모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
코벌 전체글ll조회 4459l 1

[블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.30 (부제:성인이 된 막내) | 인스티즈 

설레는 주제 원하셨죠?  

왔습니다. 막내가 성인이 됬어요.  

사진이 겁나게 설레네요. 밤에써서 정신이 없긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

새해를 맞아 너벌은 드디어 성인이 됨 짝짝짝ㅉ짝짝 

성인이 된 기념으로 멤버들과 숙소에 모여서 19금 영화를 보려고 만반의 준비를 해놓음. 

맥주와 온갖 안주 등등 여러가지를 챙겨 쇼파앞의 탁자위에 놓고는 

우지호가 오늘을 기념해 다운받아 놓은건지 아님 혼자볼려고 다운받아놓은건지 알 수없는 야한영화를 

재 ㅋ 생 ㅋ 

성인이 되도 너벌에게 이런걸 보여줘도 되나 하는 마음에 안절부절 못하던 이민혁 김유권은 

야한장면이 나올때마다 너벌의 눈을 가리리라는 마음을 먹고서 영화를 시청함. 

"어.. 막내야?" 

야한장면이 나오자 급집중한 너벌은 이민혁의 부름도 무시한채  

영화에 시선을 꽂고는 숨까지 죽이고 열심히 시청하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때 가만히 영화를 보던 우지호가 벌떡 일어나더니 너벌을 방으로 데리고가서는 방문을 잠금 

??????님아?? 나 지금 존나 당황스러운데... 

우지호가 너벌을 끌고 방으로 들어가는걸 목격한 멤버들은 비상사태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 우지호!!!!!!!우지호 안나와? 나와!!!!!!!!!!!" 

방문을 미친듯이 두들기며 소리지르는 이민혁이나 

"진짜 미쳤네 저 새끼..." 

조용히 욕을 읊조리는 박경이나 

"와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어 리더놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

차마 쌍욕은 못하고 리더에 '놈' 자를 붙여 실성한듯 웃는 안재효나 

"미친, 어떡해 진짜 미쳤어" 

손톱을 깨물며 방문을 두드리는 이민혁 뒤에서 불안한듯 왔다갔다하는 김유권이나 

"우지호 나오기만해봐." 

우지호가 나오면 죽일태세인 이태일이나 

"아무리 형이고 리더지만 이번엔 진짜 한달동안 떼놓을거야." 

우지호를 한달동안 떼놓을 궁리중인 표지훈이나 

다 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멤버들이 그러고있는사이 너벌을 끌고 이민혁의 방으로 들어온 우지호는 너벌을 벽에 몰아서는 

"…내가 너 성인 될 때까지 얼마나 참았는 줄 알아?" 

"오빠, 잠깐만 진정해. 아무리 욕구불만이라지만..." 

"조용해." 

너벌이 말을하자 입술위로 제 입술을 겹치는 우지호. 

그런 우지호의 행동에 너벌은 놀라 고개를 홱 돌려버리고는 

"오빠 진짜 미쳤어! 너 이제 오빠들한테 죽었다" 

"넌 화내는데도 섹시하냐. 자기야" 

"뭐?자기? 니가 진짜 남자구실을 못하고 싶나보구나" 

너벌이 고자킥을 날리려던 순간 방문을 두드리던 이민혁이 열쇠를 구해와 방문을 따고서 문을 쾅 열고는 

"야 우지호 너 뒤질레!!!!!!!!!!!!" 

이민혁이 소리를 지르는 동시에 이민혁 뒤에 있던 5명이 우르르 들어와 우지호를 처참히 밟기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 , 니가 진짜 미쳤지 어?" 

"아!!아!!! 아파요!!! 잘못했어, 잘못했다고!!!" 

"잘못했으면 다야? 진짜 죽으려고!!!!!!!" 

"더 밟아!!!!!!!!!!정신 좀 차려야되!!!!!!!!" 

"막내한테 뭔짓했어!!!!!!!얼른 불어!!!!!!!!!" 

"밟히고있는데 어떻게 말해!!!!!!!아 존나아파!!!!!!!!!" 

"뭘 잘했다고 소리질러요 형. 형 이제 한달동안 막내한테 접근 금지에요." 

"한달로는 턱도 없지. 일년이야 일년 이 무서운 새끼를 봤나진짜.." 

멤버들이 신명나게 밟고있는사이 이민혁은 벽에 붙어있는 너벌을 품에 안고는 밟히는 우지호를 째려보다가 

이내 너벌을 품에 안은채 머리를 쓰다듬으며 

"막내, 우지호가 뭔짓했어?" 

"어..." 

이민혁의 물음에 말할까.. 하다가 밟히고있는 우지호가 너무 불쌍해 그냥 얼버부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아무짓도 안했어, 그냥 벽에 밀치기만 했어." 

너벌의 말을 들은 이민혁은 너벌에겐 싱긋 웃어주고는 멤버들에게 

"얘들아 더 밟아. 막내 벽에 밀쳤데" 

"이런 개객기가!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"아 진짜!!!!!!!!쫌!!!!" 

"뭐!!!쫌 뭐!!!!!!" 

"진짜 일년동안 떨어뜨려 놔야겠네요." 

"그렇지, 일년이야. 2015년 1월 1일까지" 

"진짜 돌아가지고는 막내 벽에 밀치고 뭐하려고 어? 뭐하려고!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"뭘 상상하는건데!!!!!!" 

"이게 진짜!!!!!!!!!!!!!" 

이민혁 품에 안긴 너벌은 민혁의 허리를 감싸안으며 조심스레 말을 검 

"오빠, 근데 그 영화 하이라이트 아직 안지났지?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜, 보고싶어? 볼레?" 

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"궁금하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알거 다 알면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가자 다시보러. 얘들아 적당히 더 밟고 영화보러와!" 

"지호오빠 힘쇼~" 

새해부터 리더는 밟힙니다. 

+새해를 맞은 블독방

[블락비] 막내 이제 성인이네 

막 이제 십구금... ㅇㅅㅁ 

>이제 애들이랑 야한영화도.... ㅇㅅㅁ 

>술도.... ㅇㅅㅁ 

>야동..... 

ㄴ이건 왜 같이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ난다요?! 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>여기 댓망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ2222 

ㄴ333 

ㄴ44444 

>(((((((막내)))))))) 는무슨 성인이니 이제 할 수있는게 많아졌겠구나 (ㅇㅅㅁ) 

ㄴ예를들면? 

ㄴ성인용품가게 

ㄴ.....너벌 망벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ멤버들과의 술자리 

ㄴ막내 술주정 뭔지 궁금하다 

ㄴ그러게 뭘까 

ㄴ막 애교부리고 뽀뽀하고 그런거였음 좋겠다 

ㄴ나한테^^ 

ㄴ수류탄 투척  

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 살벌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[블락비] 저번에 공카 채팅방에서  

팬들이 지호랑 경이랑 민혁이랑 권이 들어와서 이제 막내 성인되는데 뭐 할거냐고 물어봤더니 

지호는 야한영화 멤버들이랑 같이 본다그러고 

경이는 멤버들이랑 같이 술마실거라고 그러고 

민혁이랑 권이는 아무것도 안하고 그냥 축하해줄거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>보면 민혁이랑 권이가 막내 제일많이 챙겨 

ㄴ222 

ㄴ333 

ㄴ44 

>우지호 야한영화에 타쉬타쉬한 누님들 나와서 흥분하는거 아니야? 

ㄴ막내한테만 뭔짓안하길 

ㄴ뭔짓했다는말이 애들 입에서 나오면 진짜 

ㄴ코 작아질때까지 팬싸에서 귀찮게 굴거야 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ너벌 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 아 모티라 웃기 힘든데 웃겨 

>박경 술마시고 뭔짓할지 몰라 

ㄴ막내야 조심해 

ㄴ박경은 턱 들어갈때까지 귀찮게 군다 

ㄴ이벌 아까부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ그저 지호와 경이에게 힘쇼라는 말밖엔 못하겠네 

ㄴ2222222 

[블락비] 벌들!!!!

Happy New Year!!!!♥ 

막내가 드디어 성인이구나!!!!!!!!!!! 

>너벌도 햎이뉴이어!!!!!!!!!!  

그나저나 우지호랑 박경이 막내한테 뭔짓할지 진짜 걱정된다 

ㄴ22222222 

ㄴ3333333333 

ㄴ444444444 

ㄴ555555555 

>너벌도 해피뉴이어 막내는 성인된거 축하해!!!!!!!! 

>막낸 더이상 소녀가 아니에요 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인식이다 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ막내이제 막 의상 어? 막 확 제껴 

ㄴ벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ뭘제꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ제낀다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[블락비] 비상이야 벌들 연장들고 준비해 

<사진>

민혁이가 트윗올린건데 지호가 기어이 막내한테 뭔짓을했나봐 

연장 다 하나씩들어 

지호 잡으러 어디로갈까요 

>망치들었다 

>못 들었다 

>쇠파이프 

>드릴 

>전기톱 

>쟁반 

ㄴ노래방 

ㄴ벌아 초면에 미안한데 돈두댓 

ㄴㅇ,응 

>앨범 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 연장이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범도 아프긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

>막내의 싸인이담긴 씨디 

ㄴ고자킥 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내의 고자킥 추억돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ막내가 과연 이번에도 고자킥을 했을까? 

ㄴ지호가 세게나가서 못했을지도.... ㅇㅅㅁ 

ㄴ얼마나 세게 나갔길레 ...... 

ㄴ아진짜; 망벌들때문에 메모장 킴;;;;; 

ㄴ짘벌 팬픽 잘부탁해 찡긋 

ㄴ맡겨. 재밌고 쫀득하게 써줄테니 

ㄴ쫀득한건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.30 (부제:성인이 된 막내)  36
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 혹시 필명 잘못 쓰신건 아니죠...?
10년 전
코벌
잘못쓴거같네요. 수정했습니다 :)
10년 전
독자2
제목은 익숙한데 필명이 달라서 놀랬... 그래도 잘 읽었어요ㅋㅋㅋ 진짜 지호가 진짜로 막 막내한테 그럴줄은 몰랐는데 우지호 이... 이........ 권이랑 혁이 왜이리 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 민혁이가... 민혁이가... 민혁아... 민혁이...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 민혁이 왜이리 설레죠 진짜 왜죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 안고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어하러하ㅓㅇ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호는 걍 당황스러울 뿌니야...ㅇㅅㅇ 걍 장난으로 끌고들어간줄 알았는데 진짜 ㅎ... ㅎㅏ... 음... 당황... 결론은 민혁이 다정킹이네요 더 설레게해주세요 더 커커ㅓㅋ허커섴허컥ㄱㅋ겈ㄱㄱ커
10년 전
코벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명 수정했습니다. 벌들 왜이리 착해요. 민혁이만큼 다정하네.
10년 전
독자3
잘읽었어욬ㅋㅋㅋㅋ 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다정다정하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아요ㅠ유ㅠ
10년 전
독자4
조용히 신알신 누르고 가요....ㅎ 정주행 하고 와어지
10년 전
독자5
필명이 달라서 흠칫했네요ㅎㅎ
그래도 재밌게 읽었어옄ㅋㅋㅋ우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호가 그럴줄은 정말......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
코벌
ㅋㅋㅋㅋㅋ필명 수정완료.
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년동안 떨어져있어!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ해피뉴이얼~~
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와!!!!우지호.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 그렇게 나올 줄 이야..........그건그렇고 민혁오빠!!!!!!이!민!혁!!사랑해요♥♥하....겁나 설레 미녁신!!!!겁나 다정다감♥♥
10년 전
독자8
끄앙 키쮸라닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 너무 저응걸!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄아아앙ㅇㅇ앙ㅇㅇㅇ미녀기도 다정해.....권이도....
10년 전
독자9
어익훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 위험하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야 피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
작가님필명잘못ㅅ쓰셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는데설레는건왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녁쨩....권쨩....ㅡ.스릉흔ㄷㄷ
10년 전
코벌
필명 수정 완료 했습니다 :)
10년 전
독자11
혹시필명을두개쓰시나요????제목은같은데필명이다라서순간당황했어욬ㅋㅋㅋㅋ혹시나필명을두개쓰신다면으흐으흐흐흐흐흐흫
10년 전
코벌
알려주셔서 감사해요. 수정했습니다 :) 상황톡에서 쓰던게 그대로 되버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
진짜재밋게읽었어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ한바탕웃고갑니다
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
쫀득쫀득하게 핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이지호가 정말 설레는구나^♥^ 미녁신 품에 안겨서...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 미녁신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋ우지호호호호호호(ㅇㅅㅁ)멤버들 안들어왔으면 어디까지가려고*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더ㅋㅋㅋ밟혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불짱햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 미녁신ㅜㅠㅠ
10년 전
독자19
어휴....전 장난으로끌고들어간줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우지호 벌이가 거짓말쳐준덕분에 멀쩡한줄알아랔ㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋ이런 ㅇㅅㅁ 좋네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녁신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 자꾸 설레게 하는거야요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
우지호!!!!!!! 이녀섯!!!!!!!!!! 구러면 안되는거야!!!!! 우리막내ㅜㅜㅠㅠ우쮸쭈ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성인이구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우러구어루규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
너벌망벌이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호처참해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범으로맞아볼테냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
와 이번편 정말 굳굳이네요..........bbbb 지호나 민혁이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
어이구우지호위험하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마벌은우리꺼..ㅎㅎㅎㅎ..이미녁옳다잘한다..!!!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예 그렇습니다 직벌럽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜이런망벌둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
어머 같이보는거니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호야 조심해ㅋㅋㅋㅋㅋ6명이지키고있는데ㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자29
어머머머머머머우지혹ㅋㅋㅋ이성급한자ㅠ싣ㅋㅋㅋㅋㅋ성인되자마자아주그냥막그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이후얔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
헐 우지호 막 막내 성인되자 마자 그러시면 어 막... 1년동안 ㅅㄱ~ 권이랑 범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위