모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
팔준회 전체글ll조회 2166l 1
이번회는 카톡형식따위 버리고갈게여ㅇ_    

*    

오늘은김지원의생일임    

어제는 나머지여섯명에게 서프라이즈를짤 마지막기회였음    

어쨌던그리하여 계획은이렇게됨    

김지원의 귀빠진날을축하하며 진환이오빠는 영화를쏘기로하고 김지원에게 1인1팝을선사함    

그리고 그팝콘속에 김지원과진환이오빠의 결혼반지가들어있긴개뿔.    

그냥김지원을기분좋게만들기위한 F.A.K.E.^^    

어쨋던 누가싸우고,아프고,집에가고,사라지고 그런건 진부해서 우리남매에게어울리지않는다는것을깨달은지 언16년. 내가태어날때 깨달았다고함ㅇㅇ참다행임ㅎㅎ    

그리고난후 우리는 나름엄청난 파티를위해서 쏟아부은돈을위해 "생일인데니가좀쏴" ,"진환이오빠가돈많이썼는데너도좀써" 라는말로 하다못해 츄파춥스라도 얻어먹을계획ㅇㅇ    

김지원은 단순한생명체라서 기분이좋으면 쏠거임ㅋ    

그리고 우리는 집으로감.    

미끼투척을위해남들처럼 김동혁과구준회가싸우고나서몰카라면서 선물증정식ㅋ    

송윤형은 알바하러사라짐    

송윤형이없어도 작전은계속됨    

우리나름 스캐일이큼. 왜냐면 경비아저씨섭외함ㅋ    

경비아저씨가 김지원생선든 김치냉장고박스 맡아주시고 택배왔다고전화해주시기로함.     

뭔가얻어먹고있을시점에전화해주시고,우리는 김지원이 택배가왔다는사실을 인식할수있도록 김지원옆에서 "아택배여?네!네!"하고통화하기로함^^    

그리고 송윤형이나간뒤에 전화받았던사람이 능청스럽게 "아맞다!택배!" 해야됨.그리고나서 김한빈이랑구준회가 김치냉장고 박스를가지러나갈거임.    

그리고 김지원이 이거뭐냐며 관심을보이면송윤형이튀어나오면서사탕이랑초콜렛콤보를던짐.나는케이크를들고나와서 김지원얼굴에던짐ㅋ    

케이크는 두개나있어서 하나정도던져도상관음슴!    

먹을수는있으니까여.    

그리고 우리지금 이제 두시에영화보러나감....ㅎ...ㅎㅎ...  

*  

암호닉  

인빅/갓빈/밥/동동이/엽떡/뿌요/미대생/두빈
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인빅이예요 아 진짜 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 얼굴 사요나라...☆★...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로 하니까 신선해요!
10년 전
팔준회
지오니얼굴빠빠이ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
뿌요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이한테뭘그렇게던졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜주고싶게....팔준회님의빠른연재....좋아요에요bb♥
10년 전
팔준회
잘생겨지라고던지죠!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄탄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
성공하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
얼굴로 맞으면 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ지원아 힘내ㄴ념ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자6
갓빈이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 성공하기를!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
생일빵(?)이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
밥) 경비아저씨까지 섭외를ㅋㅋㅋ대다나다ㅋㅋ
10년 전
팔준회
대다나죠(찡긋)
10년 전
독자8
미대생)요기서끊으면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미쪙재미쪙초콜렛으랑사탕던지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
ㅋㅋㅋㅋㅋ같이던지실래여?
10년 전
독자9
경비아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이한테 자꾸 던졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 다 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
계속 던졐ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜현웃ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱이여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
경비아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이한테 계속던지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
엽떡) 경비아저씨 섭욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케일 대다나네요 지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대되네요
10년 전
독자12
뭔가 불안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 섞이는건 아니겠지여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
케이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝...지만 두개라니까..구래도 ㅇ아깝다... 케이쿠...★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음화바야징
10년 전
독자15
귀빠진날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 돈 많닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 집어던져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
옼 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 다음화가 있으니 보러가야죠(찡긋)
10년 전
독자18
우리준회입니다 ㅋㅋㅋㅋ재밓어욯ㅎㅎ어제새벽까지 한참정주행하다가 2신가..잠들어서 ㅎㅎ..
지금12화부터보내요 너무재밓어요~♡

9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이얼구루ㅜㅜㅜㅜ 매일을 재미있게 사네요 부럽게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
엍ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ재밌들겋같다옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07