모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
빛날희 전체글ll조회 1627l

읽기전에

차학연 로맨틱한연애(만남)에 쓰니가찾던 브금찾았으니까 다시브금과같이읽으면 제대로 쓰니가 주려던 느낌을 찾을수있을꺼야!!

그리고 저번에 댓글준 독자분들도 진짜고마워ㅠㅠㅠㅠ

나 아파라고 카톡을보낸 너를 보니 어저께 내가 춥다고 하니까 

오돌오돌떠면서 자기는괜찮다면서 코트를 벚어주니까 내가 오~남자다하니까 이제알았냐면서 으쓱해하던

.

[VIXX/이재환] 로맨틱한 연애(아플때) | 인스티즈

너가 생각나서서 괜히 귀여워서 나도 아파라고장난으로  카톡을 보냈는데

내답장을 기다리고있었는지 보내자말자 1이 사라져서 분명 읽었을텐데 답이없어서 삐졌나싶어서 삐졌어?라고 카톡을 보내려는데

턱밑에까지 이불을 끌어댕기고 어디서 본건있어가지고 머리에 흰색 수건을 올려둔 너가 귀여워서 사진을 보고 한참웃다가

너한테서 전화가 와서 받았는데 목소리는 정말 잠겨있는체 열이38도가넘는다면서 먼가를 바라는듯한 정적에

지금당장 집에가서 죽끓여준다니까 아이같이 기뻐하는 너의 목소리에 죽재료를 사서갔는데

어릴때 부터 소꼽친구로 지내다가 각별한 사이가된거라 익숙하게 너희집 비번을 누르고 들어갔는데

이불을 돌돌싸서 나를 마중하면서 나에게 안기는 너가 너무사랑스러워서 한참 안고있다가 정신을 차리고 누워있으라고하고

죽을 부랴부랴 끓여서 주니까

입에 넣어달라고 눈을 감은채 입을 벌리는 너의 모습에 넣어주는척하다가 너의코에 부딫히니까 인상을 찌푸리면서 눈을 뜨더니

자기가 먹을꺼라고 숟가락을 가져가려길래 진짜 이제주겠다고 입에넣어주니까

그새또 웃는 너를 보면서 이쁘다고 볼을 잡아댕기면서 아이고 우리강아지하면서 머리를 쓰다듬으니까

갑자기 내손을 잡으면서 자기가 오빠라면서 와락안더니 감기옮을까봐 너가 아플까봐 뽀뽀는못해주겠다면서 내뒤머리를 쓰다듬으면서 얘기하는

잠긴 너의목소리가 섹시하다고하니까

맨날감기걸려있어야겠다면서 능글대다가 안된면서 그러면 스킨십 못한다면서 혼잣말을 하더니

진짜 너는 왜이렇게 예뻐서 나를 힘들게하냐면서 더쎄게안으면서 빨리낫아서 뽀뽀하고싶다는너에게 내가 입술에뽀뽀하니까

당황하더니 정말 사랑스럽다는듯이 처다보면서 우리 ㅇㅇ이는 하는짓도 예쁘네하면서 머리를 쓰다듬더니 다시 더쎄게 끌어안는다

[VIXX/이재환] 로맨틱한 연애(아플때) | 인스티즈

다음화는

친구같은연애(아플때)내가아플때로 올께!!택운이랑원식이도 아직안왔는데 로맨틱한연애 친구같은연애중 어떤걸로와서 어떤상황으로 오면좋을지 추천해줘 일단 택운이랑 원식이도 반응이있으면오겠지만 그러니까 많은반응부탁해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런연애하고싶다고.....!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ(설레고갑니당)
10년 전
빛날희
ㅠㅠㅠ내일이 크리스마..아니 수요일이라서 더슬프네요 ㅠㅠㅠ댓글감사해요 ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친보다는 그냥 여친없는 남사친이 있었으면 좋겠네요...그냥 더편하고 좋을거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
10년 전
빛날희
고맙습니다 ㅠㅠ
10년 전
독자2
나는 왜 어릴적부터 친한 남자라는 생명체가 없는거죠 (눈에서 땀이 흘러내린다) 햫 저런 남자친구가 있었으면 좋겠네요 그리고 작가님 미리 메리크리스마스!
10년 전
빛날희
저도...ㅠㅠㅠㅠㅠ남자.,,,,친구라도좋으니까...남자,,,ㅠㅠ독자님도 미리 메리크리스마스 ㅠㅠ
10년 전
독자3
나도재환이같은남친좀주세요 산타님....ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니가제일귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
ㅠㅠㅠ우이쟈니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ댓글고맙습니다
10년 전
독자4
신알신이요...♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
감사합니다!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ재환아 대다나다ㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고맙습니다
10년 전
독자7
와ㅠㅜㅜ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자친구없나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
빛날희
ㅠㅠㅠ그러게요 ㅠㅠㅠ저런남자 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 아기자기해여ㅠㅠㅠㅠㅠ끙퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
ㅠㅠㅠ쟈니 ㅠㅠ댓글고맙습니다
10년 전
독자9
아ㅠㅠㅠ겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
ㅠㅠㅠ댓글고맙습니다
10년 전
독자10
아아아아ㅠ뎨화나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛날희
ㅠㅠㅠ댓글고맙습니다ㅠ
10년 전
독자11
나도...재환이같은 남사친이라도ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
빛날희
저도요ㅠㅠㅠㅠ댓글고맙습니다
10년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨호ㅏ니 짤때무네 막진짜 되게 대형견가치 귀엽고 그르타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해다정해...♥
10년 전
독자14
아우ㅠㅠㅠ뎨화나
10년 전
독자15
으아ㅠㅠㅠㅠ뎨화니 보니까 진짜 연애하고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
뎨환아 나도 너한테 뽑호해도되니?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
이런거 계속보면 막 저도 이럴수있다는 망상에 빠지고 제가 빅스여친이라는 생각이 들쟈냐요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡ암튼설레고좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자18
마지막짤ㅜㅜ 설레고갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠㅠ 쟈니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허허허허허유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헝 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친미 엄청난 우이쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34