모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
뿜깡 전체글ll조회 997l

안녕하세요 뿜깡이에요

아 어제 완결 났는데 핳...오늘 소재 받고 조만간 돌아올거에요!

차기작을 들고!! 커플링은..,.카디♥

음 투표식으로 할건데 짤막하게...

.달달한 사제물

됴는 선생이고 종인이는 그 학교 학생이죠!

네 그런데! 둘이 같이살아요 ㅎㅎㅎ 이유는 탑시크릿

종인이반 담임이 됴에여

종인이네 학교친구들은 경수랑 종인이랑 같이 사는거 모르고..

제가 지금 가장 아끼는 소재에요 ㅠㅠ

.요건 걍 달달

경수는 글쟁이고 종인이는 회사원이에요

경수가 글쟁이다 보니까 끼니도 거르고 막 그러니까 종인이한테 밥해달라고 하고 그럽니다!

그러다가 새벽 2시까지 글을 쓰면서 배고파가지고 경수는 종인이 집으로 들어가서 자던 종인이 깨워서 밥 얻어먹고

거기서...잠을 자요 핳

그러면서 막...아잉

3.

이..이건 달달&코믹..?

경수는 종인이네 집 가정부로 들어가죠! 암!

역시 종인이네는 부자구요 경수네는 ㅠㅠㅠ 가난해요 ㅠㅠ

둘이 처음에는 으르렁 으르렁거리다가 뭐..흠

4.

좀 아련터질거에요 ㅎㅎ 한다면 단편이겠네요!

종인이가 경수를 납치합니다!

그런데 문제는 경수가 평소 조금 ...종인이한테 눈길이 막 가고 있는 상황에서

종인이가 경수를 납치한거죠 그래서 막..헿

(이건 연재할 때 같이 할까 생각중이에요 사이드 연재..?)

12명의 오빠가 있는데 어떻게 되냐면

세훈이랑 종인이는 제 동생입니다! 1인칭 징어 시점

배경은 경상도니까 말투는 다 사투리겠죠? 제가 경상도 살다보니까 소설쓸때도 저도 모르게 막 사투리쓰고;;

이건 카카오톡 으로 연재될 예정이에요!

^ 2개 선택 가능하시니까 요것도 함께..헿

------------------------------------------

투표 하고 가주세요 ㅠㅠ 사랑합니다! 원래 열시에 투표글 올릴려고 했는데 너무 궁금해서..

성격이 급해서 먼저올려봐용!

첫글/막글

위/아래글
현재글 미박육 끝나고 차기작 소재좀 봐주세요 이쁜 독자들 찡긋  32
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
가정부ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언젠가 찬백으로보고싶었는데 차기작은 카디로쓰시는군요..카디도좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠ사실 작가님이 쓰시는건데 뭔들안좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뿜깡
가정부좋져 ㅠㅠㅠ 가정부는 찬백이 좋은데..!언제한번 찬백으로 다시 만납시당! 카디도 젛져 ㅠㅠㅠㅠ저 사실 잡식러라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
다좋아요...♥
10년 전
뿜깡
하...녹는다...♥
10년 전
독자3
어머어머 종류가너무많아서 뭘선택해여할지ㅠㅠ 다 쓰면좋겠어요!!!는 저의 과한욕심이죠ㅎㅎㅎ 경상도분이시라니!!저도 경상도인데 부끄... 카디로 글쓴다니 너무기대되욧!!!어떤소재로하든 다 읽을꺼야욧!!!!! ♥
10년 전
뿜깡
헿...♥뭘좋아할지 몰라서 다 가쟈왔어용 이중에 설마 취향이없겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도 ㅅ사신다니..언제한번 만나야겟어..!
10년 전
독자4
그냥 다 보고싶으면 어떻게 해야되나요?ㅠㅠ
10년 전
뿜깡
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 하나도 놓칠수가없어용 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
궁디에요작가님ㅠㅠ이런식의 깜짝선물 감사합니다^-^♥
10년 전
뿜깡
어머나 우리 궁디님오셧넹 히힠ㅋ키히 이런식우로 깜짝선물을..!
10년 전
독자6
수험생 선댓!
10년 전
독자9
헐 벌써 이렇게 차기작이 나온다니.. 작가님 덕후 좋아 쥬금 ㅜ.ㅜ !!!!! 저는 1번 찍었어요! 작가님이 아끼시는 소재라니 ㅠ.ㅠ! 달달 사제물 이라는 제목 보자마자 설렜는데 작가님이 아끼신다고 하셔서 전 망설임 없이 꾹! 전 작가님 더쿠니까여 ㅠㅅㅠ! 사이드로 연재 생각중이신 글도 재미있을 것 같아요! 그것도 오빠 열명에 동생 두명이라뇨..ㅠㅠ 저 좋아죽이시려구ㅠㅠ.. ☞☜ 작가님 진짜 짱조움 내 작가님~~~~~~♥♥♥ 저 엄청 기대하구 갑니다 흐흐
10년 전
뿜깡
허헣 우리 수험생님 ㅎㅎ핳랗핳 1번도 아끼고 가정부도 아끼고 수험생님더 아끼공 ㅋㅋㅋ헿헿 사이드로 연재할거는 카카오톡으로 할거라성..히힣 별로 힘들진않을것같아영 헤렐 저도 사랑해용 ☞☜
10년 전
독자7
1번이용
10년 전
뿜깡
투표 감사헙니당!
10년 전
독자8
홍홍 린기린입니당 훗 투표를했는데 왤케 떨려요ㅜㅜㅜㅜ다음작 기대할게용!
하ㅏ...다좋은데..핳...
마지막으로! 수고하셨구요, 사랑합니다...>///<

10년 전
뿜깡
허헐하걱 저도 지금 올려놓고 떨려가지고 막!으흠! 저도 다좋은데 ㅠㅠ다 연재하기 후ㅈ달여요 후더러더러덜저도 사랑해용♥♥
10년 전
독자10
투표하는데막다기대되고다보고싶은소재고어떡하죠?ㅋㅋ
10년 전
뿜깡
저도 다 놓치고 싶지아나여...★
10년 전
독자11
조무래기에요!!카디라니!!아이좋아!!!! 일단 표 제일 많은거 써주시고 차차 다 써주시면 안되나요?(♥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이드도 오면 좋겠당...저도 경상도 사람이었는데..얼마전까지..
10년 전
뿜깡
허헝 ㅠㅠㅠㅠ그러고싶댜 ㅠㅠㅜ제가 사실 팔랑귀에여 그래서..막 땡긴다 하...헐 경상도 사람이셨다니..!어디로 사라지셧어!!
10년 전
독자12
경상도! 사제물 꼭보고프네요 ㅠㅠㅠ 동거라니...하 스릴있게 아무도 모르게 같이살다니ㅠㅠ 이유도 궁금하기더 하고 ㅋㅋㅋ 사투리쓰는거 정감가서 좋아요!!동생이 두명이나 ㅠㅠㅠ 그럼 결과에 따라 작가님 글 기대 하고가용 기다릴께요~~ ♥
10년 전
뿜깡
사제사제사제물! 하 좋져...사제물...비록 철컹철컹이래도 좋아야 게다가 비밀이니까 더좋져..핳 사투리 좋져!저도 편하고 ㅠㅠㅠ핳
10년 전
독자13
언어영역이에요!!!! 너무바빠서 오랜만에 들어왔는데 그사이에 육아일기가 끝나다니ㅠㅠㅠㅠ 이제 귀여운 백현이는 어디서 보는가여...하....ㄸㄹㄹ...ㅜㅠ 걍 달달달달한거ㅠㅠㅠㅠ 사제지간이든 뭐든간에 걍 달달해서 나도같이 달달해질것만같애!!!이런거요ㅠㅠㅠㅠ 요새 전 공이 수한테 존대반말섞어서 말대답해주면서 응시하는게 절 너무 ㅅ·ㄹ렘설렘하게 만들더군여...하....(사심가득)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뿜깡
으앙 ㅠㅜㅜㅜ끝났너여 ㅜㅠㅠ아 진짜 허전해서 죽는쥴알았어용 ㅠㅠㅠ이제 귀요미 백현이는 하..ㅠㅠㅠ 저도 막 반존대 그래서 어떻게 했어 잘했어요? 이런거 막 아ㅠㅠㅠㅠ 그런데 밥은 먹었어? 아침은 꼭 먹고 다니라고 했잖아요 하...죽음
10년 전
독자14
이도내 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디다 카디 난 작가님이 쓰는거 다 좋지만 우선 1번 사제물이랑 카카오톡 연재한다에 한표씩 던졌어요ㅠㅠㅠ 으허엉 차기작 넘넘 좋다 우리 뿜깡님 글 읽을 수 있다는 것 자체가 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱!!! 기다리고있을게요!!!
10년 전
뿜깡
카디에요!카디 히히 사제물 인기좋탸..!물론 가정부도! 카카오톡 연재해보고싳었는데!너뮤 역심같아서요 ㅠㅠ기대해주세영 힣
10년 전
독자15
........... .............단호박이에요 저 아시려나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미박육이요...ㅎㅎ......전 삼번 투표했어요ㅠㅠㅠ삼번됐으면.....가정부됴...매력있됴....뭐가 되도 다 재밌을 것 같아요!!뿜깡님 필력 믿습니다 믿고 보는 뿜깡님 작품?ㅋㅋㅋ!!!후속작도 기대하고 기다리고 있겠습니당~!!
10년 전
뿜깡
헐 왜몰러요 우리 단호박님을..헝..충격! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 아아 가정부도 죻져! 히히 허헉 믿고보신다니..하..설레..!♥저 단호박님.알아요 ㅠㅠㅠㅠ우리 독자님을.왜몰라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
어바에요! 다 좋지만 전 3번이 참 끌리네여..부자랑 가난이의 만남을 제가 참 좋아해서여..ㅎ 그리고 카카오톡 연재한다에 투표했어여 작가님 힘드실려나?ㅠㅠ 그래도 욕심이 막 나네여..ㅋㅋ 뭐든 전 다음글도 재미있게 읽을 수 있슴다!ㅋㅋㅋㅋ 기대하면서 기다리고 있을게여~^.^!
10년 전
독자17
누나에요! 오늘은 안오실줄알았는데!! 와 쪽찌온거보고 감동 ㅜㅜㅜ 이렇게 또 준비를 하고 계신다니 ㅜㅜㅜ 차기작이 뭐가 됬는 카디 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대할게요~
10년 전
독자18
녹두에요!!!다....좋은데....작가님글이라면 어떤글이라도 즐겁게읽을준비가되잇습니다(수쥽.)ㅎㅎㅎㅎ저는 다좋아요!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위