모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
y. 전체글ll조회 4061l

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (11;나? 도경수동생) | 인스티즈

에일리 - Higher (Feat. 이루마)

제 오빠는 도경수입니다.

(11;나? 도경수동생)

야..야..쟤아냐?. 누구누구?. 뭐가?. 왜~걔있잖아 도경수. 아~ 도경수여친설 뜬년?. 미친? 우리경수가 뭐 저런애를 봐. 그렇지?

야 들리는거 아냐?. 뭐어때 들으라고해. 그래 누가 팬싸에가래?. 하긴 지가 자초한일이지. 쟤폰번호아냐?. 뭐하게?. 뿌려야지.

쟤 번호 들고있는에 진짜 친한애 말곤없던데?. 친구없냐쟤?. 저딴애랑 엮인 경수가 존나 불쌍하네 시발. 쟤보다 니가 훨낫다. 쟤랑 비교되는거 싫다 시발아.

인터넷은 안보나?. 그러니까 인터넷보면 학교에 나오기 힘들텐데 기어나왔네. 집에 컴퓨터없나?. 아 몰라 처음부터 저년 꼴뵈기싫었어. 존나싫어진짜.

"야! 니들 시끄럽거든? 지금 자습시간이지 니들 떠드는 시간이냐?"

민아의 호통에 교실은 쥐죽은 듯이 조용해졌다. 물론 나를 보는 눈빛들은 매우 뜨겁다. 내가 왜이리 뜨거운감자가 되었냐고 묻는다면...

팬싸인회.. 이게 답이지 싶다. 사실 어제 유나의 연락에 이미 오늘일을 예상하고 있었다.

섭섭하다고 할줄알았던 유나는 오히려 이해해주고 걱정을 해줘 이 일만으로도 나는 기분이 그렇게 나쁘지않다. 쟤들이 욕하는건 모르기때문이니까.

그냥 이렇게 생각하고 싶다. 그런데 여자친구는 좀 오바지않나? 교복을 입고갔는데..

물론 나이차이가 얼마안나니 그럴 수 있다고 쳐도.. 공인인데 저렇게 티를 낼까? 그것도 팬들이 둘러싼 팬싸인회에서? 웃기지도않아..

딩동댕동-

자습시간이 끝이나고 쉬는시간. 광경은....뭐... 예상한 그 자체다. 창가에는 수많은 여학생들이 붙어있고 앞문 뒷문이 사람으로 미어터진건 기본이요.

내 자리에는 평소 인사한번 안하던 그런 애들이 따닥따닥 붙어 내려다 보고있다. 할 말이 없다. 다들 이렇게 할 일이 없는건지..

"야"

"왜?"

"왜? 왜냐니? 너 뭐냐?"

"뭐가?"

"아.. 진짜...눈치가 없는거냐 싸가지가 없는거냐?"

"야 그건 오히려 OO이가 할말인거 같은데? 야!! 니들 뭐냐? 니네 반으로 안가?"

"니들이 뭔데 욕을해!!"

"됬어 민아야, 유나야 냅둬"

"OO아 미안.. 내가 가자고 졸라서.."

"아냐 갑자기 뭘 또 미안하데 너 잘못한거 없어.. 나 뭐냐고?"

"야.. 도OO말하려고?"

"뭐 어쩌겠어 이렇게 지내는게 더 불편해 화장실도 못가겠네"

"..너 알아서해"

"니들이 묻는 의도에 뭐냐고 답하자면 나.. 도경수 동생 도OO 여자친구 그런거 아니니까 걱정말고 길 좀 비켜줘"

야 쟤 방금 뭐랬냐?. 도경수 동생이라고 한거같은데?. 헐 대박대박. 헐 쟤 이름표 보니까 도OO맞네. 헐 대박 어쩐지 이쁘더라. 미친년 아깐 욕존나 하더만.

존나 부러워 도경수동생이래. 근데 쟨 여자치곤 안작네?. 미친시발 경수 작은거 아니라고. 그럼?. 경수는 귀여우니까 패스다. 헐 대박 도경수동생이래.

헐 그럼 여태까지 도경수가 존나 아끼던 동생이 쟤야?. 아 쟤한테 좀 잘해줄걸. 지금부터라도 잘해볼까. 뭐래 속물인거 다보이네.

"미안한데 좀 비켜주면 안될까? 화장실이 가고싶은데"

-

"하..."

"괜찮아?"

"응 뭐.. 예상했어.. 아 유나야 니가 톡안해줬으면 큰일날뻔했다.."

"응.. 근데 말한거 진짜 괜찮겠어?"

"어짜피.. 이제 1년남았는데 곧 방학이고"

"그렇지..뭐.. 걱정마!! 니친구인 내가 지켜준다"

"뭐야"

"나도나도, 근데 오빠한테는 별말 없고?"

"글쎄.."

오늘 하루종일 사람들에게 붙들리며ㅡ달라붙는 애들은 유나랑 민아가 처리(?)를 해줬지만ㅡ 아주 조금 새끼 발톱만큼이나마

팬들에게 붙들리며 사는 오빠의 심정을 느끼게 됬다면 말 다한거지 않을까 싶다. 새삼스럽지만 오빠도 고생이 참 많은것 같다.

그래도 담임선생님의 배려ㅡ소란스러운 학교때문이라는 것 알지만 선생님의 말씀으로는 그렇다ㅡ 로 야자를 하지않고 집으로 온건... 좋다. 매우 좋다.

카톡.

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (11;나? 도경수동생) | 인스티즈

오빠다. 뭐가 미안한지는 모르겠으나 인터넷도 마찬가지였나보다.. 오빠가 아는정도면 안봐도 뻔하네.

진심인데.. 요즘 오빠가 왜이리 귀여워진거지? 오빠가 아니라 다른 멤버분이신거 아냐?

아 피곤해.. 자야겠다..

독자님들 사랑해요♥

혹시 다른 글이랑 동시연재되는거 불편한가요?

불편하시다면 이 글이 끝나면 연재할까 고민 중이여서..

물론 이글이 끝나려면 아~직 멀었죠 그래서 동시연재를 하려했구요ㅎ

제겐 독자님들이 우선인지라 여쭈어 보려구요

불편하시다면 말해주세요!!

늘 감사하고 사랑합니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅜ나일등인거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
진짜도경수같은오빠나도갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
일등이예요ㅠㅠㅠ 경수같은오빠 좋죠.아주많이..
10년 전
독자3
우리오빠두명다 왜 안도경수?
10년 전
y.
오빠가아닌 왜 동생인거죠 왜 안도경수?
10년 전
독자4
저왜 안도경수동생? 도경수같은오빠가있었으면ㄴ.....
10년 전
y.
흡...
10년 전
독자5
와ㅠㅠ다들 나쁘네ㅠㅠ징어야 절대 이상한애들이랑 친해지지마!!!!
경수ㅠㅜ항상다정하다ㅠㅜ

10년 전
y.
징어는 이상한애들과 어울리지 않을거예요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
징어가 경수 동생이라니까 태도 확 바뀌는거봐..무서운 싸람들 저런 애들이 징어 친구가 아니라서 다행이네요! 근데 경수야..ㅎ..동생한테 겁나 잘하는구나 누가 나도 저런 오빠 좀 줘요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
사람이 제일 무섭죠 ㅠ 저런오빠...있을거예요(먼산)
10년 전
독자7
아경수야든든하다ㅠㅠㅠ속보이는것들!!!!!!!내오빠는왜때문에경수가아닌걸까요. .하...ㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
y.
든든한오빠 좋죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
난 왜 오빠도 없나요..... 있는건 사촌오빠인데 오빠는 왜 안저래? 왜........
욕하다가 경수 동생이라니깐 태도가 저렇게 바뀌다니 못됐네요 진짜. 징어 친구가 아니여서 다행인듯

10년 전
y.
징어친구들은 안그래서 다행이죠 ㅠ
10년 전
독자9
왜...전이런오빠가없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도없어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 애들저마이 변하는거보소..... 도경수ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜ아 도경수같은 오빠..........경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
경수같은 오빠 하나면 참 든든할텐데 말이죠^~^
10년 전
독자11
경슈같은 오빠면....힘들더라도 저런생활쯤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
저런 생활..버틸만한 든든한 오빠죠^~^
10년 전
독자12
오랜만에 오셨네요ㅜㅜ 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 이 진짜 경수 같은 오빠 왜 없는거죠?ㅠㅠ
10년 전
y.
자주 오겠습니다ㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ오빠갖고싶은마음뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 경수오빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
오빠는 가질 수 없다는 것이 슬프네요ㅠ
10년 전
독자14
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ너같은 오빠라면 저런일쯤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
저도 참 좋아하는데 말이죠^~^
10년 전
독자15
헐브금.....제가왅너좋아하능거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수미안해하디망
10년 전
독자16
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무...귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말연예인동생은 힘들것같기도해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
렁 ㅠㅠㅠ 경슈오빠ㅠㅠㅠㅠㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
진짜경수같은오빠야가있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도오빠ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자20
어후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 연예인 가족들은 너무 고생하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 애들이랑 친해지지마 징어야 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
독자22
경수동생이라니가 소4물처럼 구는 거 벼로네요... 태도가 싹 바껴
10년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅜ진심 경수 오빠로서 진짜 대박인듯ㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 다정한건가요ㅜㅜㅜㄷㆍ
10년 전
독자24
으어어어어어어어어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부부부부러워엉
10년 전
독자25
경슈어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아.. 하긴ㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸에섴ㅋㅋ그런 반응을 보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리가 안나면ㅋㅋ그게ㅜ더ㅠ이상하죸ㅋㅋ
10년 전
독자27
나도저런오빠가있엇으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아........오빠ㅠ으빠라고한번만ㅠ불러바도되여ㅠ??
9년 전
독자29
귀엽다이남매 너무죠타흐흐
9년 전
독자30
아 밝혀졌네요..동생..아~~|!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 1 17 자연이키운베.. 12.22 16:00
엑소 [EXO/징어] 너징 아래로 열두동생썰 130 12.22 15:48
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 04129 썰썰썰ㄹㄹㄹ 12.22 13:30
엑소 [EXO/종인] 츤츤돋는 츤데레랑 비밀연애하는썰(부제:숙제와급식밥)56 멩고 12.22 13:12
엑소 [EXO/김종인] YG신인걸그룹의 리더인 너징의 남동생은 엑소 김종인인 썰 3333345 T치 12.22 12:33
엑소 [EXO/백현] 요놈을 어찌할꼬 1 (부제: 난 범죄를 저지르지 않았어)8 포치링 12.22 10:36
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 형아는 누구예요?)413 레밍 12.22 09:38
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +63155 콩알탄 12.22 05:21
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 03116 썰썰썰ㄹㄹㄹ 12.22 04:12
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 29141 야레백현 12.22 02:28
엑소 [EXO] 맘대로 카톡 이름바꾼 비글라인과.kakaotalk43 가톡 12.22 01:14
엑소 [EXO] 남매톡 Ep.1 (부제:세륜종대)8 큐울 12.22 01:05
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 나린 12.22 00:30
엑소 [EXO/백현] 요놈을 어찌할꼬9 포치링 12.22 00:15
빅스 [VIXX/빚쟁이] 너 빚쟁이 김원식 여동생인 썰 03 .kakaotalk (부제 : 이.. 42 12.22 00:08
빅스 [VIXX] Love Selection - 111 로로스 12.22 00:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 오춘식 12.22 00:02
엑소 [EXO/징어] 엑소 일반인 여자친구 05 (부제: 해프닝)43 암호닉/암호 12.21 23:19
엑소 [EXO/종인] 츤츤돋는 츤데레랑 비밀연애하는썰 (부제:체육대회;ㅅ;)73 멩고 12.21 23:03
엑소 [EXO/도경수] 그 애 참 싫다 14 오춘장 12.21 22:47
엑소 [EXO/김종인] YG신인걸그룹의 리더인 너징의 남동생은 엑소 김종인인 썰 222222241 T치 12.21 22:31
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1326 팔준회 12.21 22:06
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹멤버인 썰 8 13 자연이키운베.. 12.21 21:44
엑소 [EXO/찬백] 찌찌뽕1 디저트 12.21 21:38
엑소 [EXO/카디] 이별 후, 나에게 남겨진 것들 : 경수 (조각글)18 Hyde 12.21 21:26
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +62126 콩알탄 12.21 21:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 07 (나름 화해)49 3시24분 12.21 20:53