모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
침벌레 전체글ll조회 892l

이짜나여 'ㅅ'*... | 인스티즈

침벌레 넘나 자주 와서 신알신 계속 울리면 귀찬타구 하꺼야?'ㅅ'....

히이, 침벌레 쿠키 조각 다음편이랑 짐니쿠키 조각 지금 한꺼번에 같이 들고와도 대여?

....9ㅅ9

유물들(....) 읽어주시고 반겨주시고 

예쁜 댓글 남겨주셔서, 암호닉 신청해주셔서 너무너무 고마워여'ㅁ'

(+)

내님들덕분에 침벌레 장염 많이 괜차나졌지여(웃음)

다 내님들 덕분이에여, 감사한니다 하트하트

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자15
1등이지만 오랜만에 와서 암호닉은 비밀로 하겠슴댜..호호
자주오면 굉장굉장히 좋아요!!!!!!

7년 전
독자2
캔디에요!네!자주자주 오세요 신알신 마구마구 울려주세요!많이 괜찮아 지셨다니 다행이에여ㅠㅠ
7년 전
독자3
네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자16
작가님 레드불1일1캔입니다 오랜만에 신알신 울리자마자 와짜나여 ♥ 그것은 데스트니~ 작가님 아푸지마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 슬퍼집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
❤❤❤
7년 전
독자5
연꾹입니다 이렇게 오심ㄴ 저 좋아죽어요ㅠㅠ
7년 전
독자6
당연하죠@!!!!!♡♡
7년 전
독자7
조아여 ㅠㅠㅔ
7년 전
독자8
당연하져ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
7년 전
독자9
네네 !
7년 전
독자10
네네넹❤
7년 전
독자11
작가님 사랑해요❤❤❤
7년 전
독자12
네!!
7년 전
독자14
웃음망개짐니 입니당 당연히 되죵~~~٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
7년 전
독자17
쿠조에요 왕조아요 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자18
츄파춥스입니다!!언제든 환영이에요(`・O・´)b
7년 전
독자19
굥기윤기에요 작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 이제 많이 나아지셨다니 다행이에요 그리구 신알신 울려주시면 감사하죠!
7년 전
독자20
탬버린이에요!! 당연하죠ㅠㅠㅠ 작가님 아프지마세요ㅠ!!
7년 전
독자21
굥기
자주 오시면 제가 더 많이 사랑해드려야죵ㅎㅎㅎㅎ❤

7년 전
독자22
얼른오세요!!!!
7년 전
독자23
당연하져❤️
7년 전
독자25
당연하죠!! 넘 좋아요!!!♡♡♡ 몸 회복되셔서 다행입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
강낭콩입니다!!! 작가님이 자주오면 독자들은 행복해합니다 완전 신알신울릴때마다 행복해해요 저는 너무좋아요!!
7년 전
비회원9.116
이 댓글 당장 못보시겠지만! 침벌레님 자주 오면 진짜 진짜 좋아요~~
7년 전
독자27
데자뷰
7년 전
독자29
무슨소리세여 작가님!!!! 많이많이 오세여!!!!!반겨드릴테니까!!!!!우ㅓ!!!!!!
7년 전
독자28
치밍이에요!!! 쿠키조각도 넘넘좋은데ㅠㅜㅜㅜ짐니조각까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너뮤조아요ㅠㅠㅠㅜㅠ❤
7년 전
독자30
오니짐입니다@ 언제 무엇을 들고오셔도 늘 환영이지만 아프지마세요ㅠㅠ마음이 아픕니다ㅠㅠ
7년 전
독자31
난나누우에요 신알신 마구마구 울려주세용❤❤
7년 전
독자32
0125임당 신알신 언제든지 쥬아여❤️❤️ 울 작가님 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 얼른 얼른 나으셨으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
아니 당연하죠 아 예찬이에요 너무 돼요 너무너무 돼요!!!!!!!!!!!❤❤❤
7년 전
독자34
꾹절미에요! 바니바니바니바니 당근당근 너무 좋아요! 언제든지 침벌레님이라면 당근 환영이져!
7년 전
독자35
침구입니다 절대 귀찮을리가요!!!!!!!!!!두 팔 벌리고 환영합니다
7년 전
독자36
베개입니다! 허얼 연속해서 오셨구나 보러 갑미다 히히 ❤
7년 전
독자37
바다코끼리
작가님 나아졌다고 하시니 너무 다행이에여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자38
꺄ㅠㅠㅠ 밍뿌에녀ㅠㅠㅠㅠ 작가님 빨리빨리 낫구 건강하세여 귀여운 침벌레님♡
7년 전
독자39
삐뽕이에요! 우오 너무 행복합니다..그래도 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠ작가님! 사랑하는거 알죠?ㅠㅠㅠ힝 아프지 마시구 몸조심하세요!
7년 전
독자40
꾸기워니입니다 침자까님! 자까님의 신알신은 언제든지
환영이에요 ㅠㅠ 항상 애정합니다 ❤

7년 전
독자41
늘봄이에요'-'*♡ 당연히 됩니다❤ 작가님 이즈 뭔들❤
7년 전
독자42
와!
와!!!!!! 완져니조아요ㅜㅜㅠㅠ장염도 나으셨다니 지짜 다행임미댜ㅠㅡㅠ❤ 오늘 칭구들이랑 술먹구왔더니 침벌레님 조각이..ㅎ헤헿헹ㅇ 내일 꼭 읽을게요! 벌써신나><

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위