모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
가톡 전체글ll조회 5184l 2
암호닉 조니니 / 검은콩 / 비타민 / 소고기 / 눈두덩 / 오레오 / 별 / 다우니 님 감사합니다'ㅅ'~(하트)  

1. 세이빙산타라면서 910치고 공포영화본 변백현과 가가오톡  

[EXO] 공포영화 본 후 변백현, 김종인, 루한, 도경수와.kakaotalk | 인스티즈 

[EXO] 공포영화 본 후 변백현, 김종인, 루한, 도경수와.kakaotalk | 인스티즈 

2. 무서워죽겠으니 (그나마) 다정한 도경수와 가가오톡  

3. 연락할사람이 없으니 배틀친구 김종인과 가가오톡  

4. 다정한 루한선배와 가가오톡  

5. 그렇게 사라진 루한이 판 단톡에서 가가오톡  

-  

여러분 가끔 지랄맞은 애들과 자상한 애들 둘중에 뭐가 진심인지 모르겠다 하시는분들 계시져?? 계실거예여 근데 둘다 진심마즘ㅇㅅㅇ 일단 전 배틀친구설정으로 가기때문에 헷갈리실 수 있지만 애들 다 주인공 아낍니다'ㅅ'~ 애정표현이 거칠뿐!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나도공포영화못보는데;;;;울면나도달래주려나;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만울면귀엽지않아서fail....쿸....ㅋ오늘도꿀잼이네요작가님ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
오레오입니다!! 변백현 나쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만봐도 울 정도면 엄청 무서워하는거네.. 근데 공포영화를 보여줬으닠ㅋㅋㅋ 공포영화는 장면도 중요하지만 청각적인게 참..^^ 소리까지 같이 있으니까 죽어났겠네요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ다 변백현 잘못이네요. ㅋㅋㅋㅋ경수되게 오구오구하는거같다.. 설레요... 뭔가 약간 그랬어?공포영화봤어? 무서웠어? 이런느낌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다:) !!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어요! 신알신 신청하고 정주행 해야 겠어요우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
비타민이에여,,,,백현아,,,일부러,,그런건아니지??????,,,,,,,,나도 무서운건 진짜못보는데,,,ㅠ
10년 전
독자5
허류 ㅠ ㅠ ㅠ 얘네봐 무서워한다고다가는것봐!...........나도무서움 이리들오세훈............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 왜또울렼ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 울리지마 ㅠㅠㅠㅠ무서운거 짱 못 본단 마랴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
왘ㅋㅋㅋ변백현도나쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또울린김종인도나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
변백현하고김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘네진ㅏ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄲㅋㄱㅋㅋ징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
눈두덩이예여!변백현 이 나쁜넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운영화 못보는거 알고있으면서 속이고 데리고 가는건 무슨 심보얔ㅋㅋㅋㅋㅋ의도했네 의도했어!!!!근데 마지막은 어느때와 똑같이 ㅇㅇ이집에 모이는걸로..준멘은 오늘도 지갑이 털립니다ㅠㅅㅠ열세명 치킨먹이려면 도대체 얼마야;ㅅ;많이 쓰는김에 한명 더 추가해서 14명은 어때여?..저 치킨 잘 뜯을수있는데...오늘도 좋은글 감사합니다♥♥
10년 전
독자12
별이에요ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋ김종인ㅋㅋ나빳넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 무서운거 못보는데 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아진짜나도공포영화같은거무서워하는데나는달래줄변백현이없네변백현같은남자좀어휴
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋ헐 그걸 왜 공ㄱ을 쳐가지고 중대죄를 졋네. 변백현이 잘못햇네 근데 나도 공포영화잘 못보는데..
10년 전
독자16
나도 진짜 무서운 거 못 보는데..진짜 변백현 나쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도경수 은근 우쭈쭈..한다..어휴..근데 김종인은 무서운 이야기를 해서 또 애를 울려 애를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 경수는 다정하네..부럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..진짜 근데 울면 저는 귀엽지않으므로..허허ㅓㅎ헣..잘보고갑니다!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들다기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수조차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
나도 달래주면 안되니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도안기고싶다ㅠㅠㅠㅠ허어어허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
나도공포영화겆나못보는게
10년 전
독자20
나도공포영화못봐애들아 컨저링보러가서 눈뜨고 본장만이없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진심 이해되네요ㅠㅠㅠㅠ그나저나백현아 혹시 일부러그런건아니겠지ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ....화이트 핸드폰으로 보려다가 앞부분에서 무서워서 도망침...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 공포영화관에서 보다가.........처음부터 눈가리고 듣다가 불안하면 귀막고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저심정 이해된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청되나요 ㅠㅠㅠ?그래예로 신청할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자23
기승전치킨ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진차귕ㅂ네얶ㅋㄲㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
와 애들달ㄹ래주러가는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽고 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실ㄹ세야실세 털썩
10년 전
독자25
조니니에요!!!경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼졐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너임마 종대가형이야임마.....ㅋㅋㅋㅋㅋ...꺼져라니 .. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
도경수왤캐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고티를안내서그렇지좋아하는것같아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 와줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???????????????????????
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
으엌ㅋㅋ무언가 영화가 컨저링같은 느낌은...ㅎ
10년 전
독자31
하...저렇게 달려오는 남사친이라니ㅠㅠ 12명 아니고며ㅇ라도...
10년 전
독자32
여주를위해 달리고달리는 우로빠들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 울면서 앙기면...☆키읔 잘 보고가영~~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 34 12.21 00:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 57 육개장 12.20 23:59
엑소 [EXO/경수] 도팀장님과의 로맨스썰 10.537 개똥벌레 12.20 23:40
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +61110 콩알탄 12.20 23:30
엑소 [EXO/오찬] 가벼운 마음으로 떠나온 정글 여행이었다44 펑키첸블리 12.20 23:26
엑소 [EXO/세훈] 버블티는사랑이다2 배큥이내꼬 12.20 23:18
빅스 [VIXX/엔택] 연예인 정택운 X 스토커 차학연 '거주침입썰'11 스물하나 12.20 23:10
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인썰 7 11 자연이키운베.. 12.20 22:27
기타 축구선수 카카오톡 짧은 특별편 28 메기메기해 12.20 22:23
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1337 국가대표 12.20 22:20
엑소 [EXO/찬열] 동갑내기 남자친구랑 동거하는데 말이야 014 낙지 12.20 21:56
위너 [WIN/구준회] 은근히 들이대는(?) 구준회 썰 0111 타댱해 12.20 21:54
엑소 [EXO/징어] 아빠가 된 도경수 (부제: 징어바보 도경수)20 징어아빠 12.20 21:07
엑소 [EXO] 엑소가 너징 남편.KAKAOTALK9 SNG♥ 12.20 20:40
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 04128 새벽달 12.20 20:20
빅스 [VIXX/엔혁] 디팡타러 갔다가..끗18 엔트리 12.20 20:13
빅스 [VIXX/빚쟁이] 너 빚쟁이 김원식 여동생인 썰 02 .kakaotalk (부제 : 햇.. 40 12.20 20:06
빅스 [VIXX/빚쟁이] 너 빚쟁이 김원식 여동생인 썰 01 .kakaotalk 41 12.20 19:55
엑소 [EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 621 달빛 12.20 19:22
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과윗집도경수아랫집변백현옆집김종인4.kakaotalk (부제:징어워더)24 양파망 12.20 18:57
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +60106 콩알탄 12.20 17:45
엑소 [EXO/징어] 징몰이의 하루 [kakao(부제:찬백게이설)]4 징몰이 12.20 17:32
엑소 [EXO] 엑소 고등학교_음악 시간 가창 시험에서 엑소의 모습4 우쿨렐레 12.20 16:01
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 민석오빠가.facebook304 엑소코디야 12.20 14:26
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 4 (feat. 경이폰갤러리를저도열어보고싶은데요)42 8069 12.20 13:45
엑소 [빙의글] 빙의글[EXO-백현 사선에서 0]8 냔냐 12.20 10:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 웨이브 12.20 07:34
급상승 게시판 🔥