모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 1595l

* 불알친구 쿠키 조각 43편 암호닉 명단에 있는 암호닉만 유효합니다.*

짠! | 인스티즈

우리 정국이, 또 우리 여섯 아이들의 찬란한 청춘을 매일 볼 수 있어서 행복한 할모니입니다(웃음)'ㅅ'♥

내님들 안녕! '^'침벌레입니당!(웃음)

어제 우리 쿠키 졸업식이었는데 혼자 자축만 하고 끝내려니 넘나 아쉬워서9ㅅ9(오열)

내님들과 함께 그 여운을 보내기 위해 글잡에 놀러왔슨니다(총총)

(구로니까 쿠키야 졸업, 많이 많이 축하해!)

어제 우리 쿠키랑 쿠키맘을 자처한 우래들 보고 신나서 덩실덩실!

개인적으로는 굉장히 힘든 일이 많은 요즘이지만(......털썩)

삼재도 끝났는데 왜 이렇게 마상마상...

속상한 일이 넘나 많아서 밤잠을 설치고 있슨니다..8ㅅ8

아무쪼록 빨리 해결되었으면 좋겠어여, 제 일이.(웃음)

오늘 온 이유는! 어서와! 메일링은 오랜만이지?(손뼉을친다)

오랜만에 침벌레표 메일링을 선물로 드리려고 와써여(선물이라 쓰고 아무것도 아님이라 읽는다)

'ㅅ'* 

목록은 늘 받았던 것들이라 식상하실 수 있다는 걸 미리 알림니당....9ㅅ9(소금)

1. [태태] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 합본

2. [쿠키] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 크리스마스 조각

3. [늉기] 의대생 너탄X보스 윤기 조각 1

4. [침침] 가이드 너탄X센티넬 박지민 조각 1

+

[쿠키] 주인 너탄X반인반수 전정국 조각(수정본)

늘 사랑하는 내 암호닉분들을 대상으로 진행됩니다'ㅅ'*

[암호닉/메일주소/내님들, 오늘도 화이팅! 할말이엄따면안써도조타8ㅅ8] 

마감은 2/10일 금요일 오전 열시에 땡!하구 끊으께여(웃음)

(그리구 아무도 없어따구 한다....8ㅅ8)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[현/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1등!!!세상에 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ잘 읽겠습니다ㅠㅠ작가님도 좋은 하루 되세요!]
7년 전
침벌레
보냈지롱^ㅁ^
7년 전
독자158
확인했어요! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자2
[ 와! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 쟈까님..8ㅅ8.. 또 이런 이벤트로 찾아와주시다니.. 감덩감덩..❤ 근데 무슨일이에여ㅠㅠ자까님을 힘들게하는일이!!! 쟈까님한테 속상한 일이 마니생긴다면 제가 다 뚁땽해여..뿌엥ㅠㅡㅠ 마상입지마세여ㅜㅜ 제가 쓱싹쓱싹 치료해드리께여!!! 어떤 일인지는 모르지만 작가님한테 있는 모든일이 다 좋게 풀리고 행복한 일만 가득했으묜 조케써여❁´∇`❁ 제가 기원할게여❤❤ 작가님 언제나 화이팅하세욘!헤헤헿 ]
7년 전
침벌레
보냈지요'ㅅ'*
7년 전
독자3
[218/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 사랑해요...사랑한다구여...싸랑해요!!!!!!!!!!!!!!!]
7년 전
침벌레
히이, 보냈지여!
7년 전
독자4
[지민이어디있니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐... 세상에나 메일링이라니!!!!!! 저 암호닉 되고 처음 받아보는 메일링이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 제가 왜 작가님을 얼마 전에 알았는지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 사랑합니다ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ❤❤ 늘 잘 보고 있습니다!! 감사합니다
7년 전
침벌레
보냈지롱'^'
7년 전
독자5

7년 전
독자9
[쁄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금 선배들 졸업식 도우러 서있는데ㅜㅜㅜㅜ이런 깜짝선물이라니...감사해요♡♡♡♡꾸기 졸업축하해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ]
7년 전
침벌레
보내찌롱'ㅅ'*
7년 전
독자6
쿠조입미다 (기쁨의내적댄스) 무료한 집순이생활에 활력이 되겠네요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 장볼게요오
7년 전
침벌레
히이'ㅅ'
7년 전
독자7
하ㅓㄹ
7년 전
독자11
[컁컁/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/일어나자마자 이런 행운이! 메일링감ㅅ해여 자까님!!!! 오늘도 좋은하루보내세요~!]
7년 전
침벌레
'ㅁ')/보내찌!보내찌여!
7년 전
독자160
이메일 받았는데요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰이라서 글씨가 꼬부랑이에오..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글을 갤럭시로 받고 네이버클라우드에 저장하면 글씨 정상이겠죠..?
그래두 보내주셔서 감사해요옹

7년 전
침벌레
앗8ㅁ8혹시 안되시면 한번더 보낼테니 말씀해주셔요8ㅅ8
7년 전
독자8
[설탕모찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으어아아!!!!! 집수니 생활에 활력소ㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 글잘보구 이소요ㅠ ㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
히이'ㅁ'보내써여!
7년 전
독자10
[ 굥기 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 작가님♡♡♡♡ 전 지금 학교입니다ㅠㅠ 방금 수학 2시간이었는데 필받아서 수학이 넘나 잘 풀려서 기부니가 좋습니당♡ ]
7년 전
침벌레
'ㅅ'보내찌롱
7년 전
독자12
꺄아아ㅏㄱ ㄱ새싹입니다닽ㅇ아라
[새싹 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 당여니 사랑한다는 말이지야 켘케 뜌근듀근 ]

7년 전
침벌레
보내쏘'ㅁ'*
7년 전
독자13
[손톱달/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/저여!!!저!!!! 더이상 이젠 암호닉이라서 이 기쁨 누리고싶어여!!!!알럽유 아이시테루 워아이니 쥬뗌므!!!!!]
7년 전
침벌레
보내써여^ㅁ^
7년 전
독자14
[슈멬이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에 메일링이라니ㅠㅠㅜ 늘 감사하고 또 사랑하는 작가님 너무 고마워요♥
7년 전
침벌레
보내찌롱!
7년 전
독자15
[데이지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우리 자까님 메일링!! 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 우리 아가들 조각글 보는 게 제일 재밌습니다.....]
7년 전
침벌레
보냈는데잘갔는지모르게써여8ㅅ8.....주소가막빨간색으로이케이케...끄응
7년 전
독자159
헐헐 작가님... 이메일에 오타 났었오요...... 한번 더 확인했어야 했느데ㅠㅠㅜ
7년 전
침벌레
응응, 다시 보낼게요'ㅅ'* 메일주소 알려주세여!
7년 전
독자161
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
7년 전
침벌레
161에게
다시 보냈지롱^ㅁ^

7년 전
독자169
침벌레에게
무사히 메일 왔지여♡♡♡ 우리 작가님 말 그렇게 예쁘게 해주시고 그러면 제 사랑 많이 드릴게여..♥

7년 전
독자16
[뮤즈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/출근 하다가 왠지모르게 들어오고 싶어서 들어왔는데 이렇게 작가님이 짠! 오늘 하루도 내일 하루도 앞으로 있을 모든 하루들 힘내시고 작가님의 글도 작가님도 모두 사랑합니다!^♥^]
7년 전
침벌레
히이, 나두여!'^'
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
저야말로 감사합니당'ㅅ'*열심히 쓸게요!(웃음)
7년 전
독자18
[0623/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님도 오늘도 화이팅! 꾸기 졸업 축하해줘서 고마워요~]
7년 전
침벌레
나도 고마워요!'ㅅ'*
7년 전
독자19
[저장소666/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님에게 할 말이 없을리가 없죵! 연애세포가 매마른 저에게 항상 설렘가득 심쿵하게 만들어주는 글을써주시는 분인데! 항상 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사드리고 저를 두고 어디갈 생각 하덜덜말아요!!! 우리 계속 같이 막 달려 봐용]
7년 전
침벌레
침벌레 버리고 가면 십리도 못가서 발병나꾸야 9ㅅ9(웃음)
7년 전
독자163
발병나기 싫어서라도 버리고 가면 안되겠어여(찡긋) 작가님 애정듬뿜담긴 메일 잘받았어여❤️
7년 전
독자20
[미묘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡]
7년 전
침벌레
저도 감사합니다8ㅅ8♥
7년 전
독자21
[슙기력/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레님 오늘도 홧팅!! 할말이 있으니 난 쓰게따!!!!! 감기 조심하시구여 저 쿠키 조각 다음편도 빨리 보고시푼데...ㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 슙기력님이당! 히이, 화이팅화이팅! 'ㅅ'...쿠키조각 다음편 얼른 들고올게여!
7년 전
독자22
[정콩국/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )/작가님 정콩국입니다!! 항상 재미있는 글 써주시고 메일링이랑 텍파공유도 많이 해주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠ 작가님이랑 같이 달리는거 넘나 좋아요 제가 많이 애정합니다!!]
7년 전
침벌레
내가 더 많이 애정하지롱'ㅅ'*
7년 전
독자23
[꾹절미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/히히 오랜만에 일찍 온 거 가태용! 우리 침벌레님 오늘도 행복하세요!]
7년 전
침벌레
우리 꾹절미님도 오늘도, 내일도 행복한 하루 보내세여!
7년 전
독자165
냉! 수고하세욥!!
7년 전
독자24
[뚝아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐헐헐헐 저아직까지 메일링 받아본적이 없눈데ㅜㅜㅜ 영광이에요!!!작가님 오늘도 좋은하루 꼭! 보내셨으면 좋겠습니당♥♥]
7년 전
침벌레
우리 뚝아님도 매일 행복한 하루 보내셔여!'^'
7년 전
독자25
[꾸꾸/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링이라뇨!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ인티 조금이라도 더 늦게 들어왔으면 놓칠뻔 했어요ㅠㅠㅠ 메일링 해주셔서 너무 감사해요 히히 ❤]
7년 전
침벌레
히이, 참여해주셔서 제가 더 고마워요'ㅅ'(하트)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
응응! 우리 흰색님도 늘 행복한 하루 보내야대여!(웃음)
7년 전
비회원126.36
흐헝 자까님 메일링 확인했쓰여!!감사합니다!!!진짜 젤루 사랑해요 답글 달아주시는것두 다 읽고 있어용!!날씨 많이 추운데 감기 안걸리게 자까님두 주의하세요~~~
7년 전
독자26
[착한공/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/잉여롭게 하교를 기다리며 인티에 들어왔는데 침벌레님 메일링 글이 뙇!!!사랑합니다ㅠㅠ]
7년 전
침벌레
저도 많이 애정하지여'ㅅ'*
7년 전
독자27
[보라도리 입니다!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으허르러러ㅜ려거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑훼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
나도 많이많이많이(웃음)
7년 전
독자28
[율예/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링감사해여ㅠㅠㅠㅜ재밌는 글 항상 감사하고 좋은하루 보내용♥]
7년 전
침벌레
저도 항상 감사합니당'ㅅ'*오늘도 내일도 좋은 하루 보내요!
7년 전
독자29
[건망고/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 건망고입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ세상에너ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ메일링이라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ그것도 불맠ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
참여해주셔서 감사해여!'^'..침벌레 불맠같은고 몬써여...(소금)
7년 전
독자30
[꾹쿠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅜㅠ메일링이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 작가님을 사랑하지않을수가 엊ㅅ잖아요ㅠㅠㅠㅜㅠ왜 무슨 속상한일이 있으세요!!!!제가 다 해결해드릴게요!!!!!!!!!!우리 작가님 괴롭히디마..ㅠㅅㅠ금방 해결될거에욧❤메일링 힘드실텐데 멍저 열어주셔서 너무너무너무너무너무감사해요❤사랑해요오><]
7년 전
침벌레
나도 많이 사랑해여'ㅅ'(하트) 걱정해줘서 너무 고마워여!
7년 전
독자31
[복숭아인형/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /침벌레님 귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 열어주셔서 감사해오ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 복숭아인형님이 더 귀엽지여! 히이
7년 전
독자32
[B06B/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헐 작가님 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌는 글 써주셔서 감사합니당❤]
7년 전
침벌레
저야말로 감사합니다'ㅅ'*
7년 전
독자33
[ 하바나콩 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 꺄><매번 메일링 해주셔서 감사합니다ㅎㅎ싸랑해욥! ]
7년 전
침벌레
나도 많이 애정하지롱!'^'히이
7년 전
독자34
[탄산수/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉 작가님 이런 깜짝선물 있기없기..?8ㅅ8 글잡에서 제일 사랑스러운 작가님을 꼽자면 바로 침벌레님이 아닐까여 흐흐 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 감기 조심하시구 아프면 혼나요 때찌때찌❤]
7년 전
침벌레
나는 우리 탄산수님이 더 사랑스러운데에에'ㅅ'*
7년 전
독자162
작가님 따땃한 마음 느껴지는 메일링 넘 잘 받아쏘요 폭풍 감동,, 눈물 쓰나미,,,! (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 사랑해오 자까님 제 맘 알죠? 하투하투 ❤
7년 전
독자35
[베개/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 43편 왔어요? 나레기 왜 안 봤냐 자까님 저 이것만 쓰고 보러 갈게요 사실 현생에 치여서 봤는지 안 봤는지도 모르게꼬 ㅠㅠ 자까님 보고 시퍼써요 흐읍 8ㅅ8❤]
7년 전
침벌레
나도 많이 보고싶어쨔나8ㅅ8
7년 전
독자36
[여담/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 안녕하세요! 매번 정주행 해야지 해야지 하곤 있었는데 암호닉 걸어두고 가끔 댓 남기고 도망가는 정도네요ㅠㅠㅠ... 이번 주 안에 날 잡고, 꼭 정주행 한 후에 마지막 글에 댓글 딱 남길게요! 기다려주세요 'ㅁ')//♡♡♡ 항상 파이팅!!]
7년 전
침벌레
항상 화이팅!! 고마워여'ㅅ' 주말이니까 푹 쉬셨으면 조케따!
7년 전
독자37
[초코에 빠진 커피/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/요즘에 대학때문에 정신없었는데 이런선물을 받을줄이야 ㅎㅎㅎ 좋네요]
7년 전
침벌레
좋아해주셔서 다행임니당'ㅅ'*
7년 전
독자38
[너만보여/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우리 침벌레님 깜짝등장해서 너만보여 놀래쪄여!!!!!!(깜짝○_○)항상 좋은글로 써서 보여주시는것만해도 너무좋은데 메일링!!!!!!!!!!땡큐베리마취감사해용히힛(신나땅)날씨가 쌀쌀해서 밖에나갔다가 감기걸릴뻔해써여ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8우리 침벌레님도 조심하시구 항상감사해용❤]
7년 전
침벌레
침벌레야말로 고마워여! 히이, 감기 조심하기!
7년 전
독자39
[쿠쿠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레님 사랑해요 ]
7년 전
침벌레
저두여!'ㅅ'*(수줍)
7년 전
독자40
[아이스망고 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 쓰차가ㅠㅠㅠㅠㅠ풀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 댓글도 못달고 정말 너무 힘들었어요ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 잘 읽을께요!! 항상 응원할께요!!]
7년 전
침벌레
응원해주셔서 감사합니당'ㅅ' 나도 우리 아이스망고님 언제나 응원하는거 알지여?히이
7년 전
독자41
[즌증구기/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링... 요즘 정신없어서 글도 잘 못읽고 댓글도 못 썼는데ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요... 잘 읽겠습니다!! 사랑합니다!!!]
7년 전
침벌레
이렇게 댓글달아주시는것만해도 감사한걸여! 히이, 저두 많이 애정해여!
7년 전
비회원196.9
[땅위/[email protected]/으어어어유ㅠ 메일링 이라니 감사합니다ㅠㅠ 이제 모두 졸업을 하고 한 학년을 마무리짓네요ㅠㅠ 졸업이나 학년 말 진짜 안 올거같았는데... 친구와 아는 사람들이랑 헤어져야한다니 아쉬워요ㅠㅠ
그리고 침벌레님 몸 조심하시고 하루하루 즐겁게 살아가시기를 ㅎㅎ

7년 전
침벌레
졸업 축하드려요! 뭔가 시원섭섭한 그 기분...침벌레도 느꼈었지여8ㅅ8끼잉, 우리 땅위님도 매일 즐거운 하루되셨으면 좋겠어여!
7년 전
독자42
[잠만보/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 잠만보입니다:) 정국이의 졸업이 끝난뒤 괜히 제가다 공허하고 이상한거 있죠? 같은 나이이지만 사정으로 늦게 졸업한 정국이의 교복을 보고 학교가 얼마나 그리웠을까 싶더라구요ㅠㅠ 침벌레님 요즘 건강 조심하시구요!! 메일링 너무 감사드려요:)]
7년 전
침벌레
그치여! 우리 쿠키 졸업식하는데 왜 침벌레 마음이 울컥하고 막....8ㅅ8 우리 잠만보님도 건강 잘 챙기셔요!
7년 전
독자43
[츄파춥스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 글 너무 잘 보고 이써요ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기가 너무 설레서 남자를 못 만날 것 같아요..꾸기같은 남자는 세상에 없겠죠..?그로면 침벌레님이랑 짝짝꿍 하죠 뭐ᕕ(ᐛ)ᕗ헤헤 메일링 해주셔서 감사합니다!(๑˃̵ᴗ˂̵)و]
7년 전
침벌레
침벌레로 만족하실수 있게써여?(웃음)
7년 전
독자164
만족해여..매우 만족(`・O・´)b
7년 전
독자44
[호호삼촌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우어어어 작가님ㅠㅜㅜ 호호삼촌입니닷!!!! 저도 어제 정국이 졸업식때문에 내내 싱숭생숭ㅠㅠㅜ 제 졸업은 아무렇지도 않은데 우리 꾸기가 졸업한다니 왜이렇게 마음이 서운할까요ㅜㅜㅜㅜㅜ 졸업 기념 메일링 감사드립니당!!!! 작가님 힘들게 하는 모든 일들 얼른 슝슝 해결되어랏!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘될거예요❤️ 감사해요:)))]
7년 전
침벌레
걱정해주셔서 고마워여! 히이, 그치여..우리 쿠키 졸업식 보는내내 제 마음이 다 싱숭생숭하더라구여8ㅅ8 우리 예쁜 막냉이..
7년 전
독자45
[늘봄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님은 왜이리 착하신겁니까ㅠㅠㅠㅠ작가님의 다정함에 오늘도 치이고갑니다...'-'* 무엇이 작가님을 힘들게하는건지ㅠㅠㅠㅠ잘 풀릴거이니 너무 걱정하지마세요ㅠㅠ작가님께 행복한 일만 가득하길 바라요ㅠㅠ❤]
7년 전
침벌레
우리 늘봄님이 천사인걸여?'ㅅ'*히이, 우리 늘봄님이 걱정해주신 덕분에 잘 풀려써요! 고마워여♥
7년 전
독자46
[백열/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흑흑 집에 왔는데 메일링 이라니!!!! 반배정이 똥처럼 되서 완전 슬프고 우울했는데 침벌레 작가님의 메일링 선물에 치이고 어느정도 기분이 풀어져써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요♡ 잘 소장하고 읽을게여!!!]
7년 전
침벌레
반배정은 항상 제가 원하는것과는 다르게 되더라구여...9ㅅ9머피의법칙이야, 그쳐? 끼잉, 힘내요!
7년 전
독자47
[꾸기워니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐! 침자까님의 메일링 선물이라니! 행복합니다 자까밈 ㅠㅠㅠ 쿠키 조각글 항상 잘 보고 이써여 ^ㅁ^! 근데 자까님 왜 힘든 일이 많으신거에요 ㅠㅠ 우리 자까님 힘들면 안되는데 ㅠㅠㅠ 빨리 힘든일 사라져라~! 하께요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 감사하고 애정합니다 ❤❤]
7년 전
침벌레
빤니 힘든일 사라져라~ 히이, 고마워요, 걱정해주셔서! 나도 많이 애정하지요♥
7년 전
독자48
[10041230/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄 메일링 지짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요❤❤❤ 작가님 글 항상 잘 보고있어요! 요즘 좀 바빠져서 바로바로 못 읽는 게 마음에 좀 걸리지만! 그래도 빼먹지않ㄷ고 다 볼거에여!!!!]
7년 전
침벌레
항상 댓글 남겨주셔서 고마워여!'ㅅ'나도 우리 10041230님 댓글 항상 잘 읽구 있지롱!
7년 전
독자49
[헤융/weuios_030@naver com/헐 메일링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내시구 잘읽을게요 감사함미다❤]
7년 전
침벌레
헤융님'ㅅ'메일주소가 막 이케이케 빨간색으로 떠여..끼잉, 다시 메일주소 확인해주시게써여?
7년 전
독자166
오모 점이 안찍혀이써여.....8ㅅ8 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]이거에요!! 번거롭게해서 죄송해요ㅠㅅㅠ
7년 전
침벌레
히이, 다시 보냈어여!'^'
7년 전
독자170
이번엔 아주 잘 도착해써여! 감샤함미다 자까님❤
7년 전
비회원 댓글
[코코파밍/[email protected]/침벌레님!!!우와ㅜㅜㅜㅜ쿠키졸업축하로 메일링이라니ㅜㅜ!!!!!!(쿠키야 졸업축하하고 앞으오 보라해 길만 걷자ㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 코코파밍님도 꽃길 같이 걸어여!히이
7년 전
독자50
[안녕엔젤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링 선물이라니...진짜 요즘 자주 오시는것도 너무 신나는데 헝헝허유헝헝헝헝헝허유ㅜㅜㅠㅠ진짜 정국이 보면 이런 남자친구 없다는거 알지만 자꾸 기억조작을 하게되요..너무...설레요...작가님..짱!!乃❤]
7년 전
침벌레
쿠키는 기억조작을 하고싶게 만들지여?....8ㅅ8히이..
7년 전
독자51
[토끼쿠키❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님 메일링 감사합ㄴ당~~~]
7년 전
침벌레
저도 감사한니당'ㅅ'
7년 전
독자52
[헤르츠/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 헉 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 일어나서 인티들어왓는ㄷㅔ 작가님 신알신 쪽지가 보여서 헐오늘아침부터 작가님 글읽고 시작해서 너무 좋다이러고 들어왓는데 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ너어무 복해요❤선물 감사함당
7년 전
침벌레
행복하시다니 다행인니당!(웃음) 고마워요, 저도!
7년 전
독자53
[밤비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 꺄아 메일링이라니...! 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 항상 글 잘 보고 있어요. 앞으로도 더 좋은 글 써 주세용☺️]
7년 전
침벌레
항상 댓글달아주셔서 고마워여! 히이, 오늘도 좋은밤!
7년 전
비회원135.123
[마늘이/[email protected]/작가님항상사랑해요ㅠㅠ♡]
7년 전
침벌레
저도 사랑해여!'ㅅ'*(수줍)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
저야말로 감사합니당! 항상 고마워여!'ㅅ'
7년 전
독자55
[큄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와 메일링이라니!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
저도 감사한니당! 히이, 오늘도 좋은 밤 보내요!
7년 전
독자56
[디즈니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!!! 침벌레 작가님♡ 이렇게 메일링까지 준비해주시고ㅠㅠ 감사합니다♡ 이 글 올리시자마자 봤는데 제가 개인 사정으로 밀려져있던 작가님 글들이 많아서 다 읽고 댓글 다달고 오느라 좀 늦었어요 제가 해줄수있는 보답은 이쁜 댓글 뿐인데 그것 마저도 바로바로 못하고 이렇게 늦게 몰아서 하게 되서ㅠㅜㅠ 이제 바로바로 읽고 이쁜 댓글 남길게요♡ 작가님 복받으세요~]
7년 전
침벌레
우리 디즈니님 댓글은 언제 봐도 좋은것! 히이, 오늘도 좋은 꿈 꿔요!
7년 전
비회원111.8
[김다정오빠/[email protected]/매번 느끼지만 내님은 귀여운 천사♥
7년 전
침벌레
우리 김다정오빠님이 더 천사인걸여'ㅅ'*
7년 전
독자57
[비눗방울/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우왕 우리작가님 메일링이군요!!!이렇게 자꾸 메일링하면 사랑합니다♡♡♡♡ 귀찮을텐데 항상 감사드려용♡♡]
7년 전
침벌레
저야말로 항상 고마워요! 오늘도 잘자요!
7년 전
독자58
[토마토마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 넘나 부지런하세요ㅋㅋㅋㅋ 기차해주신지 얼마안됐는데 또다시 이렇게 메일링 이벤트를 열어주시다니 넘나 감사해요!! 작가님 날씨가 많이 풀렸지만 그래두 감기조심하세요. 전 어제 안츕다고 걍 아무거나 입고 쓰레기버리러 갔다가 또다시 감기걸렸어욬ㅋㅋㅋㅋ일교차 쫌 나니까 옷 잘챙겨입으세용~]
7년 전
침벌레
우리 토마토마님 감기 얼른 나으셨으면 조케따요!'ㅅ'이불 차지말고 자기!
7년 전
독자59
[8월/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레작가님 기차에 이어서 메일링이라니!!! 꺄아 독자들의 박수와 환호와 사랑을 받아주세요♥♥ 오늘 날씨가 너무 추워요8ㅁ8 바람이 아주 매섭네요ㅜㅠㅠ 감기 조심하시고 날씨도 얼른 쿠키와 여주처럼 봄이 왔으면 좋겠네요!!]
7년 전
침벌레
제 사랑과 박수와 환호도 받아주세여!' 3'하트하트, 감기 조심 또 조심! 오늘도 따뜻한 밤 보내요!
7년 전
독자60
콩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허어...ㅠㅠㅠ작가니임 멜링이라뇨오ㅠㅠㅠㅠㅠ 지자 감사합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글을 읽을 때마다 매일 설레는 건 기본이오 막 꿈에서라도 그런 애들을 만나고 싶고ㅠㅠㅠㅠ 늘 좋은 작품 감사합니다 응원할게요 ;-)
7년 전
침벌레
히이, 그치여8ㅅ8 분명 신나는 꿈일것같아여(웃음) 오늘은 침벌레도 우래들 마구 나오는 즐거운 꿈을 꾸었으면 좋겠슨니당, 우리 콩님도 좋은 밤 보내여!
7년 전
독자61
[키친타올/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님..... 사랑해여.....^^]
7년 전
침벌레
나도 사랑해여'ㅅ'*
7년 전
비회원192.33
[슈슙/([email protected])/ 사랑합니다 작가님! ^ㅁ^]
7년 전
침벌레
웅! 나도여! 많이많이많이!
7년 전
독자62
[감귤탱탱 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님ㅠㅠ 침벌레님ㅠㅠㅠ 아으흫ㅎ후 내일이면 종업식이예요ㅠㅠ 이제 고2구요.... 작가님 많이 못 뵐 것 같아여ㅠㅠ 엉엉ㅇ 맨날 잘 보고 있어요ㅠㅠ 항상 사랑해요 죄송해여 너무 빨리 할 말 끝내서ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여♡]
7년 전
침벌레
고등학교 2학년이 되시는구나! 'ㅅ' 히이, 침벌레는 언제든 여기서 기다리고 이쓰니까 걱정마셔요! 저두 많이 애정하지여!하트
7년 전
독자63
[윤기윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레님 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요퓨ㅠㅠㅠ 항상 글 잘 보고 있는거 아시죠 ㅠㅠㅠ 정말 글 항상 올려주셔서 감사해요❤❤]
7년 전
침벌레
저야말로 항상 고마워요! 많이 애정한니당'ㅅ'하트
7년 전
독자64
[웃음망개짐니/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님 메일링은 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 항상 다른 주제로 글 쪄주시고 메일링도 완전 혜자ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요♥]
7년 전
침벌레
기대해주셔서 고마워여!8ㅅ8 너무 기대하지마로라....실망할수이쪄..(침절부절)
7년 전
독자65
[짜몽이/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/일어나자마자 인티 들어왔는데 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
저도 많이 감사합니당'ㅅ'* 오늘도 따뜻한 밤 보내여!
7년 전
독자66
[달보드레/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레님 항상 감사합니다❤]
7년 전
침벌레
저도 항상 감사합니당♥
7년 전
독자67
[탬버린 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와...침벌레님...저 진짜 방금 일어나자마자 침벌레님이 메일링 해주신다는 소식듣고 바로 달려왔어요...!!항상 감사드려요..ㅠㅠㅠ♥]
7년 전
침벌레
바로 달려와주셨다니! 저도 항상 감사드려요' 3'하트
7년 전
독자168
침벌레님! 방금 메일링 확인하고왔어요!! 와...이렇게 많은 분들을 따로따로 보내주실 줄 몰랐는데 메일링에 제 암호닉도 적혀있는 편지를 길게 적어 보내주셔서 정말 감동 받았답니다♥♥ 보내주신 메일링 파일들은 정말 잘읽을게요!! 침벌레님 감사합니다!!
7년 전
독자68
[지민즈미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ보내주시면 질읽겠습니당❤
7년 전
침벌레
저도 감사합니당!'ㅅ'오늘도 따뜻한밤보내요!
7년 전
독자69
[김바뷔인형/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님의 소중하고 예쁜 글들 공유받겠습니댜ㅜㅜㅜ... 날이 요새 다시 추워지는 거 같아서 눈물이 찔끔 나는데 흐극... 옷 따숩게 입고 다니세여ㅜㅠ 좋은 하루 보내시구여!!!]
7년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님도 매일 좋은 하루 보내시구, 옷 따뜻하게 잘 챙겨입고 다니세여!히이, 좋은밤!
7년 전
독자70
[감자도리/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 우리 쿠키 잘 보고 있어요ㅜㅜㅠ❣쿠키 보는 것이 제 낙이랍니다~작가님 쿠키랑 오래오래 함께 해주세요❤아프지 마시구 늘 행복하세여!!!! ]
7년 전
침벌레
쿠키 항상 잘 봐주셔서 감사합니당! 쿠키랑 오래오래 함께 해주셔요! 히이 '3'우리 감자도리님도 늘 행복하셨으면 좋게따!
7년 전
독자71
[빅닉태/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이벤트 라니!!! 넘나 감사드립니다 작가님❤ 오랜만에 늦잠도 기분좋게 자고 일어났더니 작가님 선물도 딱!! 기대하구있겠습니다❤
7년 전
침벌레
기대하면 실망이도 크대써...9ㅅ9(침절부절) 메일 확인해주세여! 히이
7년 전
독자72
[청보리청/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 항상 너무 감사해요.....♡...저는 이제 잘시간이네용 감사합니다~♡]
7년 전
침벌레
저도 감사합니당'ㅁ')/오늘밤도 푹 자요!
7년 전
독자73
[캔디/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와 메일링이다!!작가님 진짜 선물을 많이 주시는거 아니에요?저번에도 텍파ㅠㅠ이러시면 제가 너무..사랑해요!!!!끼아ㅏ아아ㅓ!감사합니다ㅠㅠㅠ흐어ㅓ유ㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
히이, 저도 많이 애정하지여! '3'*
7년 전
독자74
[복숭아복근/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님!!! 늘 재밌고 설레는 글 보는 걸로도 만족스러운데 진짜 이렇게 자주자주 선물 가져와주시니ㅜㅜ 감사합니다 진짜❤ 싸랑해여❤❤❤]
7년 전
침벌레
항상 재미있게 읽어주셔서 너무 고마워요! 나도 많이많이 애정하지롱'ㅁ')/
7년 전
독자75
[메론/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 사랑힙니당♡]
7년 전
침벌레
나도 많이 사랑하지여!'ㅅ' 오늘도 좋은밤 보내요!
7년 전
독자76
[천상여자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니요작가님...! ㅠㅠㅠ넘나 행복합니다..어제 쿠키는 졸업을했네요ㅠㅠ 제가 다 싱숭생숭했는데 그 여운을 이렇게 메일링으로 답해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 작가님요즘 힘든일이 많으신가요..! ㅠㅠㅠ모쪼록 잘 풀렸으면 좋겠습니당..응원할게요 오래오래 봬요 작가님]
7년 전
침벌레
응원해주셔서 감사한니당! 오래오래 뵈여, 우리'ㅅ'*
7년 전
독자77
[예찬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가ㄴㅣㅁ 조금만 기다려주세요....제가 곧 납치하겠습니다........... (주섬주섬 망태기를 꺼내 망부석이 된 작가님을 납치해온다) 아니 어쩜 이렇게 어 작가님 예쁜짓만 하시는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 메일링이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글잡에서 작가님 만나서 넘나 행복해요.......]
7년 전
침벌레
내가 더 행복해여!'3' 우리 예찬님을 만나다니이이, 최고야! 아주 나이스으!(웃음)
7년 전
독자78
[쫑냥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니ㅜㅜㅜ 너무 감사해요ㅜㅜ 진짜잘읽을께요ㅜㅜㅜ]
7년 전
침벌레
저야말로 감사한니당! 'ㅅ' 오늘밤도 잘자요!
7년 전
독자79
[ 윤기주인님 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님... 제가 정말 사랑하는 거 아시죠...? 메일링 넘나 좋습니다... 작가님 알라뷰...잘 읽겠습니다! 항상 응원할게요 침벌레 작가님 ❤️ ]
7년 전
침벌레
내가 더 많이 사랑하는것도 알져? 'ㅅ' 히이, 오늘도 좋은 꿈꿔요!
7년 전
독자80
[펭귄사탕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/처음으로 받는 메일링이네여!! 그나저나 요즘 날씨 진짜 추운데 침벌레님은 감기 걸리지 않게 옷 단단히 입으세여ㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 펭귄사탕님도 감기 안걸리게 옷 잘 챙겨입구 다니세여! 'ㅅ'
7년 전
독자81
[강낭콩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가 요즘 인티를
잘 못들어오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금제가 못읽은 조각글 다 읽었어요 어우 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이라니요.
짱입니다 정주행해서 행복했는데 메일링까지 나오니 더
행복합니다 잘 읽겠습니다!! 작가님에게 무슨 속상한 일
들이 터졌는지는 잘 모르지만 다 좋게 풀리고 작가님이
행복해지셨으면 좋겠어요!!!!]

7년 전
침벌레
걱정해주셔서 넘나 고마워여8ㅅ8 우리 강낭콩님덕분에 침벌레는 무사히 힘든날을 보냈슨니당! 히이, 걱정끼쳐서 미아내여...오늘도 좋은 밤 보내요!
7년 전
독자82
윤기네설탕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!!!!!! 메일링이라니요... 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님은 사랑이에요❤❤❤
우리 작가님을 속상하게 만드는 일들도 얼른얼른 해결되길...ㅠㅠ
우리 작가님 힘들게하다니 나쁘다아아8ㅅ8.... 작가님 화이팅하세요!! 항상 응원할게요!!!!!

7년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님도 사랑이에여'ㅅ'♥걱정해주셔서 감사한니당, 히이, 덕분에 침벌레는 힘든날을 무사히 보냈슨니당! 고마워요! 오늘도 예쁜 꿈 꿔요, 하트
7년 전
비회원187.148
[체리가좋다/[email protected]/감사해요ㅜㅜ이것은 졸업선물이네요❣]
7년 전
침벌레
졸업하신건가여! 우리 체리가좋다님! 졸업 축하드려여!
7년 전
독자83
[난나누우/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/] 작가님 메일링리라니 ㅠㅠㅠ 너무 감사드립니다..❤
7년 전
침벌레
저야말로 감사드려여! 오늘도 우리 난나누우님, 코코낸내!
7년 전
독자84
[강여우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 강여우에요!메일링이라니ㅜㅜㅜ감사합니다❤이번에 올라온 화 못 읽었는데 오늘 집가서 읽을게요!]
7년 전
침벌레
우리 강여우님이당! 히이, 댓글 달아주셔서 감사한니당!
7년 전
독자85
[뉸기찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/매번 메일링 해주시는거 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 행복한 하루 되시길 바랄게요❤❤❤]
7년 전
침벌레
매번 댓글 달아주셔서 제가 더 고마워여! 히이, 우리 뉸기찌님도 항상 행복한 하루 보내셨으면 좋게써여! 하트하트
7년 전
비회원18.209
[푸딩/[email protected]/작가님!! 그동안 기차도 못 받았는데 ㅠㅠ 이건 다른가요? 그래도 메일링이라니!! 너무 행복합니다 ㅠ]
7년 전
침벌레
앗, 아마 다른거일것 같아여9ㅅ9근데 저는 기차랑 메일링이랑 텍파가 다른게 별로 없어서 아마 몇번 받으시면 중복텍파들이..나올겁니당...히이
7년 전
독자86
[슙슈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 잘 보고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친 꾸꾸한테 매일 대리설렘 느끼구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레님은 맨날 귀엽고 볼 맛 나는 글잡이에요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 맨날 맨날 선물도 주시고 그래서 항상 고마워요 침벌레님 하투하투♡]
7년 전
침벌레
대리설렘을 느껴주시다니...감사한니당(부끄러움) 늘 재미있게 읽어주셔서 감사한니당, 우리 슙슈님도 하트하트 '3'
7년 전
독자167
매일 확인했어요!!!!! 진짜ㅠㅠ 암호닉도 불러주시고 예쁜 말도 해주시고 자꾸 그러면 저 감동 먹어서 울어버릴 거예여 침벌레님 넘 좋다 지짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 내가 침벌레님 왕팬할래요 가끔 현생에 치여서 글만 슬쩍 보고 갈 때도 이찌만.. 그래두.. 침벌레님 넘 좋아여 글 잘 읽을게요♡♡♡ 좋은 하루 되세요!!!@!!!
7년 전
독자87
[삐삐걸즈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 한편의 영화같은 글 연재 해주셔서 고생많으세용!!앞으로도 계속 화이팅하세요!!
7년 전
침벌레
영화같은 글.......8ㅅ8 감동받았쟈나....히이, 응원 감사합니당 ! 우리 삐삐걸즈님도 화이팅'ㅁ')/
7년 전
독자88
[개구락지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에!!!!!!메일링!!! 제가 인티를 들어오는 주기가 매우 길어서 매일 작가님 메일링을 놓쳤었는데ㅠㅠㅠ어떻게 딱 들어맞아서 메일링을 신청할 수 있다니!! 감격스럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 재밌는 글 기대하고 있겠습니당!!]
7년 전
침벌레
메일링 신청해주셔서 고마워여!9ㅅ9이제서야 메일을 보내써여...늦어서 미아내....오늘도 따뜻한 하루 보내요!
7년 전
비회원150.18
[퍼지네이빌/[email protected]/ 메일링이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 감듕이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅏㄱ가니므ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
신청해주셔서 제가 더 감동인걸여 8ㅅ8(광광) 메일링 이제야 해서 미아내여..그래두 나도 애정해여'ㅅ'하트
7년 전
독자89
[요랑이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅜㅜㅜ항상사항사랑해여ㅠㅠㅠ아시져?♡♡♡♡]
7년 전
침벌레
웅나도 항상 사랑해여, 알지여?'ㅅ'히이
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
제가 더감사해여!'^'
7년 전
독자91
[불꾹/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/내일 졸업인디 침벌레님 저 졸업선물 주시는거랍니까..ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ]
7년 전
침벌레
졸업선물 ㅠㅠㅠㅠㅠ침벌레가 너무 늦게 메일링해서 미아내여..끼잉
7년 전
독자92
[러스티슈가/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 꼬물 자까님의 메일링이라니... 자까님 너무 감사드려여! 힘든 일 언능 지나가시길 기도해여^ㅁ^ 이렇게 와주셔서 감사합니다♥]
7년 전
침벌레
보냈지롱! 너무 늦어서 미아내여8ㅅ8...걱정해주셔서 또 너무 고맙구여!'ㅅ'*
7년 전
비회원199.186
[꾸야꾸야/[email protected]/꺄아 감사함미당 졸업은 꾸기가 했는데 선물은 제가 받는 기분 허허 아무튼 잘 읽을게용❤]
7년 전
침벌레
히이, 메일링이 늦어서 미아내여...8ㅅ8지각쟁이 침벌레 반성한니다...
7년 전
독자93
[코코몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이렇게 이벤트 해주셔서 정말 감사드려요 ㅠㅅㅜ 넘나 좋은 것 !!!!! 꺄 작가님 오늘 남은 하루 잘 보내시길 바래용♥]
7년 전
침벌레
이렇게 참여해주셔서 너무 감사해여!'ㅅ'넘나 신나는것! 히이, 메일링 늦어서 미아내여 9ㅅ9..
7년 전
독자94
[암호닉이 있는 독자지만, 자까님은 이렇게 자주 글을 올려주시고 선물도 자주주는데 이런 못난 독자는 자주 못들어오고 글도 못보고 댓글도 못달고 미안하니깐 안받을래여 8ㅅ8... 나는 나쁜 독자야...좋은글 많이 써주셔서 항상 감사합니다 제가 줄수 있는거라곤 사랑뿐..받아가세여!!!!♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡]
7년 전
침벌레
누구지이'ㅅ' 사랑스러운 내님은 누굴까여? 언제든지 받고싶으시다면 메일주소 가르쳐주기!'ㅅ')/하트하트하트
7년 전
독자95
[크림빵/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니!작가님 너무 감사드려요❤️]
7년 전
침벌레
저도 감사한니당'ㅁ')/하트
7년 전
독자96
[민또/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 워 메일링이라뉴ㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사하고 감기 조심하세요!!]
7년 전
침벌레
저야말로 감사한니당'ㅁ')/ 우리 민또님도 감기 조심하기!
7년 전
비회원210.242
[남준이보조개에빠지고싶다/[email protected]/와우!메일링이라니! 운이 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사히 잘 읽겠습니다! 그리구 작가님도 감기조심~!]
7년 전
침벌레
응응! 우리 남준이보조개에빠지고싶다님도 감기 조심! 'ㅁ')/감기 걸리면 침벌레가 맴매하꾸야!9ㅅ9(웃음)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 둥둥이님!'ㅅ'히이, 추우니까 아르바이트가실때 꼭 따뜻하게 입구 가셔여!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
히이, 우리 열렬님 날개는 오디다 숨겨써여'ㅅ'...못 찾게따 꾀꼬리이! 내가 더 많이 싸랑한다구 말해줄꺼야!(웃음) 우리 열렬님덕분에 침벌레는 힘든 일이 얼추 마무리되었슨니당! 우리 열렬님 덕분이에여' 3'* 늘 애정하는 마음을 담아 우리 열렬님을 향해 하트를 날리겠슨니당, 우리 열렬님도 화이팅! 늘 응원하구 이쓰께여!♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자99
[초코초코/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 세상에ㅜㅜㅜㅜ메일링이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 따라 항상 베풀어 주시는 것만 같아서 몸둘바를 모르겠네요,, 항상 받기만 하는 것 같아 죄송하고 감사해요 ❤️ 자까님 아프지 마시고 항상 좋은 일만 가득 하시길 바래요 사랑해용 ❤️❤️
7년 전
침벌레
히이, 우리 초코초코님'ㅁ' 저도 항상 감사한니당, 우리 초코초코님도 아프지 마시구 항상 봄날만 보내셨으면 좋게써여! 하트하트
7년 전
독자100
[요귤 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링이라니 넘넘 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 하루 되세여! ]
7년 전
침벌레
짠! 보냇지롱!'^'....늦어서 미아내여 9ㅅ9
7년 전
비회원160.165
[샤랄라]/[email protected]/헐 메일링...감사합니다!!
7년 전
침벌레
샤랄라님 8ㅅ8...메일주소가 막 빨갛게 이케이케 떠여...메일주소 한번만 확인해주세여!
7년 전
독자101
[정구기소스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑하고 귀여운 침벌레 님 ♡ 좋은 작품 항상 감사드려요 ♡]
7년 전
침벌레
우리 사랑스럽고 예쁜 정구기소스님, 예쁜 댓글 항상 고마워요♥
7년 전
독자102
※※※※/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와 왕! 작가님 항상 글 잘 보고 있습니다. 메일링까지 해주신다니 감사합니다! 날씨가 왜 따뜻해지지 않는지...ㅠㅜㅠㅠ얼음이 얼고 밖을 다니기가 힘드네요! 감기 조심하세요!
7년 전
침벌레
우리 ※※※※님! 항상 예쁜 댓글 고마워요! 히이, 우리 ※※※※님도 감기 조심하기!
7년 전
비회원133.157
[ㅇㄱ39/[email protected]/크 ... 역시 침벌레님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 비회원이지만 밖에서 말투만보고 침벌레님..? 하고 들어왔쯤니다! ㅎㅎ 항상 좋은글 감사해요 ❤❤]
7년 전
침벌레
호에에 9ㅅ9...침벌레인걸 알아맞추셨다니! 대다나다! 히이, 늘 댓글 달아주셔서 고마워요♥
7년 전
독자103
[뜌 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 이렇게 메일링 자주 해주셔서 정말 감사하고 감동입니다ㅠㅠ 글로도 자주 오시는데ㅠㅠ 항상 진짜 글 잘 읽고있어요ㅎㅎ 우리 불알친구 두 분 대학생 되고 결혼하는 그 날까지 같이 가요ㅎㅎ 사랑합니다❤❤❤❤❤]
7년 전
침벌레
우리 뜌님! 히이, 그래여 우리 쿠키랑 탄소랑 백년해로할때까지 함께 달려주셔여! 저두 많이 사랑합니당'ㅁ')/
7년 전
비회원240.220
꽁뇽/[email protected]/오 침벌레님 항상 좋은 글로 메일링 해주셔서 감사드려요!♥ 저는 지금 감기걸려서 너무 괴로워요.ㅠㅠ 침벌레님도 감기 조심하세요!
7년 전
침벌레
우리 꽁뇽님도 감기 조심해야대여9ㅅ9...아픈거 빨리 나아여...알았지여?
7년 전
독자104
[민가마니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허잇 메일링이라니 너무 설렘미다..♥ 주말에 다시 추워지는거 같던데 감기 조심하세요!♥]
7년 전
침벌레
우리 민가마니님도 감기 조심!
7년 전
독자105
[상큼쓰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헤엑....텍파라뇨 ㅜㅜㅠㅜㅜ 너무 감사드려요 작가님,,,,♡ ㅣ작가닌 글이 최고에요.... 사랑합니다...]
7년 전
침벌레
침벌레는 우리 상큼쓰님이 더 최고에여'ㅁ'고마워여!
7년 전
독자106
[가자미진/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 쟉가니이이임 감동이에요ㅠ 메일링이라니! 넘나 행벅한것 ㅠㅠㅠ 다행이 날짜 안에 와서 다행이에요 8ㅅ8 10일까지라니 기간도 너무나 넉넉하네요 천사님.....헿 작가님 요새 날씨 갑자기 춥던데 감기 조심하시고 메일링 감사해요 하트
7년 전
침벌레
우리 가자미진님, 와주셔서 감사해여'ㅅ'히이, 메일링이 늦었지여...미아내 9ㅅ9....감기 조심해여!
7년 전
독자107
[가기시루/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님,,, 사랑해요❤️❤️ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 되고 첨 받아보는거라 가슴이 두근두근,,,!!!! 자까님! 오늘 하루도 화이팅❤️ 싸라해요❤️❤️❤️❤️❤️]
7년 전
침벌레
메일링 늦어서 미아내여 9ㅅ9.....나도 많이많이많이 싸랑하지여!
7년 전
비회원3.10
[라임슈가/ [email protected]/ 메일링이라니 감동...^^ 항상 잘보고있습니다]
7년 전
침벌레
메일링 늦어서 미아내여8ㅅ8...끼잉, 항상 감사한니당!
7년 전
독자108
[눙물/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 작가님 장염은 다 나으셨나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
응응! 장염 다 나았지여!'ㅅ'히이, 걱정해줘서 고마워요, 오늘도 따뜻하게 보내요!
7년 전
독자109
[큰뚱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄악 작가님 말투도 너무너무 귀여우시고ㅜㅠㅠㅠ정말 글도 잘 보고 있거든요ㅠㅠㅠㅠ저번에 보내주신 메일링도 진짜 감사하게 잘 받았는데 또 메일링 하신다니!! 천사십니까...?❤감사합니당^ㅁ^]
7년 전
침벌레
'ㅅ'....제말투는 최소언어붕괴인니당..(웃음) 항상 재미있게 읽어주셔서 감사해여! 막 부끄럽구 그러타....히이, 오늘도 좋은 하루 보내요!
7년 전
비회원187.230
[뱁새☆/[email protected]/침벌레밈 저현생에치여서 이제왔는데 메일링이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흡 걈쟈해요 빼애앰~~!]
7년 전
침벌레
우리 뱁새☆님이시당!'ㅅ' 히이, 메일링 이제야 해서 미아내여....오늘도 좋은 하루!
7년 전
독자110
[대구미남/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ♡]
7년 전
침벌레
메일링 너무 늦어따...9ㅅ9미아내여(침절부절)...나도 많이 하트하트해여!히이
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 얄루얄루님!...메일링 늦어서 미아내여...9ㅅ9끼잉, 오늘도 좋은 하루 보내여!
7년 전
독자111
[990419 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /ㅠㅜㅠ 메일링 넘넘 감사합니다ㅠㅜ 3번 완전 재밌을것 같아요!! 완전 기대할게욤❤❤❤ 감사합니다]
7년 전
침벌레
메일링 늦어서 미아내여...9ㅅ9 기대가 크면 실망도 크대써여...(침절부절)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
메일링이 늦어서 미아내여...9ㅅ9..끼잉, 저도 싸랑해여, 하트하트
7년 전
독자113
[한드루/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뿌에엥 작가님 짱짱데수퓨ㅠ 저 작가님글 완전 사랑합니댱 항상 감사해요❤]
7년 전
침벌레
'ㅅ'...메일링이 늦어서 미아내여...끙, 저두 많이 사랑한니당!
7년 전
독자114
[연꾹/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링이라니ㅠㅠㅠ감사히받겠습니다! 잘읽을께용♡]
7년 전
침벌레
메일링 늦어서 미아내여...9ㅅ9베짱이 침벌레를 용서해주세여, 끄응
7년 전
독자115
[정연아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ메일링이다아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ진짜 번거로우실텐데 계속 메일링해주셔서 고마워요! ♥]
7년 전
침벌레
저야말로 감사드려여!' 3'하트하트
7년 전
독자116
[찌밍지민/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 텍파는 언제받아도 좋아요...❤감사합니당ㅇ 늘 잘 읽고 힐링하고 가고 있어요!!]
7년 전
침벌레
언제 받아도 좋다니....감동이쟈나!...'ㅅ T....늘 고마워요! 오늘도 따뜻한 하루 보내요!
7년 전
독자117
[숨채/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님!ㅠㅠㅠ 시상에!! 메일링이라니ㅠㅠ 이런 사랑스러운 이벤트를♥♥ 사랑해요♥♥♥]
7년 전
침벌레
저두 많이 싸랑하지여! 하트하트, 메일링 늦어서 미아내여...9ㅅ9
7년 전
독자118
[삐뽕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오랜만의 메일링이네요! 무엇인가요 작가님을 힘들게 하는 일이ㅠㅠㅠㅠ속상해지네요ㅠㅠㅠ근데 힘드신데도 이런 이벤트 열어주시구...작가님 행복한 일만 있으셔야 하는데ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ어떻게 위로를 해드려야 가장 힘이 될지는 모르겠지만 그래도 어떤 일이 있어도 저희 독자들이 응원할테니까 힘내세요❤ 늘 저희를 위해 글 써주시고 이렇게 메일링도 해주시고 너무 고마워요..완전 천사ㅠㅠㅠ자까님!! 사랑합니다아❤❤]
7년 전
침벌레
우리 삐뽕님이당!'ㅅ'히이, 침벌레는 우리 삐뽕님과 다른 내님들덕분에 힘든날을 그럭저럭 잘 견뎌낸거같아여! 걱정해주셔서 지짜 고마워여..응원해주셔가지구 막 힘이 이케이케 잔뜩 나써여!(호랑이 기운은 퐁퐁) 메일링이 늦어서 많이 미아내여...9ㅅ9 그래두 나두 사랑해여,하트하트
7년 전
비회원 댓글
[살사리/[email protected]/작가님!!저 오늘 고등학교 졸업했어요!! ㅎㅎ이 메일링을 작가님이 주시는 졸업선물이라고 생각해도 되겠죠??힣 항상 사랑해요❤️
7년 전
침벌레
우리 살사리님! 졸업 축하드려여!이제서야 축하를 하다니.....침벌레가 베짱이라서 그래여, 미아내여 8ㅅ8끼잉, 부족하지만 졸업선물이라고 생각해주시면...제가 더 감사드려여...히이, 저두 많이많이 싸랑한니당!하트하트 !
7년 전
독자119
고룡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에ㅠㅠㅠㅠ 직장에 찌들어 있는 이아이를 구원해 주시다니 감사해여 작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 고룡님, 직장인이셨구나9ㅅ9...침벌레랑 똑같아여(동질감) 저야말로 감사해여! 오늘도 현생은 힘들지만...힘내자구여!히이, 점심도 맛있게 먹구! 옷 따뜻하게 입기!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
쓰차라니! 9ㅅ9끼잉, 저야말로 감사드려여, 늘 찾아와주셔서! 히이, 오늘도 따뜻한 하루 보내요!
7년 전
독자120
[0125/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/악 우리 작가님 ㅠㅠㅠ 메일링 너무 좋아여 흐흫 우리 작가님 힘든 일 얼른 다 후딱 지나갔으면 좋겠슴다 아프신 건 다 나으셨나용? 울 작가님 아프셔서 제 마음이 더 아팠슴다ㅠㅠㅠ 아프지 마시구 울 작가님 언제나 싸라함다! 감사해용❤️]
7년 전
침벌레
우리 0125님이당! 히이, 우리 0125님덕분에 침벌레는 호랑이 기운이 팡팡!(웃음) 힘든일도 그럭저럭 무사히 이겨냈슨니당, 장염도 다 나은거 같아여!(튼튼) 침벌레가 더 사랑하지롱'ㅅ'♥ 우리 0125님 아프시면 침벌레도 마음이 지짜 아플거가타여..구로니까 아프지마로라..아라찌여? 히이, 오늘도 따뜻한 하루 보내여!♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 홀리러썸님'ㅅ' 히이, 행복해지신다니....(감동) 늘 부족한 제 글 좋아해주셔서 지짜 많이 감사해여...하트하트, 오늘도 좋은 하루 보내여♥
7년 전
독자121
[자몽주스❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니ㅡㅜㅜㅜ 항상 글 잘보고있습니다! 좋은 글 써주셔서 감사해용]
7년 전
침벌레
메일링 신청해주셔서 감사한니당...9ㅅ9 많이 늦었지여, 끼잉..제가 더 고마워요, 늘. 오늘도 따뜻한 하루!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
항상 재미있게 읽어주셔서 감사합니당'ㅁ')/ 메일링 늦어서 미아내여.....오늘도 행복한 하루 보내요♥
7년 전
독자123
[꾹왁/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와!!!!!!!!! 메일링 사랑해여!!!!!! 요즘 날씨 엄청추운데 꼭 따뜻하게 입구다니세여'ㅁ']
7년 전
침벌레
응응! 우리 꾹왁님도 옷 따뜻하게 입구 다녀야대여! 아프면 침벌레가 맴매때찌할꺼에여......9ㅅ9(때릴데가 없다구 한다)
7년 전
독자124
[수달/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑해요(츤츤)
7년 전
침벌레
나도 사랑하지여!'ㅅ'(웃음)
7년 전
독자125
[꾹후/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와아아 !! 메일링 너무 좋아요오 ㅠㅠ 감사합니닷 ❤]
7년 전
침벌레
저도 감사한니당'3' 오늘도 좋은 하루 보내요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
저도 감사한니당'ㅅ' 히이, 오늘도 좋은 하루 보내세여!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
항상 읽어주셔서 감사한니당'ㅅ'....막 부끄럽구 그러타(웃음) 메일링 늦어서 미아내여...9ㅅ9
7년 전
독자127
[0613/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오랜만에 들어왔는데 이렇게 메일링이라뇨!!! 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ작가님 짱이예요!!!!]
7년 전
침벌레
우리 0613님이 더 짱이에여!캡짱!(웃음) 오늘도 좋은 하루 보내여!
7년 전
독자128
[똑띠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사해요!! 작가님을 힘들게 하는 게 뭔진 모르겠지만 잘 풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠ! 2017년도 화이팅합시다♥]
7년 전
침벌레
우리 똑띠님, 걱정해주셔서 감사한니당'ㅅ' 메일링 늦어서 미아내여..9ㅅ9 2017년도도 화이팅!
7년 전
독자129
[뀹쁍뀹쁍/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 감사해요 작가님 ㅜㅜㅠ 오랜만에 왔는데 선물이라니 ㅜㅜㅜ 잘읽을께요 감사합니다 !! ♡
7년 전
침벌레
댓글 달러 와주셔서 고마워요! 'ㅅ' 늘 이러케 달려와주시는데...침벌레는 이제서야 메일링을...9ㅅ9 또르르..
7년 전
독자130
[04230613/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 매번 선물을 들고 오시면 저 우러요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 졸업한거 아직도 안 믿깁니다ㅠㅠ 정국이가 손목위엔 롤렉스에 교복 입고 운전대 잡고 등교 혹은 하교하는 거 방밤으로 보고 싶었는데 작년의 정국이는 너무 바빠서 학교에 잘 나가지도 못 했다고 하죠ㅠㅠ... 넘나 아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠ그렇지만!! 애들 다같이 정국이 졸업식에 가주고 축하해주고 하는 거 보니까 너무 기특하고 기분 좋더라구요...ㅎㅎ 넘나 사이 좋은 방타니들8ㅅ8 요즘 또 컴백을 앞두고 있어서 항상 심장이 도키도키하고 행복합니다!!ㅠㅠㅠㅠ!!!! 작가님 덕분에 오늘은 더 행복한 하루로 마무리할 수 있을 것 같아요!감사합니다ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 04230613님이 나타나따!(웃음) 우리 쿠키 졸업한건 정말 저도 믿기지가 않슨니당.....졸업한지 벌써 일주일이 지나가고 있는 오늘도 여전히...9ㅅ9끼잉, 그래도 우리 정국맘들이 총출동해서 우리 쿠키 넘나 든든했을것 같고 막, 다들 안 꾸민척하는데 그게 또 넘나 귀여워서 할모니미소를 지으며 앓았어여....(웃음) 오늘도 봄날같은 하루 보내여!
7년 전
독자131
[핫초코/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ정말 감동입니다융 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 파이팅!!]
7년 전
침벌레
'ㅅ'히이, 핫초코님 침벌레가 많이 늦었져.... 미아내여 9ㅅ9 끼잉, 우리 핫초코님도 화이팅!
7년 전
독자132
[마망고/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링 감사합니다 작가님❤ 이제 쿠키도 졸업하고 내일이면 저도 고3끝 졸업이네요 기분이 이상해요ㅠㅠㅠ 감기 조심하시고 언제나 화이팅!!❤]
7년 전
침벌레
우리 마망고님도 졸업을 하셨구나!'ㅅ'축하드림니당, 제가 너무 늦게 메일링을 하구 이제서야 축하를...9ㅅ9 미아내여, 끼잉...잘모태써...졸업 다시한번 축하드리구 우리 마망고님도 감기 조심하셔여!
7년 전
독자133
[바다코끼리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정국이의 졸업을 축하하며 작가님과 티얼스~]
7년 전
침벌레
'ㅅ'히이, 우리 바다코끼리님과 함께 치얼스으!(웃음)
7년 전
비회원126.162
[ 끼랑까랑 / [email protected] / 자까님!♥ 의대생 보스 저거저거 ㅠㅠ 넘나뤼 기대되는디용ㅎㅅㅎ 오랜만에 나쁜남자 태형이 조각을 다시 볼 수 있는 것도 좋슴다.! 쿠키야 모 말해뭐하겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 설렘의 연속!! 방탄이들과 함께라면 언제든 설렘설렘 하지요 헤헹 10일에 저는 대면식에 갑니당 두근거립니당! 아 그나저나 요새 넘 피곤하네여 ㅠㅅㅇ..# 구롬 이만.. ]
7년 전
침벌레
우리 끼랑까랑님'ㅅ' 메일링도 늦고 답글도 늦어서 미아내여...9ㅅ9 의대생 보스 조각은 1도 기대하시면 안댑니당...제가 뭐때문에 저걸 적었는지조차 가물가물하거든여...(웃음) 10일에 있던 대면식은 잘 다녀오셨나여! 히이, 오늘도 따뜻한 하루 보내세요♥
7년 전
독자134
[치밍이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/크아아유ㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅜㅜ캡짱감사드려요ㅠㅠㅠ❤요새 날씨가 오락가락하니 감기조심하시고 항상 좋은글써주셔서 감사합니다!!!❤
7년 전
침벌레
저야말로 캡짱 감사드려여!(웃음) 우리 치밍이님도 감기 조심! 감기 걸리면 침벌레가 맴매하꾸야...9ㅅ9(맴매못하니까 아프지마로라...)
7년 전
독자135
[달려라망개떡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우리 작가님 이벤트에 독자는 광광 웁니다ㅠㅠ넘나 좋은것이여..!! 날씨 추워지는데 옷깃 단단히 여미구요, 마상은 울 애기들보며 얼른 치유되기를 바래요. 더불어 제 하트도..❤]
7년 전
침벌레
우리 달려라망개떡님 댓글에 침벌레는 광광하고 울지여8ㅅ8너무나 행복한것!(웃음) 우리 달려라망개떡님도 따뜻하게 입고 다녀여, 아직 날이 추우니까여! 우리 달려라망개떡님 하트는 제가 루팡해가는걸로!(웃음) 대신 침벌레 하트를 드릴게여' 3'♥
7년 전
비회원103.151
망무/[email protected]/작가님 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
침벌레
저야말로 감사한니당'ㅅ' 오늘도 좋은하루 보내세여! 히이
7년 전
독자136
[나로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저 침벌레님글 항상너무잘보고있습니더 ㅠㅠ작가님 그상쿰터지는 사담말투에 항상치이고갑니다!ㅠㅠ 이런메일링,, 정말 감사드립니당!!]
7년 전
침벌레
앗, 항상 재미있게 봐주셔서 감사해여...막 이케 부끄럽다구 한다..9ㅅ9(빼꼼) 사담말투는......(말잇못) 저도 감사드려여 ! 히이, 오늘도 좋은 하루 보내요!
7년 전
독자137
[뷔밀병기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 늘 늦어서 죄송해요ㅠㅜㅜ그래도 침벌레님 생각 자주 하니까 뭐라구 하지 말아주기❤ 요즘 왜이렇게 바쁜지 모르겠네요 하ㅠㅜㅜㅜ 여유가 조금 생겼으면 좋겠네요...침벌레님은 여유를 가지고 편하게 사셨으면 좋겠어요ㅎㅅㅎ 언제나 응원할게요 화이팅!!!!(ง •̀_•́)ง]
7년 전
침벌레
아니야, 안 늦어써 9ㅅ9 침벌레는 우리 뷔밀병기님이 언제 오시든 대환영이니까여!(두팔을 벌린다) 제생각 자주 해주시는거에여?'ㅅ'*히이, 넘나 좋은것!(방방) 우리 뷔밀병기님도 조금이나마 여유로워지셨으면 좋겠슨니당! 우리 뷔밀병기님 오늘도 화이팅!♥
7년 전
독자138
[짐니J/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/수고하세요! 파이팅!!감사합니다!~]
7년 전
침벌레
감사한니당, 댓글 달아주셔서!히이 ' 3' 우리 짐니J님도 화이팅!
7년 전
독자139
[짝짝/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작ㄱㅏ님정말감사합니다ㅜㅜㅜ 작가님두 화이팅!!]
7년 전
침벌레
우리 짝짝님'ㅁ'...답글이 많이 늦었지여? 드디어 메일링을 해쓴니당...미아내여, 늦어서...9ㅅ9 끼잉, 그래도 많이 애정하는거 알지여? 히이, 우리 짝짝님도 화이팅!
7년 전
독자140
[레드불1일1캔/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!!! 레드불이 와써염!!!!! 진짜 신알신 울린거 보자마자 오고싶었는데 일하고있어서 못와써여 8ㅅ8 넘나 슬프지만 새벽에 와써여 헤헤 마감 전에 써야 할 것 같아서 졸린 눈을 비비면서 쓰고있슴니다!! 요즘 작가님이 글 많이많이 가져오시고 이렇게 작가님에게 길게길게 이야기도 할 수 있어서 넘나 좋습니다!!! 행복해여!!! 아닛!! 우리 작가님을 괴롭히는건 뭘까요 제가 다 뿌셔버리겠씀니다!!!! 비회원일때부터 작가님의 글 봤는데 진짜 지금 제가 이렇게 남길 수 있다는 것도 넘나 행복하구여 작가님 만나게되어 행복하다는거 그리고 제 생활의 일부가 되어버렸다는거 언젠간 말씀드리고 싶었어여 8ㅅ8 제 맘 아시죠? ♥♥♥♥♥♥♥ 작가님 싸랑해여 ♥]
7년 전
침벌레
일단 하트를 날리고 시작을 하겠슨니당♥'ㅅ'♥히이, 우리 레드불님 오셨따! 오셔따!(방방) 이제서야 답글을 달아서 넘나 미아내여...9ㅅ9 메일링도 오늘에서야 해써여..끼잉끼잉, 침벌레가 다 베짱이인 탓인니당...이구역의 베짱이가 침벌레였더라구여...(웃음) 침벌레도 우리 레드불님이랑 오래오래 대화할 수 있고 막 그래서 넘나 좋슨니당'ㅁ')/침벌레랑 텔레파시가 통했나봉가! 히이, 우리 레드불님 덕분에 침벌레의 힘든날은 그럭저럭 무사히 지나갔슨니당, 걱정해주신 덕분에 잘된거 같아여, 역시 내님들이 최고야, 캡짱!(엄지를 치켜든다) 침벌레도 내님들의 생활의 일부가 되었슨니당'ㅁ' 막 안 보면 섭섭하구 막 그러타?(웃음) 내 맘도 알지여? 늘 애정하고 애정해요, 오늘도 기분 좋은 하루 보내요♥
7년 전
독자174
작가님 !!!!!!!!! ㅠㅠ 아니에여 저는 작가님 언제 오시던 기다릴 수 이써여 !!!!!! 엄청 착하게 기다립니다 !!!!! 힘든 일 잘 지나가셨다니 정말 다행이에여 !! 진짜 작가님 더 자주 보고싶지만 역시나 착하게 기다릴게여 !!! 히히 메일링 잘 받아써여 !!! 작가님 싸랑해여 ♥
7년 전
독자141
[오니짐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니 (눈물눈물) 하루동안 지친 저에게 매우 좋은 소식이네요ㅠㅠ항상 작가님 글 읽으면서 힐링힐링하고 있어유ㅠㅠ작가님의 힘든일도 하루 빨리 해결되길 기도하겠습니다! 좋은 꿈 꾸시고 오늘 하루도 화이팅 하세요❤]
7년 전
침벌레
우리 오니짐님 힘들게 한 사람이 누구에여!8ㅅ8 침벌레가 다 혼내주께여!(웃음) 걱정해주셔서 고마워요, 우리 오니짐님도 오늘 하루도 화이팅하기!♥
7년 전
독자142
[됼됼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 항상 챙겨보고있어요]
7년 전
침벌레
메일링 이제서야 해서 미아내여...9ㅅ9 항상 챙겨봐주셔서 감사해요, 히이. 오늘도 좋은 하루 보내요!
7년 전
독자143
[응캬응캬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄아아아악 메일링이라늬...! 지금 너무 졸려서 자려고 했는데 작가님 신알신 온거 있길래 마지막으로 확인하려고 들어왛는데 이런 선물이...! 감사합니다아❤❤]
7년 전
침벌레
메일링 늦었지여....9ㅅ9미아내여...침벌레가 베짱이병에 걸렸슨니당.....(웃음) 늘 달려와주셔서 고마워요!
7년 전
독자144
[침구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 일상적인 얘기를 하자면 전 요새 사극물에 굉장히 치였습니다..작가님은 어떠신가요?! 그러는김에 하는 노래추천 황진이 드라마에 꽃날이라는 곡이 참 좋더라구요//^-^// 작가님 좋은건 같이 나눠요♡]
7년 전
침벌레
우리 침구님은 요새 사극물에 관심이 많으시군여!'ㅅ'히이, 침벌레도 사극물 좋아한니당, 침구님이 좋다고 하시니까 저도 꼭 들어봐야겠슨니당'ㅅ'* 제목도 예쁘네여, 꽃날이라니! 우래들 앞길도 다 꽃날!(아무말) 좋은 노래 추천해주셔서 고마워요♥
7년 전
독자145
[민윤기/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/크으 매번 메일링 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ현생에 치여서 댓글도 못달고 글만 보고 갈때가 종종 있는데 넘나 죄송한것.. 이제 할일도 없겠다 다시 정주행이나 해볼까 해요^_^]
7년 전
침벌레
이렇게 달려와주시는것만으로 감사드리는걸여 'ㅅ'*히이, 늘 고마워요!
7년 전
독자146
[쿠키앤크림/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 오 메일링 이라니! 작가님 글이면 안받아갈수가 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 요즘 적적했는데 작가님글보면서 힐링해야게쏘요 감사합니다:-)♥]
7년 전
침벌레
메일링이 늦어따...미아내여 9ㅅ9...늘 이렇게 달려와주셔서 너무 고마워요! 오늘도 좋은하루 보내기!
7년 전
독자175
메일링 답장 보내드렸어요 꼭 확인해주세요!
7년 전
침벌레
우리 쿠키앤크림님!'ㅅ'메일 넘나 감동인것!....막 우리 짐니가 저한테 총조준발싸 빵야빵야하는데 거기서 헤어나오지모타고....계속 보다가...이제야 답글을 답니당!....너무 고마워여! 히이, 많이많이 애정해여! 오늘밤도 좋은 꿈 꾸고 잘자요'ㅁ')/♥
7년 전
비회원18.230
[하루종일/[email protected]/안녕하세요. 작가님. 작가님 항상 독자들을 위해서 새로운 아이디어로 글 써주시는 거 좋습니다. 제가 자주 들어오지는 못하지만 들어올때마다 작품이 올라와있어서 놀라요. 다 재밌는데 작가님은 천재시군요! 그리고 이렇게 메일링도 자주 해주시고 작가님은 짱입니다! 작가님 고마워요.♡]
7년 전
침벌레
안녕하세여, 우리 하루종일님!'ㅅ' 히이, 새로운 아이디어로 글을 쓰고싶어서 시도는 하지만...9ㅅ9(소금) 천재.........는 일단 보류하는걸로...!(웃음) 늘 예쁜 댓글 고마워요, 오늘도 따뜻한 하루 보내요:)
7년 전
독자147
[ 윤기는슙슙 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님ㅠㅠ 기차 오실 때마다 못 받아서 속상한데 가끔 또 이렇게 메일링 해주시니ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링도 고생하는 건데... 넘나 좋습니다 어디 계시나여 자기 전에 사방팔방 절 하고 자야겠습니다... 늘 감사해여❤️ ]
7년 전
침벌레
제가 먼저 절을 하겠슨니당, 우리 윤기는슙슙님은 어디에 계시나여! 히이, 메일링이 늦었어여...미아내여8ㅅ8..끼잉, 이러케 매번 달려와줘서 침벌레야말로 항상 고마워요!
7년 전
독자173
우워 작가님 여기 답글달아도 될까요ㅠㅠㅠㅠ 방금 메일링 확인하고 왔습니다 하나씩 각자 보내셨나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 답글에 감동하고 메일링에 한번 더 감동합니다...❤️ 늦었지만 행복하고 건강한 새해 보내시길 바랍니다!❤️
7년 전
비회원65.45
[몽마르뜨/[email protected]/개인적으로 힘든일이 많으신와중에도 저희독자들 기다리는고알구 메일링도 챙겨쥬시구 지짜 감사할따름이예요ㅠㅠㅠ 매번 기차로도 선물 많이주셔서 그것만으로도 감지덕지엿는데ㅠㅠㅠ 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 몽마르뜨님'ㅅ' 침벌레가 많이많이 늦었지여...미아내여 9ㅅ9...침벌레가 좀더 글을 잘 쓴다면 내님들에게 좀더 의미있는 선물을 드릴수 있을텐뎅....끼잉, 그래도 늘 좋아해주시고 아껴주셔서 침벌레야말로 감사한니당, 늘 고마워요!
7년 전
독자148
[쿠크다스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺅 메일링이라니 갑자기 선물을 주시네요....잘 읽겠습니다...헣 날도 추운데 감기 조심하세요]
7년 전
침벌레
우리 쿠크다스님도 감기 조심! 날이 많이 풀렸다곤 하지만 그래도 아직 제법 쌀쌀하더라구여'ㅅ'....옷 따뜻하게 입구 다녀여!
7년 전
독자149
[쀼우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이벤트 진짜 감사드려요ㅠㅠ 작가님께서 글 되게 자주 올리시는데 전 자주 못들어와서 죄송해여ㅠㅠㅠ 진짜 감사하고 날씨 추운데 감기조심하세여♡]
7년 전
침벌레
우리 쀼우님이 이렇게 달려와주신것만으로도 침벌레는 넘나 기쁜것! 히이, 우리 쀼우님도 감기 조심하세요'ㅅ'♥
7년 전
비회원184.135
[홍시/[email protected]/침벌레님ㅠㅠㅠ 메일링이라뇨!! 요즘 글 많이 올려저시는 것 만으로도 감사한데 메일링까지... 언제나 챙겨주셔서 감사합니다ㅠㅠ 요즘 바람이 많이 찬데 감기 조심하시구요!! 올 한해도 좋은일만 있으시기를 바랄게요❤❤]
7년 전
침벌레
우리 홍시님!'ㅅ' 침벌레가 답글도 늦고, 메일링도 늦었지여...미아내여 9ㅅ9... 저야말로 언제나 챙겨주셔서 감사드리는걸여!히이, 우리 홍시님도 옷 따뜻하게 입구 다니시고 늘 좋은 하루 되셨으면 좋겠슨니당!♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 뷔주얼님, 침벌레도 항상 감사한니당'ㅁ')/
7년 전
독자151
[봄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사드려요 작가님❤ 항상 사랑하고 감기조심하세요❤❤❤]
7년 전
침벌레
우리 봄님, 저야말로 감사드려여! 히이, 우리 봄님도 감기 조심 또 조심하세여!
7년 전
독자152
[비비빅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 선물은 언제 받아도 항상 행복해요ㅜㅜㅜㅜ좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ♡♡]
7년 전
침벌레
기쁘게 받아주시니까 침벌레가 넘나 행복한니당'ㅅ'* 메일링 늦어서 미아내여...9ㅅ9
7년 전
독자171
방금 확인하고 왔어요! 쉬운 일도 아닌데 이렇게 일일히 답댓도 달아주시고 감사해요ㅠㅜㅜ소중하게 잘 읽겠습니다!♡
7년 전
독자153
[좋음/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 오늘도 좋은하루 !! 날씨너무너무 춥네요 감기조심하세요 ㅠㅠ건강한게제일중요한거아시죠 ㅠㅠ 메일링 너무너무 감사드립니다 추운날 따뜻하게 녹여주네요 헤헤♡ ]
7년 전
침벌레
우리 좋음님! 히이, 날씨가 많이 풀렸더라구여, 그새. 그치여? 봄이 오려나봅니당! 그래도 아직 쌀쌀하니까 옷 따뜻하게 잘 챙겨입구 다니기! 알았지여? 오늘도 좋은 하루 보내요♥
7년 전
독자154
[황혼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레님 이번에도 아슬아슬하게 왔네요ㅠㅠㅠ 현생자식 아 그리고 이번에 아이폰으로 갈아타느라고 인스티즈 앱이 없어요ㅠㅠㅠ 그래서 잘 못 들어와버렸...예 변명은 집어 치우고 잘 지내셨죠? 항상 사랑합니다❤]
7년 전
침벌레
우리 황혼님! 히이, 아이폰에는 인스티즈앱이 없군여!9ㅅ9(새로운사실) 침벌레는 아이폰을 한번도 써본적이 없어서 잘 모른니당...히이, 아무튼 이러케 달려와주셔서 감사해여! 침벌레는 잘 지냈슨니당! 우리 황혼님도 잘 지내셨죠? 저도 많이 사랑한니당!
7년 전
독자155
[멜론/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헤에 허겁지겁 올라탄다...! 매번 이렇게... 이렇게 감동을 8ㅅ8 개인적으로 힘든 일이 많으시다니 가슴이 철렁하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 주변에도 요즘 혼란스러워하는 친구가 있는데, 제가 영 도움이 못 되어주는 것 같아 미안한데... 자까님두... 8ㅅ8 멀리서나마 이렇게 글로써 마음을 전해요 힘내세요!!! ♡♡ ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 멜론님이당! 히이, 이러케 걱정해주셔서 너무 고마워여! 덕분에 침벌레는 그럭저럭 힘든날을 보냈슨니당!9ㅅ9 고마워요! 우리 다정한 멜론님, 늘 좋은 하루만 보내셨으면 좋겠어여!♥
7년 전
독자156
왜ㅠㅜㅜ 으헝허유ㅠㅜㅜ 전 이제온거죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 독자님까지 받을게여!'^' 히이, 암호닉이랑 메일주소 적어주셔요!
7년 전
독자157
[너만볼래♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헤헤ㅔ 작가니 사랑해요♡♡♡ 진짜 행복하닾ㅎㅎㅎㅎ글 남기길 잘한거같아요!!! 감사합니다^♡^여튼 항상 글 잘 읽고있어요!!! 정국이 넘나 스윗하고 장난아니고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 정국이 졸업 좀 아쉽긴해도 부럽네요..ㅠㅠ 전 언제쯤...히히히히 여튼 감사합니다!!]
7년 전
침벌레
우리 너만볼래♡님! 히이, 메일링이 늦어서 미아내여...9ㅅ9 이러케 달려와주셔서 침벌레가 넘나 기쁘다고 전해달래써여!(웃음) 항상 글 재미있게 읽어주셔서 너무 고마워요, 오늘도 좋은 하루였으면 좋겠따요!'ㅅ'*히이
7년 전
독자172
제가 더 감사합니다♡♡♡ 우리 침벌레 작가님도 좋은 하루 보냐시고 항상 봄날이 가득하시길 바랍니다><
7년 전
침벌레
-------------------------------------------------------------------------마감이지롱
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07