥번개칠때 혼자 못자서 꼭 멤버들중 한명이 같이 자줘야 겨우 잠에들어요. (꿀벌 : 아오빠 그런건 뭐하러말해!   박경 : 왜 귀엽구만     우지호 : 저번엔 제가 곁에 있어줬죠   김유권 : 핸드폰 던지고싶었어요 아주 둘이 딱붙어서 그냥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째질문은 지호처럼 주기싫네요 (꼭 시스콤있는 오빠들 보는것같네요 하하하) (꿀벌 : 진짜 심해요 무슨 자기들 여친도 아니고   박경 : 어? 방금 자기들이라 그랬어   우지호 : 자기래 자기!!!!!!!!!/호들갑/    이태일 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   안재효 : 본심이 나왔네   김유권 : 수줍다 꿀벌아  표지훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의식중 진담)

김유권 : 막내가 저희한테는 막내지만 집에선 맏이여서 그런지 애교가 없는데 방송에서 시키면 어쩔 수 없이 할 때가 있어요. 그때 보면 귀여운표정이아닌... 도도한표정으로 귀여운목소릴내서 뭔가 더 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (우지호 : 나 따라해 막내   꿀벌 : 그래 그럼 앞으로 방송에서도 애교는 없다    우지호 : 잘못했어) 두번째질문 마음에 안드네요 안 보낼꺼예요 아무한테도 (박경 : 야 너는 임자도 있으면서 그러냐?   이민혁 : 욕심쟁이네   표지훈 : 어휴 욕심하고는 유권이 형) 여동생 시집보내는 기분이여서 그래

박경 : 제꺼여서 귀여운듯 합니다만. (꿀벌 : 내가 물건이냐?   이민혁 : 경아 좀 맞을레?   우지호 : 어금니 꽉 물어라   표지훈 : 형 오늘만 좀 맞아요   이태일 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아 대기실에서 보자   김유권 : 뭐 잘못먹었나    안재효 : 귤껍질 던질까) 하헣...... 두번째 질문은 못들은걸로 하겠습니다.

표지훈 : 첫번째 질문은 저희의 것이여서 그렇구요 두번째질문은 패아쑤 (꿀벌 : 쿨한거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    우지호 : 우리거야 그래 박경빼고   이태일 : ㅇㅇㅋ  이민혁 : 말잘하네)

Q.마지막 질문입니다.꿀벌씨에게 질문하겠습니다. 부모님에게 소개해드리고싶은 멤버는? ['샤샤샥'님]

꿀벌 : 흠... (우지호 : 아이거 진짜 뻔하네   박경 : 넌일단 아니야 우지호    우지호 : 너도 아니야    박경 : ㅇ) 저는요...음 민혁이오빠랑 유권오빠요. 근데 유권오빠는 임자가 있으니 오해할지도모르니 패스하구요, 유권오빠대신 태일오빠요. (특별한 이유가 있나요?) 민혁오빠는 절 진짜 친오빠같이 챙겨주고 다른오빠들보다 철이 더 든것같아서 선택했구요 태일오빠는 오빠들중 제일 예의가 발라요. 그렇다고 다른오빠들이 안바르다는건 아니고 태일오빠가 예의가 제일 바른것같아서 선택했습니다. (이민혁 : 그래 막내가 당연히 날 선택할줄 알았어    이태일 : 역시막내 짱짱! 짱짱   우지호 : 와 진짜 와 장꿀벌   표지훈 : 이제 형들 그대로 멈춰라때 사진계속 톡으로 보내야겠다    이태일 : 지훈아 자제해.   김유권 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    표지훈 : 유권이형 웃을떄가 아닐텐데    김유권 : ......ㅋ...     안재효 : 나는 꿀벌아...?) 아 재효오빠두요. 재효오빠가 얌전해서 안심될거같아요. (우지호 : 나도 한얌전하는데/급얌전/   박경 : 아 소름돋았어    김유권 : 양심에 털이 나다못해 가시가 돋았구나.   안재효 : 헿헤ㅎ헤 얌전히있어야겠다)

또 늦었......

^♡^

첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.28(부제:인터뷰.txt)  24
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 마지막에 재효가 헿헤ㅎ헤하는거 왜이리 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범수니에요!! 첫인상 질문에서 민혁이 대답에서 꿀벌이 의자에 파묻혀서 자고있는거 걍 상상해봤는데 왜이리 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었어요!!!
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게잘읽었어요 다음화도기대할게요!!!
10년 전
독자14
아맞다 그리고 다음화는 설레는걸로....♡♥
10년 전
독자2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋ급얌전 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
10년 전
독자3
맥심 / 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 똥질문에 멤버들이 답해줄줄 몰랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...자기들ㅋㅋㅋㅋ그렇게 자기가 듣고싶었니 이 귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 잘 보고 가영^♥^
10년 전
독자4
우지호얌전해쪄용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되는것ㄷ같기도하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미졍ㅅㅇ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급얌전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 색다르고 다양하게..?? 볼수 있어서 좋아요!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원돼 시끄러워죽게써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
크림치즈에여!ㅋㅋㅋ인터뷰도시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ다들귀여워요
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디호얌전햇져요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽ㅂ고시꾸러움잘살리신것같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
진짜다들 비글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
샤샤샥이에요ㅋㅋㅋㅋ내질문있다!!!!ㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋ인터뷰음성지원되네요ㅋㅋㅋㅋ진짜시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요!!!!♥♥
10년 전
독자11
진짜 음성지원 되는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
라인임됳ㅎㅎㅎㅎㅎ역시막내는내꺼같아욬ㅋㅋㅋ내가납치한닼
10년 전
독자13
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라좀잠시만꺼달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ재밌게잘보고갑니다^~^
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게재효긔여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앚ㄴ짜 꿀벌디매력터진닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
끄그ㅜ어어ㅓ우ㅠㅜㅠㅠㅜ절 이렇게ㅜㅜㅠㅠ또 죽이시는군요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸어어우ㅠㅠㅠ엉엉우ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ우럭우러구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
으아니제가신알신을안해놨다니의사양반이게무슨소리요...헝...요편부터정주행쭈륵하겠습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신난닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들왜케다귀여워요?헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
으잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌 매력터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
으카ㅜ라우하아ㅏ카아ㅏ카카카캌카ㅏㅋ역시.그렇개 돨줄알았어크우케켘케으ㅏ카카캌카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
우지호 급얌전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46