모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
동생누나동생 전체글ll조회 2397l 3

블락비 박경이 너 벌의 쌍둥이 오빠라면

짧음 주의

[블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ) | 인스티즈

[블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ) | 인스티즈

이러고 다음날 선물사러 나왔는데

알아볼까 걱정한다면서 한껏 연예인처럼 꾸미고나온 박경(22세, 연예인)

길가다가 괜히 블락비 사진있으면 뿌듯해하고 옆에도 서보고 하는데 알아보는사람이 하나도 없는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아보는사람 없으니까 나한테 

"야야 내이름 불러봐 큰소리로 빨리" 

저러고 한껏 폼잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오빠가 시킨다고 할 내가 아니지

폼잡는거 놔두고 그냥 집 옴

-

안녕하세요ㅠㅠㅠ!
저번글하고 

저저번글이

또 초록글에!!!!!!!!!!!!(감격)

감사합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 못올려서 죄송해요

집오자마자 뻗어버렸어요..ㅁ7ㅁ8

즐거운 주말보내세용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도못알아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자2
아무도안알아봨ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자3
((((((경이))))) ㅜㅜㅜㅜ어떻게ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
(((경)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해용
10년 전
독자4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경앜ㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자6
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자7
아ㅋㅋㅋ 아무도 몰라봐 바꼉 그래 너ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 너 거리에 서잇는데 아무도 몰라보는 박경 너
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자8
바꼉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ그러냐바꼉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzz
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자11
박경부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ박경 진짜 저럴것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꼉ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크백퍼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 무슨 연예인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아. 연예인이구나.
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내이름좀 크게불러봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하현실감돋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자21
알아보라고나온거지다알지~.~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋ댓글감사해요!
10년 전
독자22
((((((((((((박경)))))))))))))) 내가 알아봐줄수있는데..
10년 전
동생누나동생
(((((((((((((((박경))))))))))))))) 댓글감사해용
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실제로도 이럴 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자25
아무도 못알아봐....경아 힘내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅇㄴ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜